X



【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:12:26.30ID:bVptMuwi0
ここは受験板なんで、現役生は節度を守った書き込みをお願いします・・・
例:学内での話題など (受験生にとって有益な話ならおk)

次スレは>>970が建てること。

以下各種リンク
金沢工業大学公式HP
http://www.kanazawa-it.ac.jp/
どりちゃん(2ch専ブラ推奨。要手動板追加)
http://kit.colordive.com/main/
CAMPUS NOTE 2016 (授業スケジュールなど)
http://www.kanazawa-it.ac.jp/campus_html/
金沢工業大学周辺のポータルサイト
http://www.cirkit.jp/


※前スレ
【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part78
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1504176302/
【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part77
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1492787557/
【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part76
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1488274668/
【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part75
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1481848505/
【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part74
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1474601769/
【KIT】 金沢工業大学 【金工大】 part73
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1465288780/
0502大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:28:12.04ID:y9OEDaMA0
ここの学生じゃないから、真面目ではない人の行いを知らないんだろうね。迷惑をかけてヘラヘラしてるクズがいるのに…
0503大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:54:25.18ID:A2xN0v690
>>498
あちゃー
0505大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:18:59.26ID:UiDUJowx0
車買ってもらうんだけどオススメ教えて
0508大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:18:28.27ID:Crg+ZYIf0
>>506
>>505
嘘がばれたから無理矢理自作自演…本当に頭がいかれているわ
自分が知ってる話が車しかないとか…哀れすぎる
0510大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:48.83ID:H0VHgfPZ0
だれも車の話題はしていないからなぁ〜
一人ぼっちの奴ががんばってレスしてるだけだなww本当に頭おかしいわww
0512大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:42:32.12ID:Zghqxu560
>>510
クソみたいな掲示板に話の流れもあるかよ
IDこそ変えてあるけど、文体からして三点リーダと特徴的な改行で分かりやすいな
0513大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:46:42.22ID:zv4xMWKX0
友達がいないのかw友達と面白半分で書き込んでいるんだぞw
0514大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:21.49ID:2KvoorKI0
お前らやめてあげろよ‥可哀想だろ、車しか詳しく書くことができない人なんだから。
そんな事より、他の暇潰しをしようよ。
0515大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:07:35.79ID:4VG01uJd0
>>513,514
友達ねぇ...ってわざわざID変えるわけねぇだろ
全部半芝な上指摘されたら文体変えたり、どう見ても全部一人のID自演
0518大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:19:43.48ID:A2xN0v690
モンハンやって餅つけ
0519大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:21:37.59ID:d7MBgOmO0
>>517
構ってもらって嬉しいのは分かるけど、露骨な話題そらしって言っておきながら他の暇つぶしをしようよとかアスペかと

その友達とやらと雪合戦でもしてろや陰キャコミュ症が
0521大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:41:23.63ID:EYcarw640
>>519
妄想癖がひどいぞお前、もしかして書き込みが全部自作自演に見えるのか?病院に行ってこい
0522大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:45:58.42ID:vcQ4xlli0
どうせ必修を落とす奴なんていないって嘘を書いたアホが一人で騒いでいるだけだろ
0523大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:02:54.67ID:hBecu3830
いや、留年してるクズが騒いでいるんやろ。早く退学すればいいのに…マジ迷惑
0524大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:17:24.31ID:o3Pa4jwE0
ここは元々車スレやぞ
勝手に占領すんなや陰キャ
0525大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:50:55.24ID:dD8gXLdO0
留年してるのになんでヘラヘラできるんだ?何年居るつもりだよ、やる気ないならせめて最初から来んな
0527大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:56:50.34ID:Zghqxu560
>>521
俺が妄想癖って言ったから妄想癖って言い出したのかww
バカっぽそうだな
0528大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:02:56.84ID:dD8gXLdO0
図星を書かれたのか知らんけど、他大学の人がここに書いも無意味だぞ、自作自演だったら他のスレでやってきたら
0529大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:20:20.65ID:Bqy4xCB+0
留年してしまった人で真面目な人はいいけど、他人に迷惑をかける人は本当にいなくなってほしい。特に留年の巣窟になっている部活やサークルは要注意してね。
0530大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:26:25.64ID:Bqy4xCB+0
2年以上留年してる人がいたら、危ないです。誰とはいいませんが、ひどい噂が目立つ人がいます。気をつけてください。
0531大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:04:22.47ID:+STFn6DK0
本当にとんでもないクズがいるからな。必修もそうだけど他の単位もボロボロ落としているのに、他人にまで迷惑をかけるどうしようない人がいるぞ
0532大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:15:12.41ID:DCnTnTg20
どれだけ迷惑な事をしてきたか反省していないから、また留年するんだろ!本当に大学をやめればいいのに!邪魔なんだよ
0534大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:44:20.83ID:lnlQrPaP0
留年生については本当の事だな、課題とテストがあるのに邪魔な事をしてイライラしてた人を知ってる。大変そうだったよ
0536大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:22:31.64ID:/bcxmSAu0
荒らしが増えたのって今年度の受験のときくらいからだよな
4月とかは何もなかったし
新潟県の受験生がこんなFランも落ちて復習してやるって感じかな?
0538大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:27:58.34ID:DTHOjFOR0
伸びてると思って覗いて見たらまた車キチガイが現れたのか
懲りない奴やな
0539大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:51:09.24ID:DAbjioXA0
大学落ちた!金沢産業廃棄工業大学死ね!
0540大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:08:05.79ID:joTUmYmX0
留年を2回してる人は確かに駄目だな、あまり性格も良くないわ
0541大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:49:32.85ID:Aiy4qgp20
ここ50〜60レスくらい日本人がやりとりしてると思えないんだが
俺が日本人じゃないのかもしれん
0542大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:54:48.52ID:/ibNK7qC0
アルツハイマーと話してるみたい
0543大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:22:41.44ID:/43vJCAL0
だったら見なきゃいいじゃん、わざわざそんな事を書き込む必要はないでしょ。改行うざいですよ!キチガイさん
0545大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:00:06.63ID:o3Pa4jwE0
第三者だけどこのスレ完全に荒らされてるから暫くログから消すわ
あばよ
0546大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:03:03.68ID:phgqUSrp0
とりあえず1年生で留年してるやつは例外なくゴミしかいないよな
0547大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:58:43.35ID:Vo5Ejgcc0
糖質くんって必死にID変えてるけど1人しかいないでしょ

