X



日本大学ってぶっちゃけどうなの? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001納豆菌
垢版 |
2017/01/06(金) 23:19:43.02ID:rQHIgnvo0
今高2なんだけど、滑り止めをどこにしようか迷ってる。
日本大学が候補に出てきたんだけど、どうなの?
0851大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:09.06ID:Vref2qCR0
なるほど分かった、見えてる地雷を全て踏み抜き
この機に乗じて内田というガンを取り除くことこそ
真の危機管理ということか
0852大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:46:02.20ID:K9SZrXqU0
>>849
そんな食えねえ士業資格数〈母数抜き〉に何の意味もない〈笑〉
0854大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:30.88ID:o8iCeqYe0
監督とタックルした選手は消えてなくなれ  もうアメフト界に帰ってくるな
本当に怒り、憤りがおさまらない  ここの大学ひどいにもほどがある
0856大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:18:00.81ID:FUADkSrH0
次スレがもしたつとしたら

「日本大学ってぶっちゃけどうなるの?廃校?」

だな
0858大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:30:24.95ID:sLR9y30y0
これでポン大危機管理学部の就職先はなくなったようだな(笑)
0859大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:33:03.92ID:GsBKSHKZ0
ぶっちゃけ今日5月22日、日本大学終戦記念日だな
0860大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:01:21.46ID:bVCsHM+i0
それにしても未だにオフィシャルHPにコメントが無いとは。
0861大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:00:13.85ID:MJ+GLKgn0
googleで「日大 理事長」って検索するときの検索候補がヤバい

嘘だと思ったら

試しに検索してみなよ?
0863大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:51.01ID:odzswvUc0
【社会】アメフト問題 反則の日大選手きょう記者会見 内田正人監督とコーチの指示を主張へ 弁護士「事実を明らかにする」★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526948173/
【アメフト】日本大選手は、「内田監督とコーチの指示に従って危険なタックルをした」と22日の記者会見(14:45〜)で主張へ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526955906/
0864大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:51:27.36ID:GsBKSHKZ0
ニッポンチャチャチャ
0865大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:16:09.43ID:+4X1ERyQ0
韓国みたいな大学だな
0866大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:23:01.58ID:odzswvUc0
【アメフト問題】反則の日大選手、顔出し氏名公表で会見14:45〜 内田正人監督とコーチの指示を主張へ 弁護士「事実明らかにする」★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526965064/
0867大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:56.94ID:fy/XUWqH0
>>865
それは韓国に失礼極まりない
北朝鮮の間違いだろう?
0869大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:14:33.34ID:XDj7GinR0
頭がポンなだけじゃなく,インチキもします・・・・(笑)
バカ大の代名詞!

  オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)

4流大学,大衆大学,数だけ多いアリんこ大学,マンモス大学,烏合の衆大学
0870大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:41:22.90ID:MQSQXvCC0
内田正人の刑務所行きが決定したようだな
0871大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:56:38.81ID:fy/XUWqH0
相手の関学QB選手を負傷させる前に
自分の指導下にある可愛い部員を葬っていた監督〈常務理事兼人事部長〉
こんなクズなアタマな大学はないだろう!
0872大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:30:59.32ID:NTr9a3nB0
とてもジャップな大学
0874大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:12:59.52ID:TUhvtjJv0
朝日新聞の質問がクソすぎ
0875大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:08:30.33ID:ywqyr3ag0
日大はクソ!
0877大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:18:54.24ID:GsBKSHKZ0
飛び魚大学
0878大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:52:37.06ID:68MMAPyw0
部員→殺人未遂級の反則×3、相手選手殴って退場
監督→監督辞任宣言後、雲隠れ
広報→知らんぷり
理事長→知らんぷり

