X



戸田競艇 ボートレース戸田 BOAT RACE戸田 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2017/03/29(水) 09:22:33.21ID:JXGMfiqf
保守
0004怒るでななし
垢版 |
2017/04/04(火) 00:57:12.86ID:DokYvYC0
ナイヨ ナイヨ
0006怒るでななし
垢版 |
2017/04/18(火) 21:28:38.65ID:4qRk/8Ys
乞食の三重支部は燃えて無くなれ
0008怒るでななし
垢版 |
2017/04/28(金) 22:56:10.58ID:ej084gSG
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0009怒るでななし
垢版 |
2017/05/13(土) 12:29:37.81ID:56Et36Qw
お前の大好きなお母さんやお婆さんに借りた物は返しなさいと教わらなかったか?
0010怒るでななし
垢版 |
2017/05/27(土) 15:16:07.28ID:8CUm32SS
競艇を愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0011怒るでななし
垢版 |
2017/05/27(土) 23:34:58.68ID:XHAj0L5d
競艇を愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
0013怒るでななし
垢版 |
2017/05/28(日) 20:34:02.51ID:OnUUX8oW
福岡難しかった 戸田慣れしちゃうと他場のレースがわかんなくなる
直捲りされた1がバックで単独先頭とか考えられんもん
0014怒るでななし
垢版 |
2017/05/29(月) 00:33:04.56ID:LtLhFRlv
戸田の旧館の二階が解放されないのはあのへんな個室?小部屋?みたいなの利用されたくないからか?
0015怒るでななし
垢版 |
2017/05/29(月) 09:12:43.35ID:Zu4Verzz
今日は多摩川でも行くかな天気良いし(^ω^)
0016怒るでななし
垢版 |
2017/05/31(水) 20:00:35.42ID:cTu6l+vL
44号機は誰の手に?
0018怒るでななし
垢版 |
2017/05/31(水) 21:23:07.31ID:UtWI2XNQ
前検タイム悪いね
0019怒るでななし
垢版 |
2017/06/01(木) 07:41:39.59ID:o9/OuGNu
またお昼時に44組まれたな
売る気出したか戸田
だが騙されんぞ
0020怒るでななし
垢版 |
2017/06/01(木) 08:10:55.64ID:qNCmOKh4
>>1
なんだテメー随分えらそうだな!
ちょっと明日レース場まで来いよ!
1マークの橋の下まで来いや!!!
0021怒るでななし
垢版 |
2017/06/01(木) 09:29:48.05ID:HB8KmI84
まーた4点切るB1選手が乗るのか

クジ運ないなぁ44号機
0023怒るでななし
垢版 |
2017/06/01(木) 14:04:32.16ID:MYN9o5+N
高柳スタートが激遅で体重移動も老人並だから
いくらいいモーターでもスピードが乗ってこない
0024怒るでななし
垢版 |
2017/06/01(木) 15:11:38.23ID:b0v3cuAZ
万年B太郎には宝の持ち腐れだな
猫に小判か
0025怒るでななし
垢版 |
2017/06/03(土) 00:53:12.07ID:iOaIRqNw
新人だから気づかんかった
畑って兄ちゃんアウト屋なんだね
0027怒るでななし
垢版 |
2017/06/03(土) 11:04:21.05ID:CmR+VCaP
次の開催で村上純が来る。
また44号機引かないかな。
0028怒るでななし
垢版 |
2017/06/03(土) 11:24:31.83ID:CmR+VCaP
>>25
三重だから、澤の弟子か?
0029怒るでななし
垢版 |
2017/06/03(土) 12:12:55.59ID:fPyL8uoe
モーター新しくなるの七月から?
0030怒るでななし
垢版 |
2017/06/03(土) 12:21:46.67ID:mHUndPXx
>>28
澤か ありそだね
新人だから外枠と思ってたら4コース5コースも入らないアウト屋さんなのね
0031怒るでななし
垢版 |
2017/06/03(土) 12:27:28.85ID:mgklT3Vd
>>29
戸田は7月だね。
44号機も見おさめ。
0032怒るでななし
垢版 |
2017/06/04(日) 04:43:53.06ID:kZxsd5+n
MB記念なんで須藤さん!?嬉しいけど
0033怒るでななし
垢版 |
2017/06/04(日) 10:24:14.84ID:sL+vHeK/
来年からは桐生、中田
師匠に譲ったんかと勝手に解釈
0034怒るでななし
垢版 |
2017/06/04(日) 11:10:36.31ID:me8/fHhD
1レース 染川の肩にボートが当たる音が凄い
染川は転覆落水エンストしてないが痛くてレース放棄な状態
0035怒るでななし
垢版 |
2017/06/04(日) 13:25:25.25ID:xhqREqtW
MBの各場推薦は基本的には資格者の勝率順。
今年は桐生が優先だったのでその戸田の一つの枠を勝率3番目である須藤が選ばれた。
0036怒るでななし
垢版 |
2017/06/04(日) 14:49:30.99ID:EDjTMgro
9R
2コース44号機は単なる穴

