X



放送大学を勧めるスレ
0001大学への名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:13.00ID:mBO1IJk60
浪人するよりはマジでアリだと思う
0002大学への名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:24.60ID:6QNP6Xed0
授業むずいぞ
0004大学への名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:08:11.84ID:Dekbm2lS0
某MARCH関関同立を出てUターンしてちょっと働いてる
地元の地方国立の院に行きたいんだがバカ文系につき統計学とかが全く分からん
放送大学で一から勉強したら何年かかるやろか
0005大学への名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:20:42.35ID:Dekbm2lS0
>>1
就職どうすんや?
ここ、生涯学習と資格の補強する大学やで
生涯、学生ならいいけど
0006大学への名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:36.60ID:X1KXAQIQ0
就活は自分でする。
そうやって就職する人は
数十人いる。毎年。
0007大学への名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:16:26.33ID:cOxvfwgp0
87000人在籍していて数十人かよw
0008大学への名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:38.19ID:aLI1Y2ii0
>>4
8つの大学を出たのかすごいな
私文だから同時在籍はできるだろうが8大学同時在籍は快挙だな
0009大学への名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:01.31ID:aLI1Y2ii0
>>4
統計ぐらい自分で勉強しろよ
私文は勉強できないのか
そもそも大学は研究するところ
オマエには合っていない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況