これ来年日大に受験生くるの?
0879大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:54:21.67ID:XDj7GinR0
首都圏バカ大学! 全員集合!  夜露死苦! 夜露死苦!
  坊主養成所(駒澤)  盗用(東洋)       賤臭(専修)     大盗バカ(大東文化)
  /\___/\     /\___/\    /\___/\     /\___/\
/''''''     ''''''::\ / ⌒   ⌒ ::\  / /    ヽ ::: \  /        ::\
|(へ),    、(へ)、.| | (●), 、 (●)、 ::| | (●), 、(●)、 | .|  ─   ─   |
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | | (●), 、 (●)、 |
|   `-=ニ=- '  .:::::| |   ト‐=‐ァ'   .:::| |   ,;‐=‐ヽ   .:::::| .|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\  `ニニ´  .:::::/  \  `ニニ´  .::/ \  `ニニ´  .:::/  \   r‐=‐、  .:::/
/`ー‐--‐‐―´\  /`ー‐--‐‐一''´\  /`ー‐--‐‐―´´\  /`ー `ニニ´一''´ \

 酷死姦(国士舘)    低凶(帝京)       頭がポン大(日大)
                              /\___/ヽ
                             ./ノヽ       ヽ、
  /\___/\     /\___/ヽ      / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
/        ::\  /''''''   '''''':::::::\    .| ン(Ф),ン <、(Ф)<::|  |`ヽ、
|           :| . |(Ф),   、(Ф)、.:|    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
|   ノ   ヽ、   :| |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
| (●), 、 (●)、.:::| |   `-=ニ=- ' .:::::::|   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/  \  `ニニ´  .:::::/  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/`ー `ニニ´一''´ \  /`ー‐--‐‐―´\  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0880大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:17:55.45ID:GsBKSHKZ0
自爆テロ大学
0881大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:39:39.46ID:YkHJBh5m0
日大ひたすら閉校へひた進む!
0882大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:51:48.28ID:odzswvUc0
【アメリカンフットボール】<日大広報部がコメント!>「QBつぶぜ」は事実も「思い切って当たれ」言葉足らず「心苦しい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526988529/
【速報】日大アメフト選手(20)が顔出し実名会見 内田正人前監督と井上奨コーチらが反則行為を指示と明言★10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526986708/
0883大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:14:35.96ID:3qVIPz+k0
日大いいんじゃない?
今年は誰も受験しないだろうから入りやすいよ
でも就職で困るかも
在校生どんまいwww
0885大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:53:29.53ID:qDbPcOZh0
どうせ他大でまたスキャンダルか起きたりしてみんな忘れるから大丈夫
0888大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:20:47.20ID:sLR9y30y0
>>887
ポン大アメフト部は何でもありだな(笑)
0889大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:39:40.48ID:FUADkSrH0
>>884
最悪のタイミングでコメント出すなw
明日の朝刊オワタ\(^o^)/
0891大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:09:54.44ID:sPH0at7z0
日大で未成年にもコンタクトスポーツを教えてる













俳優さんなんですか?
0892大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:33:16.87ID:TPqXpOaI0
内田常任理「はいはいアメフトやめるけどさ、大学までやめなきゃいけないの?スポーツ広報で結果だしたのに」
反省宮川君「監督のつぶせ指示を自分で判断できなかった申し訳ない内田監督も真実を話すべき」
日大広報部「つぶせは厳しくタックルしろなので選手が悪い」
被害者親父「宮川くんも証言してくれるみたいだし、でるとこでましょう」

もう詰んでるのに内田かばう無能広報ww
0893大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:54:54.30ID:krpd/Zp60
日大広報 名言集

「当然ですけれども、監督やコーチがああいったプレーを指示した事実はありませんし、それはありえません」

「あくまでプレーは瞬間的なものですので、こちらとしては、今回の件は偶発的なアクシデントだったと認識しております」

(抗議電話について)「山ほどあります。腐るほどあります。紙にすると何百枚とあります」
「1時間、文句をタラタラ言われるので大変。電話は鳴りっぱなしでつながらないですよ」

(被害届提出についてテレ朝に)「何も聞いていません。報道で知りました。誰に対して(被害届を)出しているのかわかりません。
私もその場にいましたけど、非難されるようなことはありませんでした。我々としては真摯に謝罪したつもりでしたが、そう受け取られなかったのか…
まさか被害届を出されると思いませんでした」

