X



【2コース捲りくらい】3622山崎智也16【イン逃げ出来れば】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし 転載ダメ
垢版 |
2017/03/28(火) 23:57:57.00ID:fBfRTcKn
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       1   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
ID:1QKDkF9d 無職2ちゃん張り付き人生w
0129怒るでななし
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:40.70ID:r1Br+dvc
出走表みたら勝率6点台 劣化言われても仕方ない
0130怒るでななし
垢版 |
2017/08/11(金) 17:30:21.63ID:iIdODl1M
佐々木がいるから徳島支部には来ない。
0131怒るでななし
垢版 |
2017/08/11(金) 19:26:25.82ID:MWW3SxGa
血縁関係の無い父親と血縁関係のある父親
両方の父親が現役選手という複雑さ
両方雑魚選手なら話題にはならないが
片方が智也だからな
0132怒るでななし
垢版 |
2017/08/12(土) 10:01:52.92ID:8KdiDXkk
>>129
ちゃんと調べろよw
今の時期に7点割ってるの過去に4度もあるんだがw
0133怒るでななし
垢版 |
2017/08/12(土) 10:46:20.77ID:xV+D2PxW
過去にパン戦勝てない時期が長く続いたこともあるんだし
また復活すると思ってるよ
0134怒るでななし
垢版 |
2017/08/13(日) 03:07:01.84ID:cKSTX2Dd
年齢的にもそろそろ限界だろうな
あとはどれだけ劣化の速度を落とすかの勝負
0135怒るでななし
垢版 |
2017/08/13(日) 06:56:32.95ID:UoojdYZj
智也は何んでダービーに出れないの?
F休み?勝率不足?
0136怒るでななし
垢版 |
2017/08/13(日) 11:15:06.13ID:TGorukHE
>>135

勝率不足【予備8】

2010年7月
桐生周年準優 F以降
1661走スタート無事故継続中
【2017年8月12日時点】
0137怒るでななし
垢版 |
2017/08/15(火) 01:11:02.85ID:Yjo5+04x
>>136
遅くなったけどありがとうございました。
0138怒るでななし
垢版 |
2017/08/23(水) 00:15:26.72ID:+96d9TMk
まぁインで長らく勝てない時期にも終わった終わったって言われてたよな
それがまたポンポンSG取るんだから、元来ムラの有る素性なんだろ
0139怒るでななし
垢版 |
2017/08/24(木) 00:52:32.66ID:Xp3moQGu
スロットどこで打ってるの?w
0141怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 04:24:37.00ID:VwR/Gvbi
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-
0143怒るでななし
垢版 |
2017/09/08(金) 23:44:28.88ID:dmPmjOqf
帰郷乙
0144怒るでななし
垢版 |
2017/09/09(土) 04:12:19.35ID:HILzLUrM
子供、いや孫の代まで稼いでやったんだからほっといてやれ
もうこの人に闘争心なんて無いよ
0146怒るでななし
垢版 |
2017/09/09(土) 12:09:29.43ID:P5KFkX9n
闘争心無いなら引退したほうがよくないか
長女の為にも・・・
0147怒るでななし
垢版 |
2017/09/18(月) 21:50:52.05ID:4k7S+D/B
智也引退していいから奏恵出せ。
0148怒るでななし
垢版 |
2017/09/20(水) 17:45:03.72ID:Qlw4saZM
多摩川一般戦
パッとしないないなあ
0151怒るでななし
垢版 |
2017/10/05(木) 00:23:13.40ID:XWgmtFdM
今は大村なんだ
0152怒るでななし
垢版 |
2017/10/05(木) 03:24:20.63ID:JOqpyt5Q
もう辞めたら?
十分稼いだでしょ
0153怒るでななし
垢版 |
2017/10/05(木) 22:55:42.34ID:Na8TBkGQ
娘養成所に入ったのか
みっともないとこ見せられねえな
0154怒るでななし
垢版 |
2017/10/06(金) 21:37:28.04ID:h+3CDIub
山崎 小葉音(ヤマザキ コハネ)
「まだスタートラインに立っていないが養成所を出て父、母のような立派なレーサーになりたいです。」
0155怒るでななし
垢版 |
2017/10/06(金) 23:03:42.68ID:5vqQViZp
山崎智也・奏恵さん夫妻の娘、探偵ナイトスクープ「天才ボートレース少年」らが訓練生に
http://www.hochi.co.jp/gamble/boat/20171005-OHT1T50259.html
ナイトスクープの少年って水野要をディスってた子か?
