X



帝京大学スレッド part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:47:05.19ID:u6yTvyGn0
●教育理念
「自分流」
自分流とは、生き方の哲学そのもので、
自分のなすべきこと、興味あることを見つけだし、
自分の生まれ持った個性を最大限生かすべく知識や技術を習得し、
それを自分の力として行動する。
そしてその結果については自分自身が責任をもつことである。
本学はこの自分流の生き方を学生に身につけてもらうべく、サポートしている。

●教育指針
実践を通して論理的な思考を身につける「実学」
異文化理解の学習・体験をする「国際性」
必要な知識・技術を偏ることなく幅広く学ぶ「開放性」

前スレ
帝京大学スレッド part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1574407001/
0520大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:27:35.42ID:iToZTDVB0
要するに、「いたずら電話説」を主張してるのはお前だけって事か。

お前の親父は普通の人っぽいから、お前のようなとんでも理論を主張したりしないよなw
0521大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:30:23.04ID:iToZTDVB0
せっかくだから、この機会に聞いてみたら?
「パパ!大学からのあの電話は、僕ちん、いたずら電話だったと思うんだ?!」って。
そしたら、「お前はまだそんな馬鹿な事を言ってるのか!」って引っ叩かれると思うけどw
0522大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:36:04.75ID:iToZTDVB0
結局、これが真実



まとめ その3

要するに、お前がクラスメイトの女子学生に住所を聞いたら教えてくれたもんだから、嬉しさのあまりお前は舞いあがって、「僕ちんの事を好きなはず」と不気味なラブレターを何十通も送り続けたものの一度も返信が来なかった。あまりのしつこさ、不気味さに迷惑した女子学生が大学当局にストーカー被害を訴えた。
そして教授会でお前のストーカー問題が議論されて、お前の親父に注意の電話がいったという単純な話。

そしてこのスレはストーカーの恐ろしさ、話しの通じなさ、頭のおかしさがよく分かるスレ。
0523大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:46:14.09ID:LeoBo50P0
>>522
私は、突然に図書館でおっぱい出されたり、
実習室で女性器を四つんばいで突き出されたりして、
入学しても復学しても、女絡みのトラブルはうんざりだ。
女から住所を受け取ったくらいでは
あなたのおっしゃる意味での「舞い上がり」はない。
「舞い上がり」はないのであなたの心理描写は、ひとりよがりだ。

図太い島根女が、人前で四つんばいになって威嚇しながら、
私へ女性器を向ける件に何のチャチャも入れないのか?
肩透かしだぞ。
0524大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:50:33.51ID:iToZTDVB0
なんでラブレターを何十通も送る必要があったのか世間が納得するように説明して。
0525大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:07:57.75ID:LeoBo50P0
>>524

> なんでラブレターを何十通も送る必要があったのか世間が納得するように説明して。

厳密にはラブレターではない。
千葉女がオナニーをサボる可能性があったからだ。
千葉女がオナニーをやめ欲求不満になれば、

「千葉女は私へ財布要求ほのめかし」
→「千葉女は私に大損させる」
→「千葉女は、被害に悲しむ私の視界に割り込んで入って、私を震え上がらせ存在をアピール」

入学時も復学時も悩まされたこの女の無限地獄ループが始まる。
必ずサボると千葉女を信用してない訳じゃなくて、
復学後に出会った千葉女の、その前の入学したときに
もっとヒドイ女がウジャウジャたくさんいた経験を踏まえて、
念には念をいれて手紙を送った。
0526大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:11:44.72ID:iToZTDVB0
>>525
>厳密にはラブレターではない。
>千葉女がオナニーをサボる可能性があったからだ。
>念には念をいれて手紙を送った。

そんな手紙を一方的に何十通も送ったら、変質者として訴えられて当たり前だ。
0527大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:15:34.90ID:LeoBo50P0
ヒドイ女は一部の例外を除いて
ほぼすべて将軍H教授の研究室に所蔵してた。
体調不良で何年も休学し復学して用事があり、
将軍H教授の研究室を横切ったら、
横目でチラ見して
入学時の凶悪女が全員集合してて驚いた。
0528大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:19:23.27ID:iToZTDVB0
>>525からお前がストーカーだった事がよりはっきりと確認出来たのだから、反省して迷惑をかけた関係者に謝罪に回れよ。
0529大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:20:25.15ID:LeoBo50P0
>>526

> >>525
> >厳密にはラブレターではない。
> >千葉女がオナニーをサボる可能性があったからだ。
> >念には念をいれて手紙を送った。
>
> そんな手紙を一方的に何十通も送ったら、変質者として訴えられて当たり前だ。

何度も言ってるけど
教授会はオナニーしてください内容を把握してない。
この掲示板で私から内容を書いた。
それ以前の時期は、揚げ足取り連中は、この手の揚げ足を取ってない。

それに訴えられてない。
訴えがあったように将軍H教授がでっち上げた。

被害届が無いので、帝京の判子が押された訓告も停学処分もない。
0530大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:22:13.38ID:iToZTDVB0
>>529
>それに訴えられてない。

もう忘れちゃったの?アルツハイマー?!
千葉女とやらが大学当局にお前のストーカー被害を訴えてるだろ。
0531大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:24:00.13ID:iToZTDVB0
まとめ その1

ストーカー被害を千葉女とやらが大学当局へ訴えたか否かをお前は確認していない。
 ↓
教授会で、お前のストーカー問題が議論されてる。
 ↓
「お宅の息子さんがストーカーをしている」と大学当局からお前の父親に電話があった。

(結論)状況証拠からして誰がどう見ても、千葉女とやらは大学当局にお前から受けたストーカー被害を訴えている。
0532大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:27:58.00ID:LeoBo50P0
>>530

> >>529
> >それに訴えられてない。
>
> もう忘れちゃったの?アルツハイマー?!
> 千葉女とやらが大学当局にお前のストーカー被害を訴えてるだろ。

千葉女からの被害届が無いので、
帝京の判子が押された訓告も停学処分もない。
すべて将軍H教授の印象操作だ。
訓告処分の書類一枚だって発行できないから、
おおよそ一年間も伝統芸能のように濡れ衣を私に着せる。

図太い島根女が、人前で四つんばいになって威嚇しながら、
私へ女性器を向ける件に何のチャチャも入れないのか?
肩透かしだぞ。
0533大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:31:22.56ID:iToZTDVB0
>>525からお前がストーカーである事はより明確になったよ。
0534大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:32:09.34ID:LeoBo50P0
>>531

> まとめ その1
>
> ストーカー被害を千葉女とやらが大学当局へ訴えたか否かをお前は確認していない。
>  ↓
> 教授会で、お前のストーカー問題が議論されてる。
>  ↓
> 「お宅の息子さんがストーカーをしている」と大学当局からお前の父親に電話があった。
>
> (結論)状況証拠からして誰がどう見ても、千葉女とやらは大学当局にお前から受けたストーカー被害を訴えている。

千葉女からの被害届が無いので、
帝京の判子が押された訓告も停学処分もない。
すべて将軍H教授の印象操作だ。
訓告処分の書類一枚だって発行できないから、
おおよそ一年間も伝統芸能のように濡れ衣を私に着せる。
本来1ヶ月以内に迅速解決すべき問題なのに
1年間の恒例行事になるのは、
千葉女被害者本人の訴えがなかったからだ。

図太い島根女が、人前で四つんばいになって威嚇しながら、
私へ女性器を向ける件に何のチャチャも入れないのか?
肩透かしだぞ。
0535大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:34:08.45ID:iToZTDVB0
まとめ その1

ストーカー被害を千葉女とやらが大学当局へ訴えたか否かをお前は確認していない。
 ↓
教授会で、お前のストーカー問題が議論されてる。
 ↓
「お宅の息子さんがストーカーをしている」と大学当局からお前の父親に電話があった。

(結論)状況証拠からして誰がどう見ても、千葉女とやらは大学当局にお前から受けたストーカー被害を訴えている。
0536大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:34:37.90ID:iToZTDVB0
まとめ その2

