X



【悲報】慶応医学部一般入学2/3は補欠合格【第4報】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 18:25:19.87ID:wMJP5VJw0
●私立大学最高峰の実態          
2016年 定員68 合格者167 うち補欠入学許可者43
2015年 定員68 合格者158 うち補欠入学許可者40
2014年 定員68 合格者144 うち補欠入学許可者16
2013年 定員68 合格者171 うち補欠入学許可者50
2012年 定員68 合格者173 うち補欠入学許可者49
http://keidai.kawai-juku.ac.jp/entrance/data/applicant.php

●過去スレで判明したこと
・国立受験現役組で私立医を受験するのは少数派
・慶応医学部は合格者上位からほぼ3分の2が辞退する
・慶応医学部の合格者偏差値に補欠合格者が入っているかどうかは不明
・慶応医学部の進学者平均偏差値は筑波医とほぼ同じ

●過去スレ
【悲報】慶応大学医学部一般入学者の3分の2は補欠合格者
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1472923062/l50
【悲報】慶応大学医学部一般入学者の3分の2は補欠合格者【第二報】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1476602897/
【悲報】慶応医学部一般入学2/3は補欠合格【第3報】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1488789404/
0327大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:41:56.52ID:Q1gjqpbf0
>>324
答えるかID変えて涙目退散か2択って事は分かってるよね
どっちを選ぶんだい?君は
0330大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:54:09.02ID:7UmKMfPS0
というのが、信者の信者たる証
自分で信者であることを証明してしまっている
信者にはわからないのかもしれないけどね
0333大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:56:14.51ID:H3xPDeat0
受けるのは信者だけ
信者は結局自身が信者であることを証明し続けているだけ
>>1の事実は動かない
0340大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:07:18.80ID:GSaUrf3d0
>>339
質問に評価を入れているところが馬鹿
論理学をやり直しな
そして自身の愚かさを恥じよ
0341大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:14:31.60ID:Q1gjqpbf0
>>340
馬鹿なんじゃなくて君に都合が悪いだけだろ?
で、俺に愚かって言える君は大学どこだい?
0342大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:29:07.69ID:0xFH0Aoy0
>>341
社会常識に沿ってまずは自己紹介からどうぞ
そして、おまえの質問はおまえの大学いかんに関わらず愚かであることに変わりない
0347大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:36:57.38ID:LIoOip0o0
何度も人に要求しておきながらいざ自分のこととなると尻込みする信者www
0348大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:38:44.54ID:Q1gjqpbf0
>>347
逃げる気満々じゃんお前
てゆーか俺先日学生証晒した東大生だよ
必要ならもう一回upするけど必要なさそうだね
0351大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:44:56.93ID:Q1gjqpbf0
しかし凄いね
単発で全レスし続けるとは
どんな病気か知りたいわ
0352大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:47:25.57ID:65yr2E/h0
>>351
そう思うおまえが病気
というか、そう考えてしまうところがおまえが信者である証
頑張って調べてみよう
0353大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 03:17:23.26ID:mLEcm8VX0
>>348
そんなもの見たくない!
高位偏差値で入学し、6年後の下落が著しいのが理IIIと慶医
0355大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:30:17.33ID:Wrxh5VZu0
だってお前が頭悪いのもう節々から漏れ出てるもん
0356大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:42:09.05ID:Wrxh5VZu0
ここに来るのは慶医といかないまでもそこそこの奴らだから
そういうのはすぐわかっちゃうの
お前だけ気づいてないけど
0357大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:04:51.66ID:oKwZ87tC0
俺を含めてみんな慶応なんて蹴っちゃうからね
残るのは信者だけだし内部と相まって入学者のレベルは相当落ちちゃう
0358大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:45:56.24ID:Wrxh5VZu0
で蹴ったら補欠も入学しないぞ
駅弁は補欠にすら引っかからなかったのかね?
補欠は全員入学だもんな お前が言うには
論理学駆使して説明よろしく
0359大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:58:42.70ID:Wrxh5VZu0
こういう詰みを作っちゃうお前は馬鹿
それ以前に書いてること全て馬鹿っぽくて
おっとなるレスが皆無だけどな
0360大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:01:44.99ID:Wrxh5VZu0
だから証拠をうpしない限り誰にも信用はされない
お前がとんでもない低偏差値だというのも>>109で判明している
これを書いたらそれがバレるなと気づかないのも馬鹿
0362大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:17:41.91ID:Wrxh5VZu0
馬鹿だから自分がやらかしたミスにさえ気づかないらしい
気づいているが恥ずかしいので悔し紛れに>>361のように書くよりかは可愛い
どちらも高学歴の言動ではないがな
0363大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:24:50.02ID:3UW9hPjb0
よくわからない思い込みの激しさも宗教であることを裏付けているな。
補強証拠になるからそのままどんどん勘違いを続けてくれ。
0364大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:26:35.44ID:Wrxh5VZu0
>俺は合否をちゃんと報告したのに、自分たちのデータをきれいにするために不都合なデータはないことにしている
俺の成績のところに俺の合否と一致するものがなかった