0158怒るでななし
垢版 |
2017/10/08(日) 01:31:34.62ID:O3FcqcP4
群馬の後輩が亡くなったようだが・・・
0160怒るでななし
垢版 |
2017/10/09(月) 10:44:59.94ID:/WkcvcGm
誰が亡くなったの?
0162怒るでななし
垢版 |
2017/10/15(日) 02:35:31.10ID:wsIgL4Gq
群馬支部全員で優勝戦乗る位頑張ります
って言ってたのに
0164怒るでななし
垢版 |
2017/10/15(日) 11:52:16.58ID:7oonVomb
娘さんの入所で気合は入ってるみたいなんだけどね
0165怒るでななし
垢版 |
2017/10/15(日) 16:25:07.95ID:lp0gW/A6
しねや
0167怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 00:36:41.89ID:7hdbq4Pc
とりあえず優出はしたいとこだな
地元なんだから
0171怒るでななし
垢版 |
2017/10/23(月) 22:25:25.48ID:E+yjeX7n
明日から三国男女W優勝戦。男女W出るの見たことない。まだボート3年目。
0172怒るでななし
垢版 |
2017/10/24(火) 00:06:09.44ID:cvEExaBw
A1維持出来そうなの?
0173怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 22:27:38.86ID:HgEOp/eb
今の選手って色がないよな
智也も中途半端なレースが多い
Sブチ込んでカド捲りやれよw
0174怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:36.39ID:EtyDFGbz
7年フライングなしや
0175怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 00:54:04.28ID:3B/N1tpv
>>174
嘘でしょ…
この人は本人の制御無理なレベルでムラっ気
今年の笹川の準優で終わり。でも放っておけばまた爆発するよ。こいつ中程度のエンジンあればノッてる時は手がつけられない。
事実、桐生周年のドリームでヘマした後気合い入れたらすぐピンピン
0176怒るでななし
垢版 |
2017/10/26(木) 22:59:46.86ID:3B/N1tpv
山崎智也 三国でオール2連対
総理杯と来年のダービー狙いかな?
0177怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 22:51:25.17ID:+cOQfoXl
吉田えり投手(ナックル姫)退団かあ・・・
嫁さんの奏恵さんに似てて好きだったんだが・・・
寂しいです・・・
0179怒るでななし
垢版 |
2017/10/28(土) 11:00:31.54ID:+704QKNh
今年は駄目だったなあ
ムラッ気は昔からだけどここまで酷い年あったかな
0180怒るでななし
垢版 |
2017/10/28(土) 12:46:13.77ID:iJe4L5Ao
今節SGの裏でパン戦乗ってるわけだから面白くないだろうね
0182怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 22:58:53.09ID:83cyFw30
三国優勝おめでとう!
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0183怒るでななし
垢版 |
2017/11/01(水) 15:04:26.35ID:C0x6aRq6
調子上がってここからG1連勝でグランプリ行ったりするかもね
もう一つシリーズ取ってもいいし
0185怒るでななし
垢版 |
2017/11/02(木) 02:34:52.08ID:gVo1G4Y5
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0186怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 20:40:45.82ID:Dp+SsOCY
児島G1優勝して賞金王行こうや、お前がいないと面白くないわ。
0188怒るでななし
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:15.64ID:QPoz0fzy
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0189怒るでななし
垢版 |
2017/11/08(水) 15:59:12.45ID:OijdsJof
神奈川県座間市のアパートから9人の遺体が見つかった事件で、
被害者とみられる女性2人の携帯電話が、神奈川県藤沢市の小田急江ノ島線片瀬江ノ島駅の構内や近くの片瀬海岸のトイレで相次いで見つかっていたことが、
捜査関係者への取材で分かった。
このうちの1人は群馬県邑楽町の高校1年の女子生徒(15)で、同駅で消息を絶っていたことも判明した。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6260343
0191怒るでななし
垢版 |
2017/11/13(月) 16:50:22.30ID:g3wsW+RB
インからどんだけ飛ぶんじゃ
0192怒るでななし
垢版 |
2017/11/13(月) 16:52:35.25ID:g3wsW+RB
11/13福岡12レース
智也下手すぎ。引退しろ
0193怒るでななし
垢版 |
2017/11/13(月) 18:59:42.40ID:DbL0mE9H
