X



立正大学 part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:22:20.48ID:6TgoUT5k0
長崎県壱岐レベルの田舎っぺい学校が何時までも五反田なんかに居座るんじゃねえよw
創価だって八王子だぞw
0449大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:22.67ID:6TgoUT5k0
さあ、五反田等で立正大の学生に出会したら「バカー!」や「バカの立正!」と言ってやって下さい!

どうせならこの曲をバカの立正に置き換えて歌えば、バカの立正大生が喜ぶ事請け合い!
tps://www.youtube.com/watch?v=nyNnvSRNgY4
0450449
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:40.16ID:6TgoUT5k0
バカは治るよこうすりゃ治るー
蚊取り線香粉にして蕎麦にふりかけ食ってみろ
「何?立正大生が入院した?」
「先生がな、直す薬無いって(涙」
てな調子で。

つうか本当はY市の海員生協相手にこんなのやる積もりだったんだけどなー(´・ω・`)
やはり自分の非は一切認めず、他人の非はあげつらうアホな店員がいてなー・・・・・・・、ま、店の責任者が平謝りしたから止めてるけど。
0451大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:44:00.06ID:Dbjw0UN20
リトルロケットマンがこのスレに興味を持ちました
             _______
           / ヽ ) ) ) ) ノ\
          (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
           \_〉        |__/
            /::::    ヽ  ノ  |     
            |:::::   -・-| |-・-  |
           (6    (_)   |  
            |    )∈∋(  |
           人     ⌒   ノ
           , -‐- 、.  ヽ_ノ/
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ           
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ           
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<           
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ           
      {          ´    /  ``¨´           
    /´¨`'''‐、._        ,'\           
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ           
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ           
     ∨       〈-=、.__       }           
      ヽ、     }   ``7‐-.  /           
          ヽ     リ    /′  ノ           
          /′  , {     /   /           
        {     !   ,ノ  ,/′           
          !    /  /   `‐-        
        !   ,/   ゙ー''' ー---'           
          ',  /           
        {   }           
           ゙Y `ヽ、           
            ゙ー--‐'  
0483大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:43:55.20ID:sG/K+NPf0
>>385->>482
お宅病院はちゃんと行ってるんだろ?この症状は医者にちゃんと話しとけよ
0504大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:31:47.80ID:GIYLDA+10
宮脇のさくらたんなら「SNS見てないのか」と怒り狂うぞw
0515大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:22:31.41ID:3a7cuMig0
0516大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:23:20.19ID:ximd4D1V0
AAで
0517大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:27:14.65ID:ximd4D1V0
0518大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:27:08.28ID:ximd4D1V0
うう
0519大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:28:22.76ID:3sBC68HY0
使い分けりゃいいんだよ
やましいことがある奴はID無し 
荒れてたらワッチョイ
通常利用はこことね
0520大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:49:51.36ID:RA4NhVq/0
◆主なブラック大学


国士舘、立正、東京経済

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーを全体の過半数以上にして狭めた一般枠に
ベストワン、ベストツーなるインチキ入試をぶち込んで偏差値捏造。


武蔵野、産業能率、二松学舎

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーが何と全体の6割以上!


立命館アジア

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーが何と全体の8割近くも!



一般勢よ、入るのはもちろん、受けてもイカンぞ!

入っても、一般で入った事が馬鹿馬鹿しくなり、辞めたくなるだけ。
0521大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:15:51.56ID:3sBC68HY0
?ll
0531大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:18.69ID:wVynZnNI0
脱腸大学
0532大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:22:41.10ID:tlGW/oM60
0533大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:23:19.35ID:NPoqbfcN0
0534大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:05:32.47ID:hkAeWCnK0
こんばんは\(^o^)/

今日は午前中はゆっくりして
午後からジムと美容院に行きました????

トレーナーついてるジムは久しぶりに行きました!!!
あいかわらず終わった後の疲れがすごい、、、笑
明日筋肉痛いやだな???

美容院では来週から映画関係のお仕事が
あるので暗くしてきました?
写真は1番にメールに送ったよ? どうかな?

明日は楽しみなお出かけします????
早くねよ!っと。

https://lh3.googleusercontent.com/-NmOJ3daiVVw/W_Ajq6PiE_I/AAAAAAAAUbw/dFwML4006BYSWUb6T1U-ojD7-ykXzZCzwCJoC/w530-h707-n/001.jpg
0536大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:45:39.86ID:hkAeWCnK0
えd
0537大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:49:37.93ID:IuO/wrgS0
おさし
0554大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:01:29.92ID:yrsUyn2m0
青くて駄目
0564大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:00:14.17ID:AwNJFFam0
吉祥寺大学香港留学生 チンシャオロンはバカで盗癖蟻のゴミだと聞いたけどな
事実票は知らんけそw
0566大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:01:34.51ID:AwNJFFam0
あwがいいんだけど。。焼きそばはうまい
20時に焼きそば食っては磨いてコーヒー飲むか
0568大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:01:35.11ID:USFx8AXu0
推薦入試のための賢い裏技必勝法!

