X



慶応文志望偏差値64の高一女さん迷う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:07.88ID:pT6Czv/j0
勉強のやる気はありますが勉強の方法が分かりません。今やってる勉強も勉強になってると思いません。どうすれば良いでしょうか?
0051大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:35.48ID:ZbHIbubY0
>>50 害悪ブタメン。  

これからも女子中学生、高校生のスレが出るたびに
よだれ垂らして、絡んでくる。     

この世のモンスター。  顔がチ○コ。
0052大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:33:04.85ID:pk0NY0Nj0
>>20
お久しぶりです。まだ見てる人いるのかな、、、無料オンライン講座的なのを以前やろうとしたのですが怖くて消しちゃいました。
0053大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:34:34.83ID:pk0NY0Nj0
>>21
了解しました。ありがとうございます。模試はやっぱりお金かかりますかね、、、?
0054大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:35:03.00ID:pk0NY0Nj0
>>23
が無いんですよ、、、😭
0055大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:39:48.68ID:pk0NY0Nj0
>>36
すごく幼稚な理由かもしれませんが小さい頃から慶応に憧れを持っていて、また自分は考古学がとても好きなので文学部の考古学分野をやりたいな〜って思い現在目指しております。将来なりたい職業は特に決まってませんがとりあえずギリギリまで自分の好きな事をやろうと思います。
0056大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:45:59.67ID:pk0NY0Nj0
>>42
就職に関しては慶応は強いと思っていたんですがそうでは無いんですね、、、まぁ私の性格自体多分あまりそういうのを気にせずに生きてしまうので今を楽しんで大人になって詰んだらそん時はそんときでなんかしてると思います。後は私自身出身が日本ではないので日本の大企業じゃなくてもある程度はその母国とかで適当に暮らしてると思います。
0057大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:50:37.66ID:pk0NY0Nj0
>>45
英語はもちろん7ヶ国語喋れるんですが私は無能なのですかね、、、?やっぱり数学の方が大事なんですか???だとしたら本当に数学(算数)ができないんで今から数学を重点的に勉強した方が良いんですか、、、?
0058大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:52:17.62ID:pk0NY0Nj0
まだこのスレッドを見ている方がいたら嬉しいです。
0059大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:39:07.81ID:gl0i+2Q+0
>>53
模試は有料ですが受けたほうが良いですね

慶應は自己推薦入試がありますね
そちらにもトライして見られたら良いのではないですか?
0060大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 08:14:49.06ID:L5L5EPJL0
>>59そうなんですね。ありがとうございます!にしても評定5段階中3年間の平均4・1は結構難しそうですね、、、
0061大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 08:15:31.39ID:L5L5EPJL0
>>59
とりあえず今週英検があるので終わったら模試を受けてみます!
0062大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:45:59.68ID:Oks/EPLw0
>>57
慶應に入りたいのなら数学はしなくて良いですよ
英語、歴史、小論文をやってください
0063大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:48:28.89ID:L5L5EPJL0
>>62
了解しましたありがとうございます!おすすめの参考書ってありますか?(特に歴史のをお願いします。)
0064大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:17.37ID:tKLYja2H0
>>63
日本史と世界史はどちらですか?
また、その科目の習熟度を教えてください
0065大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:02.25ID:Oks/EPLw0
>>63
日本史と世界史はどちらですか?
また、その科目の習熟度を教えてください
0066大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:20.60ID:hsVVbjQb0
>>64 >>65
習熟度とかキモいんですけどw 何このブタメンw
0067大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:41.80ID:L5L5EPJL0
>>64どちらかは決められないんですよね、、、習熟度はどちらもある程度(いつ何が起きたかなんで起きたか時系列でわかる程度ですね、、、年数は覚えていませんが、、、)
0068大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:43:51.72ID:tKLYja2H0
>>67
なるほど
慶應文なら世界史が無難ですね
歴史名辞を答えていくだけなので

ゆげ塾の参考書が良いと思います
慶應に合格するまでには
基礎学力がおありだと思うので、こちらは東進ですが、
『世界史の見取り図』あたりを読んでも面白いかもしれませんね
0069大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:59:45.30ID:ze6HpXJa0
>>68
成程ありがとうございます!調べてみます!
0070大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:20:16.23ID:SGl5lK+g0
>>69
オッパイは大きいの?乳首は感じる?
セックスの経験は?
0071大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:52:44.25ID:B9haSWkf0
自然体に考えて真剣に受験を考える子が5ch受サロで大学名・学部を掲示して質問するか?
今年あたり合格した人の掲示板は合格体験談板もあるのでそちらの方に質問すべきでしょう
それとも狸と狐のやり取り暇つぶしか?メンヘラ〜にしか思えんので 草
0072大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:00:14.94ID:eeHwM4ov0
これからの大学入試のトピック
「文理融合」「数学重視」