もしお前が本当に女子学生から交際を迫られたのなら、「返事はいらない」と書いてもお前が送ったラブレターに喜んで返事を返すはず。
何十通もラブレターを送ったのなら、なおさら。
それにも関わらず、ただの一度も返信は来なかった。

つまり、お前は交際を迫られていないし、「オナニーしてください」とかいう不気味なラブレターに女子学生は迷惑していた。そしてあまりの不気味さとしつこさから、お前から受けたストーカー被害を大学当局に訴え、大学当局からお前の親父へ注意の電話がいった。
これですべて話しの辻褄が合う。
0537大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:35:11.99ID:iToZTDVB0
まとめ その3

要するに、お前がクラスメイトの女子学生に住所を聞いたら教えてくれたもんだから、嬉しさのあまりお前は舞いあがって、「僕ちんの事を好きなはず」と不気味なラブレターを何十通も送り続けたものの一度も返信が来なかった。あまりのしつこさ、不気味さに迷惑した女子学生が大学当局にストーカー被害を訴えた。
そして教授会でお前のストーカー問題が議論されて、お前の親父に注意の電話がいったという単純な話。

そしてこのスレはストーカーの恐ろしさ、話しの通じなさ、頭のおかしさがよく分かるスレ。
0538大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:35:50.44ID:iToZTDVB0
まとめ その4

「オナニーしてください」とかいう不気味なラブレターを返信もないのに何十通も女子学生に送り続けたお前は誰もが認めるストーカー。
0539大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:39:05.16ID:iToZTDVB0
そして今夜は、>>525からこの変質者のストーカー行為がより具体的に判明した。
0540大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:46:41.21ID:LeoBo50P0
>>535
在学中に、千葉女からの被害届が無いので、
帝京の判子が押された訓告も停学処分もない。
すべて将軍H教授の印象操作だ。
将軍H教授は訓告処分の書類一枚だって発行できないから、
おおよそ一年間も伝統芸能のように濡れ衣を私に着せる。
千葉女本人の訴えがあれば、本来1ヶ月以内に解決すべきで、
1年間も私の悪口を言う恒例行事になるのは、
在学中に、千葉女被害者本人の訴えがなかったからだ。

私をストーカーにでっち上げると、コインの裏表で、
千葉女が美女被害者としてでっち上げられる。
千葉女は人並み程度の外見であり、美人として振る舞ったら売れ残る。
千葉女には、自分は美人じゃないと気がついて、通常価格の女として、良い男を見つけて欲しい。

図太い島根女が、人前で四つんばいになって威嚇しながら、
私へ女性器を向ける件に何のチャチャも入れないのか?
肩透かしだぞ。
0541大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:50:34.23ID:iToZTDVB0
>>540
>在学中に、千葉女からの被害届が無いので、


>>525で自分のクチでストーカー報告してるのに、まだ「被害届けはない」とか言い張んの?
0542大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:59:08.20ID:LeoBo50P0
>>541

> >>540
> >在学中に、千葉女からの被害届が無いので、
>
>
> >>525で自分のクチでストーカー報告してるのに、まだ「被害届けはない」とか言い張んの?

千葉女本人の被害届があれば、
帝京が判子を押した書類をつくって、
私を停学なり退学にする処分をする。
千葉女の被害届がないから、
帝京が判子を押した書類を作れなかった。
0543大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 03:00:35.99ID:iToZTDVB0
まとめ その1

ストーカー被害を千葉女とやらが大学当局へ訴えたか否かをお前は確認していない。
 ↓
教授会で、お前のストーカー問題が議論されてる。
 ↓
「お宅の息子さんがストーカーをしている」と大学当局からお前の父親に電話があった。

(結論)状況証拠からして誰がどう見ても、千葉女とやらは大学当局にお前から受けたストーカー被害を訴えている。
0544大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 03:02:26.80ID:iToZTDVB0
「オナニーしてください」とかいう不気味な手紙を一方的に何十通も送り続けておいて、「僕ちんはストーカーじゃありまちぇん!」なんて主張は通らないよw
0545大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 03:05:52.56ID:LeoBo50P0
>>543

もしも、千葉女本人の被害届があれば、
帝京が判子を押した書類をつくって、
私を停学なり退学にする処分をする。
千葉女の被害届がないから、
帝京が判子を押した書類を作れなかった。
被害者はいないでっち上げだ。

図太い島根女が、人前で四つんばいになって威嚇しながら、
私へ女性器を向ける件に何のチャチャも入れないのか?
肩透かしだぞ。

わりと短くなった。
0546大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 03:06:47.60ID:iToZTDVB0
まとめ その3

要するに、お前がクラスメイトの女子学生に住所を聞いたら教えてくれたもんだから、嬉しさのあまりお前は舞いあがって、「僕ちんの事を好きなはず」と不気味なラブレターを何十通も送り続けたものの一度も返信が来なかった。あまりのしつこさ、不気味さに迷惑した女子学生が大学当局にストーカー被害を訴えた。
そして教授会でお前のストーカー問題が議論されて、お前の親父に注意の電話がいったという単純な話。

そしてこのスレはストーカーの恐ろしさ、話しの通じなさ、頭のおかしさがよく分かるスレ。
0547大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 03:08:39.90ID:iToZTDVB0
そして今夜は、>>525からこの変質者のストーカー行為がより具体的に判明した。
0548大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 03:51:50.80ID:LeoBo50P0
>>547

> そして今夜は、>>525からこの変質者のストーカー行為がより具体的に判明した。

千葉女が100%私に敵対してれば、
私から話さなくても、
もっと多くの情報が当時の教授会に集まってる。
情報はここの書き込みだけじゃない。

私をおとしめたい側は、
千葉女からの思うように私の情報が取れてない。
そりゃそうだ。
千葉女は不思議ちゃんだから、
「大学の言うことはすべてでっち上げで
 坊っちゃんはストーカーじゃない。」
という立場になりかねない。

図太い島根女が、人前で四つんばいになって威嚇しながら、
私へ女性器を向ける件に何のチャチャも入れないのか?
肩透かしだぞ。
0549大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 05:31:51.71ID:iToZTDVB0
>>548

もう屁理屈はいらないんじゃない?
>>525でお前自身がストーカー行為を告白してんるし、ここを読んだ人は100%お前がストーカーだと納得するだろう。
0550大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 05:43:57.90ID:iToZTDVB0
オナニーを促すラブレターをただの顔見知りに何十通も送りつけた上に、その行為が発覚してもまだ自分を精神異常者だと認知出来ぬ基地外は、日本広しいえどお前意外にいないだろう。
0551大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 05:47:18.19ID:iToZTDVB0
それと>>519で分かったように、「いたずら電話説」を唱えてるのはお前だけで、お前の父親は普通の感覚の持ち主。
0552大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 06:10:47.90ID:iToZTDVB0
まとめ その5

>>525で本人が自白したように、この変質者はクラスメイトである女子学生に「オナニーをサボらぬようオナニーを促す」という極めて異常な手紙を何十通と送り続けた。



そんな不気味な手紙を何十通も送りつけられた女子学生はあまりの不気味さに大学当局に相談



教授会でこの変質者のストーカー問題が議論され、変質者の父親に事態の後始末をさせる事にした



大学当局からこの変質者の父親へ、ストーカー行為をやめさせるよう電話がいった。



この変質者は父親に怒鳴られ、ぶん殴られた。
0553大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 09:03:56.26ID:iToZTDVB0
まとめ その6

お前に停学処分を下しても意味がない。
文章で注意しても聞くような性格じゃない。
その証拠に、この板は大学受験と直接関係する投稿を扱う板だから無関係な投稿をやめろ、と再三注意されてるのに意味不明な屁理屈を主張してやめる気配がない。

つまりお前のストーカー行為をやめさせるには「暴力」が必要。
大学当局はお前に「暴力」をふるえないから、その役目をお前の父親に任せる事にした。その決定が教授会でなされ、大学当局からお前の父親に「お宅の息子さんがストーカー行為をしていて迷惑している」と電話で連絡がいった。

そして、お前は父親から一晩中、ぶん殴られた。

すべて辻褄が合っている。
0554大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 14:42:08.17ID:iToZTDVB0
まとめ その6

