X



【2021年合格】宅浪スレ【共通テスト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:51:22.57ID:ijxLJzkw0
本当に今からスタートできれば今年落ちて浪人するライバルに差がつく
でもおまえらやらないじゃん
0004大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:07:09.26ID:tFGdkIoV0
早慶クラスでも上位クラスになれば1割くらい第1志望に受かるけど、
無印テキスト配布の早慶クラスはニッコマに落ちるやつとか普通にいるよ
ハイ私立文系でさえMARCHは1割も居ない、ほとんどニッコマ以下
0005ラーメン二浪 ◆ExCL2ssh1qKl
垢版 |
2020/02/08(土) 21:04:57.77ID:g+JCicDX0
今日も頑張った
帰る
0006大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:48:54.11ID:Ku/yM3w+0
ここが2020年度スレか
0007大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:33.91ID:EGpx42MF0
糞を放置する側も
その家の人間が何をしでかすかわからないことを想定した上でやった方がいいぞ
もう日本人は我慢することをしなくなってきてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況