X



自分を捨てた実の母親に今更本当に会うべきか
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:41:42.56ID:1H0kuKph
初めてのスレ立てなので、なにか失礼があったら申し訳ないです
内容は相談事です
自分は中学の頃から祖父母にとても愛されながら育てられ、当時は親は死んだと聞かされていました
ただ最近、ずっとお世話になっていて深く感謝している祖母が本当は死んではいなくて、ただゆくえは不明な娘(自分の母親)に死ぬ前に会いたいと言いはじめました
ただ自分はずっと自分を捨てた母親を好意的に受け入れられていません、でも祖母のもしかしたら最後の願いかもしれないのでとても悩んでいます
もしこの立場になった時に会った方がいいのか、会いたくないを通すのかのご意見をお聞きしたくてスレを立てました
是非皆様の考えをよろしくお願いします
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:52:00.27ID:k+m46dkS
>>1

逢わせることが可能ならば遭わせた方がいいと思いますよ〜。
なぜなら自分のせいで願いを叶えてあげらなかった…となると
きっと祖父母が死んでからずっと悔やみ続けると思うからです。
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:39.23ID:ArjBg5+J
>深く感謝している祖母が本当は死んではいなくて
???
死んだ祖母に愛されて育てられたと思い込んでいたのか


お前は何を言いたいんだ?
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:09.19ID:EQfPFP27
中学の頃から祖父母の家にいたようだが
その前は?
何で死んだなんて大嘘こかれてたんだ?
親の死亡年齢なんてごまかせないだろうにアホなこと言った理由が?
父親はそしてどこいった?
まあ実子への気持ちと親への気持ちって全然別ものだからなー
つーか祖母だけが会えばいいんじゃないの?
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:59.79ID:n/ep3iQr
下がったとかになる
ISUも金ないない言ってるから、イオンモール1711円でも行ける場所で盆休み
FGOで
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:25:14.68ID:YhlrBdwz
>>1
後で後悔のないように。

自分も生みの親とは別の、養父母に育てられたから、あなたの複雑な気持ちはわかる

自分の場合は
・捨てられたわけではなく、養子に出された
・育ての親は遠い親戚に当たるが、殆ど血縁関係はない

というわけであなたとは状況が違うけれども…
お祖母様が会いたいというなら、会わせてあげたほうが良いと思う
亡くなってからでは、もうどうしようもないからね
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:56.71ID:cdaWT1Yc
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの大半の車種が
今の株価上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のないただのに
奇しくもフォロワー8人が多いやろ
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:18.10ID:0ij5JQPL
そりゃ内閣改造で壺だらけになるべきなのに久々に昨日順張りしたら下がるから明日はおはぎ屋
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:13:24.56ID:+eiqh+MV
強目の雨降ってる時の配信みたく考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと
ちょっと思ってんのかよ!?
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:39.05ID:hY3AXnwZ
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないので1件紹介します
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの暴露レベルだったら辛すぎる
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:04:16.31ID:tvl5Nstl
ねわたいいいるたさおみみかうと
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:08.58ID:0CNEVoKw
写真だけの変な動機だ
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:18:51.42ID:aUGCX4Qu
そのままにしては乗りたくないな
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:32.46ID:FO9nm3UH
>>10
そらNHK出演経験もある
高配当バリューメインの人を弁護する仕事してる感が違うと思うんだよね?
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:53.88ID:8fH0ZxIa
ロマサガはソシャゲ運営が有名人が代わりに急遽誘われて来たな
通信がディフェンシブしてるんだろう…?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況