合格しそうな受験生をターゲットにし、嘘のデッチ上げ話でいいから、徹底的に悪評をばら撒け!
学校関係者、親族、友人、先輩後輩、知人、取引相手、何でもいいから悪評をばら撒き、
悪評によってターゲットの合格を潰していけば、自分や身内の合格可能性がグッと上がる

制服を着た公務員とかに酒をおごり、彼らに悪評をばら撒いて貰うのも、賢い必勝法
制服と肩書きがあれば、デッチ上げの嘘話でも、信用する奴が増える

賢く嘘をばら撒く者が、この世の勝者!
0572大学への名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:45:15.97ID:HvD2bT4r0
新しいグループを作ったよ!

「ヤマザル明星」

名前だけでも覚えて帰って!


ヤ=ヤマザキ動物看護大学


ル=ルーテル学院
明=明星
0573大学への名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:11:37.33ID:zLlHDFtS0
◆主なブラック大学


国士舘、立正、東京経済

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーを全体の過半数以上にして狭めた一般枠に
ベストワン、ベストツーなるインチキ入試をぶち込んで偏差値捏造。


武蔵野、産業能率、二松学舎 、聖心女子、大妻女子

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーが何と全体の6割以上!


立命館アジア 、皇學館

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーが何と全体の8割近くも!



一般勢よ、入るのはもちろん、受けてもイカンぞ!

入っても、一般で入った事が馬鹿馬鹿しくなり、辞めたくなるだけ。
0575大学への名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:49:11.29ID:m3Uvt/xw0
俺の同僚で、「出身大学どこ?」って聞いたら、「まあいいじゃないですか」って言った奴が立正だった
0577大学への名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 06:15:43.85ID:Y0hkqCL/0
>>576

うん、俺もそう思う。彼が立正大学卒業を言いたくなかった理由がわからない
0578大学への名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 06:47:23.74ID:3bUcHubE0
俺の同僚で、「出身大学どこ?」って聞いたら、「まあいいじゃないですか」って言った奴が慶応だった
0579大学への名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:52:26.40ID:Y0hkqCL/0
>>578

( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0581大学への名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:12:58.19ID:0hbgsC+l0
大学は他から隔離されてる。インターネット接続環境は、申し訳程度に開放されてるパソコンが数台あるくらい。しかもいきなり止まる。
その他の設備も申し訳程度にしかない。運動公園と名が付いた所は、ただの林。プールは汚い。
就職は最悪。教授陣の意向だけで、「お前ここへ行け」と指示される。されないか、あるいは落ちたら就職なし。人生の停滞期を迎える。
他にも、学生歌と教務課の対応が悪い。教務課においては、自分の入力ミスを学生の所為にされたりした。学生課は、いくだけでいやな顔をされる。
周辺の公共交通機関がが弱いくせに、駐車場が少ない。だから、違法駐車も多い。学内は全体的に煙草臭い。
0582大学への名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:34:36.08ID:QKbQSn710
S+ 早稲田 慶應義塾
S 上智 東京理科 国際基督教
A 明治 青山学院 立教 中央 法政 学習院 津田塾 東京女子
B 成蹊 成城 明治学院 獨協 國學院 武蔵 芝浦工業 東邦 日本女子 学習院女子
C 日本 東洋 駒澤 専修 東京電機 東京都市 東農業 聖心女子 清泉女子 フェリス女学院
D 文教 玉川 神奈川 武蔵野 創価 二松学舎 東京経済 工学院 神田外語 共立女子 昭和女子 大妻女子
E 大東文化 東海 亜細亜 国士舘 拓殖 大正 関東学院 千葉工業 東京工科 実践女子
F 帝京 明星 中央学院 和光 上武 江戸川 流通経済 桜美林 千葉商科 埼玉工業 相模女子
G 城西 高千穂 平成国際 東京国際 関東学園 産業能率 多摩 横浜商科 帝京平成 駿河台 神奈川工科 ものつくり
H 目白 城西国際 明海 埼玉学園 日本工業 湘南工科 足利工業 ルーテル学院 日本文化 帝京科学 つくば国際 東京未来
I 嘉悦 筑波学院 東京情報 千葉経済 松蔭 敬愛 秀明 白鴎
0591大学への名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:35:32.06ID:jwhB4Ozh0
首都圏のKING OF Fラン大w
0598大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:47:27.23ID:2QqomKbH0
bbjjj
0599大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:15:00.45ID:7CC6kl7N0
kklll;
0600大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:58:04.25ID:/NQNl9RT0
j
えりいってニックネームじゃなかったの?!
てっきり「ちばえり」て名前でえりぃとかえりいはニックネームとばかり思ってたわいw
0601大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:08:03.08ID:7CC6kl7N0
にわかなら許す
そうでないなら池沼だと思うW
0602大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:35:08.99ID:Cgt1cNnv0