(被害届提出について現場取材陣に)守衛「取り次げません。『記者会見はありません』と伝えてくれと言われてます。(広報対応は)『物理的に無理』とのことです」

(選手会見をうけて)「何も話すことはありません。今後もコメントする予定はありません。記者会見の予定もありません。」

(選手会見について)「コーチから1プレー目で"QBを潰せ"とう言葉があったことは事実。だがそれは"最初のプレーから思い切って当たれ"という意味。誤解を招いたとすれば、言葉足らずであったと心苦しく思います」
0896大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:02:40.37ID:HR8Pk+mX0
潰していいよ
0897大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:28:57.35ID:fZlj5VOY0
日東駒専から外れて存在価値のない大学に。大日本大学に改名。頑張れ。
0898大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:52:25.53ID:jlNL7V0o0
日大生は日大本部(キャンパスと無関係な場所にポツンとある事務所)が国連とかEU本部みたいな存在だとわかってるから生暖かく見守ってる
0899大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:15:11.56ID:eXVmvG6C0
在校生の皆さん、就職活動に甚大な被害を受ける事になりましたが、個々の魅力でq
0900大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:38.96ID:Z/vnO7f10
なんつーか日大の首脳陣のアホさやばいやろ
ここで内田を切れなきゃ日大としてどれだけの被害額が出るか計算できんのかね
少なくともアメフト部は終わりですわ
つか広報は子供の屁理屈よりもヒドいコメントをよく出せたな・・・
0901大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:48:49.86ID:/OO9r/5H0
真実解明は捜査当局の手に
黙りや的外れな広報が捜査官に受け入れられるか?
これまでの証言と事実が合致した場合は傷害罪で起訴され廃部の末路は流されない!
0902大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:59:29.21ID:eXVmvG6C0
学歴詐称について
高く偽る事は当然学歴詐称になるだろうが、
日大卒業見込を隠して高卒と偽って就活する事は学歴詐称
になるのだろうか。
高卒と書く方がいい結果に繋がりそうだ。
0903大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:11:51.12ID:KdOFjSUV0
理事会の派閥で足の引っ張り合い。
そんなことやってるから初手を間違うわけで。
0904大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:52:28.41ID:YWokBh/I0
名前が書ければ合格できるレベルの大学、それが日本大学
0905大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:59:29.56ID:eMrss5am0
日大の監督が理事にいるみたいだから行きたくない
0906大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:03:21.94ID:POFUCxWI0
相手に怪我をさせれば儲けもの
卑劣なスポーツ日大
0907大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:06:44.67ID:S4Bc1gAY0
アメフト自体はみんな興味ないからすぐ忘れ去られると思うよ
0908大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:11:08.52ID:+fnYeXzm0
でも、これで日大本部(理事長と理事会)の卑劣さは知れ渡ったから
来春の志願者数や難易度は間違いなく落ちるだろうね。
それなら狙い目なんていうのも同様に姑息な考えだからね。
0909大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:13:43.22ID:+ftuxKRn0
三流大学露呈しちゃったねここの学長は無能補助金カットされるかもよ
0910大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:39:40.02ID:POFUCxWI0
国際テロリスト大学
0911大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:03:07.61ID:dSM/1bSW0
>>907
アメフトはな
内田という癌が理事ということが知れ渡ったのが問題
学生の人生を平気でめちゃくちゃにしてしらを切り通すような
屑がトップにいるなんて
そんな大学怖くて受けたくないやろ
0912大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:33:11.62ID:qtEKtRAV0
ここがジャップ大学の巣ですか
0913大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:56:44.00ID:cuAcktby0
学生へ傷害を教唆した容疑者が常務理事の大学

それが日本大学
0914大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:10:20.06ID:aN0D+q8g0
俺ずっと、日大、近大はFランの雄と思ってた。

違うのか?
0915大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:14:15.81ID:/OO9r/5H0
学生スポーツ活動からスポーツマンシップを排除したら只の戦い
それを指示命令したら指導者ではなく独裁者
独裁者が率いる集団は大学どころ部活でもない 単なる親衛隊だ!
0916大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:21.33ID:hI4hFngr0
日大は半Fランって感じ
0917大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:27:10.56ID:POFUCxWI0
スポーツ日大では組織ぐるみでテロリストのスペシャリストを育成します。
0918大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:43:23.97ID:I+swvPVM0
高 校 生 は 日 大 を 受 験 し な い で 下 さ い ! !