この変質者に停学処分を下しても意味がない。
自宅に停学処分の手紙を郵送してもこの変質者に先に回収され、両親に届かない可能性が高い。
また文章で注意して聞くような性格ならストーカーになっていない。
その証拠に、この板は大学受験と直接関係する投稿を扱う板だからルール違反の投稿をやめろ、と再三注意されてるのに意味不明な屁理屈を主張してやめる気配がない。

つまりこの変質者のストーカー行為をやめさせるには「実力行使」が必要。
大学当局は法律上、この変質者に「実力行使」を行えないから、その役目を変質者の身内である父親に託す事にした。その決定が教授会でなされ、「お宅の息子さんが女子学生に『オナニーしてください』などという手紙を何十通も送りつけるストーカー行為をしていて女子学生が非常に迷惑している」と大学当局から変質者の父親に電話で連絡。

そして父親は激昂。父親からこの変質者は一晩中、ぶん殴られた。

すべて辻褄が合っている。
0555大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:10:20.88ID:giOzfKfb0
植松聖が事件を起こしたこの時期にまーた帝京大生が恥ずかしい事件を起こした・・・
しかも4年生だぜコイツ・・・
何しに大学へ通ってたの?
前代未聞の恥ずかしさだよ・・・

「毒ガスをばらまく」景品とれず…ゲーセンに文書16通送付した帝京大生を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca4e19da0f347cc519694801345234a2acbfd392

昔から不祥事ばっかりだし、社会の迷惑だからいいかげん閉校してくれることを願うよ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1261471282

帝京頑張ってるな
0556大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:27:21.65ID:jPwzhTKs0
>>555
社会貢献してるなぁ、帝京大学
0557大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:57:37.67ID:QsJkofv30
帝京卒って底抜けにアホだから困る
もう相手にしないことにした
0558大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 20:48:54.84ID:eWXvEw2T0
年老いて年金頼みの高齢親と同居して、30年もの間、自室に引きこもってひたすら妄想を逞しくしているバイオマン、不気味すぎる。
そのうちに鬱屈した感情を怒りに変えて、変なことを起こして社会を震撼させるんじゃないのか。
0559大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 06:05:11.55ID:B5vMlkxU0
>>555
帝京社会に貢献してるな^o^
0560大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:33:18.03ID:cX6Xdbob0
郵送は女の住所を書いて切手を貼ってポストへ投函する。
独りよがりで手紙に切手だけを貼って投函しても、郵便局は困って女の家には手紙が届かない。
東大卒カウンセラーは、私が手紙を送っていないし、何もかも私の脳内で幻覚体験してると断言してる。
手紙は女に届いてるはずなのに、あれ?おかしいね。
「そうかもしれないけど、あなた(男)の気のせいかもしれないね。
 あなたの見たもの感じたもの、その全て何もかもが、あなたの気のせいだよ。」
私を何度もおちょくって全否定したこの相談料は、東大卒の貯金箱に何度もチャリーンチャリーンと入る。

この東大卒は千葉女本人と何度も相談してる。相談の度に帝京のカネが東大卒へチャリーンチャリーン。
千葉女の身勝手な破綻する欲望を全肯定すれば、悪の道への迷いは消えて、千葉女は表面上おとなしくなる。
私へやった全否定と同じような話術で逆をやれば簡単だろう。
千葉女は暴挙が跳ね返って挫折したときに「千葉女が正しい。」と全肯定し精神を補正安定させれば、チャリーンチャリーン名医になれる。

私は千葉女の暴挙の翻意を促す努力をした。
千葉女の家に届かないはずの私の手紙が届いた事実は、教授会に出席した矢尾板仁助教授が証言してる。
「手紙はある」と叫ぶ将軍H教授と「手紙はない」と叫ぶ東大卒とを議論させよう。
その東大卒が帝京キャンパスを混乱に陥れて、コンサル料を皮算用通りにゲットできたかどうかは知らない。
手紙があるので東大卒の主張は否定される。
「私に千葉女が住所を教えた」という千葉女側の好意の傍証がある。
受け取り手に愛情→暴挙の翻意を促す手紙を送った私はストーカーではない。
在学中に千葉女「本人」がストーカー救済を訴えていないと矢尾板仁助教授が証言。
私をストーカーだと主張する将軍H教授は否定される。
カネカネ東大卒主張を否定したら、将軍主張まで否定しちゃった。

大学生なら、女たちの側がお金持ちに対し謙虚になるべきだった。
0561大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:10.17ID:cX6Xdbob0
医者の診断書を揃えて正規の手続きで休学したことを
停学にでっち上げても、すぐばれるウソだ。
言い掛りによる稚拙な人格批判だ。
「スケベな男が嫌い。」はメスがオスに向かって性欲の完全否定だけど、
「申し開きしろ」はこの文脈で、私へマウントを取ろうと威張り散らして翻弄しながら膣液を垂らして追いかけてる。
かなり前に私は自分の投稿で「申し開き」を使ったが、怒る父へ私の濡れ衣を「申し開き」したいという意味で使ったわけで、病気女へ申し開きをしたいわけじゃない。
AV女優のつぼみさんで抜く男は、威張り散らして実験研究棟のバイオ室の人前で四つんばいになって女性器を突き出して緊張関係を作る女にとっては、白飯や食パンのような淡白な男で、体が合わない。
文章だとエロいけど、バイオ実験を担う島根女に女性器を向けられると、私を見るいろんな人の目付きが悪くなる。
空気がピリピリして、殺気立って、居場所がなくなって、私の実験勉強ができなくなる。
仮に、休学や退学なら月に一回の教授会ですぐ決する。
私が卒業するまでのおおよその1年の間、将軍H教授は絶え間なくストーカー濡れ衣を私へ着せ続ける。
0562大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:06:13.63ID:4vU8BZf70
まとめ その5

>>525で本人が自白したように、この変質者はクラスメイトである女子学生に「女子学生がオナニーをサボらぬようオナニーを催促する」という極めて異常な手紙を何十通と送り続けた。



そんな不気味な手紙を何十通も送りつけられた女子学生はあまりの不気味さに大学当局に相談



教授会でこの変質者のストーカー問題が議論され、ストーカー行為をやめさせるには「実力行使」が必要と判断。大学当局では法律上、実力行使行使が不可能なゆえ、その役目を変質者の父親に任せる事にした



大学当局からこの変質者の父親へ、「お宅の息子さんが『オナニーしてください』などという手紙を女子学生に何十通も送りつけるストーカー行為をしていて女子学生が迷惑している」と直接電話で連絡。



父親は激昂し、この変質者を何度も殴ぐり、ストーカー行為をやめるよう注意した。
0563大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:07:05.57ID:4vU8BZf70
まとめ その6

この変質者に停学処分を下しても意味がない。
自宅に停学処分の手紙を郵送してもこの変質者に先に回収され、両親に届かない可能性が高い。
また文章で注意して聞くような性格ならストーカーになっていない。
その証拠に、この板は大学受験と直接関係する投稿を扱う板だからルール違反の投稿をやめろ、と再三注意されてるのに意味不明な屁理屈を主張してやめる気配がない。

つまりこの変質者のストーカー行為をやめさせるには「実力行使」が必要。
大学当局は法律上、この変質者に「実力行使」を行えないから、その役目を変質者の身内である父親に託す事にした。その決定が教授会でなされ、「お宅の息子さんが女子学生に『オナニーしてください』などという手紙を何十通も送りつけるストーカー行為をしていて女子学生が非常に迷惑している」と大学当局から変質者の父親に電話で連絡。

そして父親は激昂。父親からこの変質者は何度も殴られ、直ちにストーカー行為をやめるよう注意された。

すべて辻褄が合っている。
0564大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:40:45.94ID:kEufZf4W0
>>563