 文理融合・数学重視の方向性は、文部科学省の中央教育審議会の配布資料にも明記されています。

 このような方針が出されたのは、これからの世の中の複雑な社会問題を解決していくためには、文理を融合した複眼的な視点を持つ人材が求められるためです。
0073大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:00:56.43ID:eeHwM4ov0
 この流れは今に始まったことではなく、たとえば一橋大学は、2023年、「ソーシャル・データサイエンス学部」を創設しました。
一橋大学の新学部の創設は70年ぶりのことです。

 また、2024年には、お茶の水女子大学に「共創工学部」が設立される予定で、この学部も「データサイエンスの基盤の上に、工学の知識や技術を文系の知と協働させる」としており、文理融合の学びができると言えます。
0074大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:02:05.80ID:eeHwM4ov0
【数学重視】については、とくに商学部、経済学部の入学試験には、できるだけ数学を必須とする方針が出されました。
 これは大学入試の話に限らず、これからの世の中のことを考えれば、職業選択にも当てはまります。

今後の世の中、数学をはじめとする理系的素養を備えた人材がますます求められることは言うまでもありません。

数学は、筋道を立てて物事を考えたり、いろいろなパターンを想定して最善のパターンを考えたりするうえで、とても重要です。

 大人になってからもその知識を使用し思考の幅を広げてくれる力があると思います。
0075大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:22.38ID:ze6HpXJa0
>>71
合格体験を見れるサイトがあるんですね!教えてくれてありがとうございます!このサイトはなんでも質問したら答えてくれるよ。と先輩に教えられて来ました。その合格のサイト見てきます!
0076大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:14:16.88ID:ze6HpXJa0
>>70
E 逆に気持ち悪くなる ない
です。今は答えますが私は大学について質問しているので、今後やめてください。
0077大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:31.37ID:ze6HpXJa0
>>74
難しそうですね。文学部とかのいわゆる文系でも数学をしなければいけなくなるということですかね、、、?
0078大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:24.60ID:ze6HpXJa0
>>71
武田塾のやつですか???調べたらそれが出てきました。
0079大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:45.12ID:B9haSWkf0
>>75
なんで答えるがそれは自分本位の面白半分が多いよ
高校3年間で受かる奴は理一・文一でも現役で合格する
ようは要領と集中力に配分だ  合格を祈ってるよ  知らないおっさんに声かけないようにw
0080大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:45.85ID:B9haSWkf0
>>77
7科目(古文・漢文あり)110点満点(圧縮)を91%以上 2次440点満点を8割(筆記・国語・面接あり)総合550点満点の理系はどなんするねん
0082大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:38.07ID:ze6HpXJa0
>>79
ありがとうございます。
0083大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:55:15.85ID:ze6HpXJa0
>>81
頭の良さ(学力)はいいと思います。
0084大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:28:36.09ID:B9haSWkf0
>>83
娘がそう見るなら知能は遺伝だから後は努力次第で慶應の文学部なら受かると思う
自信を持って頑張れば 知っている方に受験に詳しい人はいないの? お兄さん おねいさんとか?
5ch受サロを彷徨いても意味ないよ!
0085大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:45:10.57ID:ujRxi7cP0
<<65 今はやってませんが、以前、大阪大学志望の女子高生に対して連絡先を教えることを条件に(餌に)受験に有利な情報を教えようとするなど、する人です。  

この文体は同じです。  

そのうち、連絡先を聞いてきて、犯罪などに巻き込まれるかもしれませんよ。  
0086大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:57:27.58ID:VQZ6dTHj0
>>68
キモブタナンパ野郎のワセホーニートやんw
0087大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:02:02.50ID:ujRxi7cP0
<<86 この人講師業って言ってましたが、ほんとにニー○なんですか?  