1-3-9
3-1-9
0037怒るでななし
垢版 |
2017/06/04(日) 21:04:23.26ID:UVO6K5++
染川ケガの具合はどうなんだろ
0038怒るでななし
垢版 |
2017/06/05(月) 01:29:14.03ID:MUEVEAEq
>>34
肩に当たったの?
顔面に当たったって聞いたがデマか?
即救急車来て、7レースは欠場したんでしょ
0039怒るでななし
垢版 |
2017/06/05(月) 01:47:44.42ID:ewsu1d0v
>>38
肩も顔もって感じかな 染川はエンストしてないグルグル同じとこ回る舟の上でグッタリ。何しろ転覆艇を発射台にして飛んできたのが当たったから。
0040怒るでななし
垢版 |
2017/06/05(月) 18:23:50.54ID:smONxRJB
大豆常滑で優出してんじゃん
しかも赤
0042怒るでななし
垢版 |
2017/06/05(月) 20:33:27.49ID:/YerzC+W
どこの酒屋や?名古屋のどこの酒屋や?

387 荒ラッシー ◆Qzr83s25XI age 2017/06/05(月) 19:58:06.35 ID:fTxbU1ob
>>383
はよ来いやクソガキ。
家は暴力団と付き合いあるで!

397 荒ラッシー ◆Qzr83s25XI age 2017/06/05(月) 20:08:21.17 ID:fTxbU1ob
>>388
はよ来いや。相手したるわクソガキ。
0043怒るでななし
垢版 |
2017/06/06(火) 17:25:44.81ID:t+kgHYTz
マメは今節たしかに頑張った
でもそれ全部帳消しにするくらい情けないレースを最後にしちまったな。
勝てないのはしゃーない、抜かれるのもしゃーない、でもあれはねーだろ!
0044怒るでななし
垢版 |
2017/06/06(火) 17:56:28.20ID:YDPgqKE8
所詮、大豆はそんなもん
0045怒るでななし
垢版 |
2017/06/08(木) 23:47:03.15ID:HpBStwrk
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0047怒るでななし
垢版 |
2017/06/09(金) 15:14:03.50ID:zHPmnNRt
>>46
残り2節でなかなか楽しめそうな選手に渡って何より
前節は…いや何でもない
0048怒るでななし
垢版 |
2017/06/09(金) 20:19:05.47ID:XMq6V58Y
>>47
44号機が本格化してからの最低の成績だね。
4日間開催とはいえ一度も2着以内とれなかったからね。
0049怒るでななし
垢版 |
2017/06/09(金) 20:22:24.05ID:grq6q3cY
滝沢は翼の師匠なんだ
0050怒るでななし
垢版 |
2017/06/09(金) 20:30:17.01ID:ufazrwC3
滝沢 芳行なら 優勝おめでとう  か

前検タイムも上位だし、すでに調整 OK か

明日は2号艇、1号艇 2連勝もあるね
0051怒るでななし
垢版 |
2017/06/09(金) 20:43:53.54ID:cNorDwOb
落ち目の44号機とはいえ、滝沢なら得意のスタート攻勢でなんとかなりそうだな
競り合いになったらボロが出るかも知れんが
0053怒るでななし
垢版 |
2017/06/09(金) 21:53:01.70ID:grq6q3cY
滝沢と下関て何かあったっけ?
どっちが斡旋拒否?
0054怒るでななし
垢版 |
2017/06/10(土) 10:03:45.08ID:VSCgi0oY
いま成増駅前で小池ゆりこちゃんが
演説してた
0055怒るでななし
垢版 |
2017/06/10(土) 10:13:31.63ID:1SDEFcoY
ちゃんと罵声浴びせた?
0056怒るでななし
垢版 |
2017/06/10(土) 12:40:30.49ID:4A6TiqIz
滝沢優勝おめ
さすがに地元で44引いたら優勝しないとな
0057怒るでななし
垢版 |
2017/06/10(土) 16:08:05.36ID:/qPeuM0D
久々に行ったけど研究の女の子は
いつ辞めちゃったの?
0058怒るでななし
垢版 |
2017/06/10(土) 18:58:37.01ID:2/46UyNS
>>57
違う場所で見かけた気がする
ウィンウィンかな
0059怒るでななし
垢版 |
2017/06/10(土) 21:00:11.44ID:0UPrMd7G
そうなんだ、ありがとう
0060怒るでななし
垢版 |
2017/06/10(土) 21:36:43.84ID:+ZGtixYo
>>53
選手宿舎で心霊現象が起きるから、なんて噂もあったけど
0061怒るでななし
垢版 |
2017/06/10(土) 21:41:53.09ID:TJDVZ3Dc
暴力団関係者だってさ〜