これから模試ではかなりの低偏差値であることがわかる
更に慶應を蹴った証拠を上げれば、こいつの言うことがある程度担保されるのに
それをしない
0365大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:37:59.52ID:Wrxh5VZu0
お前みたいに苦しくなったら信者信者で逃げたりしないんだよ
ある程度の高学歴になるとな
0366大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:42:31.34ID:Wrxh5VZu0
超低偏差値でも勿論国立医に受かったんだよな
そこも大したことないな
それとも慶應蹴ってどこにも入れずこんなことやってるのかね?
0367大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:01:14.88ID:6EZ5cUdH0
こいつ、絶対、非医のニートだよ。駅弁でも医学部なら、こんな偏執狂はいないだろ。なんか相手してもらえることだけで、ニートの屈辱を紛らわしてるだけだよ。
0368大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:01:20.47ID:enF/ne3l0
>>366
良く分からんが学生証upしたら?
そうすればここに巣食ってる慶應コンプと一線を画す事が出来る
0369大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:02:59.42ID:6EZ5cUdH0
>>357

完全に涙目なのが見えて可哀想。
0370大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:03:42.82ID:Wrxh5VZu0
>>244では著作権やたら気にする?くせに名誉毀損には全く無頓着だったり
また合格体験記で駅弁が慶應を蹴ったとあっても>>221の論破には一切繋がらない
わかってやってるセコい馬鹿か それすらわからない真性馬鹿か
馬鹿には変わりないが
0371大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:08:29.16ID:6EZ5cUdH0
>>俺を含めてみんな慶応なんて蹴っちゃうからね

↑ほんとに蹴るやつがこんなバカっぽい言い方するわけがない。
単なるニートまるだしだよ。
絶対、医学部でさえない。
0372大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:09:02.20ID:Wrxh5VZu0
>>367
それなら俺が馬鹿にも自分が馬鹿だと理解できるよう説明をしてやって
さらなる屈辱を与えてやろう だからニートになるんだと
どMなら喜んじゃうか
0373大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:12:01.68ID:6EZ5cUdH0
ドMというより、実社会で誰にも話しかけてももらえないから、ここで相手されてるだけで、うれしくて逝っちゃってるんだよ。
よかったな。ニート君。
0374大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:14:26.51ID:6EZ5cUdH0
実社会で無視されるより、ここで罵倒されるほうが生きてる実感があるんだろ。かわいそうと言えばかわいそうなんだが。
0375大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:15:28.98ID:6EZ5cUdH0
ニートが駅弁とみなされるだけでも、妄想ではすごい出世だな。ほんとはニートなのに、駅弁扱いされてよかったな。
0376大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:18:23.85ID:6EZ5cUdH0
引きこもりニート君、まだまだみんな、気づかないふりして遊んでくれるってさ。よかったな。
0379大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:01:36.56ID:Wrxh5VZu0
しかし理詰めにとことこ弱いよねぇ
そんな奴が論理学とか
あっごめんごめんできないから学ぼうとするんだね
でも地頭ってものがあるから無理だよ 君にはね
0380大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:07:25.61ID:yTVbWWYI0
慶医の補欠合格の人数みたいにどんどんレスが増えるなぁ^ ^
0381大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:10:29.75ID:Wrxh5VZu0
これをやると複数台使いだなって確定することもわからないんだねぇ
それで人にはそう疑ってたわけだ
0382大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:11:09.72ID:evhRcHkl0
地頭いい奴って必死の12レス書き込みとかしないんじゃね?www
0384大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:31:26.59ID:Wrxh5VZu0
地頭の良さとはレスの数でなくレスの内容で分かるものです
あなたは馬鹿なので内容から判断することができず、
どうしてもそういうレスになってしまいます

そんなに頭が悪いと生きるのが辛くありませんか?
生活保護は受給されていらっしゃいますか?
0385大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:34:01.17ID:6EZ5cUdH0
違うよ。
お前が秋葉原で犯罪起こさないように相手してあげるんだよ。

自称「慶医蹴り、阪大医クラス医大生」
(ほんとはただのニート、8浪26歳無職)君!
慶医蹴ったんだってね!
あったま、いいんだね!
すごいね、君!

