X



何を書いても構いませんので@生活全般板1342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:07:02.31ID:mwDwX184
AA略

★政治コピペや連投荒らしは放置推奨
★次スレは>>970が立てましょう


前スレ      
何を書いても構いませんので@生活全般板1341
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1713060886/
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:23:14.99ID:bhQ6Lmt/
朝以降全然食べてないから可哀想だからこれでいいんだ!!
このエサは低カロリーなんだ!!

だからってなんで4倍のエサをやって激太りさせてるのか謎
全然食べてないってアンタしょっちゅうおやつとか自分の昼ご飯やってるじゃん
クスリもパンに練乳付けてやってるやろ
犬が太ったか痩せたかも分からないんだな爺になると
大体2,3にしてくださいって医者に言われてるのをずっと
2,7キロキープだったのを
今3,3とかだからな
この間も激太りで数値が異常だから痩せさせろ言われたのを
一か月後にさらに激太りさせたのか
心臓病だし足も悪いのにこんなに太らせて
どんだけ馬鹿なんだこいつ
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:44.74ID:Uu940vM8
>>1
   {ll}rf(⌒}lk            _____            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   {l} ヾl) ,ノシ′     , .::'"´::::::::::::::::::::::::``ヽ、        |  ヽ   | ‥
    .lj   lj´       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\        |  _/ ヽ_ノ  や ’’’’
   O  O     {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       |
              {:::::::::::::::::::::::::::::;;;、:-‐、:::::::::::::::::::',       |   ニ ナ、  ‐|z、
              `iー‐--一''"´    ';:::::::::::::::::::!     |    、/フ兀’  ノ! し
              l       .:     〈:::::::::::::::::::l     |
               l  :.     .::     l::::::::::::::::::!     |
             {、____j.!i 、___,.ィ' __」/ニヘ;::::::l   /   ノフ フ勹  -H- j__ __!___‥{:}
               ハ::ヾ:゚`:}干!::"-゚'"Y´ ' 〉ヽi:::::l  ∠ -┐  l王リ-|-  ¨,ニ,¨∧,ノ  │-一  lj
               `l、::::::ノ ノ::ヽ:::::::;ノ .:   ∵ノ::::l      │  ノ  | ̄l ̄  |ニ| ノヽ、 / 、__  o
                ', ̄ 、 :.   ̄     ヾ´:::::ノ      \
                ',   ``       /  ``{        \_____________
                ',  、==、      /    ヽ、
     r====k、      ',  二´    /       ソ \__,..、
     l三 三三!lヨ     ヽ     /  :    /   l( O` ̄ ̄ ̄ ̄7又 7ヽ、
     l三 三三!lヨ     /`ー‐ァへ,、  :   /     l ` ====='==/   \
     l三 三三!lヨ   ,.イL.  __,.イ  ハ.   :   /    l           /     ヽ
     l三 三三!lヨ   { l|'´ ̄  / /、!   : /      l            /      l
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:47:35.36ID:yKd9SHZs
地元は雨後のタケノコのごとくドラッグストアが乱立しまくってるけど
意外とどこもそれなりに人入ってて潰れないんだよな
どういうカラクリなんだろう?
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:22:16.45ID:QWfKL6Qk
ボサッとしてて汚らわしいものを買ってしまった…
幸い今日がゴミの日だから恨みを込めて原型留めないレベルまで
切り刻んで廃油染み込ませて捨てよう
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:23:25.70ID:+rrgDTL7
昨日腰がぐきっと逝った
やってしまった当初はまだ歩けたんだが、
時間が経つにつれてまともに立って歩くのがきつくなってきた
明日は仕事を休んで病院に行くべきだろうか
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:24.91ID:aDGB3zuU
ただの雑談でLINEでうざいよね
好きな人にLINEしたいが
もっともな理由がないわ…
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:00:08.56ID:UN0hgxDu
>>1
乙!
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:09:47.53ID:9h3veNSY
りりちゃん懲役13年かぁ…
全身を多数回殴る蹴る、腹部を踏みつける、髪の毛を引きちぎるなどの暴行を加え死亡させ
さらにその暴行時、床に広がった血をすすらせたり、引きちぎった髪の毛で血を拭き取らせて口に入れさせたりするなどの行為で彼女殺した男は懲役12年なのにな
下手な殺人事件より重いの私怨を感じる
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:36:54.31ID:atU81fU8
月曜日の朝…
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 07:59:07.09ID:J2uW65qL
今の時期だけ何年かに一度の頻度で某音楽学校の生徒さんを通勤電車で見かける
たぶん新入生の一時期だけ実家から通ってるんだろう
かわいらしいなあキリッとしてるなあ有名になってねと思っていたが
さっき同年代ぽいイケメンとめちゃ顔寄せ合っていちゃつきながら電車のっていた
制服でそれはやめといたほうがいい一瞬で身バレする
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:13.88ID:EqiioJFK
>>21
最近の事件報道から
これから過酷な寮生活かって感想の方が先に来る
イケメンとデートも目撃されてたら生徒同士でも報告しそうっていうか
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:23.14ID:dYJhfUGF
女性の隣の席に座る
嫌がられるかもなという気持ちから避けるけれど
なんでこっちが配慮せなあかんねん人を気持ち悪いみたいな扱いしやがって
って言われたら
「気持ちはわかるが」と枕につけた上で「それで悪者になるのは結局君だぞ」と言うしかない
生きてるだけで危険人物扱いされる性別になんて生まれたくなかったよ
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:05.08ID:X6dAfrNX
今朝ジジイがやってるのをチェックしに行ったが
確かに昨日の夜よりは若干少なめになってたけど
まだ今までのエサの1.4倍って感じだった