http://hissi.org/read.php/kyotei/20170605/ZlR4YlUxb2I.html

荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?9 [無断転載禁止]©2ch.net
387:荒ラッシー ◆Qzr83s25XI [age]:2017/06/05(月) 19:58:06.35 ID:fTxbU1ob
>>383
はよ来いやクソガキ。
家は暴力団と付き合いあるで!

荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?9 [無断転載禁止]©2ch.net
397:荒ラッシー ◆Qzr83s25XI [age]:2017/06/05(月) 20:08:21.17 ID:fTxbU1ob
>>388
はよ来いや。相手したるわクソガキ。

荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?9 [無断転載禁止]©2ch.net
453:荒ラッシー ◆Qzr83s25XI [age]:2017/06/05(月) 20:31:44.70 ID:fTxbU1ob
>>431
はよ来いやボケ


【龍チューバー(笑)】ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ654【春のBANまつり♪】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493287715/

2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.131.137) 2017/04/27(木) 19:11:16.01 ID:VlsPSxk3d
ワイやで
http://i.imgur.com/Rfg68R1.jpg

8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 114.187.192.25) 2017/04/27(木) 21:36:38.78 ID:KfUzRnRx0
IPアドレス 125.170.209.48
ホスト名 p1093048-ipngn201008tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 愛知 ( 95 )
市区町村(CF値) 名古屋市 ( 55 )
http://i.imgur.com/EzsiKp6.jpg

534 龍くん ◆Qzr83s25XI (スッップ 49.98.128.68) sage 2017/06/03(土) 23:22:46.06 ID:KlhBIKbud
>>523
すまん。ほんますまん。
カリスマプロだわ


http://i.imgur.com/sYNI5w7.png

http://i.imgur.com/4aLG01l.png

http://i.imgur.com/27H1ntl.png
http://i.imgur.com/9cRzl4m.png

245 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.5.23) 2017/03/28(火) 18:25:19.90 ID:1BdQNNh3d
名古屋近辺で迷惑運転してるクズって
こいつ?

http://i.imgur.com/eZ6Q633.jpg

http://i.imgur.com/zTv3e2L.jpg
http://i.imgur.com/6y1qTk1.jpg
0063怒るでななし
垢版 |
2017/06/10(土) 23:08:33.40ID:kJFzFeNE
村上純は去年戸田で見た時より弱くなったよな
0064怒るでななし
垢版 |
2017/06/10(土) 23:10:25.74ID:RwlQs49R
乗ってるモーターも相手も違うわw
0065怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 09:31:21.61ID:zKIqrAvd
小川晃司っていうアウト屋、
スタートかっこいいな。
0066ウコー産業
垢版 |
2017/06/11(日) 09:44:13.85ID:nGAUqm5w
しぶきのモツスタミナ丼
少し美味かった

しかし開幕初日もイベントホール開けないとは
チンケになったもんだ
0067怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 10:01:22.00ID:LeHzEUpj
>>66
よく底辺会社名堂々と(笑)
競艇場の目の前が会社でいいね
0068怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 10:56:27.56ID:ScaoyMrz
イベントホールはどうせ開けないなら貸しホールとして営業すれば良いのにね
都内は箱が少なくて中小アイドルがライブ出来なくて困ってる
0069怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:19:25.81ID:C/U0YM/f
44号機は展示タイム平凡も行き足、伸びがある。
6コースからどこまで。
0070怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:21:47.37ID:nGAUqm5w
>>67
ウコー産業で働きながら
昼休みは戸田競艇で昼食を食べに行き
舟券も買ってレースを見て
また午後に仕事を頑張ってる

