X



ワイガイジ、浪人して北大目指す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:15:40.04ID:3Fbebd400
センター(化学80,数学74・66、英語176,現国80)。私立行く予定だったけどセンター3週間前に親がガンになってガーンんごwwwwwwwwwwww近大志望だったけどいけんくなったし北大目指すわ
0002大学への名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:17:08.65ID:3Fbebd400
絶対無理って叩かれるだろうがまあ見とけや。一年で偏差値バク上げんごwwwwwww
0003大学への名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:32:05.30ID:3JJzD9Kx0
センター他の教科の点数と北大の志望学部は?
0004大学への名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:57.68ID:dZqsmiYS0
今年北大受けるんだが
0005大学への名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:21:14.54ID:3Fbebd400
>>3総合理工。先生に強制的にセンター受けさせられただけだから他は受けてないよん
0006大学への名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:21:44.23ID:3Fbebd400
>>4受かりそう?数学の教材何使ってる?偏差値ってどのくらいあるもんなの?
0007大学への名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:14.98ID:3Fbebd400
このセンターの点数見た感じだと、北大理系行くのどれくらいきつい?いや別に誰かに何か言われたからって志望校変えたりしないけどさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況