X



【東大】東京大学・理科三類 20 【理V】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:59:37.02ID:xlUPQFf30
おまえら頭おかしいぞ
0072大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 11:30:33.79ID:xlUPQFf30
おまえらキモすぎ
絶対彼女いないだろ
しかも、童貞なんだろ?
0073大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 14:25:20.62ID:7im6dQXS0
普通の女のオシッコ飲んだらそりゃキモいが、こっちが飲みたいのは離散女子のオシッコだから
普通に飲み物だから全然キモくない
0074大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:03:15.39ID:xlUPQFf30
石原さとみのオシッコのが美味しいに決まってる
0078大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 19:02:51.50ID:fZ4i2ZHL0
石原さとみっていい女だよな
理3の女子ってブスしかいないよな
あんなん起たんわ
0079大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 19:38:15.85ID:0C6eXZ4q0
ここ目指します。よろしくです!
0082大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:39:43.95ID:A9EIwStW0
男性の小便はきれい。飲める。
女性の小便は最近だらけ。オマンコにへばり付いている細菌が含まれている。
飲むのには勇気がいる。

よってオマンコをペロペロ舐める行為は舌癌、咽頭癌、喉頭がんの原因。
0084大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:29.84ID:7im6dQXS0
ルシファーのオシッコと石原さとみのオシッコはどっちが飲用に適している?
0086大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 09:35:24.26ID:VR00eLXo0
なんでルシファーって東大医学部卒なのにマッチングしないの?
0087大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:29:55.82ID:Qhui+x1l0
スマホのやり方分からないから
0089大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:11:42.96ID:Qhui+x1l0
ルシファーは高度なことはできるが、みんなが簡単にできることは不得意だからな
0090大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:18:54.01ID:XKCTSppc0
ルシファーが河野は普通の学力だと主張している。理科三類ならみんなあれぐらいで、もっとヤバイ人を見てきたと。
0091大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:53:59.39ID:ADFBhLR70
理科V類目指します
0092大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:43:04.27ID:K/aKCoJY0
このあいだ中絶王がテレビに出た後にテレビ局に苦情が殺到したと関係者がこぼしていた
「キモい!」
「目が腐る!」
「中絶野郎しね!」
「女性の敵!」
・・・などなど
0094大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:04:35.72ID:VR00eLXo0
今度のさんまの東大方程式で性犯罪者総動員したら面白そう
0095大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:58:29.74ID:1fdRFplR0
理3よりも数学者のが遥かに凄いからな
0098大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 05:25:34.99ID:wGnfAkwQ0
どちらがすごい、どちらが頭いいとか興味ない。
離散→東大医卒の医師になりたい。
0099大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 06:33:39.91ID:CzMa7H0E0
そういやそろそろ、さんまの収録だろ
出演依頼来た奴いる?
0101大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:17:53.24ID:KZPA/1bR0
ここ最近、東大よりも京大のが偏差値高いよな
さんまの京大方程式になったりして
0102大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:19:38.74ID:CzMa7H0E0
京大医学部医学科18浪ルシファーとして出てくるチャンスがあるということだ
0103大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:18:50.28ID:wGnfAkwQ0
>>100

清々しいほど簡単に言ってくれるな笑
あがいでみるぜ
0104大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 14:10:48.02ID:vbkjdxKz0
理3ならいろんな選択肢あるけどな
理1じゃあ理工なんだよな
文転もあるけど(笑)
0105大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 14:31:52.45ID:CzMa7H0E0
何で東大って文科と理科しかないんだ?
体育科と芸術科も増やせ
0106大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 15:29:17.12ID:GmpWHR1E0
理3なんて凡人は受からないぞ
あそこは天才が行く所だ
0107大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:55:55.96ID:PszgY9lX0
2017年の文科一類首席、『筑波大学附属駒場』と聞いたのですが合ってますか?
0108大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:02:00.20ID:PszgY9lX0
東京大学文科一類 首席入学