ガイジ語が目立ちますよ
0549大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:00:16.07ID:hLlAKkQi0
だれがどう見ても糖質、いい薬あるから飲んで寝ろ
0551大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:01:34.75ID:hLlAKkQi0
糖質じゃなくても何かしらの病気持ってるだろ、悪化する前ってか手遅れになる前に病院行け。躁鬱とかでも放置してたら糖質なるから、ソースは俺の家族
0564大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:47:07.24ID:RdBcKw7Z0
ワッチョイでもipでも表示するのはいいけど、そしたら学部板への移動必要になるぞ
0565大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:58:28.59ID:2MdkqFM50
久々に覗いたらカオスなことになってるからログ漁ったらここ11月辺りからやべーやつ沸きすぎだろ
前はスレチながらも大学の話とか普通にしてたのに
0566大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:45:24.61ID:BCgc3Q1m0
元からスレ違いだったろ間違えるな
受験の事なんて全然書かれていなかっただろ
0571大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:21:05.47ID:1qYANcdQ0
わざわざこんなとこ来て邪魔て
何の機能もしてないのは事実だが見に来なきゃ邪魔も糞もないぞ
0572大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:21:19.66ID:6HQnGmrs0
ここは金工大の公認のスレなのか?電話して確認してもいいか?
0573大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:32:44.84ID:PjGp7czT0
次スレいらないに賛成。過去に私生活晒しにあったからいらない。よくもまぁ料理を作っただけでここに晒すような事するね‥理解できない
0574大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:37:25.63ID:6OL6c1sY0
わざわざ、見に行かなきゃいけないようにした何処かの馬鹿のせいでここをチェックしてるわ
0575大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:49:20.36ID:9d6n48FN0
普通わざわざこんなとこ来ないよ。私も次スレいらないに賛成。私も私生活を晒し上げされたから…
0578大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:25:57.51ID:CNsaItaB0
>>573
いつものまんさん、ちーっすww
0580大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:39:33.93ID:S7BAT8Ty0
一般入試が4回もある上に複数日出願OKとかいう入試方式てなんなんすかね?
水増ししてでも志願者数をアピールしたいのか
0583名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 19:43:55.03ID:Xt8Kog+s0
3年生になったら、クラスに金沢高専編入生いると思いますが、特に編入生が多い学科はどこですか?
0584大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:38:08.83ID:lkFzNeQF0
俺も次スレいらないに賛成。編入生って情報と電気に多かったけど、今はどうなってるかな
0585大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:41:31.48ID:9+huW/si0
みんな雪のせいで精神やられちゃってるんだな
ここ最近ヤバすぎる
晴れがマジでない
石川潰れろ
0586大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:56:56.37ID:S7BAT8Ty0
次スレは大学受験板ではなくて大学学部・研究スレに移行しよう
0587大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:05:54.71ID:53PlUnIG0
自転車ですっ転んで更に車に轢かれたわ
骨折れてないけどいてえわ糞が
首も痛いことにしてむしり取ってやるからな
0588大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:16:37.43ID:Xt8Kog+s0
>>584
情報って情報フロンティアですか?
0590大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:49:17.13ID:sV011QbS0
明日ちょっと誰か遊ぼLCの屋上で待ってる
0595大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:35:50.73ID:gWGKrMr20
ドリちんちゃんねる?
0596大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:35:42.31ID:I4eVDccF0
さすがに次スレいらないだろ‥晒し上げしてた奴がいるのは確かな事だし
0598大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:00:53.75ID:YPzU2KWb0
俺も次スレはいらん。もし次スレ上げたら大学に連絡する。
0601大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:55.87ID:JSwKWTT/0
学部板に移動してip表示は良いと思う。荒しも対処できるから便利だ。困る人なんているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況