どこまで性欲あるんでしょうか?   下心あっていつか連絡先交換したい思惑が見え見えで、怖いですね。
0088大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:00:29.52ID:VQZ6dTHj0
>>87
講師ではありません。ただの学歴厨です。模試の成績を見てコメントしたり参考書を薦めたりするだけで、頭が悪いので勉強を教えることはできません。片っ端からナンパメールを送る100キロ超えのキモブタです。
0089大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:53:13.42ID:ujRxi7cP0
高校生からの返信見てオ○ニーしてるんでしょうか?   

日本終わってますね。  受験でその指導してる先生とかじゃなくて、部屋でくすぶってるおじさんがアドバイスww

俺が高校生だったらちゃんと社会的信用のある人に教わりたいなぁ
0090大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:07:42.35ID:ujRxi7cP0
まともな先生のいる塾に行ったほうがいいと思うよ。  

今オンラインでいい先生たくさんいるし。
0091大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:48:08.68ID:ze6HpXJa0
>>84
ありがとうございます。居ないですね、、、親が外国人で母子家庭なので、、、偏差値だけ見れば親は東大以上行っていたので頑張れば行けると思うと少しモチベーションが上がりました。ありがとうございます。
0092大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:49:31.94ID:ze6HpXJa0
>>90
お金、、、安い塾とかありますかね???学校の先生に紹介されたのが年間100万円かかるところでとても私には塾行けない気がするんですよね、、、
0093大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:02:31.30ID:hRzIy8U20
>>91
遺伝が良いので慶應なら余裕ですよ

>>92
首都圏近郊にお住まいなら代ゼミ本部校が良いですよ
0094大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:16.11ID:ze6HpXJa0
>>93
成程ありがとうございます!調べてみます!
0095大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:34.14ID:ze6HpXJa0
>>93
ありがとうございます!
0096大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:16.73ID:ze6HpXJa0
あと皆様に質問なのですが英検の勉強は受験にどれくらい役に立ちますか?
0097大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:34.86ID:ze6HpXJa0
あと皆様に質問なのですが英検の勉強は受験にどれくらい役に立ちますか?
0098大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:39.79ID:4ZlS1yax0
2025年以降の慶應入試では英検はかなり役に立ちますよ
個別試験の英語の試験が免除かつ高得点で判定されます
英検スコア2500点以上の方が対象のようですよ
0099大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:22:53.41ID:B9haSWkf0
>>96
上記の方がおしゃっているように
外国語150点で一番配点が高いのでCSEスコアの換算はまだ分かりませんが
受験勉強に余裕があるなら高いスコアを取り備えた方が有利だね
0100大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:10.79ID:wJMgU7h50
>>99

英語でカネをボッタクリたい詐欺師w
カモが減って経営も赤字だなw

英語商売人(英語教員など)や
英検協会など英語に係るゴミどもの
経済圏を破壊する!

日本をだめにする英語学習をつぶそう!

日本人を馬鹿に作り変える
英語学習をつぶそう!

バカや犯罪者予備軍を増やす英語をつぶそう!

詐欺師(英語)にダマサれるな!
0101大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:05.50ID:wJMgU7h50
英語協会、
統一教会にカネを貢ぐのを止めよう!!

英語は犯罪者予備軍と見ていい。
もう騙されないぞ!!

数学ができない低能じゃ
パイオニアになれないなw
いつまでも奴隷だ・か・ら、
日本の平均賃金(年収)は
この30年間ほとんど変わらないんだよ!
2020年の平均賃金は調査対象国の平均値より低く、
先進国の中で下位クラスwww

その原因は数学、理系脳が少ないからだ!!
つまり英語(売春婦)に騙されていたってこと
0102大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:33.08ID:ujRxi7cP0
>>92 予備校は金かかるよ…  

オンラインで安いとこで実績あるのならpispisとか。

偏差値30から北大受かった人とかいる。
0103大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:08:02.06ID:ujRxi7cP0
日本の英語教育は海外じゃ使いもんにならないからねぇ。  
0104大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:22:15.17ID:4ZlS1yax0
代ゼミは金がかからないよ
単科ゼミで一講座から取れる
英語はできるとして世界史と小論文だけ一講座ずつ代ゼミで取れば良い
年30万もかからない
0105大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:25:53.43ID:ze6HpXJa0
>>98
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます!
0106大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:31.85ID:ujRxi7cP0
>> 102 へぇ。 それはすごいな。 