●単なる公益投稿だ。
相談すると、東大卒の心理カウンセラーはウソだと断言し、現実と違うから、公益で投稿している。
入学すると研究室から腕と肩を捕まれて、物を投げ出すように廊下へ放り出されたから、無理。
入学すると濡れ衣を着せられて、履歴書も就活スーツも買えなくなるほど親子関係が悪くなる。
そこは、女の指先労力を無賃使用する世界で、技術系就職に「最低限」必要な理系教育水準が未達成。
理系学歴もらっても、学食3日分相当の学研の科学学習漫画を読んだ程度。気がついたら廃学部になってた。
0565大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:54:44.35ID:rTBvhi0t0
>>564
>相談すると、東大卒の心理カウンセラーはウソだと断言し、現実と違うから、公益で投稿している。

どこが現実と違うのか具体的に書かなきゃ誰も納得してくれないよ。
0566大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:55:35.57ID:rTBvhi0t0
>>525でお前の頭がおかしいのは周知されてる
0567大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:49:06.04ID:VSB0r2/m0
女たちが悪党を使って間接的に拷問求婚を手伝ってもらって、悪党に弱みを握られた後を待つ。
時期が来て、拷問被害側の富裕層が彼女たちへ「人から信用されることをしたらどう?」と言う。
拷問求婚が正しい婚活と思ってる女は、禅問答のこの「人」の部分が誰を指すのか考える。
悪魔に弱みを握られる前に、「人」について問うと、拷問求婚をうまくやれば成果が得られると慢心。
怖いもの知らずの田舎者であるゆえ、自分は大学に信用されてる認識で、疑問にすら感じない。
実際に弱みを握られるまでは、悪魔が女の弱みを握るなんて、田舎娘に警告してもわからない。
悪魔に弱みを握られた女が私の金を欲しがると、爽やかに笑う悪魔が鬼の表情で女をにらむ。
だから、悪魔に弱みを握られて両立ができないと女本人が知った後に、人に関する質問をする。
そもそも彼女たちは社会的承認欲が強く、取り巻きに祝福してもらえないと、金持ちと性交できない。
取り巻きに弱みを握られて、富裕層結婚して退学を選ぶか、結婚をあきらめ大卒資格を得るかだ。
女にとってもはや拷問実行に見返りはなく、時間がもったいないから、富裕層婚活を中断する。
人と接点を作るとき、ほかの手段があるのにわざわざ拷問求婚を選ぶ女に結婚を選ぶ胆力はない。
正体不明の女たちから拷問求婚をされたとき「悪い女だ。」と私の側で勘を良くしなくっちゃいけない。
女の取り巻きが「アイツ(私のこと)は人のせいにしてる」と耳打ちしてる。
取り巻きの影響で、私が自由に使える範囲のお金じゃ、女は私の言うことを聞かないだろうとも。
禅問答から拷問が終わる。案外あっけなかった。数学の問題と同じで解けてしまえば簡単。
弱みを握られるのを待つまでの拷問求婚に耐えられないなら、今の時代は情報端末で証拠を取る。
ストーカー嫌疑の者が、興信所の調査撮影機材を持ち歩くなんて「李下に冠を正さず」でできない。
今の時代なら、スマートフォンを持ち歩くのは常識で、女の異常行動を記録に残せる。
0568大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:52:51.41ID:nCBsHvNV0
お前の異常さは>>525で証明されてるのに
まだ続けんの?
0569大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:43:33.41ID:dSyyUwsZ0
バイオマンなんて電車で叫んでいる知的障害者と同じだから、会話するだけ無駄。
0570大学への名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:59:31.74ID:vvRbpPAy0
バイオマンの引きこもりって要するに親の甘やかし、過干渉が原因でしょうに
何でもあたえて主体性を持たせるような躾、教育しなければ社会不適合者になるのは当たり前

子供を育てるってのは犬猫飼うのと違って、いつか1人で何でもできる人間にする事なのに
引きこもりを作る家見てるとほとんどそういう事してない
○○ちゃんはやれば出来る子、○○ちゃんは物静かなだけ、みたいに無駄に擁護する
0571大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 06:18:43.96ID:praOUzZh0
>>8
>>107
バイオ女(島根女)が、実験研究棟の実習室で
人前で男へ四つんばいで女性器を向ける。
バイオ女の発言力が強いのでそういう暴挙ができる。
バイオ女(千葉女)が男に住所を渡して結婚を迫り
男の理系の実験勉強を邪魔してる。
教授会は、困った男が千葉女へ送った手紙の内容を把握してないので、
ストーカー被害は千葉女本人の訴えがない、将軍H教授によるでっち上げだ。
怖がってものが言えない千葉女の意を汲み取った可能性は、
千葉女は人前で男の悪口を自由に言ってる立場なので、
ものが言えない可能性はない。

女に無賃で将軍H教授の実験を肩代わりさせる見込みがあるで、
女の肩を持つし、将軍H教授の制御を離れる結婚は認めるわけない。

彼女たちは威張り散らし、女としての性的魅力はない。
私の側の失敗は、暴挙の翻意に労力を使ってしまった。
法的な証拠を取ることに労力を使う全振りすれば良い。
今はパソコンやSMS、録画スマホがあるので証拠が残しやすい。

富裕層をいじめたい連中が暴挙をする軽率な人間を差し向けるので
それを的確に捕まえて警察につき出す。
0572大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 06:35:23.71ID:praOUzZh0
>>8
高校を卒業し発言力の強いバイオ女が男へ損させて求婚する。
これは、学内解決はほぼ不可能だ。
法治国家の司法、行政の力を借りる。
証拠を揃えて警察に相談した後、総務課で相談して、解決になるだろう。
暴挙をするのは軽率な人物だから、
労力を宥和に割くのではなく、証拠取りに使うときっとうまく行くと思う。
パソコン、録画スマホ、SMSのある時代は、暴挙の証拠を取りやすい。
0573大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 06:39:25.87ID:WE+PHlt70
>>525でお前は、極めて異常な変質者であることが証明されているので、人のせいにしても無駄。
病院へ行け。
0574大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 06:58:00.81ID:praOUzZh0
>>8
>>573
発言力のある女が男へ連絡先を渡して
損させて求婚するのは世間の誰が見ても暴挙だ。
在学中の学部生は卒業単位がかかってるので
男が異常だと世間の判断と違うウソの立場を取るしかない。

ピンチはチャンスだ。
人間関係の外堀を埋めて用意周到にカツアゲをする不良よりも、
人前で威張り散らして四つんばいで女性器を向けるバイオ女の方が軽率だ。
本気で証拠取りをするときは、
用意周到な不良よりも軽率なバイオ女の方が警察につき出しやすい。

今の時代はパソコンとSMS、録画スマホがあるから、
証拠を確保しやすい。
0575大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:09:35.48ID:WE+PHlt70
まとめ その5

>>525で本人が自白したように、この変質者はクラスメイトである女子学生に「女子学生がオナニーをサボらぬようオナニーを催促する」という極めて異常な手紙を何十通と送り続けた。



そんな不気味な手紙を何十通も送りつけられた女子学生はあまりの不気味さに大学当局に相談



教授会でこの変質者のストーカー問題が議論され、ストーカー行為をやめさせるには「実力行使」が必要と判断。大学当局では法律上、実力行使行使が不可能なゆえ、その役目を変質者の父親に任せる事にした



大学当局からこの変質者の父親へ、「お宅の息子さんが『オナニーしてください』などという手紙を女子学生に何十通も送りつけるストーカー行為をしていて女子学生が迷惑している」と直接電話で連絡。



父親は激昂し、この変質者を何度も殴ぐり、ストーカー行為をやめるよう注意した。
0576大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:12:31.00ID:praOUzZh0
>>573
私の悪口を言ってる千葉女が、
悪口を半年以上言ってる最中に
私に連絡先を紙に女独特の書体で書いて渡す。
それで世間様は千葉女がおかしいと思う。
私がおかしいと思うあなたは裸の王様だ。

問題行動を起こすバイオ女たちは、
外堀を埋めてカツアゲする不良たちよりも軽率だから、
証拠取りに解決労力を全振りすれば、何とかなったろう。
0577大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:19:18.50ID:WE+PHlt70
まとめ その4

