X



【天下分け目の】宅浪スレ5【大勝負】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:54:38.01ID:QxinMJia0
自宅浪人専用の雑談スレです
図書館、予備校単科、自習室浪人も含みます
仮面浪人は専用スレへ

●中 毒 注 意!!
●テンプレ必 読!!
●sa ge 必 須!!
●説 教 禁 止!!
●コテ ハン 禁 止!!

◆大学入試センターHP
http://www.dnc.ac.jp/
◆大学別解答速報掲示板
http://daigaku.jukenbbs.net/
◆宅浪wiki
http://www36.atwiki.jp/takuro/

・調査書は開封厳禁、有効期限は3ヶ月
・センター出願時に必要な卒業証明書(原本)は卒業時にもらったものでも可。
 発行年月日は問わない。なお、調査書/成績証明書は不要
・次スレは>>950が立てること
・立てられない場合は番号を指定すること
・自称大学生の荒らしや落ちこぼれが荒らしにきますがNGして反応しないこと
・コテハンのレスはNGにするなどして極力関わらないようにすること

※前スレ
【Neet】宅浪スレ4【or Treat】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1539762117/
0338大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:05:17.95ID:78hZBzJq0
具体的な話は一切出ず、一般的な話ばっかりする
受験生じゃないから具体的な話ができないんだろう
最新の受験情報も一切出てこないw
オワコンw
0339大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:19:20.72ID:78hZBzJq0
国公立受験が近づいたのに話題0wwwwwwww
でその言い訳は

「今は、ネット書き込みとかそれどろこじゃないだろ
むしろここに書き込んでる奴は落ちる」

これねww

何のためのスレなんだかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:22:06.50ID:qF3GqMw10
ああ、あんまレス出来なくてごめん
ちょっと忙しいから一人で発狂しといて
0341大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:33:14.27ID:HZFVTsMy0
>>339
あなたはどういう状況の人なの?前からよく分からないから知りたいんだけど
0342大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:22:48.76ID:jqc28x7l0
いや、冷静に考えてさ、たいていの国公立大学の受験生は、今、人生で1番忙しくてしんどい時期だと思うよ
睡眠、食事、風呂
こういうものまで粗くなってくるレベルに忙しい
スマホで文字を書く精神的・状況的余裕なんて無いんじゃないかなたいていの人にとって
0343大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:54:43.84ID:3v1Njivb0
>>341
ここのスレでちよっと上で自己紹介してたやん見てないのか?

>>237 大学への名無しさん[sage] 2019/02/08(金) 18:10:33.04 ID:vubXcFRl0
今年落ちたら2浪決定なんだが、アドバイスが欲しい
誰も話す友達がいないんだ