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   強迫性障害者の三重作ホモ豚バスターが精神病院に隔離されますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0194怒るでななし
垢版 |
2017/11/14(火) 22:07:23.77ID:gVqYiPjw
悲しいなぁ
別人みたいに輝きが無いなぁ
0196怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:40.15ID:q+SpeKeD
もう娘に任せて引退すべき
0197怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:56.08ID:ZzefHGF3
明日、小野生奈に負けたら引退、奏恵復帰。
0198怒るでななし
垢版 |
2017/11/21(火) 23:53:00.64ID:GmVI7Kk3
来年はまた調子上がってくるだろ、ここ数年の周期からして
0200怒るでななし
垢版 |
2017/11/22(水) 00:06:37.36ID:55Ja8t/m
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0202怒るでななし
垢版 |
2017/11/23(木) 19:43:01.99ID:pKxSbsLP
雑魚キャラに転落
0203怒るでななし
垢版 |
2017/11/23(木) 19:43:54.32ID:nIEjltuD
>>200
  ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ 誘導とキリ番取りしか能がない単細胞のの三重作ホモ豚バスタ一ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
0205怒るでななし
垢版 |
2017/11/25(土) 23:48:03.44ID:xLJoRz0J
競艇王チャレンジカップ準優お疲れさまでした。
0206怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 08:14:11.30ID:+ELEK9B+
久しぶりの賞金王シリーズ
今年の成績ではどうしようもないか
0208怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 03:08:50.87ID:kkqrY9Da
毒島が優勝して世代交代だな
あとは来年娘が頑張れば良い
0211怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 21:50:54.82ID:+C5D6v+E
明日芦屋行こうかなって思って調べてみたら
智也の名前が無いからおかしいなと思ったら
敗走しとるやんかつての賞金王も落ちぶれたものやのう
0213怒るでななし
垢版 |
2017/12/11(月) 08:41:26.06ID:ZlF0taPo
65ばかりやから
0215怒るでななし
垢版 |
2017/12/19(火) 21:12:50.57ID:sHhCtOq7
雑魚やな、来年からパン戦まわりのオジサンやな。
0216怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 23:40:45.06ID:xdDWQDFk
アカンの?
0217怒るでななし
垢版 |
2017/12/21(木) 21:07:56.40ID:hBgj/ahX
でもパン戦なら連絡むから買える
0218怒るでななし
垢版 |
2017/12/21(木) 21:08:48.26ID:D/91NXOJ
「連絡」みたいになっちゃったけど
「連に
0219怒るでななし
垢版 |
2017/12/22(金) 11:32:56.19ID:1kCX71WO
1枠でしか1着取れないイメージ
0222怒るでななし
垢版 |
2017/12/22(金) 17:50:27.00ID:j9VjM0gs
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0223怒るでななし
垢版 |
2017/12/23(土) 13:47:52.77ID:mfWlNmBB
エンジン壊れてんの?ぱっとしないな。
0224怒るでななし
垢版 |
2017/12/24(日) 18:52:16.43ID:yVVw+Bnd
今どこに住んでるの?
0225怒るでななし
垢版 |
2017/12/24(日) 19:33:09.25ID:dQrcZGNz
娘さん競艇学校入ったんだな
0226怒るでななし
垢版 |
2017/12/24(日) 19:33:42.64ID:iLRNZO/M
智也と濱野谷の時代は終わってしまうのか?来年ダメだったらもうドリームに乗ることも
大幅に減りそうだ。ヘマさんは地元の優勝戦1号艇でコケとるし。
0227怒るでななし
垢版 |
2017/12/25(月) 00:27:23.67ID:kdGYbhQm
ヘマさんはもう完全終了
智也は元来ムラッ気があるからまだ分からん
また何年後かに突然確変するかもしれん
0228怒るでななし
垢版 |
2018/01/05(金) 15:52:40.30ID:HCKxIhBD
謹賀新年

皆様お健やかに新春をお迎えのことと存じます。
旧年中は大変お世話になり有難うございました。
本年も宜しくお願い致します。
0229怒るでななし
垢版 |
2018/01/07(日) 01:13:55.30ID:A1YDG/vG
山崎は今年はやるよ。迷ったら買え
去年は1枚も買わないからかなり助かった。
今年初は準優二枠で40倍美味しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況