元々2,8キロで小太りなのを医者からは
脚悪いし2,3キロにしろって言われてて
それだとかなりガリっぽくなるけど
でも2,5キロにしないといけないなと思ってたのに

2,8でも十分重くて小太りだったのが
5倍のエサを与えられるようになって
今は3,3キロとかですごいことになってるからな
このサイズの犬にとっての500グラム増ってすごいからな
標準が2,3なのに3,3とか
人間でいうと60キロの人が120キロになったようなもの

ほんとあの爺何考えてるんだか
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:33:42.29ID:tU9Zb5wQ
アースデイかぁ
環境活動家とか聞くとうわって思うけど、環境を綺麗にはしたいね
とはいえ地球が泣いてるみたいな胡散臭いものは嫌い
地球は意思がないんだから焦土になろうが生物が絶滅しようが何も思うことがない
そして焦土になってもまた微生物やら植物やら生まれる
緩やかな生物滅亡を数年遅らせられるよう足掻いてみないか?とかの方が良いのでは
あなたのその行動で◯秒滅亡を遅れさせることができました
あなたのトータル□秒
とかの方がやる気にならないか?
我慢して環境にやさしくとか続かないって
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:57:49.26ID:3trrhCIw
昨日激混み武蔵野線でベビーカーにぶつかられたのに謝ることなくスルーされた
親を見てたらイヤホンで何か聴きながら視線泳がしていた
そいつだけじゃないけどクソ混み車内でベビーカーは邪魔だし武蔵野線は本数か車両を倍にしてほしい
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:08:45.00ID:aDGB3zuU
>>24
えぇ
今までのTカードは使えないの?
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:12:37.97ID:ZM/PPh3e
>>32
その書き込みをしている瞬間にもぐぐれば良いのに
Vポイントに変わるだけのような…