コンビニでもいいから働くともっとすごいよ。
親がかわいそうだから、セブンに面接、こんどこそ行けよ!
0387大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:36:55.65ID:6EZ5cUdH0
慶医蹴り(妄想)君!
君は神だ!
将来はノーベル賞だね!

(このスレでは誉めてあげるから、
ローソンの面接忘れないでね!)
0388大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:38:14.24ID:6EZ5cUdH0
>>386

うれしくて、うれしくて、しょうがないんだね。
さすが、慶医蹴った(妄想)だけある!
0389大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:48:21.15ID:Wrxh5VZu0
まずレスの内容から馬鹿か否か判断します
レスの矛盾をつけば、最も相手に与えるダメージが大きいからです
内容から馬鹿と判断できればそこを攻めます
内容が賢そうであるならばレスの多さに話を変えます
どちらとも判断できなかった場合も後者となります
0390大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:57:17.03ID:Wrxh5VZu0
ごくまれにいくつもレスの矛盾を指摘されても
ダメージを受けていないかのように見える人もいます
恥も外聞も痛みも気にしないゾンビのような醜い化け物です
0392大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:03:08.17ID:Wrxh5VZu0
でも彼はゾンビではありません
いわばフランケンシュタインなのです
傷ついていないようでも著しく低い知性の中で、
自分は普通の人間にはなれないと悩んでいるのです
優しく見守ってあげましょう
0393大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:04:34.17ID:enF/ne3l0
>>391
仮に今連投してるID:Wrxh5VZu0が補欠だとしても、補欠にさえ引っ掛からないお前はそいつより下だぞ
分かってんのか?
0394大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:05:22.95ID:Wrxh5VZu0
原作のフランケンは天才だけどね
馬鹿はそんな突っ込み出来ないだろうけど
0395大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:11:14.01ID:6EZ5cUdH0
ここのスレ主は、絶対に、引きこもりニートだよ。
本人、実は否定はしてないだろ?
0396大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:23:41.84ID:Wrxh5VZu0
>>291>平日昼間から信者は布教活動に熱心に取り組んでいるね
すごいね
で、平日昼間に自分たちの無意味なレスに対して反応がないと勝手に勝利宣言www

自分がそうしていてこれを言えば相手にダメージを与えられるだろうと思って言う
自分が複数端末使って工作しており疚しいから人にもそうしているだろうと言う
構造は同じ 一言でいえばお前が言うな 
ストレートにこれをやっちゃう人間は一度医者に診てもらって方がいいよ
0397大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 19:20:17.20ID:pgpC+Ejj0
朝からずっと信者が張り付いていてすごいね。
布教活動以外にやることないのかな?
しかも、その論理の立て方がまさに宗教
自己満足以外の何ものでもない
客観的に>>1は変わらないし事実は変わらない
高学歴という自負は変わらないけど一般人からの評価は所詮単なる私大医の一つに過ぎない
0398大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 19:41:13.65ID:euJBQLn30
>>395>>396
真相を突き付けて完膚なきまでに叩き過ぎ・・・低学歴を弄ぶのは面白いだろうけど手加減を加えて
適当に苛めてあげてよw
0399大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:20:10.43ID:5AOO1OMU0
朝は早いね 新聞配達? 偉い偉い
だから平日昼間も暇なんだ

