X



今高2なんだがまだ間に合いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:24:23.66ID:h/GFcnFl0
センターまで1年を切っているが成績がかなり悪いし高校英単語も全然覚えていません
家の都合上、私立は難しいのだが国公立は今から始めて間に合いますか?
0002大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:31:58.69ID:fzG4AXZ20
>>1
「国公立」でいいなら余裕だろ
変に格好つけずにセンターに全力を注げ
よなたんの動画でも見とけ
0003大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:39:39.72ID:h/GFcnFl0
>>2
やっぱり下位駅弁と呼ばれるところしか無理でしょうか?もちろん宮廷などは夢にもみてませんが
0004大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:44:50.34ID:fzG4AXZ20
>>3
地元国公立はどこ?
とりあえずそこ目指しなよ
0005大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:47:42.40ID:h/GFcnFl0
>>4埼玉大です
今の自分では到底無理ですがやれるだけやってみます
0006大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:53:32.43ID:xUhznpxG0
>>5
埼大ならセンターとれれば余裕
一年あれば十分対策できる
0007大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:21:23.80ID:h/GFcnFl0
>>6
まじですか一応本格的な勉強は部活引退した6月からになるんですが
0008大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:59:30.32ID:JapQN0k/0
そんなこと言ってたら落ちるわ
部活とか言い訳せずに今から頑張れ
数学と英語だけでいいから
0010大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:14:03.46ID:I3skvbMt0
埼玉大学って物理もムズかった気がする
0011大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:23:04.30ID:8YFqQ0080
英語は平均的な国立の問題だよ
英作がちょっと厄介だけど
0012大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:14:29.21ID:KW56+ppk0
わかりました今のうちから始めます
0013大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:15:32.59ID:KW56+ppk0
英単語ももう始めないとやばいですか
0014大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:06:51.54ID:xetR3reK0
シス単とチャートやっとけ
理系なら青チャート
文系なら黄チャート
0015大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:12:06.52ID:NYtUMuHf0
時間作れ
さっさと引退
0017大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:32:05.30ID:5bUjM/VT0
ワイのクラスメイトも一年前に運動系の部活やめて北大行ってたし間に合うからすぐ辞めて勉強しろ
0018大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:25:24.29ID:JTACoYe10
>>15
>>17自分はどうしてもそれだけはできません
ここまで続けてしまったので...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況