X



◆◆関西私大NO.1<立命館>おいでよ!!◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:30:24.06ID:TBbvPDQz0
http://www.geocities.jp/gakureki_ita/
上のリンク先の内容をよく読んでみて。
少し古いデータだけど、真理は今も変わらないよ。
しかも就職はより良くなってる。
早稲田・慶應じゃなければ明治よりかお得だよ。
どのキャンパスからも京都・大阪、ちょと足を伸ばせば神戸でも
遊べる。立命館ボクは好きだよ!!!あ、同志社もいいけどねww
0749大学への名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:50:51.25ID:/rLhLdGg0
バカ大学・関西学院

1.立同>>>>関西学院(真実)・・・・・・・・真実を書かれたら足の引っ張り合いと言うバカ大学。

2.関関同立(ウソ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・立同>>>関関を一緒にしたい関学のバカ。
0750大学への名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:53:11.94ID:/rLhLdGg0
関西学院のバカ大学


喧嘩を売っているのはバカ大学・関西学院です。
0751大学への名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:55:59.60ID:/rLhLdGg0
バカ大学・関西学院


ウソを書いて立命館に喧嘩を売っているのはバカ大学・関西学院。
真実を書いて反証されると立命館から喧嘩を売られたというバカ大学・関西学院
0752大学への名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:59:04.78ID:/rLhLdGg0
>746

数字は真実を表している。

1.立同と関西学院は全く別レベル・天地の差・月とスッポンの差である。
2.立同と関西学院を一緒にするバカは居りません。
3.各県トップ高校(優秀者)の多くが立同を受けるが、関西学院なんかバカにして受けない。
0753大学への名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:05:48.41ID:EeRCDAsl0
名門トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係


1.早稲田・・・・・・・・・・・・大隈重信・・・・・・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・・・住友財閥
0754大学への名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 08:19:32.98ID:Bgn4a/Tx0
同志社が立命館に永遠に勝てない理由は、出自と精神の違いにある。

項     目           立命館                同志社

1.発祥の地      京都御所の中(聖域)      京都御所の外(俗域)

2.創始者      元老・西園寺公望(学祖)      邪教の信者

3.出自        華族・藤原氏・天皇家         出自不明の邪教の信者

4.地位      正一位・勲1等・公爵・元老          無し
            2度の内閣総理大臣

5.時代       『桂園時代』と呼ばれる           無し

6.先祖       藤原鎌足・神武天皇         先祖不明の邪教の信者

7.兄弟姉妹    京都帝大・日本女子大        京都女子大

8.スポンサー   住友財閥・広岡財閥          邪教の宗教団体

9.純資産(億円)      3,082               2,125

10.精神         勤王・尊皇            邪教の信者・崇拝者
            国家・社会への貢献         アメリカ・ファースト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況