子供にも行かせようかな。まあ、でも高校の授業の方が大事だよね。  

俺もあの世界史の先生のプリントがなかったら合格できなかった。  

学校の勉強でプラスアルファ学ぶテクニックとかを学ぶ場所が予備校であり、塾の役目。 

あと模試を受け放題とか。  

だから私立のほうが断然有利。  公立は公務員だから、最低限のことしかしてくれない。
0107大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:10.99ID:ze6HpXJa0
>>102
そうなんですね。以前なんかちょっと怖くてキャンセルしちゃいました、、、
0108大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:29:58.96ID:ze6HpXJa0
>>100
そもそも母国語が英語ですすみません。
0109大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:16.63ID:ujRxi7cP0
>>107 上記の人が言う通り、予備校に行けるならそれに越したことはないです。 

古い業界だけど1流の講師は揃ってるし、求めるレベルに応えられてる。  

予備校行ったらこのスレは閉じて受験に向けて集中してほしいですね。  

ここにはあくまでネットなので表面的な情報までしか教えられないです。  

きっと予備校に集中するようになったら、日々レベルアップする自分の学力に、ワクワクして勉強が楽しくなると思います。 

それが健全な高校生の姿です。 
0110大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:41:39.72ID:ujRxi7cP0
偉そうにすいません。  今の時代なんでしょうが、やはり、自分の目で見たもの、聞いたものを信じてほしいです。
0111大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:31:04.69ID:98Eu071H0
個人的に母子家庭でお金をかけられないのならば参考書による自学自習で慶應なら受かるんじゃないかな
今は優秀な人なら参考書でなんとかなる
まずは英検でスコア2500点を確保して英語は目途を付ける
それと並行して世界史をやればよいのではないかな

まずはゆげ塾の本で基礎を固めましょう
0112大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:40.59ID:ujRxi7cP0
あなたに返信されればされるほど喜ぶ、変な大人もいます。  そういう悪い大人には騙されないようにしてください。  

ネットではあなたのプライバシーまで知ろうとする輩が出てきます。  

注意してください。
0113大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:36:43.50ID:TVSwS6650
ついこの前までJCだったJK1がEカップとかマジで興奮するな
0114大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:02:55.02ID:27nUJixG0
ナンパブタメン野郎のワセホーニートが来てるやん
0115大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:23:37.58ID:wyOPGO9r0
こんなところで質問しないでGoogleかなんかに「慶應」半角スペース「文学部」半角スペース「質問事項」で多くの参考資料が人おする
ここは変なのが多いから時間の無駄
0116大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:20:46.07ID:0EO+jeD60
>>111
了解しました。ありがとうございます。
0117大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:21:26.97ID:0EO+jeD60
>>109
わかりました。
0118大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:22:34.53ID:0EO+jeD60
>>115そうなんですね。ちょっと調べてきます。
0119大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:54:23.40ID:bXpPMc060
>>98後もうひとつ質問なのですがこの英検試験免除はどこで見れます?
0121大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:44:13.49ID:hcctM36P0
ワセホーニートが喜ぶだけだよ。  

やめようよ高校生。  性犯罪者予備軍に性癖の材料与えるだけ。
0122大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:27.19ID:NmEZY9oc0
>>120
ありがとうございます。
0123大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:03:49.39ID:NmEZY9oc0
>>121
そうですね。私ももう聞きたいことや知りたいことがわかったのでここらでおいとましようかと思います。(日本語の使い方間違っていたらすみません。)本当に皆様ありがとうございました。
0124大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:32.75ID:NmEZY9oc0
また暇な時に適当に見てるかもしれませんが一旦勉強してきます。皆様本当にありがとうございました。
0125大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:10:28.93ID:hcctM36P0
そうだ高校生。 大人は利用するものだ。

うまく可愛さ振りまいて、聞きたい情報だけゲットできればそれでいいのよ。  
0126大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:43.08ID:tAsRaI0O0
質問スレならコテつけて常駐するのが普通だけれどねえ

情報だけ抜いてバイバイは失礼
0127大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:04.94ID:0EO+jeD60
>>125
なかなか抜けきれなくてすみません。そうなんですね、、、でも私は皆さんに感謝しているのであまり利用とかには思っていません。
0128大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:04.39ID:0EO+jeD60
>>126
そうなんですね。ここに来るのは初めてなので分からなくてすみません。コテ?とはなんですか?もし良ければやり方とかを教えてください。
0129大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:21.84ID:hcctM36P0
大人がマウント取るなよ。  

得た経験や知識を与えてやるのは当たり前やろ?   