「オナニーしてください」とかいう不気味なラブレターを返信もないのに何十通も女子学生に送り続けたお前は誰もが認めるストーカー。
0578大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:20:07.64ID:WE+PHlt70
まとめ その3

要するに、お前がクラスメイトの女子学生に住所を聞いたら教えてくれたもんだから、嬉しさのあまりお前は舞いあがって、「僕ちんの事を好きなはず」と不気味なラブレターを何十通も送り続けたものの一度も返信が来なかった。あまりのしつこさ、不気味さに迷惑した女子学生が大学当局にストーカー被害を訴えた。
そして教授会でお前のストーカー問題が議論されて、お前の親父に注意の電話がいったという単純な話。

そしてこのスレはストーカーの恐ろしさ、話しの通じなさ、頭のおかしさがよく分かるスレ。
0579大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:21:42.58ID:WE+PHlt70
>>576
>それで世間様は千葉女がおかしいと思う。
>私がおかしいと思うあなたは裸の王様だ。

このスレを見た誰もが「お前の頭がおかしい」と思ってるよ。
0580大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:35:38.94ID:praOUzZh0
>>579
バイオ女の島根女が実験研究棟の実習室で
威張り散らして四つんばいで人前で女性器を向ける話には
スルーするのはインチキさんだね。
0581大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 08:09:49.68ID:praOUzZh0
>>579
>>8
私の悪口を言ってる千葉女が、
私の悪口を半年以上言ってる不仲の最中に
私に連絡先を紙に女独特の書体で書いて渡す。
それで世間様は千葉女がおかしいと思う。
私がおかしいと思うあなたは裸の王様だ。

バイオ女の島根女が実験研究棟の実習室で
威張り散らして四つんばいで人前で女性器を向ける話には
スルーするのはインチキさんだね。

問題行動を起こすバイオ女たちは、
外堀を埋めてカツアゲする不良たちよりも軽率だから、
証拠取りに解決労力を全振りすれば、何とかなったろう。

千葉女の件では性欲の強すぎるストーカーとして叩く。
しかし、千葉女から男へ住所を渡してるので、部が悪い。
島根女の件では男を異常なホモとして叩こうと思ったが、
千葉女の件で男をホモとしては仕立て上げるのは無理だ。
島根女の行為は、ストーカー専門の弁護士から見れば、
島根女の方が触法。
そもそも、女性器を女が自ら突き出すなんて有り得ないと、
否定するはずなのに、それもしない。
島根女の女性器をスルーする。
0582大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 08:17:59.69ID:praOUzZh0
>>8
私の悪口を言ってる千葉女が、
私の悪口を半年以上言ってる不仲の最中に
私に連絡先を紙に女独特の書体で書いて渡す。
それで世間様は千葉女がおかしいと思う。
私がおかしいと思うあなたは裸の王様だ。

バイオ女の島根女が実験研究棟の実習室で
威張り散らして四つんばいで人前で
男の私に女性器を向ける話には
スルーするのはインチキさんだね。

千葉女の件では性欲の強すぎるストーカーとして叩く。
しかし、千葉女から男へ住所を渡してるので、部が悪い。
島根女の件では男を異常なホモとして叩こうと思ったが、
千葉女の件で男をホモとしては仕立て上げるのは無理だ。
島根女の行為は、ストーカー専門の弁護士から見れば、
島根女の方が触法。
そもそも、女性器を女が自ら突き出すなんて有り得ないと、
否定するはずなのに、それもしない。
島根女の女性器をスルーする。

問題行動を起こすバイオ女たちは、
外堀を埋めてカツアゲする不良たちよりも軽率だから、
証拠取りに解決労力を全振りすれば、何とかなったろう。

0583大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 10:55:23.68ID:rU5MT44v0
まとめ その3

要するに、お前がクラスメイトの女子学生に住所を聞いたら教えてくれたもんだから、嬉しさのあまりお前は舞いあがって、「僕ちんの事を好きなはず」と不気味なラブレターを何十通も送り続けたものの一度も返信が来なかった。あまりのしつこさ、不気味さに迷惑した女子学生が大学当局にストーカー被害を訴えた。
そして教授会でお前のストーカー問題が議論されて、お前の親父に注意の電話がいったという単純な話。

そしてこのスレはストーカーの恐ろしさ、話しの通じなさ、頭のおかしさがよく分かるスレ。
0584大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:45:13.58ID:0eCnbngT0
まとめ その5

>>525で本人が自白したように、この変質者はクラスメイトである女子学生に「女子学生がオナニーをサボらぬようオナニーを催促する」という極めて異常な手紙を何十通と送り続けた。



そんな不気味な手紙を何十通も送りつけられた女子学生はあまりの不気味さに大学当局に相談



教授会でこの変質者のストーカー問題が議論され、ストーカー行為をやめさせるには「実力行使」が必要と判断。大学当局では法律上、実力行使行使が不可能なゆえ、その役目を変質者の父親に任せる事にした



大学当局からこの変質者の父親へ、「お宅の息子さんが『オナニーしてください』などという手紙を女子学生に何十通も送りつけるストーカー行為をしていて女子学生が迷惑している」と直接電話で連絡。



父親は激昂し、この変質者を何度も殴ぐり、ストーカー行為をやめるよう注意した。
0585大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:03.36ID:GbC4Rkn+0
>>8
「男に損させて求婚する女たちは、軽率な女たちだ。」と今は思う。
因子の少ないゲーム理論で考えると、あり得ない行動だが、
「軽率な」という形容が広く世間に伝わる伝統的な言語にあるように、素面(しらふ)で軽率な行動をする人はいる。
大学生当時の私も日常生活のなかで、彼女たちほどひどくはないが、軽率な行動をしたことがある。
自分自身を振り返れば、単純因子のゲームにはなくても、彼女たちほどひどくはないが、単純な損得で他人へ説明のつかない謎行動はとってきた。
特に女性は女性ホルモンの周期で性格が変わるらしい。
バイオ大学の学部生のバイオ女は、世間一般とは違い、とても強い発言力がある。
学部生のバイオ女が、男子学部生に損させて求婚する軽率な刺しに来る行動をすれば、その男子学部生は破滅する。
数多くの行動選択肢のなかからわざわざ軽率な暴挙を行動選択する女たちからすれば、「破滅が嫌なら私(軽率女)と結婚すれば良い。」となる。
私が身を削って、数多くの行動選択肢のなかから軽率な暴挙で男を刺しに来る女たちに、暴挙の翻意を促しても無駄だ。

富裕層を憎む人はどこにでもいる。自然豊かな沼には蚊のボウフラがいるように、多少は富裕層を憎む人々がいる社会の方が健全だ。
当時、富裕層を憎む人々が私のことをにらみながら、女たちに耳打ちし、その後、女たちが軽率な暴挙求婚で刺しに来るケースがたくさんあった。
これが私の目には、軽率な女たちが善良な操り人形に映った。
それで、私は身を削って軽率な女たちに暴挙の翻意を促した。
「私に目と目を合わせながら、軽率な女に耳打ちする。」これが私を嵌(は)める罠だ。
女便所で話せば確実に軽率女を操れる。
わざわざ私と視線を合わせながら耳打ちすることは、富裕層を破滅させる目的達成を邪魔するリスクが微増するだけで、目的にそぐわない。

軽率な女の軽率っぷりは、一言二言注意して変わるもんじゃない。
発言力がある軽率女たちから刺しに来る求婚の被害を受けたら、暴挙の翻意を促すよりも、証拠取りに解決労力の全振りをした方が良いかもしれない。
軽率な女たちの軽率な暴挙は、軽率ゆえに私が想像するよりもはるか簡単に証拠が取れ、外部の法的措置ができたのかもしれない。
0586大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:12:26.11ID:GbC4Rkn+0
>>8
女性の社会進出は、数百年単位の伝統はなく、社会実験の最中(さなか)だ。
何の発言力もない封建時代の軽率娘が、男に損させて振り向かせると、村社会の人間関係の化学反応、機械的な慣習風習で、軽率女の腹から子供が産まれたのかもしれない。
しかし、バイオ大学のバイオ女が、その強い発言力で富裕層の男を刺しに来て求婚する軽率な暴挙をすると、子孫繁栄には繋がらない。
彼女たちが富裕層に損させて求婚し「刺す」軽率暴挙をすると、富裕層を憎む人々から軽率暴挙を副次的に利用されるのが落ち。
その軽率暴挙を古(いにしえ)の機械的な慣習風習の知恵で、軽率女の腹から赤ちゃんを産ませる千年の伝統はない。
0587大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:12:50.82ID:GbC4Rkn+0
>>8
>>584
手紙の内容は、私が情報開示した枠内に沿って、最大限に揚げ足をとってくる。
逆に言うと、情報開示してない内容に関しては揚げ足をとってこない。