昼休み中に競艇場に行けるのは楽しいよ
0072怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 14:15:53.70ID:e5BiGcJH
44電装変えたんか
あんまかわんねーな
ギヤケース変えちゃえよ脚が昔に戻れば今月楽しめるし
0073怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 14:27:24.69ID:5JRG7NS1
>>72
あまりに悪過ぎてギヤケースからカバーから殆ど全取っ替えしたら他艇にぶつけられて沈没したコウカマン@桐生みたいなケースがあるから縁起は良くないかも
0074怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 14:34:11.48ID:aZ007RDR
>>70
Jinさんによろしく!
0075怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 14:55:15.54ID:e5BiGcJH
ちょw
1-2-4 1-4-2の2点買いの俺涙目
0077怒るでななし
垢版 |
2017/06/12(月) 16:05:28.78ID:8STLHkCs
濱◯直矢 この糞!アゴ野郎!
転覆して し◯!
0078怒るでななし
垢版 |
2017/06/12(月) 16:49:00.25ID:msNamSQw
丹下しね
0079怒るでななし
垢版 |
2017/06/12(月) 20:25:37.48ID:CS8n3YTb
超抜にするにはクランクシャフト交換が良いと思うよ。
芯が少し狂っているように思うのだが、思うのは
俺だけかな。
0080怒るでななし
垢版 |
2017/06/12(月) 20:27:39.80ID:CS8n3YTb
>>79だが44号機の話な
0081怒るでななし
垢版 |
2017/06/13(火) 17:36:11.82ID:UcpGJRom
あれで捲りきれないか…昔なら楽に捲り切ってたよな
0082怒るでななし
垢版 |
2017/06/13(火) 19:15:50.39ID:hoVJwwiS
優勝した出畑チャンスのモーターは勝率悪いのは見掛けだけで、前回?にゃん永井が決勝でフライングするまで一等を大量生産した隠れ懲罰モーターだから44でも負けるでしょ
0083怒るでななし
垢版 |
2017/06/14(水) 00:24:12.16ID:2RGlohmX
滝沢にしろ他の奴にしろ44号機を「以前のパワーない、悪くないが中堅上位」て言うけどよ。
中の上って何?上の上、上の中、上の下のモーターはどれだと?
44は超抜ではなくなったが、普通に戸田のエース級のモーターと思うんだがな。中堅上位?中の上かあ?
0084怒るでななし
垢版 |
2017/06/14(水) 09:57:01.59ID:r4Wz/8n0
以前言うけど前の乗ったんかいw
0085怒るでななし
垢版 |
2017/06/14(水) 23:54:52.00ID:Vwos1qAF
乗った事ないネットの俺らだって以前の力ないって言うてるやろ
0086怒るでななし
垢版 |
2017/06/15(木) 19:24:10.18ID:XHvoVRu+
明日からの開催でエンジン・ボート・プロペラ共に使い納めやな
0087怒るでななし
垢版 |
2017/06/16(金) 01:40:33.06ID:WcAQB6uW
奥さんも1年毎に新しく替えたいもんだわ
0088乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
垢版 |
2017/06/16(金) 01:58:05.53ID:iMSGCKSi
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0089怒るでななし
垢版 |
2017/06/16(金) 02:31:30.03ID:MhO8KEai
専門紙どこがオススメ。
0090怒るでななし
垢版 |
2017/06/16(金) 08:58:41.81ID:U+YdG5ka
44号機
最後は伴かよ…


優勝は無理か
0091怒るでななし
垢版 |
2017/06/16(金) 20:47:16.16ID:2D9197Ps
愛知支部のB級選手で締めくくる所がいかにも44号機らしい
0092怒るでななし
垢版 |
2017/06/16(金) 21:24:19.79ID:U5ImkOPf
しかし酷い下手クソに渡ってしもた
最後なのに
0093怒るでななし
垢版 |
2017/06/17(土) 07:47:01.49ID:ISM2PGWN
伴将って下手くそとは言っても飯野阪井道上高柳アフロとかよりはマトモな部類だろ
0094怒るでななし
垢版 |
2017/06/17(土) 07:50:24.43ID:NmcVbK7l
778: 04/23(日)11:15 ID:ljIewesg(1/2) AAS
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1) AAS
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4) AAS
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2) AAS
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
誘導とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスターがとっととくも膜下出血で植物人間になりますように。パンパン


南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0095怒るでななし
垢版 |
2017/06/17(土) 07:54:33.19ID:ISM2PGWN
>>83
13、23、24、25、39+出畑のモーターと横一線まで落ちたんじゃないかな
0096怒るでななし
垢版 |
2017/06/17(土) 08:39:16.21ID:Z3QVmNit
>>93より1枚落ちる一吉くんでも優勝出来たくらい、全盛期は凄かったんよなぁ

スリット同体だと1Mまでに1-2艇身出れたくらいだったからなぁ
0097怒るでななし
垢版 |
2017/06/17(土) 14:30:08.20ID:7pE25Pz8
44号機は金田の13号機に頭叩かれて終わりかな。
0098怒るでななし
垢版 |
2017/06/17(土) 15:29:48.35ID:6tRg7ENc
佐川なんなんよ
あんな手前で落としておじいちゃんターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況