それはさておき、V・ドラッグのVポイントと名前がかぶってややこしい
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:29:52.47ID:0qIEJ3+h
バブル期ババァ、ほんと金の使い方がおかしい。
鬼のように無駄使い贅沢なくせに、すんごいドケチ。
孫の写真がどうとかいうなら1GBの契約はだめだろ。
他人の家に居座ってWI-Fi使わせろとかキチガイ。
来るな、ほんとに。
てめーの外食や高級お菓子代、洋服代1年分で
一生涯20GB契約できるだろっての。
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:32:13.40ID:aDGB3zuU
>>33
君の方が信用できるからな
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:33:14.04ID:aDGB3zuU
アルファベット一文字変えるだけの名称変更っていらないよな
しかも既存のポイントと被ってるしな
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:26:31.96ID:1s7l/D1Y
>>21
今年受験者が10分の1くらいになったらしいから意識の低い子が混ざり込んできたようだね
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:33:16.57ID:wxoUhHAB
ルビー(アダルトビデオメーカー)
ルビー(アダルトビデオ)
ルビー
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:36:58.60ID:wxoUhHAB
秋野志穂(AV女優)
秋野志穂
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:45:18.43ID:wxoUhHAB
MARX(アダルトビデオメーカー)
MARX(アダルトビデオ)
MARX
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:45:56.91ID:wxoUhHAB
ルビー(アダルトビデオメーカー)
ルビー(アダルトビデオ)
ルビー
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:46:19.49ID:wxoUhHAB
秋野志穂(AV女優)
秋野志穂
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:52:10.83ID:LIgNwmWe
都会怖いな
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:54:04.89ID:LIgNwmWe
>>1
おつ

みんな、くるくるぱーにな~れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:22:27.40ID:ARQbfj/u
>>28
どうせ人間だなんて地球の表面で生きているちっぽけな存在の一つなわけだし、地球だって大規模噴火や氷河期になれば、
人間どころか大量の動植物を絶滅させるほどの力があるわけだから、
「地球は泣いている」なんて、地球は人間に心配されるほどそんなやわな存在ではないと思う。

一方で科学的な研究の結果では、地球環境の温暖化はあるようだし、
それだと人間が住めなくなるので、地球に住む限りとりあえずその辺りの地球環境のコントロールは必要だと思う。

何が言いたいかというと、人類の宇宙殖民をすすめていく必要があるとおもうんだよねそもそも人間はその辺りの自省やコントロールなんてうまくいかないし
あと地球に隕石が落ちたり太陽がバグったら地球に住めないわけで何よりとてもかっこいいと思うので人類の宇
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:15.86ID:wxoUhHAB
秋野志穂(AV女優)
秋野志穂
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:37:08.66ID:LyW0b1aU
ただの住宅街で観光外国人から道聞かれた。「なんたらかんたらポ~ケモ~ンショ~ップ」と言われてそんなものあるわけないので「sorry,i dont know.」と中学英語で返した。
そしたら今度は「oh!ワンハンドレッ~トショ~プ」と言われたのでここから徒歩10分のところにあるダイソーをなんと説明すればいいのかわからなかったので、Googleマップを見せて「ヒア、ストレート、クロス、オーバー、レフト!マクドナルド、マックドナルドゥ!セカンドフロアァ!!」と無理矢理納得させた。
外国人が行った後に気付いた。Google翻訳の存在を!
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:47:58.95ID:LsUINU7n
カタコトでも絶対に英語で答えてはいけないな
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:09:37.11ID:nMEg6Bbx
職場にいる鼻をズーズーとすする癖あるやついるんだけど
こういうのは直接やめろと言ったほうがいいのかねぇ
今まで誰も注意してこなかったのかな
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:28:56.07ID:lCHVEwbc
>>57
うちの家族がそれで、子供にも一緒に食事とりたくないと嫌がられているのに『後鼻漏症だから仕方ないだろ』で済まされてる。
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:36:48.33ID:Wu16h7PE
年取ると痩せにくくなるのは代謝が落ちるのはもちろんだけど
仕事も生活も忙しい時期で体を休ませる時間が取れないってのもあるんだろうな
今年で40になるけど確かに痩せにくい
そして同じくらい休む時間も取れない
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:57:54.32ID:2fmIfL1M
娘が近所の動物園に連れていけと何度もせがむ
問題は娘の目当てがコウモリ舎であること
その動物園のコウモリ舎は実際の洞窟を模したような造りになってて、
暗所恐怖症のケのある私と主人は毎回スルーしてた