ってことらしいよ
このスレ内でその日のID:vubXcFRl0のレスも見れば
0344大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:56:54.63ID:3v1Njivb0
正直恥ずかしながら今年は諦めた勢で勉強に一切手を付けてないけどそれでも忙しくてあまりスレ見てられん
これが勉強してたら言わずもがななんだろう
0345大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:59:37.01ID:8hqEutxr0
みんな朝起きたらすぐに勉強する派?
何かできないんだよね・・・
0348大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:44:40.43ID:4ddTZTRt0
そっかー
寝起きはどうにもやる気が出ない、でもやらなくちゃいけないとわかってる
なもんで結局別な事をするでもなく「やらなきゃな〜」と思いながらぼんやりしてた
皆そんなもんか
起きてる時間ずっと勉強してればとか理想ではあるけど現実にはそんな強くないもんな、俺ら
0350大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:28:06.53ID:lHSHgVBt0
他人が床に出したザーメンを相手の目の前で顔色を伺いながら食べたい
あるいはフェラしたいとも言う
0353大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:28:05.14ID:lHSHgVBt0
オナニーとか書き込むからムラムラしてきた
ああ、もう!
宅浪おちんぽ欲しいよお〜
一本一本を大切に味わっていきたい、、、妄想フェラ❤
0354大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:33:32.59ID:oVK1Iisj0
きも
馬のチンコでもフェラしてろ
そして喉突き破られて氏ね
0360大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:15:09.04ID:GkPD71/f0
逆じゃね?
所謂アスリートが性欲強いってのは間違った認識だぞ
ああいう人らは単にそういう事する時間すら無いほど練習に打ち込んでるだけ
基本的に運動は性欲を弱めるよ
だからヒキオタみたいに無駄に発散したくなりにくい
結果身体や脳は「子孫を残す機会が少ない」と判断する
だから身体的に雌に好まれやすいよう、セックスアピールに繋がるイケメンボディーになるんだよ
頻繁にオナニーとかしていると筋力が落ちたりブサイクになるのは、脳的にはたくさん射精できて子孫残せてるという理解になるから
たくさん射精できてる(交尾できている)ならわざわざ雌を誘う必要が無い
相手が本当の雌か自分の手か、なんてのは関係無い
脳は「これでいいや」って判断する
だって射精(交尾)できてるんだもん
オナ禁すると女にモテるってのは迷信だけど、間違っているわけではない
少なくとも脳は射精(交尾)できるようになる為に何かする
ちなみに射精しまくると容姿が劣化するのは、同一のオスによる独占を防ぐ為
基本的には魅力的(優秀)な雄がある程度子孫を残したら、違う雄に切り替わったほうがいい
野生動物にハーレムを形成する種が多いけど、あれは常にボスである雄が入れ替わるシステム
ずっと同じ雄が居座るわけじゃない
ボスは交尾を繰り返す事で弱くなっていく
転じて交尾できなかった雄は基本的に強くなっていく
そうすることで暫定的なトップが入れ替わり、より広い遺伝子の中から常に優秀な者を選んで繁殖できるようになる
そこにずっと同じ遺伝子が居座わってたら種は崩壊するだろ
延々と近親交配が繰り返され種が弱くなる
0362大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:10:18.89ID:0juKGzRa0
                     ___, - 、
                    /_____)
.                    | | /   ヽ ||   「父さんな、会社辞めて自宅浪人してみようかと考えてるんだ。」
                    |_|  ┃ ┃  ||
                   (/   ⊂⊃  ヽ)        /  ̄ ̄ ̄ \
                   !   \_/  !        ( ( (ヽ     ヽ
                   ,\ _____ /、       | −、ヽ\     !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     |   |─ |__   /
   / _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、−、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ  /   ヽ <
   |__|─ |    |  |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐  ? ̄
   (   ` ─ o−i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、  ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i              | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|
0363大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:53:21.01ID:627XRGcV0
機械が書いたような面白くない文章だな
オナニーすると劣化する理由が二回違う理由で書いてるし
読んでて頭痛くなった
0364大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:08:45.19ID:627XRGcV0
>>360
運動する→性欲が弱まる→子孫を残す機会が少ないと判断→イケメンボディになる

性欲が弱くなると、子孫残す機会が少ないと本能が働いて女性にもてなきゃってなる
根拠教えて

性欲が弱くなると、本能も弱まると思うんだけど?

長々と書いても所詮断片的な考えに過ぎないのかな?
0367大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:47:11.54ID:HEckN5ib0
みんなうんこか?
あともう少しきばろうな
0370大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:49:37.95ID:E96uemFn0
>>369
あと少しだね❤
0373大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:39:03.83ID:6ZG5C3Cm0
すまんホテルの有料放送買ってええか?
1日1000円だが
0374大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:45:05.50ID:HQnz1w7f0
はいはいよかったね
リアルタイム感出しててつまんね
0375大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:52:12.21ID:HQnz1w7f0
受験前日を楽しんでる感出してるよね
つまんねー
0376大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:22:12.78ID:smNpJgx60
>>373
溜まってるなら呼んでくれれば駆けつけるから❤
0377大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:47:10.64ID:pwKGMJYp0
スマートフォンでエロ動画漁ったほうが早いし良いのたくさんある
0378大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:46:51.81ID:HQnz1w7f0
しょーもないよねこういう質問する奴
ホテル滞在を楽しんでますアピールする奴
0381大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:20:14.91ID:RFlufZ2N0
怖ぇよぉおおおおお
0382大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:20:38.88ID:ZbuIQR+b0
皆頑張れ
0385大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:07:25.25ID:ywthfMBi0
やっと終わった
長い1年だった
明日ある人は頑張れよ
心から応援してる
0386大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:52:19.06ID:4BiKotCz0
医学部志望以外の前期勢お疲れ
俺は前期一本だからとりあえず一区切りだわ
まあ二浪のための勉強しとくかあ……帰りにQuizKnockの伊沢さんの勉強大全の前期試験後の部分立ち読みしたらうるっときたから買っちゃった やっぱ出てすぐに読むべきだったかなあ……
0387大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:55:45.29ID:rtqPxwEe0
Onara University
0388大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:47.85ID:4BiKotCz0
医学部志望以外の前期勢って言っちゃったけど東・京は2日間あるんやっけ
終わってない勢は明日に向けて早く寝ろよな ガンバレ、実力出せるよう祈ってるぞ
0389大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:06:19.49ID:rtqPxwEe0
Unko University
0390大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:03:21.28ID:RFlufZ2N0
3月から勉強するか…ハア
0392大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:01:10.02ID:Wu3ZVZJ+0
>>384
何年目?
0398大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:44:24.07ID:GvSCSk+v0
東尋坊は見回りが結構ウザいよ
監視カメラがあって怪しい挙動のやつが居たら年寄りボランティアが飛んでくるんじゃなかったかな
0399大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:05.79ID:52StizS/0
ハムスターのおならは臭い
0402大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:17:27.75ID:52StizS/0
美少女のおならも臭い
0404大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:56:59.96ID:jf0DL3pR0
3年以上ろくに運動しないようになったから、耳垢が納豆の匂いがするようになった
もともと体臭が全く無かったのに。
0405大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:02:10.38ID:4MpDRv0h0
インドとパキスタンが明確に武力衝突したな
戦争来るか?
0408大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:17:58.95ID:dAVkDKEv0
それより、おならものAVにはまって受験勉強がおぼつかない…
おならものAVの魅力語ろう

