X



荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/05/29(月) 18:41:39.80ID:fzj26lZQ
王道はどこまで続く。

前スレ
荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1492635555/
荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1494822821/
荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1495438131/
荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1495939675/
0452怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:01:40.25ID:raeKySoF
なんで消したの♪ID:AqLMA379
0453怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:01:51.79ID:R2a8wuWz
>>451

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0454怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:02:01.36ID:t2Xmgcq2
はいこれ

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0455怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:02:21.87ID:R2a8wuWz
>>454

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0456怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:02:41.19ID:t2Xmgcq2
はいこれ

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0457怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:02:50.99ID:R2a8wuWz
>>456

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0458怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:03:25.82ID:t2Xmgcq2
はいこれ

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0459怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:03:43.10ID:R2a8wuWz
>>458
なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0462怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:04:53.26ID:t2Xmgcq2
はいこれ

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0463怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:04:53.05ID:R2a8wuWz
>>460

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0464怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:05:00.33ID:EaleYiZU
多分、他スレでアリバイ作りしてるよ

こっちはコピペ貼るだけやから
0465怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:05:00.84ID:t2Xmgcq2
はいこれ

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0466怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:05:16.72ID:R2a8wuWz
>>465

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0467怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:05:33.19ID:t2Xmgcq2
はいこれ

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0468怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:06:16.00ID:R2a8wuWz
>>467

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0469怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:06:19.25ID:raeKySoF
他スレでもレス1つしかなかった♪

ここが、必死かも♪
0470怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:06:29.72ID:t2Xmgcq2
はいこれ

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0471怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:06:53.97ID:R2a8wuWz
>>470
>>386
なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0472怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:07:05.80ID:EaleYiZU
>>469
俺も探して来たとこ
0473怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:07:36.64ID:t2Xmgcq2
はいこれ

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0474怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:07:56.80ID:raeKySoF
>>472
スレ流し必死なんだろねw
0476怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:08:05.11ID:R2a8wuWz
>>473
なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0477怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:08:34.62ID:t2Xmgcq2
はいこれ

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0478怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:08:37.87ID:raeKySoF
>>475
ポンコツうまこ喋った♪
0479怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:08:46.39ID:R2a8wuWz
>>477

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0480怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:09:08.27ID:t2Xmgcq2
はいこれ

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0482怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:09:44.59ID:R2a8wuWz
>>480

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0483怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:09:47.65ID:EaleYiZU
ここまで自演に必死になるって、よっぽどなんやろな
0484怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:09:58.12ID:yMMnUqvO
こりゃ今日も1000行くなw
0485怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:10:05.09ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0486怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:10:08.23ID:raeKySoF
>>481
ポンコツうまこ♪
0487怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:10:16.84ID:R2a8wuWz
>>485

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0488怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:10:44.30ID:EaleYiZU
さすがに自演だから遅い
0489怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:10:53.75ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0490怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:11:04.57ID:R2a8wuWz
>>489

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0491怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:11:24.85ID:raeKySoF
>>489
無視?無視♪
0492怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:13:03.19ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0493怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:13:24.06ID:R2a8wuWz
>>492

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0494怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:13:34.44ID:raeKySoF
自演ポンコツうまこだせえw

ID:AqLMA379
ID:t2Xmgcq2
0496怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:13:55.99ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0497怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:14:02.29ID:R2a8wuWz
>>495
なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0498怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:14:10.01ID:raeKySoF
自演ポンコツうまこだせえw

ID:AqLMA379
ID:t2Xmgcq2
0499怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:14:11.79ID:yMMnUqvO
そろそろやで
0500怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:14:29.52ID:EaleYiZU
雑魚しか言えない
0501怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:14:29.72ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0502怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:14:41.27ID:R2a8wuWz
>>501