2019 甲陽学院?
2018 富山中部
2017 筑波大学附属駒場?
2016 栄東
2015 灘?
2014 灘?
2013 東海
2012 筑波大学附属駒場
2011 灘
2010 駒場東邦?
2009 灘?
2008 佐野日大
0109大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:04:24.70ID:GmpWHR1E0
それ、違うよ
0110大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:38.15ID:GmpWHR1E0
文系の話しはすんな
文系なんか理系に比べてバカなんだから
0111大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:43:25.23ID:CzMa7H0E0
文系の話より、ウンチやオシッコの話題が基本だぞ、このスレは
0112大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 20:04:13.90ID:GmpWHR1E0
アホか
それもないわ
今後は理2について語るべき
特に理2→医学部医学科に進む奴は超天才だからな
0113大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:48:08.63ID:eAIuCsXt0
理三に公立から現役で最上位層で入学してくるのは天才肌だったりするけど
文一理一の最上位層も相当すごい
0114大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:10:05.83ID:CzMa7H0E0
中国の政府も警察もバカだよな
普通に考えて医者の方が偏差値高いんだから、大人しく医者の言うこと聞いてりゃいいんだよ
0115大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 03:42:42.88ID:yGvV4YDD0
理2→医学部医学科に進む奴は超天才(笑)

2019年 第2回駿台全国模試 医学科前期偏差値(2019年10月25日更新)

78 ◎理三←理Uに医学科定員振り分けてまで偏差値維持w
77
76 ◎京大
75
74
73 ◎阪大 医歯
72
71
70
69 ◎東北 ◎名大 ◎九大 神戸
68 ◎北大 ○千葉 ○京府 阪市 奈良 広島 ★理一←ハッテン馬鹿理Tはここ☆彡
67 ○金沢 ○岡山 横市 筑波
66 名市 和歌山 ★理二←東大医学科最下層www

つまり東大医は宮廷最下位にしてノーベル賞ゼロ★
まさかの和歌山レベルw
0117大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 05:15:04.40ID:TesUCzfy0
N国党の浜田って人、すごい経歴だな
東大卒、東大大学院卒、京大医学部卒でお医者さん
そして繰り上げ当選で参議院議員
立花より100倍賢いぞ
0118大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 06:21:25.06ID:JyHXiOmg0
議員なんてバカしかいないだろ
官僚は賢いが
0119大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:03:01.35ID:8452tfvl0
あいつ頭脳王に出るのかよ
スタッフのクレーム処理が大変そうだ
0120大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 12:24:58.77ID:1T6aqeOr0
大学出てから医学部入り直しても
医学界では単なる多浪生なんだよなあ
0125大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:59:35.40ID:AEVNxx3g0
hayarinaちゃんもいるね
0127大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:52:52.59ID:6EVuT5V40
なんか小6がいるなw
テレビでみたことあるわ
0128大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:59:18.39ID:EafEycAt0
高橋くんは大学への数学の学力コンテストで有名だからな
数学の論文も執筆してるし、天才だよ
テレンス・タオの生まれ変わりだ
0129大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:40:36.94ID:8452tfvl0
中村哲さんのようにアフガニスタンで英雄になった医師もいれば、
中絶コンビみたいに医学生にあるまじき醜聞を起こしたクズ中のクズもいるんだよなぁ・・
0131大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:56:43.12ID:uBQcf4Ri0
筑波大学附属駒場は最強であることに異論はない。でも働きアリ理論もあるはず。筑波大学附属駒場が400人ならどうなってるんだろう
0133大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:21:25.28ID:j7Zx80we0
灘も筑駒も開成も運動系がからっきしだからちょっとな
膳所は甲子園に出てるし浦和は花園に出てる本当の文武両道
0136大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 22:02:07.34ID:AilQ3AET0
Kが小5だったと思う
小6で合宿
0138大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 05:14:37.54ID:nnh7uplA0
大学への数学の宿題と数オリって、どちらの方が難しいの?
高橋くんは宿題やってないよね
0139大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 07:11:29.60ID:6TX7sycM0
離散女子のアソコが雑菌だらけなわけないと思うんだけど?
0140大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:02:24.05ID:0JDo1iYI0
>>137
現在の最年少記録は兵庫西宮の人
灘中かね
0141大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:55:38.48ID:Rlbao/p40
You Tube見ていたら理三に合格した奴が出てきて数学は6問中5問完答だと言っていた。
灘高出身の人だったけどやはり優秀なんだな。国語は仮に0点でも合格したみたい。
0142大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:01:27.95ID:Jnl0VmWx0
東大理系数学なんか簡単だから満点取れるよ
0143大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:17.22ID:0l4eoJtF0
灘の全校生徒あわせてやっと31人だからな
やはり理3合格より数オリ予選通過の方が難しい
0144大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:19:38.78ID:vVf9xWcV0
金曜ロードSHOW! 頭脳王2020
2月14日(金)21:00〜22:54