情報開示を増やすと、増やしたぶんだけ揚げ足をとってくる。
はじめは、手紙の内容が千葉女へ交際を迫るものだという前提で揚げ足をとっていた。
手紙を送った回数もわからない状態だった。
その手紙の内容の一部が、交際を迫る内容とは異なり「オナニーしてください。」だとわかると「オナニーしてください。」という内容で最大限の揚げ足をとってきた。
女を振り向かせる内容じゃないから、あの当時にストーカー法はないが、仮に遡及しても刑事訴追は不可能だ。
「女が男を追いかけるストーキングなら、
 来ないでくださいと頼んでも女は来る。」
その答えで
「オナニーをサボらないでください。」と情報開示する。
「オナニーをサボらないでください。」という内容で揚げ足を最大限の挙げ足をとってくる。

当時の教授会は、私が千葉女へ送った手紙の内容は一部分も知らない。
なぜなら、千葉女本人はストーカー被害を将軍H教授に訴えていないから、当時の千葉女は手紙の内容を将軍に知らせていない。
千葉女は人前で私の悪口を言い、私の財布を明け透けに欲しがり、室内絶叫で私へ求婚する。
千葉女は萎縮して被害を訴えられない状態じゃなかった。
ストーカー被害は将軍H教授のでっち上げだ。
でっち上げで私の理系の大学生活を奪い妨害をして破滅させた。

あれだけ挙げ足をとる側が、島根女が実験研究棟の実習室において、
不良側の縄張りに立って、人前で四つんばいで威張り散らしながら女性器を私へ向けたエピソードの一つについて、
見たくないものは見えないようにスルーするのはなぜ?
人前で女性器を向けられたら妬みやっかみで大学生活が妨害される。

0588大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 09:55:44.38ID:gjfaSbbe0
まとめ その3

要するに、お前がクラスメイトの女子学生に住所を聞いたら教えてくれたもんだから、嬉しさのあまりお前は舞いあがって、「僕ちんの事を好きなはず」と不気味なラブレターを何十通も送り続けたものの一度も返信が来なかった。あまりのしつこさ、不気味さに迷惑した女子学生が大学当局にストーカー被害を訴えた。
そして教授会でお前のストーカー問題が議論されて、お前の親父に注意の電話がいったという単純な話。

そしてこのスレはストーカーの恐ろしさ、話しの通じなさ、頭のおかしさがよく分かるスレ。
0589大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 09:56:16.49ID:gjfaSbbe0
まとめ その5

>>525で本人が自白したように、この変質者はクラスメイトである女子学生に「女子学生がオナニーをサボらぬようオナニーを催促する」という極めて異常な手紙を何十通と送り続けた。



そんな不気味な手紙を何十通も送りつけられた女子学生はあまりの不気味さに大学当局に相談



教授会でこの変質者のストーカー問題が議論され、ストーカー行為をやめさせるには「実力行使」が必要と判断。大学当局では法律上、実力行使行使が不可能なゆえ、その役目を変質者の父親に任せる事にした



大学当局からこの変質者の父親へ、「お宅の息子さんが『オナニーしてください』などという手紙を女子学生に何十通も送りつけるストーカー行為をしていて女子学生が迷惑している」と直接電話で連絡。



父親は激昂し、この変質者を何度も殴ぐり、ストーカー行為をやめるよう注意した。
0590大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 09:57:38.89ID:gjfaSbbe0
まとめ(この変質者のプロフィール)

・1971〜72年生まれの50代
・1991年頃、西東京科学大学理工学部バイオサイエンス学科入学
・卒業年度不明
・独身。童貞。女性と付き合った経験もなし。職歴なし。無職。
0591大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:23:14.79ID:rf9epc340
この変質者のプロフィール

・1971〜72年生まれの50代
・1991年頃、一浪して西東京科学大学理工学部バイオサイエンス学科入学
・卒業年度不明
・独身。女性と交際した経験なし。童貞。友達もいない。職歴なし。無職。30年引きこもっている。
0592大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:35:53.50ID:TRxcPZ7i0
>>587
>手紙の内容は、私が情報開示した枠内に沿って、最大限に揚げ足をとってくる。
>逆に言うと、情報開示してない内容に関しては揚げ足をとってこない。

それは当たり前だ。
お前が妄想だらけのポエムを書いてるから、そこからお前の妄想(求婚された!等)を引いて事実だけを抜き出したのが俺のまとめだよ。
0593大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:24:04.65ID:QOEpatcq0
秘書検定の高畠真由美先生はいますか?
0594大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:09:19.80ID:XpDvxbWi0
>>8
>>589

> まとめ その5
>
> >>525で本人が自白したように、この変質者はクラスメイトである女子学生に「女子学生がオナニーをサボらぬようオナニーを催促する」という極めて異常な手紙を何十通と送り続けた。
>
> ↓
>
> そんな不気味な手紙を何十通も送りつけられた女子学生はあまりの不気味さに大学当局に相談
>
> ↓
>
> 教授会でこの変質者のストーカー問題が議論され、ストーカー行為をやめさせるには「実力行使」が必要と判断。大学当局では法律上、実力行使行使が不可能なゆえ、その役目を変質者の父親に任せる事にした

当時の千葉女は大学の人前で私に絶叫求婚してる。
千葉女は私が送った手紙を大学に相談するわけない。
私の揚げ足を取る側は当時の私が千葉女へ送った手紙の内容に関して
私が部分的に情報開示させた手紙の内容に沿って主張が二転三転してる。
つまり、当時には千葉女は私が送った手紙の内容を大学側に見せてない。
千葉女は被害訴えを大学へしていない。
千葉女のストーカー問題は将軍H教授のでっち上げだ。

将軍は将軍の研究のために無賃でタダ働きする千葉女のために
私へ絶叫求婚してる千葉女の気持ちを考えてあげたほうがいい。
将軍は自分の研究の都合で、千葉女が求婚した男を濡れ衣で無職破滅させるのは良くないことだ。
0595大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:26:22.67ID:XpDvxbWi0
>>8
>>592

> >>587
> >手紙の内容は、私が情報開示した枠内に沿って、最大限に揚げ足をとってくる。
> >逆に言うと、情報開示してない内容に関しては揚げ足をとってこない。
>
> それは当たり前だ。
> お前が妄想だらけのポエムを書いてるから、そこからお前の妄想(求婚された!等)を引いて事実だけを抜き出したのが俺のまとめだよ。

私が情報開示させた内容に沿って、
私の揚げ足をとる側の言ってることが二転三転してる。
当時の千葉女は当時の将軍に手紙を見せてないし被害訴えもしてない。
あべこべに、千葉女は人前で私に絶叫求婚してる。

情報開示に沿って揚げ足を取る側が、
島根女が実験研究棟の実習室で威張り散らして
四つんばいで私に女性器を向ける話に関しては
「そんなの妄想だ。」と否定しないのはなぜだ。
強烈な異常行動を人前でやってるから
だいぶ古い事実だけどそれは本当だと
認める人がいるのかもね。