暴 力 大 学 で す ! !

進 路 指 導 の 方 も 注 意 し て 下 さ い ! !

Fランクとかそういう次元ではないです。大学ではないんです。
0920大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:02:12.19ID:RBc6jnkb0
>>918
言われなくても
この事件で
日大など受験する
バカはいないさ
0921大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:03:29.49ID:knamanP/0
ここのアメフト部 北朝鮮体制と同じじゃねえか。
0922日大OB
垢版 |
2018/05/23(水) 13:46:41.19ID:I+swvPVM0
アメフト部だけではなく大学全体がそうなんですよ!
受験する際はよく考えて下さい!
0924大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:09:23.21ID:PIOWPme20
でもお前ら第一志望落ちて行くところ日大しかなかったら行くんだろ?w
0925大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:14:20.44ID:/OO9r/5H0
あとはアメフト部以外の部活についても調査が必要です

ちゃんこ田中のグル容認黙認主義
勝利至上主義の内田による問答無用支配な封建体質の温存
これらを徹底的に検証し点検したうえで全ての改めるべき点を改善しない限り信用回復はない!
0926大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:40:51.84ID:sRcFEp5y0
ここまで来ても学生に動きがないのがレベルの低さを物語っている
0927大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:50:07.77ID:80eZr4oP0
【アメフト】火に油を注ぎ続ける日大広報部にネット沸騰。、「日大広報部」が話題のワード1位に★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527051879/
 
レス抜粋
・こんなバカな組織久しぶりに見た
・応対の質が偏差値に現れてるな
・バカしかいないな
・「悪の枢軸」大学ひでぇ大学だよ
・なんせポン大ですから
・日大にはもう正常なアタマで判断できる大人がいないんだろ
・教職員組合くそわろおた日大みたらメンバーとおもえだな
・今まで日大卒ですって言ってたけど、これからは、高卒にしとくわ、。
・ヤクザと関わりのある人間が教育機関の理事長とかやっていいの?
・日大卒とか恥ずかしくて外歩けないレベル
0928大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:53:49.57ID:F5H7cvoe0
アメフト部が即廃部するかは知らんが遅かれ早かれPLみたいに廃部だろうな
大学も日東駒専内でダブル合格したらキックされる筆頭になるだろ
0929大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:09:16.05ID:ao38j/1p0
今のところ日大志望だから数人でもライバルが減ってくれるのは素直に嬉しい
0931大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:21:18.83ID:9pn1WkgA0
全部嘘!
教育機関として機能してません!
高校生、浪人生に告ぐ!
日大を受験しないで下さい!
受験料は本部の腹の肥やしになります!
中堅の大学だと思って受験しないで下さい!
日大不受験が宮川くんの様な被害者をなくします!
日大は強力な組織です!それを倒すには受験生の力が必要です!受験料を払わないで下さい!他にも素晴らしい大学は沢山あります!
0932大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:23:34.84ID:RBc6jnkb0
>>931
この事件知ってて
日大受験する奴程
底が知れてるから
就職なさそぉ〜
0933大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:43:12.16ID:7Ph3bg2u0
ヤクザと仲良し2ショット写真撮るやつが理事長。