先日親戚大勢で言った時に、義兄が
「なんだ父ちゃんも母ちゃんも意気地が無いなあ、じゃあおじちゃんと一緒に見るか、わっはっは」
と言いながら娘を連れて入っていったが、真っ青な顔で出てきて
「あ、あんなでっかいコウモリが何匹もバサバサと……いやー怖かった」と

なのになぜか娘はコウモリさんが大のお気に入りになってしまい、また会いに行きたいらしい
主人にも義兄にも嫌がられるし、どうしたもんか
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:59:31.30ID:wxoUhHAB
秋野志穂(AV女優)
秋野志穂
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:02:09.36ID:EqiioJFK
>>55
クロスオーバーレフトの華麗な流れに英語力を感じてしまった
とくにクロスとオーバー
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:10:01.38ID:qAeoCcnb
>>7
・ゴミの日に出せるもの
・切り刻めるもの
・廃油染み込ませられるもの
→布か紙

・汚らわしいもの
・買えるもの
→中古品かわいせつ物、またはその両方

これらを総合してプロファイリングすると
>>7がボサッとしてて買ったものとは
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:17:13.73ID:wxoUhHAB
天下一品
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:17:53.38ID:wxoUhHAB
豚重(天下一品)
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:18:04.89ID:wxoUhHAB
天下一品
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:53:49.13ID:vyziPuIN
鼻をすするズーズーのとは別に
すすった鼻(というか実際はそんなじゅるじゅるの鼻水は出てないぽい)を
鼻の後ろ、喉ろの間くらいのところで、グフッみたいな音させるおっさんが結構いる
(女性ではかむのが嫌でズルズルする人は時々いるが、その音させる人はまずいない)
あれが嫌だ
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:03:05.17ID:wxoUhHAB
秋野志穂(AV女優)
秋野志穂
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:05:36.30ID:wxoUhHAB
岡田真由香(AV女優)
岡田真由香
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:06:40.09ID:lzjeFvFI
美大ってどこまでが美大なんです?
って聞いてもわからんよな
芸術学部は美大……?
芸大は美大?
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:25:32.06ID:LIgNwmWe
後鼻漏って、鼻水啜らなくても後ろに行って飲んじゃう症状じゃないのか
3年くらい前なった
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:49:49.58ID:tU9Zb5wQ
鼻炎持ちなのでほぼ常に後鼻漏だ
ちょっと調子悪くなったり温度差あると鼻かみまくりだし喉に流さないと生活に支障が出すぎて無理ゲ
鼻かむの恥ずかしいとか大人になったらもうなくなった
詰め物して平静保つのがきつくなるが続いたら病院行き