Onara Univercity
0409大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:50:44.39ID:dAVkDKEv0
「皆頑張ってな、落ちた人はこの時期から始めないと来年間に合わないよ」
「受かった人おめでとう、落ちた人は今年が最後だと思って再スタート!」
   ↑
どうせ来るだろう書き込み予想しておいたよー^^


こんなありきたりな書き込みしかないスレつまんね^^
2chはありきたりじゃないユニークな発言がある、それが売りなのに
つまんね^^
0411大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:26:57.58ID:dAVkDKEv0
こういうオウム返しも何パターンもあってその内の1パターンなんだろうな
0412大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:58:27.61ID:C1uLPgQb0
自分でレス書いて自分で発狂してる
ちゃんと病院行けよ

↑これは事前に予想されてないからお前の想定外の返しな
はい俺の勝ち
0414大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:48.23ID:NyRcibGd0
こいつの宅浪の闇は浅い
斜に構えて気取ってるのに


237 大学への名無しさん[sage] 2019/02/08(金) 18:10:33.04 ID:vubXcFRl0
今年落ちたら2浪決定なんだが、アドバイスが欲しい
誰も話す友達がいないんだ

258 大学への名無しさん[] 2019/02/09(土) 02:41:35.89 ID:baIxjSdQ0
最近の男子はどいつもこいつも狡猾な奴ばかり
真面目系がリア充に変貌していってるから、陰湿度がアップしてる
真面目なやつは用意周到、もてるため、相手を遠まわしに貶すとか
自分が良く見えるようにするための努力を怠らないよね

408 大学への名無しさん[] 2019/02/27(水) 19:17:58.95 ID:dAVkDKEv0
それより、おならものAVにはまって受験勉強がおぼつかない…
おならものAVの魅力語ろう

Onara Univercity
0416大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:34.20ID:kFQX72Eo0
ちょうど気になってた
受験終わった人って何してる?
地元出る人は住むとこ探してる?
0417大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 02:25:32.04ID:k7BoHOf40
飯の時間だけ起きてあとは狂ったように寝てるわ
あと読書もちょとしてる

家は受験の時に貰った不動産屋の資料には目を通したけど本格的には探してないな
去年は受験翌日に仮契約までしたけど完全な無駄足になっちまったから今年は受かってからでもいいかなって思って
0418大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 02:35:43.44ID:mX51yau70
ここ2-3年で溜めに溜めてたアニメ見てる
7時間寝て13時間は見てる
10時間の勉強は出来なかったのにな
0419大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:09:26.48ID:PE1W0nif0
>>417
お前さ
「寝てるか読書」
「受かってから探す」
これだけでいいのに、わざわざ長文かくなよ

受かってから探すなんていう当たり前のことを疑問に思うこと自体おかしい
きな臭いやり取り
0420大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:35:46.18ID:PE1W0nif0
ウィットな会話に見せたいけど、受験生じゃないから
よくある事情しか絡められないんだろうな

家は受験の時に貰った不動産屋の資料には目を通したけど本格的には探してないな
去年は受験翌日に仮契約までしたけど完全な無駄足になっちまったから今年は受かってからでもいいかなって思って
   ↑
よくこんな、どうでもいい情報多過ぎの中身の無い文章書けるな
傍目からみたら、会話が活性化してるように見えたらそれでいいのか
「受験の時に貰った資料には目を通したけど」←こんな情報いる?
「なっちまったから」←フレンドリーな会話に見せる表現だよね