この大学なら教授にセクハラ・パワハラ受けても
大学が守ってくれることなんてなさそう。
むしろ学生が切り捨てられて隠蔽されそう
0935大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:45:22.98ID:JQgj5It90
うちの父親が国内最大〇〇薬品で人事部で面接とかやってるけど、
日大に対してすげー怒ってて、面接でも日大は落としてやるって燃えてたな
0936大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:47:55.46ID:Tn/tFRpG0
真っ当な企業は日大生の採用内定は取り消します
こんなヤクザ大学受けたら反社会勢力の関係者とみなされます
0937大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:14:29.46ID:Uvvql4rf0
>>935
それは違うと思うぞ
0938大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:14:50.93ID:hI4hFngr0
>>924
浪人した
0940大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:08:29.03ID:L2BRnZ3C0
移民政策とは一言で不可逆的劣化である!移民政策とは一言で不可逆的劣化である
移民政策が古代と中世の覇者を劣化させ亡ぼしてきた!
移民政策は人種民族を劣化させる
移民政策は人種的に不可逆的である
移民政策は社会的に不可逆である
移民政策は文明を劣化させる
移民政策は社会を劣化させる
移民政策は国家の未来を劣化させる
移民政策は国家をリスキーにする
移民政策はその国の人種を変える
移民政策は未来の歴史の劣化させる
移民政策は社会を複雑にする
移民政策は質を劣化させる
移民が国を亡ぼしてきた
移民は自国民の労働市場を圧迫する
移民政策はその国の未来を変える
移民政策は国家の人種を変質される
移民政策は呪いである
移民政策はすべてを劣化させる
そして、移民政策によるすべての劣化は不可逆的である
宗教も戦争なしには解決不可能
移民政策はすべてが不可逆的である
その後悔は、テロの衝動に駆られるほど
移民政策で日本は劣化する
移民政策は全て破壊する
移民政策で日本の未来は黒い!
移民政策の本質は悪貨が良貨を駆逐するだ!
北東アジア人種に危機が迫ってる!
移民政策とは日本合衆国である。
移民政策はその国の人種への呪いである
0941大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:08:49.17ID:JQgj5It90
>>937
お前はもしかしてうちの父親?
どう考えるかは企業側じゃない?
違うのはお前の倫理観
0942大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:39:34.65ID:/OO9r/5H0
内田も単なるパシリに思えてきたわ
あのツーショットを見て
スポーツ(プロorアマ)という興行を喰物にする各組織のパシリの1人だから非道なんだろうね
高等教育機関の指導者でも教育者でもないただの頑固で狡賢い団塊のジジイなんだろう
こんな人間に従っても進歩も真実にも到達しない 利用されるだけ学生に無価値な
0943大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:59:13.88ID:jXYnvmu30
日大は大学ではなく山口組組員の養成所みたいだな
0944大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:05:14.08ID:POFUCxWI0
日大OBだけど内田井上宮川やってくれたよな
会社では上司にイジられるし何をしてくれたんだよ。
0945けろよん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:25:46.48ID:d3eoXtoa0
今回の日大アメフト部の事件に関する一連の大学側の対応を同じくらいの子供を持つ親として、
憤りを感じます。
大学に属する部活で、大学は関係ない等の返答・・信じられません。
今後も何かあった場合も、一事が万事、同様の対応可と思うと
本当にこの大学には入れさせなくてよかったと思います。
0946大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:34:51.57ID:fv8GjTjc0
いつもお勉強苦手でクラスお残りしていた子が日大中に合格され、正直皆腰抜かして驚いてました。
お勉強苦手なあの子が、頑張って高校大学もストレート院まですごいんだね。
素晴らしく面倒見の良い学校なんだと思って居ましたが、今回の事件でもう、目が点になりました。
生徒さんがあまりにも可愛そうですね。
生徒さんは立派本当に可愛そうです。
0947大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:37:03.66ID:fBh7aV7J0
被害者の方へまずは大学が直ぐに謝罪すべき。
0948大学への名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:38:29.38ID:HkXk0qoi0
理事長は反社会的勢力と懇意なのか、大学関係工事でも相当額抜いてるらしいな
理事長、常務理事は相当な旨味があるようだな、こりゃ内田もやめないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況