>>72
あれは鼻炎と関係ないのでは
喉が悪いらしくよく咳き込む同僚がよくやってる
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:53:47.52ID:vyziPuIN
>>79
鼻炎とは関係ないと思うけど(鼻水が出てる感じはしないので)
喉の悪さとも別に関係ないと思う
想定している行為が違うかもしれない
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:24:47.13ID:0DeVHx2o
肌寒くて着こんだら動きにくい
今月初めくらいまでは普通に同じくらい着こんで動いてたのにね
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:04.15ID:e2mXV0aK
>63
図鑑買ってあげたら?
生コウモリよりおうちで好きなだけ見られる図鑑のほうが良くない?って
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:06.86ID:LIgNwmWe
人口の九割は地方でしょ
>>83
はどこカッペリーニか知らんけど
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:49.59ID:tU9Zb5wQ
>>63
親戚一同暗所恐怖症は草
携帯持たせて一人で入らせて入口と出口で親がそれぞれ待機するとかはまだ早い年頃なのかな
YouTubeなどの動画もいいかもね
動物園にいるのじゃなければコウモリってこの時間帯に外行くと大体飛んでるけどな
あとはググってみたら明るいところでコウモリ展示してる動物園もあるようだからそこ行くとかかねぇ
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:12:16.97ID:wxoUhHAB
MARX(アダルトビデオメーカー)
MARX(アダルトビデオ)
MARX
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:12:53.17ID:wxoUhHAB
ルビー(アダルトビデオメーカー)
ルビー(アダルトビデオ)
ルビー
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:13:37.19ID:wxoUhHAB
センタービレッジ(アダルトビデオメーカー)
センタービレッジ(アダルトビデオ)
センタービレッジ
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:14:10.17ID:wxoUhHAB
マドンナ(アダルトビデオメーカー)
マドンナ(アダルトビデオ)
マドンナ
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:15:31.95ID:wxoUhHAB
乱丸(アダルトビデオメーカー)
乱丸(アダルトビデオ)
乱丸
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:13.39ID:wxoUhHAB
肉厚食堂/妄想族(アダルトビデオメーカー)
肉厚食堂/妄想族(アダルトビデオ)
肉厚食堂/妄想族
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:34:29.36ID:wxoUhHAB
熟中/エマニエル(アダルトビデオメーカー)
熟中/エマニエル(アダルトビデオ)
熟中/エマニエル
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:36.15ID:X6dAfrNX
ジジイがまだ2倍の量やってる
お前が5倍の量やるから2,8キロだったのが2か月で3,3キロに増えたんだろう
医者に2,5にしろって言われてたんだろうと言っても
人が言ってることが理解できてない様子だし
そんなこと言われてないとすっとぼけてウソばっかりつくし
とっとと死んで欲しいわ
昼食べてないんだおなかすいてるんだとか
言い張るけど昼はオマエがおやつやってるし
だからってなんで朝も夜も今までの5倍やるようになったのか意味不明だし
現にこんな激太りさせてるしこの現実を突きつけても
今までもこの量だったとか言い張るし
どうなってんだコイツの頭
認知症なのか虚言壁なのか
元々がアスペで発達障害でピントずれてる爺で
テメエが二か月でこんなに太らせたということすら気付いてないのか知らないけど
殺す気としか思えないし

昔からウソばかりついて卑怯で馬鹿で
ピントがズレまくってるところがほんと嫌いだった
幼児のころから
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:47.99ID:wxoUhHAB
プレミアム熟女/エマニエル(アダルトビデオメーカー)
プレミアム熟女/エマニエル(アダルトビデオ)
プレミアム熟女/エマニエル
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:37:06.85ID:wxoUhHAB
ミセスの素顔/エマニエル(アダルトビデオメーカー)
ミセスの素顔/エマニエル(アダルトビデオ)
ミセスの素顔/エマニエル
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:38:22.73ID:X6dAfrNX
マジで認知症の始まりなのかと今ふと思ったわ
人の言ってることが理解できない様子だったし
医者に言われたことも忘れてるし
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:20.31ID:wxoUhHAB
熟の蔵/エマニエル(アダルトビデオメーカー)
熟の蔵/エマニエル(アダルトビデオ)
熟の蔵/エマニエル
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:38.99ID:CGcc/Pn2
歯茎が下がって最近出て来た歯がナナメ+ボロボロで怖い
けどこの前歯医者さんでスルーされたんだよなぁ…なぜだ
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:41:50.76ID:wxoUhHAB
熟女塾/エマニエル(アダルトビデオメーカー)
熟女塾/エマニエル(アダルトビデオ)
熟女塾/エマニエル
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:10.77ID:X6dAfrNX
元々小太りで痩せるように言われてた犬をなんでこんな短期間で太らせたのか
前からこの量だったとか言い張ってるのかほんと意味不明だ
とっとと死ねや嘘つきゴミ爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況