197 名前:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/15(月) 05:19:51.33 ID:ZS4Yb6g/0
>>186
慶應入学者のボリューム層は慶應に正規合格出来ない補欠だぞw
なんせ過半数だからな
243 名前:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/17(水) 02:15:31.99 ID:7NWRBZ5F0
結局信者しか進学しないんだよ
あるいはここが宗教がかっていると知らずに入っちゃったやつ
東京に残れるからと知らずに入ってしまって静岡や栃木に飛ばされこんなはずじゃなかったとあとで泣く
276 名前:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/19(金) 02:56:50.92 ID:HyPCXkbx0
どこから見ても慶応は宗教だよ
277 名前:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/19(金) 05:30:33.82 ID:+D5WSk2W0 [1/2]
>>268
東大から見ても駅弁から見ても高卒中卒から見ても補欠の集まり
それ以上でもそれ以下でもない
305 名前:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 05:54:00.42 ID:EbL4D2ia0
結局自らの書き込みによってますます宗教であることが立証されているね
信者のみが価値があると信じている
客観的には>>1のように蹴られまくり
評価としては>>14
いや、自分たちの中で自分たちの評価が高いことは悪くないんだよ
ただ、その評価は世間とずれているだけで
壷に対する価値と一緒
自分たちが大切にしたければすればいい
354 名前:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/21(日) 04:32:34.41 ID:yTVbWWYI0 [1/2]
>>313
妄想と露呈の違いすら区別がつかない補欠の醜態が露呈ww
0400大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:36:59.57ID:euJBQLn30
>>399
新聞配達の人に失礼だよ・・・こいつらは朝までカキコミして昼過ぎに起床する無職のゴミだからw
0401大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:38:08.28ID:37ElE8gK0
>>333
> 受けるのは信者だけ

いや、信者じゃなくても受けると思うよ
ただし、国立の滑り止めとして

> 信者は結局自身が信者であることを証明し続けているだけ
> >>1の事実は動かない

そうそう
合格者の6割以上が辞退していて、連中がどこ行ったかっていえば、国立しかないよな
いくら慶應が馬鹿でも腐っても私立最高峰なんだから、それを蹴るのは国立に行くからだよな
0402大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:58:05.12ID:rNmbvbOj0
>>399
他人のことを聞かれてもわからないとしか言いようがない
またまた客観面において信者が馬鹿だということが証明されてしまったね
0404大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:05:41.89ID:7yeZkvG+0
>>402
誰も君のことと言ってないのに何をいきなり言い出したの?
釣られちゃったね
0405大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:09:59.40ID:Fl3q/16z0
>>401
慶應より格上の国立と格下の国立が存在するから一括りに国立より下と言われても、反応に困る
だから国立と一括りにするのはよそう
0406大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:12:58.44ID:Fl3q/16z0
>>399
そんな社会復帰してるわけないでしょ
デイケアやってるかどうか
0407大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:26:06.97ID:RwXcdUa10
私立は利益事業でしょう。
国公立は国家・地域のエキスパート養成が建前。
国立と金融グル私大が儲けのチキンレースは不似合い。
ハッキリ言って、早慶在日8○3で名を挙げれば!
0408大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:44:15.92ID:DxyEgQkQ0
>>404
いや、おまえが俺と他人を一緒くたにしたから書いただけだよ
そういう事実誤認をするのも信者の特徴の一つだね
0409大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 08:25:21.79ID:7yeZkvG+0
誰も君のことと言ってないよね
アンカーで指したわけでなし
0410大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 08:28:48.64ID:7yeZkvG+0
毎日朝早く宗教だの騒いでる基地外に聞いているんだよ
なぜ無関係の君がいきなり俺じゃないなんてい言い出すんだ
0411大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 08:32:08.21ID:7yeZkvG+0
>>397から>>399までは一時間あいているわけだ
なぜ自分のことと思った?
0412大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:04:31.50ID:CtVIfPnNO
ここで一句

連投し ファビョる信者は 必死だな
0415大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:01:04.07ID:Cy3k9zRp0
>>393
いや信者か滑り止めの奴しか受けないからw
私大が何勘違いしてんの?ww
0416大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:02:10.15ID:jcN8vdJ30
>>414
いつものこと
0418大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:09:37.60ID:E5x4lL6+0
>>417
良い事を教えてあげようか
>>414を論破するには高偏差値の学生証をupするだけで十分だよ
いつも遠慮ばかりしてないでたまにはギャフンと言わせてよ^^
0420大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:14:48.05ID:E5x4lL6+0
さあ、満を持してID:Cy3k9zRp0が多分>>6に属する高偏差値の学生証をupしてくれるよ
まさか>>8に属する低偏差値なんて事はない筈だ
0422大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:22:56.37ID:/r/uD3Y20
結局>>409-411からも逃げたのか
逃げてばっかだなお前の人生
0424大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:26:25.87ID:Cy3k9zRp0
って言うかお前ら学生なの?
せめて臑齧り卒業してから粋がれよw
カッコ悪いぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況