X



【成蹊成城】成成明國武【明学國學院武蔵】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:26:29.93ID:pGmpzsG90
最近、勢いのあるグループの大学、成蹊・成城・明治学院・國學院・武蔵
閑閑同立を射程圏内にとらえ、いずれマーチを凌駕するグループ

5年後にはマーチ越えとなるか
0484大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:12:30.47ID:dqgyAkCB0
明治学院の推薦のある高校

偏差値28 キリスト教愛真(島根)

↑クッソワロタwwwwwww

ヤンキー高校でももうちょい偏差値あるだろwwwwwwwww


しかーも近年偏差値28でも入れることがバレて致命的で大草原

Q 最近、明治学院大学が偏差値28、明治のパチモンと馬鹿にされていますがそこまで馬鹿なのですか?

A 実際に偏差値28でも入学できるので馬鹿にされる事は当然でしょう。

なにせ、明治学院大ってのは、近年、国会前やら世間を騒がせた偏差値28の阿呆を受け入れてるFランク大学だ・・・と露見してしまいましたしね。明治と明治学院じゃ大違いだよ!全国の受験生諸君。
0485大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:32:10.74ID:dqgyAkCB0
私大は、GMARCH・関関同立が一つの分岐点だと思います。これより下になってくると何かと人生厳しい面が多いと思います。

私大は最低でも、早稲田・慶應・上智・学習院・明治・青山学院・立教・中央・法政・関西・関西学院・同志社・立命館に入れるようにしましょうね

March未満なんて学生生活はつまらないし、就職も学歴フィルターかけられる。

明治学院なんてありえないよ。絶対後悔するって断言できる
。マーチかそれ未満に越えられない壁があるのは事実だよな

明治学院はそれが悔しくてたまらないんだろw

明治学院は偏差値が28でも入れることで有名だけどなww

明治学院 偏差値で検索すると 明治学院 偏差値 28ってGoogleでサジェストされるか本当に面白いよ
実際ゴミだけどな
明治学院は成成獨明国武の中でも最もゴミ
自慢できるものが校舎しかない実績皆無のクソ大学。
学問や研究で目立った成果もなく就職もクソで、伝統もない
校舎がメンヘラチックだから頭の悪い女がホイホイかかってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況