「受かってから探す」「受かる可能性あるなら探す」っていうだけの常識依然のおかしな質問
に対して、親身に答えるこの不自然さねw

で質問しておいて、レスも無しね…
寂しい掲示板だよ

だからこそ趣味の話題で盛り上がれっていってんだよ
アニメやAVなんでもいいだろ
 
0426大学への名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:43:09.52ID:48lmKjl10
暖かくなってきたしランニング再開しようかな
脳が疲れてるのに身体が疲れていない状態は精神に良くないそうだ
身体の疲れが取れる時、頭の疲れも取れるのだ
故に身体の疲れが無いならば、頭の疲れを効率良く解消できない

と思ってる
正しいかは知らない
0428大学への名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:01.96ID:NfbNGGXF0
いいね、ランニングと筋トレ俺も始めようかな
そういえば俺の祖父が毎週土日に近所の公園を散歩してるんだが、
そういったことが気分転換になるかもしれないよね
犬の散歩も同時にできるから一石二鳥だと思う
今度おじいちゃんが暇なとき、一緒に散歩していいか?って聞いてみるわ
それにしても、上で真っ赤なレスしてる奴は何と戦ってるんだろうね
0430大学への名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:05:50.74ID:NfbNGGXF0
ちょっと気になったんだけど筋トレって部屋の中でするのと
公園でするのとどっちが効果あるんだろうか?
中学のときの保険体育の教科書を屋根裏から引っ張り出してきたら
適度な筋トレは体にすごくいいらしいね
何か良いトレーニングの本ないか近くの大型デパートの本屋に行って探してみるわ
ところで、勉強と筋トレを同時にしたら、筋トレにはまって勉強がおろそかになること
あるかな?筋トレ好きな人いたら教えて
0431大学への名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:36:56.94ID:3AN3yC7U0
>>430
別に何時間もするようなもんじゃないっしょ
1日30分くらいでリフレッシュできるだろうしガンガンやっとけ
なんなら暗記しながらでもできるでしょ
0432大学への名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:50:41.95ID:ONZwf/Q40
そうか
もう来年に切り替えてる人もいるのか
浮かれててすまん

筋トレなら体幹トレーニングがおすすめ
動かなくていいから単語帳なんかも読みやすい
0433大学への名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:17:00.48ID:UlhnL4ML0
引きこもり「・・・んふ〜〜・・・んっpretty」
引きこもり「・・・んうっん・・・carefully」
引きこもり「っ・・・んぅぐぅ・・・can・・・んnot helpぅふ んあっ」
0435大学への名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:34:05.48ID:a1l31k8M0
1行目はどっかの漫画に出てきそうなキャラ立ってるやつやな
0436大学への名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:50:53.88ID:dBtVS4Ds0
ちょっと気になったんだけど、一人暮らしする予定の人って皆家探してる?
資料集めしてるん段階なんだけど、まだ合否が分からないから資料集め
すること自体後でいいかな?こういうことって誰にいつ聞いたらわらかないから
困ってるんだ
0437大学への名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:55:34.14ID:UlhnL4ML0
家族友人ネットで検索
少なくともここでまともな答えが返ってくるわけない
何を使ってここに書き込んでんだよ
花粉症で辛いから腹いせ混じりにもっと言うと、合否がわからないから資料は後でいいとはなんだ?
お前はこの一年で試験に出題されるかどうかわからないからやらなかった範囲があるのか?無いだろ?それを準備って言うんだよ
しっかり情報集めて早めにやりな
そもそも合否が云々以前にあとせいぜい一ヶ月だぞ?一ヶ月で部屋探し部屋決め単身とはいえ荷造り引っ越しと諸々やるのか?遅いくらいなんだよ
もうとっくに内見済ませて仮契約(物件を押さえる)してなきゃいけない時期
引っ越し業者もこの時期空きなんて無いぞ
あと一ヶ月で部屋決めるのはなんとかなっても諸々決まってから引っ越し業者探しますとかもう不可能
だから最低限の衣服を宅配便とか使って送りな
最悪その衣服と小さい机でもあれば生きていくのに何も問題無いからとりあえずは安心しろ
完全な引っ越し(荷物の運搬)は今それじゃ間違いなく入学後になるから、今できる事はせいぜい「先に持って行く物の選別」
で後から引っ越しは土日に指定して行う
これで大丈夫
衣服とかに気を取られてバスタオルやドライヤーを忘れると悲惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況