千葉女が私に絶叫求婚等々の数々の求婚を
「お前の妄想(求婚された!等)」という立場で
これから二転三転はないのか?
0596大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:37:51.90ID:XpDvxbWi0
>>8
島根女が人前で私へ女性器を向けてる異常行動を
強烈行動ゆえに記憶してる人はいるのかも知れない。
だから、妄想だと否定できない。
千葉女が人前で私に絶叫求婚してる行動を
異常行動ゆえに覚えてる人がいるのかもしれない。
0597大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:42:12.06ID:XpDvxbWi0
島根女は人前で私へ女性器を向ける行動は異常だから、
見た人の脳裏に焼き付いてるんだろう。
0598大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:54:30.93ID:XpDvxbWi0
>>597
私を憎む側は、島根女が私に肉体関係を強引にせまるようすを覚えてて黙ってるが、
私を憎んでない人は、覚えてて、それは事実だと認めているんだろう。
0599大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 09:19:29.99ID:JokcVrn/0
>>594
>当時の千葉女は大学の人前で私に絶叫求婚してる。

いつものお前の妄想。
その時の状況を5W1Hで詳しく書いてみ。
お前の妄想だと分かるから。
0600大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 09:21:00.72ID:JokcVrn/0
>>596
>島根女が人前で私へ女性器を向けてる異常行動を
>強烈行動ゆえに記憶してる人はいるのかも知れない。
>だから、妄想だと否定できない。

いねーよ。いるなら連れてこいよ。
0601大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 09:27:16.84ID:JokcVrn/0
まとめ その7

クラスメイトの女子学生に「オナニーを要求する手紙」を何十通も送り続けたこの変態は、その行為ゆえに大学中に知れ渡る変態として有名になった事だろう。

ゼミに室に入室しようとしたところ中にいたクラスメイトに取り押さえられ、つまみ出されたのはその証拠のひとつだろう。
0602大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 09:28:26.08ID:JokcVrn/0
まとめ(この変質者のプロフィール)

・1971〜72年生まれの50代

・1991年頃、一浪して西東京科学大学理工学部バイオサイエンス学科入学

・卒業年度不明

・独身。女性と交際した経験なし。童貞。友達なし。職歴なし。無職。30年引きこもっている。
0603大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 23:02:08.61ID:oKIS8iE50
帝京ロレットハイツ大学
帝京ウエストマー大学
帝京ポウスト大学
帝京メリークレスト大学
セイラム帝京大学
0605大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:59:18.32ID:3VS+eHvI0
帝京大など、新型コロナウイルスの感染を抑制する既存薬「4-HRP」を同定

 帝京大学、国立国際医療研究センター(NCGM)、東京大学の3者は7月1日、宿主細胞膜の流動性を低下させることで新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)の感染を抑制する薬剤「N-(4-Hydroxyphenyl) retinamide」(4-HPR)を同定したと発表した。

 同成果は、帝京大薬学部 生物化学研究室の林康広講師、同・山下純教授、NCGM 研究所 レトロウイルス感染症研究室の前田賢次室長、同・センター病院 エイズ治療・研究開発センター 治療開発専門職の土屋亮人氏、東大の井上純一郎特命教授兼名誉教授、東大医科学研究所 アジア感染症研究拠点の合田仁特任准教授、同・山本瑞生特任講師らの共同研究チームによるもの。詳細は、米国微生物学会誌「Journal of Virology」にオンライン掲載された。

マイナビニュース 2021/07/02 15:31
https://news.mynavi.jp/article/20210702-1914188/

社会貢献してるなぁ、帝京
0606大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:35:47.51ID:cbymSync0
明星>>>>>>>>>>>>帝京wwww

【中堅下位私大 3教科一般学部平均偏差値一覧表:河合塾】
北海学園 45.5
東北学院 45.5
文教 47.5
千葉商科 46.5
大東文化 46.7
東海 ※医学部除く 46.1
亜細亜大学 47.0
帝京 ※医学部除く 43.7
国士館 49.2
立正 ※仏教除く 47.1
拓大 44.4
大正大 ※仏教除く 47.0
杏林 ※医学部除く 47.5
玉川 47.8(2教科入試のため45.8として計算)
明星 48.6
桜美林 46.2
神奈川 47.7
関東学院 44.9
金沢工業 43.7
愛知学院 47.5
中部 46.4
摂南 49.6
神戸学院 41.7
桃山学院 44.5
広島修道 44.2
追手門学院 48.1
松山 43.0
福岡大 ※医学部除く 47.1
0607大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:46:16.35ID:0qnm4nZx0
>>600
千葉女は私に目を合わせて「お金が欲しい」と女同士で話した。
千葉女は食堂で私の取り出す財布を見て、私の財布の話をする。
千葉女は私の実験勉強の邪魔をして、無理矢理私の視界に入ってくる。
0608大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:46:39.64ID:0qnm4nZx0
>>8
金が好きな女へお金持ちの悪口を言うのは至難の技だ。
女が威張り散らしながらも、私へ自分から股を開いて女性器を出すので、私の悪口は言いにくい。
お金が好きな女はお金持ちを信用するので、最初の悪口を言うにはハードルが高い。
女がお金持ちを攻撃したときに、または思い出したときに「あいつ(富裕層)は人のせいにしてる」。
その肯定言葉で貧乏男が、拷問求婚するカネカネ女の心を0円でわしづかみに支配できる。
不良が女へ普通の声で話しかけて聞き取れるほどそばにいるとは、
以前から女のプライベートエリアに不良が入ることをだいぶ前から歓迎されてるのだが。
(お金持ちと結婚する女は、お金持ちを本気で憎む人をプライベートエリアに入れない。)
富裕層に損させて富裕層に求婚するアベコベ行為の田舎娘なら、魔法の言葉が通じる。
富裕層と仲良くなる選択肢が無限にある女子大生が、富裕層にあえて損させ気をひく時点で病気。

田舎娘が私欲で富裕層に損をさせたタイミングで「富裕層は人のせいにしてる」は不良の頭がいい。
不良が富裕層の住居に放火しようがカツアゲしようが、田舎娘はなんとも思わない非情の心になる。
魔法の言葉で非常な女になったのか、もともと病気なのか、奇声発作もあるし生まれつきの病気かも。
病気休学して復学した私は、入学時とほとんど同じ状況になった。
非常事態になると危機管理で私は女に合法的に
「私と結婚して。私を信用して。」とうそをつき女を肯定し始める。拷問から合法的に身を守る。。
私は彼女たちが悪党のパペットだと事実誤認してるので、操り人形の糸を切ろうと無駄な努力をする。
不良は彼女たちに細かい悪事の実行指示なんてしてない。女のやった悪事を事後肯定してる。

バイオ女は360度どこからも肯定されるので、アンデルセン童話の裸の王様になる。


島根女をはじめ田舎娘たちは人がいる大学施設で威張り散らして私を拷問し私へ女性器を出す。
私は男だから女性器を出されるだけなら平気だけど、その後のねたみやっかみの悪循環だ。
ねたみやっかみが悪化すると、女が女性器を私へ出すのに、私がストーカーとして吊るされる。
0609大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:44:55.01ID:ad+eIMwz0
>>607
>>608

>>398さんが「申し開きしろよ」と書いたら、

この変質者の脳内では次のように変換された。

>>402
>>「申し開きしろ」はこの文脈で、私へマウントを取ろうと
>>威張り散らして翻弄しながら膣液を垂らして追いかけてる。

要するに、お前が言う「傲慢求婚された」とか「絶叫求婚された」なんていう発言は1ミリも信用出来ない。
0610大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:45:33.33ID:ad+eIMwz0
まとめ(この変質者のプロフィール)

・1971〜72年生まれの50代

・1991年頃、一浪して西東京科学大学理工学部バイオサイエンス学科入学

・卒業年度不明

・独身。女性と交際した経験なし。童貞。友達なし。職歴なし。無職。30年引きこもっている。
0612大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 12:07:19.99ID:77JsK5cc0
>>611
これを社会貢献と捉えるとは、さすが植松信者は違いますねぇ
0613大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:51:30.19ID:8NCsmqtD0
>>606
【中堅下位私大 3教科一般学部平均偏差値一覧表:河合塾】