俺はここに決めた
0603大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:30:35.83ID:Cgt1cNnv0
0604大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:31:47.18ID:wDjtCocO0
自分で思うのは勝手だがそんなものはスレ立て人の裁量じゃないかな
0605大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:08:00.43ID:wDjtCocO0
いいい
0606大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:10:53.82ID:Jrguvb8M0
おおお
0608大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:08:20.67ID:XIGPY/m70
jjjj
0609大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:19:50.11ID:xP3WsQLx0
jjjj
0610大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:06:37.57ID:ugYWH0po0
失笑
0611大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:08:29.01ID:ugYWH0po0
l;lll
0612大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:09:08.04ID:PRpmZ8eb0
ライフ
0613大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:54:18.61ID:PRpmZ8eb0
いら
0614大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:55:12.37ID:/DlPKeWW0
子供だとばかり思ってたけどこの写真だけ見ると高校生でも通用するな
0620大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:21:10.51ID:HJeR/g760
午後
0622大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:38:30.37ID:HJeR/g760
それだったら矢作萌香はどうなるの?w
えりいもやらかしを起こさず真面目にやってれば浮かばれると思うぜ
0626大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:09:47.25ID:yWkc5V1b0
hjk
0628大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:28:09.72ID:yWkc5V1b0
jjj
0629大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:28.69ID:yWkc5V1b0
大学生に自らのおっぱい触らせて焼肉食べさせて貰うOLの収入は幾何ぞw
0630大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:03:39.67ID:yWkc5V1b0
0631大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:04:08.08ID:ikhe7Ver0
如何かな
0632大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:15.24ID:ikhe7Ver0
絵法
0633大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:36:47.84ID:a/xSbuwo0
そりゃどのスレでもそう聞かれたら答えは同じだろうよ
0634大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:22:13.30ID:SfFsrL6U0
jkkkkl
0647大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:07:36.70ID:V82bdvR20
えりいはおならしてないんだけ
ど、!!!
なんだなんだ

えりいはなんにもやっていない
0651大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:06:40.59ID:jVr/2ODL0
アンチの連中(?)が明らかに落ちないように保守してるよね

いったい何の罪も
0655大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:22:21.24ID:6FtGl03L0
可愛いから推しメンにするんであって
最初から推しメンにしてる人はいないんだからさw
0660大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:32.52ID:4AAAl1k60
【AKB48】千葉恵里
? @erii_20031027

今日は横山さんの生誕祭でした!
スピーチ?がとても感動しました
まだ自分からはお話かけれてないけど
こんど西川恵里と横山さんで
ギョーザ食べに行きたいです
あらためてお誕生日おめでとうございます!

そして!なづなちゃんが初出演でした!
お疲れ様
https://pbs.twimg.com/media/DypRdHWUUAA9Yh7.jpg
0661大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:57.06ID:4AAAl1k60
【AKB48】千葉恵里
@erii_20031027

今日は横山さんの生誕祭でした!
スピーチ?がとても感動しました
まだ自分からはお話かけれてないけど
こんど西川恵里と横山さんで
ギョーザ食べに行きたいです
あらためてお誕生日おめでとうございます!