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0504怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:15:09.11ID:raeKySoF
>>501
ねえ?ねえ?自演楽しい?♪
0505怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:15:11.44ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
ID:yMMnUqvO
0506怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:15:16.63ID:AqLMA379
2ちゃんの競艇板は怖いな〜

http://hissi.org/read.php/kyotei/20170530/SWxKdWhac2w.html

荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?6 [無断転載禁止]©2ch.net
164:怒るでななし[]:2017/05/30(火) 10:10:07.70 ID:IlJuhZsl
イタズラ好き5人衆にも投げようかな
あいつら足付かない嫌がらせ得意中の得意だし
ネット注文、出前、やれる事はいっぱいあるしな
0507怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:15:26.61ID:R2a8wuWz
>>505

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0508怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:16:08.32ID:EaleYiZU
暫く止まったら、必ずうまこのメインID出てくるな
0509怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:16:15.49ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0510怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:16:30.98ID:R2a8wuWz
>>509

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0511怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:16:52.85ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
ID:yMMnUqvO
0512怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:17:07.14ID:yMMnUqvO
スイッチ入ったな
0513怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:17:15.24ID:R2a8wuWz
>>511

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0514怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:17:16.84ID:raeKySoF
こんな分かりやすい自演いいのかw
0515怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:17:35.09ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0516怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:17:46.20ID:R2a8wuWz
>>515
なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0517怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:18:02.40ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0518怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:18:15.76ID:R2a8wuWz
>>517

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0519怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:18:33.75ID:EaleYiZU
早く島之介ってコテ付ければええのに
0520怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:18:45.82ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0521怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:18:54.28ID:raeKySoF
自演ポンコツうまこだせえw

ID:AqLMA379
ID:t2Xmgcq2
0522怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:19:01.20ID:R2a8wuWz
>>520
なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0523怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:19:37.52ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0524怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:19:55.79ID:R2a8wuWz
>>523

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0525怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:20:00.83ID:raeKySoF
自演ポンコツうまこだせえw

ID:AqLMA379
ID:t2Xmgcq2
0526怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:20:19.08ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0527怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:20:39.21ID:R2a8wuWz
>>526

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0528怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:20:51.98ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0529怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:21:21.04ID:R2a8wuWz
>>528
なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0530怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:21:30.94ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0531怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:21:45.94ID:R2a8wuWz
>>530

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0532怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:21:47.15ID:raeKySoF
自演ポンコツうまこだせえw

ID:AqLMA379
ID:t2Xmgcq2
0533怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:21:53.77ID:EaleYiZU
このコピペ凄いな

自分はうまこですって言ってんだから
0534怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:22:12.59ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0535怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:22:21.08ID:R2a8wuWz
>>534

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0536怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:22:56.17ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0537怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:23:01.53ID:raeKySoF
次立てて来ようかね♪
0538怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:23:15.20ID:R2a8wuWz
>>536

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0539怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:23:31.72ID:yMMnUqvO
>>537
3つくらい立てといてよ
0540怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:23:33.20ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
0541怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:23:48.07ID:R2a8wuWz
>>540

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0542怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:24:08.40ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
ID:yMMnUqvO
0544怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:24:24.95ID:R2a8wuWz
>>542

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0545怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:24:40.23ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
ID:yMMnUqvO
0546怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:25:19.19ID:R2a8wuWz
>>545
なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0547怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:25:24.71ID:EaleYiZU
>>543
おつ
スレタイ変えなかったんやな
0548怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:25:42.20ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
ID:yMMnUqvO
0549怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:25:54.61ID:R2a8wuWz
>>548

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
0550怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:26:14.39ID:t2Xmgcq2
はいこれw

答え♪

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪

ID:raeKySoF
ID:EaleYiZU
ID:R2a8wuWz
ID:yMMnUqvO
0551怒るでななし
垢版 |
2017/05/30(火) 16:26:55.32ID:R2a8wuWz
>>550

なるほど。

うまこがいないと存在価値のないポンコツ♪
だからID:AqLMA379を省いたわけだね。

ID:AqLMA379がうまこと認めてるって事か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況