それともなんか見返り求めとんのか?
0130大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:55.83ID:hcctM36P0
どうせワセホーニートのおっさんが高校生から離れたくなくて不都合だから、脅してるんだろ?   

文体変えて別IDで。   

そういう男だよ奴は。
0131大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:34.06ID:hcctM36P0
ネットは得たい情報だけ得て、あとは自学自習するのが当たり前の世界。 

失礼とか言ってくるやつは身体目的か、何か見返り求めてる危険なやつだから無視していいよ。
0132花子 ◆1BZasW3cBsUq
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:45.56ID:tAsRaI0O0
>>128
コテとは固定ハンドルネームのこと
例えば、半角シャープのあとに文字列でトリップというものがつく
花子#7ヶ国語を話す女子高生
で試してみるとこうなる
なりすましが出るのを防ぐ目的だね
0133大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:10.82ID:hcctM36P0
高校生の勉強時間をここに取られて削らせる気か。  

クズな大人だな。  自分の性的欲求を満たすために若者の将来を潰すこどおじ。
0134大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:52.89ID:hcctM36P0
コテとかやらんでいい。  早く塾行って勉強してこい。  
0135大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:44:43.90ID:tAsRaI0O0
この子は受かるよ
コテつけて常駐していても慶應なら余裕
むしろ気分転換になって成績は上がる
0136大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:47:15.90ID:hcctM36P0
そんな無責任なこと言うなよ。  
気分転換とか話したい側の欲求じゃん。  

都合よく気分転換って言葉にすり替えるなよ。  

受かるかどうかは模試と本人の手応えで判定するもの。  

俺等が判断することじゃない。
0137大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:19:15.04ID:tAsRaI0O0
300人ほど受験生を見れば受かるか落ちるかスタートの時点で大凡わかるようになる
0138大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:23:36.05ID:hcctM36P0
ワセホーニートおじさんかよ。   

やめろよ。 高校生を縛り付けておく気か?  

俺が女子高生のフリしてスレ乱立させてやろうか?  

てめーの性欲のために高校生の邪魔すんなよゴミ虫。
0140大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:28:48.23ID:hcctM36P0
>>126 ゴミ虫。   レス乞食。  

こんな大人怖くないから自分の時間を生きろ。  バイバイされて当然。
0141大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:43:13.22ID:yo5CnTPx0
性欲MAXのワセホーニートきもっ
0142大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:27.39ID:hcctM36P0
ワセホーニートほんとやめてほしい。

男から見てもキモいもん。   

高校生に執着してないで女作れよ。

みっともなさすぎ。
0144大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 18:40:11.89ID:EHjDA2Vq0
>>143
お久しぶりです。英検2級今受けてきました。
探し方がわからないです、、、あるにはあるんですが
1行ってるんだよね〜 2ガンバ〜
みたいなのしかないです、、、
0145大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 18:41:18.54ID:EHjDA2Vq0
人#7ヶ国語話す女子高生
0146大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 18:41:58.60ID:EHjDA2Vq0
2次の勉強とかするのでまた暇な時来ますね〜
0148大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:21.29ID:NqXcUGFn0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
北大東北大合格者で明治にも受かるのは最上位層であることがわかる

北大経済○明治政経○  1
北大経済○明治政経× 12
北大経済×明治政経○  3

東北経済○明治政経○  10
東北経済○明治政経×  25
東北経済×明治政経○  4

横国経済○明治政経○ 18
横国経済○明治政経× 18
横国経済×明治政経○  8

合否対決だと北大よりMARCHの方がやや勝ってるね。法政で勝ったり負けたり。
明治立教には負ける。上智同志社だとトリプルスコアで負け、早慶だとまるで歯が立たなくなる。

旧帝は完全に死語
地帝下位=ただのザコク
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://imgur.com/TFRn8wq.jpg
東北工落ち慶応理工合格→0人
慶応理工落ち東北工合格→40人
https://imgur.com/dOexdgP.jpg
阪大法落ち早稲田法合格→0人
早稲田法落ち阪大法合格→9人

地底受験層にとって、早慶なんて、高嶺の花
もう、比較対象は完全にMARCH

マーチ+地方旧帝=マーチテイ
0149人です。 ◆gb6N9eRREI/3
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:55.71ID:5CvyGzqV0
>>148
0150人です。 ◆gb6N9eRREI/3
垢版 |
2023/06/04(日) 22:26:46.62ID:5CvyGzqV0
>>147
そうなんですね。ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況