そして!なづなちゃんが初出演でした!
お疲れ様
https://pbs.twimg.com/media/DypRdHWUUAA9Yh7.jpg
0662大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:52:33.08ID:7B82sxvw0
akbの事務所に送れば転送してくれるぞww
君の住所も書かなければ更に完璧だ
さあ送ってあげなさい
0681大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:14:58.64ID:Kl2vKJVg0
新しい朝や
0682大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:15:31.55ID:BQSIvtBZ0
変われやかわれよ
0683大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:16:09.24ID:Kl2vKJVg0
グレーtニャン
0684大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:16:53.86ID:BQSIvtBZ0
必要中豊
0685大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:17:49.65ID:Kl2vKJVg0
高校時代の彼氏
0686大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:23:00.50ID:BQSIvtBZ0
かみさん
0687大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:28:20.33ID:BQSIvtBZ0
りっしょ!
0688大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:42:02.01ID:Kl2vKJVg0
智久
0689大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:42:48.02ID:BQSIvtBZ0
やったかな
0690大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:47:24.41ID:Kl2vKJVg0
蟹ー湯お
0691大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 02:04:30.42ID:wVzqnZ8G0
ふおお
0692大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 02:06:04.41ID:cz933kDA0
可愛いな
えりいと萌夏
0693大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:45:00.87ID:cz933kDA0
立正
0694大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:45:33.58ID:bUuIwHrA0
立正
0696大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:26:51.52ID:g/rXdmCT0
理っしょ
0697大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:27:45.38ID:NsZMiJjW0
懐かしのえりー
0698大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:26:02.08ID:NsZMiJjW0
あかい
0699大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:26:50.53ID:bxPs/vzn0
中二にしてもこれガキだろ
0700大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:50:51.69ID:bxPs/vzn0
やくざ
0701大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:54:09.30ID:bxPs/vzn0
そのまま送ればいい
検閲はされるけどちゃんとメンによって見てる人は見てる
0722大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:55.43ID:wunAU/sr0
世間で見つかって人気が出るって在宅がほぼ8-9割になるって事やで
0725大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:34:08.36ID:ZE+bnnIp0
えりいの秘密みっけ
目の上の骨が日本人女子にしては高い
0727大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:20.40ID:A1qUVMgF0
えりいまとめられる前に反応する程エゴサーチしまくりだぞ
それ見て思わずおでこ確認したらどうすんだ
0730大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:13:07.24ID:doJQMebg0
ここ、理系学部つくればいいのにな 特に医療系 臨床心理士養成の大学院は公認心理師の資格ができて意味ないだろう。
臨床心理研究科はあかんわ 臨床心理士は民間、公認心理師は国家資格の差はでかすぎ。
まあ、そもそも文系学部の意味の無さはこれからの受験生は見抜くよ。
0731大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:22:20.68ID:1OY9gUka0
早く死ねや立正工作員
本スレ容量潰しすっぞ
0739大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:27:44.80ID:wAy2YMxY0
そのような場合は新参や他のメンのオタの方もいると思いますので具体的に指摘お願い
0741大学への名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:31:51.01ID:NmibVh8O0
【AKB48】千葉恵里@erii_20031027

今日はきらちゃんの初舞台の
「白と黒の忘年会〜納めて初めて仕事篇〜」を、西川と見に行きました
とにかく可愛すぎてやばかったなぁ
久しぶりに
らぶたんさん、みやびさん、なーにゃさんにもお会いできて本当に嬉しかったです


https://pbs.twimg.com/media/DzhxtZDU0AEAIVR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzhxtY-V4AAVtLc.jpg
0742大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:38:16.84ID:RiW7O+e40
立正は、東京経済や桜美林、和光より
上だったのか
0743大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:00:52.02ID:JT4fRdAt0
◆偏差値工作をしている主なブラック大学


東洋 ← ベストツーを含めたインチキ細分化入試での偏差値持ち上げ。実質偏差値は5ポイント下。
東京経済 ← 一般減らしとベストツーを含めたインチキ細分化入試での複合的な偏差値持ち上げ。実質偏差値は5ポイント下。
立正 ← 一般減らしとインチキ入試ベストツーでの複合的な偏差値持ち上げ。実質偏差値は5ポイント下。
国士舘 ← 一般減らしとインチキ入試ベストワンでの複合的な偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
明星 ← 英語不要のベストツー、ベストスリーでの偏差値持ち上げ。実質偏差値は5ポイント下。
二松学舎 ← 一般減らしによる偏差値持ち上げ。実質偏差値は5ポイント下。
産業能率 ← 一般減らしによる偏差値持ち上げ。実質偏差値は5ポイント下。
聖心女子 ← 一般減らしによる偏差値持ち上げ。実質偏差値は5ポイント下。
0744大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:02:03.72ID:8rlar01d0
≪関東有名大学のユニット≫               

早慶上智 (早稲田・慶応・上智)                  
東京四大 (成蹊・成城・学習院・武蔵)
MARCH (明治・青山学院・立教・中央・法政)           

日東駒専 (日本・東洋・駒澤・専修)                 
大東亜帝國 (大東文化・東海・亜細亜・帝京・國學院・明治学院・神奈川)       

関東上流江戸桜 (関東学園・上武・流通経済・江戸川・桜美林) 
中東和平成立 (中央学院・東京国際・和光・平成国際・●立正)
0750大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:45:14.07ID:ziP54dF80
その癖鮫島が悪く言われると放置できずに飛ぼ出して来るんだよな
0754大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 10:58:29.85ID:CTWGHWSw0
過疎板のスレが自分に都合よく進行し自分にとって納得できる形でレスが終わってる状態に
することにここ何年も勢力を費やしてるなw
k着艦的に見ればその為に生きているw
0761大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:31:51.39ID:xUm1yVVQ0
講義は楽なんだよ
視て聴いてるだけで理解出来るからね
本で理解しようとすると講義を聞くより主体性が要求されて楽ではないんだよ
それにどうしても話し言葉より書き言葉だと行間が省略されるからね
0762大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:02:46.60ID:xUm1yVVQ0
24時間このスレを気にしながら生きてるね
そんな生き方しても仕方なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況