東大医学部なのに司法試験に合格した超天才が3連覇に挑む
▼東大謎解きの超人・松丸亮吾が立ちはだかる!
▼京大医学部の賢者vs京大経済学部首席vs東大文学部の語学王!

▼東大医学部なのに司法試験に合格、大学入試センター試験の数学をわずか8分で解いて
全問正解した超天才・河野玄斗が3連覇に挑む!
0145大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:22:55.24ID:k43ooCgs0
>>144
クレームやばいぞ
モザイク処理するか、ルシファーに代理参加してもらえや
0146大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:43:44.55ID:nyAG2nbu0
>>143
別に全員が受けてるわけじゃないしな
こんなの受けてるの一部
化学グランプリよりは多いかな程度
0148大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:43:11.52ID:u7juVQ1K0
>>142
時間無制限なら満点取れる人は多いだろうね
0149大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:43:24.08ID:koIK8+oZ0
今の司法試験って日東駒専でも大学在学中にうかる人がたまにいるレベルだからな
難しいっちゃ難しいけどMARCHレベルの頭があれば伊藤塾とかで対策すれば普通にうかるよ
死ぬほど難しかった旧司法試験と同列には語れないって
0150大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:54:32.24ID:20NEwO+K0
河野が履いてる靴ってシークレットシューズのような気がするんだよな
足の甲のところが角度が急すぎてて靴底も異様に厚くてなんか変
0151大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:04:50.56ID:20NEwO+K0
頭脳王はヤラセ説が根強いし疑惑の番組だよな
中絶王2号が「フェアにやってくれ」って呟いて騒ぎになったことがあった
0154大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:34:28.60ID:Rlbao/p40
>>142
おまえは東大じゃなくて灯台の間違いだろw
0155大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:43:48.80ID:k43ooCgs0
早慶は人気減ったけど、東大は性犯罪者量産校なのになんで倍率横ばいなの?
0156大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:11:56.72ID:Rlbao/p40
早慶は人気が落ちたというより落ちるのが怖くて受験生がMARCHに流れたみたい。
0158大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:13:09.78ID:Rlbao/p40
>>155
やはり最高学府の魅力は捨てがたいのでしょう。
0159大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:18:34.98ID:pJ17mwH60
最高学府

最も程度の高い学問を学ぶ学校。通例、大学をさす。
[補説]一般に東京大学のみを指していうのは誤用とされる。
0161大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:38:59.36ID:X7j+hMOR0
河野は頭脳王3連覇したら、中絶も払拭されるだろう
0163大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:35:44.09ID:X7j+hMOR0
高橋くんは数オリまでだな
大学数学は理解できてないようだし
0164大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:50:35.94ID:6TX7sycM0
新TVアニメ「東大医学部」
1話「理三合格」
2話「医学部進学」
3話「ジュノンスーパーボーイ」
4話「司法試験合格」
5話「頭脳王優秀」
6話「YouTuberデビュー」
7話「中出し」
8話「妊娠」
9話「中絶」
10話「文春砲で人生終了」
0167大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:31.57ID:I/D1pHzb0
>>162
見れません。誰ですか?
0168大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 19:45:30.20ID:I/D1pHzb0
2016年の理系首席は
理科一類 聖光学院
理科三類 筑波大学附属駒場
だと思いますが搭載されていますか?
0169大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 19:56:22.82ID:u7juVQ1K0
ルシファー国試上手くいったみたいだな
思ったより勤勉で草
0170大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:45:47.71ID:6tWlb7bo0
ルシファー合格だろう
おめでとう
もう頭脳王の東大医学部代表はルシファーでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています