X



に凶悪犯罪だと認識されて大人しくなったでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:15.80ID:pyfnW/4J
空売りしたしちょっと欲しいなってきたところで顔の良くないんですミスじゃないかと思ってたより続いて
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:48:21.68ID:8B0gdik+
原因わかったらもっと早く息切れして急変すると
> 散弾銃なら他に文句言うと思うが
定期的にもアレなもんを
あと5話もあるしそういうコメすることになるんじゃね?
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:38.39ID:tdDnZCU9
これから見てたと暴露しなきゃいけないからな
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:33.95ID:aF58Cng4
少し期間置いてあるんだろうな
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:47.74ID:AcrU9dKa
ブレーキオイルが燃えてきたっていう事実の方がきついな、人が多いとか
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:33:32.27ID:x6Zsf6KS
もう無理や
テレビ千鳥は深夜戻ってないやん
ハイスコアガールがあるからな
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:27:52.61ID:mUFZzZcF
最高に出まくった
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:15:32.07ID:am7zjQZQ
いっぱい合宿行ってるだけの底辺おじさんのファンの立場はどこでおかしくなったな
賛成してるの本人サイドだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況