北海学園 45.5
東北学院 45.5
文教 47.5 ← 最高得点科目重視入試(半ベストワン)での偏差値偽装、−5ポイント
千葉商科 46.5 ← 一般減らしと英語不要入試での偏差値偽装、一般率16.7%、−15ポイント
大東文化 46.7
東海 ※医学部除く 46.1 ← 一般減らしと英語不要入試とベストツーでの偏差値偽装、一般率38.4%、−10ポイント
亜細亜大学 47.0
帝京 ※医学部除く 43.7
国士館 49.2 ← 一般減らしとベストワンでの偏差値偽装、一般率非公表、−15ポイント
立正 ※仏教除く 47.1 ← 一般減らしとベストツーでの偏差値偽装、一般率36.8%、−10ポイント
拓大 44.4
大正大 ※仏教除く 47.0
杏林 ※医学部除く 47.5
玉川 47.8(2教科入試のため45.8として計算) ← 一般減らしでの偏差値偽装、一般率31.4%、−5ポイント
明星 48.6 ← 英語不要入試とベストツーでの偏差値偽装、−5ポイント
桜美林 46.2
神奈川 47.7
関東学院 44.9 ← 一般減らしと最高得点科目重視入試での偏差値偽装、一般率35.5%、−10ポイント
金沢工業 43.7
愛知学院 47.5 ← 最高得点科目重視入試での偏差値偽装、−5ポイント
中部 46.4 ← 英語不要入試での偏差値偽装、−5ポイント
摂南 49.6 ← 一般減らしと最高得点科目重視入試での偏差値偽装、一般率34.8%、−10ポイント
神戸学院 41.7
桃山学院 44.5
広島修道 44.2
追手門学院 48.1 ← 一般減らしと英語不要入試と最高得点科目重視入試での偏差値偽装、一般率27.3%、−12.5ポイント
松山 43.0
福岡大 ※医学部除く 47.1
0614大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:43:21.98ID:fttLU4Oc0
なんだ帝京って国士舘や亜細亜より格下なんだ、そりゃFラン扱いされるよな^o^
0615大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:15:10.52ID:5tlo6XNi0
>>8
学部改編で消えたバイオ理工学部の話だ。今のバイオでも起こり得る話だ。
このバイオ大学は、女子学生が大学3年4年で一部の教授の実験を無賃で肩代わりする。
ここに女子が入学すると、発言力が助教授(今の准教授)よりも強くなる。

千葉県出身の女が、大学の大勢の人前で私に絶叫求婚する。
島根県出身の女が、大勢の人前で私に女性器を向ける。
他の女たちも私に嫌らしい嫌がらせをしてくる。
彼女たちの行為は威張り散らす行動で、私に損させて気をひく。
(女が男に損させて求婚する行為をされたら、
 賢い男ならその女たちが病気と思っただろう。)
女の行動で、他の男たちからの妬みやっかみのイジメがさらに勢いづく。
人文系と違い、理系は勉強実験邪魔されれば、卒業できても無職破滅だ。
卒業しておかないと、家族仲がさらに悪くなり、住む場所を失う。
父が人文系なので、実験勉強よりも卒業を重視してる。
人文系の父は理系就活が4年生ではなく3年生の青田買いだとも知らない。
(この後、この理工学部は無業者だらけで廃学部だとも親子はまだわからない。)
私はバイト首で、職を求めて理系進学した。
大学退学して家を追い出されたら野たれ死ぬ。
実験勉強邪魔され無職でも、家族仲、住居のために大学卒業しなければならない。

将軍H教授が私に求婚する千葉女のことで、私がストーカーだと教授会で私を叩く。
私が勉強実験に支障をきたすなか、さらにイジメを畳み掛ける。
大学は息子を人質に父の職場にイタズラ電話の営業妨害で仕事邪魔し、
怒った父が私の生活費カットして、通学就活出来なくなった。
将軍H教授は、私が千葉女へ手紙を送ることがストーカー行為だとでっち上げる。
手紙の内容は、私へ人前で暴挙をする千葉女へ、オナニーして大人しくしなさいという内容だ。
教授会の将軍は手紙の内容を知らないので、千葉女本人はH将軍にストーカー被害を訴えていない。
ストーカー被害で千葉女本人から解決を頼まれたとは、将軍のでっち上げだ。
人前で私に求婚する千葉女の人生を無賃研究で食い物にするという、将軍H教授のたくらみだ。
富裕層を憎む教授が、富裕層へ求婚する女もろとも、まとめて不幸にしたかったんだろう。
0616大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:16:20.23ID:5tlo6XNi0
>>8
在学中の私は、千葉女が将軍H教授の研究のために、婚期を一方的に搾取されてると思っていた。
私は女たちへ暴挙の翻意を促すなどに解決労力を使いきってしまった。
卒業10年以上あとで、相手に損させて交際を迫る女たちは病気の女たちだと思えるようになった。
遅いけど、中瀬ゆかりさんの恋愛観を聞いて、モノの考え方が違うことに最終納得した。
バイオ大学で男と仲良くなれる強い立場でありながら、
私に損をさせることにリソースを使いきった女たちは、私の子は産まない。
私と結婚し子を産むにしても他の男の遺伝子を選ぶだろう。

異常行動の証拠を取るのは難しいと当時の私は諦めていた。
しかし、人前で私へオッパイ女性器を出すような一連の病人たちの証拠を取るのは、
健常者相手なら無理でも、頭のネジが外れた病人相手なら簡単だったのかもしれない。
解決労力を証拠を取ることに全振りすれば助かったのかもしれない。
彼女たちが口から不快な電子音を鳴らしても、ひるまずに証拠を取り続ける心の強さが必要だ。
0617大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:17:41.14ID:5tlo6XNi0
>>8
別解もある。
東京MXテレビ「5時に夢中」に中瀬ゆかりさんが出演してる。
彼女は上等な教育を受けて政治思想は保守「風」なのに、恋愛観は子孫を残す方向には進まない。
「セックスしたらどう?」と主語目的語を意地悪にわざと隠した日本語独特の引っかけ話法を聞いたときだ。
(英文法英会話でこの言葉の鎌かけ、ふるい分けトリックは使えない。
 主語目的語省略可能な日本語の文法でだけ、
 はじめて健常者と病人とのふるい分けが可能。
 日本の古代人がわざと日本語をこう作った。)
家庭をつくって子を産んで育て上げる目的がある女なら、
結婚対象の男に対してセックスする努力をしろと言われてると解釈する。
巣作り準備が一切頭にないと、中瀬ゆかりさんのように、
「ヤリマンになれ!」と言われたと解釈する。
千葉女や島根女のような厄介な女に目をつけられたとき、
「セックスしたらどう?」に近いほのめかしを言って、
伝えた日時や状況、天気を記録保存すると、
危険な女たちから安全に道ですれ違い、
煙に巻くことができたんじゃないかとも思う。
「なぜヤリマンが、富裕層結婚に繋がるかわからないが、
 本人に言われたんだからヤリマンやってみよう。」か
「ヤリマンが、結婚に繋がるわけ無い。」となる。
まさか、富裕層と結婚するために富裕層とセックスしろと言われたとは、病人たちには気がつかない。
私は彼女たちと安全に縁が切れる。

ストーカーの件だが、法廷なら、私は無罪だ。
・千葉女が私に自筆の連絡先を渡した。
・手紙の内容が振り向かせる内容ではない。
この2点でどうやってもストーカーとしては処罰できない。
教授会は法に基づかない私刑だから、学部生への攻撃が続いた。

0618大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:34:43.47ID:Y3jo3lQ20
>>615 >>617

まとめ(この変質者のプロフィール)

・1971〜72年生まれ

・1991年頃、西東京科学大学理工学部バイオサイエンス学科に一浪して入学

・卒業年度不明

・童貞。女性と交際した経験なし。友達はいない。無職。職歴なし。30年引きこもっている。

・精神科への通院履歴あり。
0619大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:35:42.06ID:Y3jo3lQ20
>>615

まとめ(この変質者のプロフィール)

・1971〜72年生まれ

・1991年頃、西東京科学大学理工学部バイオサイエンス学科に一浪して入学

・卒業年度不明

・童貞。女性と交際した経験なし。友達はいない。無職。職歴なし。30年引きこもっている。

・20代の頃、女子小学生にイタズラして逮捕されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況