X



バカにありがちなこと Part.9
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:06:12.10ID:wxBdX3C6
次スレを立てない
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:35:27.15ID:knWWCz41
12時ハンドル
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:37:36.22ID:LH6spISd
注意されたら、逆恨み
逆ギレする
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:34:08.77ID:XX88r9V+
店内に設置されてるゴミ箱が燃やせるゴミ燃やせないゴミペットボトル空き缶と分別出来るようになっているにも関わらず一緒くたに捨てる
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:31.39ID:LH6spISd
面接官にタメ口を話す
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:05.93ID:i5c0SeLN
バカを語るならやっぱゴミだよな
ポイ捨て、放置、分別できない、かさばるゴミをコンパクトにして捨てるという概念がない
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:11.29ID:LH6spISd
ゴジラよりプロ野球開幕戦が気になる
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:47.49ID:+4WAfJT/
気が短い!

頭のいい人は留学しても学者同士でも
仲がいい。エリートサラリーマンも仲がいい。

仲が悪いのは底辺層と大学でまったく勉強しなかった
人達。
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:38.46ID:+4WAfJT/
>>55

面接が仕事だと思ってる面接官。
圧迫面接官は特にひどい。
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:51.51ID:+4WAfJT/
バンドなんかやってると底辺と一緒に
行動するから底辺の人間性が良く分かる。
底辺馬鹿は

友達を褒める。
家にいれると高い物から順になくなっていく。
なくなった物が近所の質屋に流れている。
売れなかった物が電信柱の横に置いてある。
盗んだ様な自転車でやってくる。
自分の家には住まずにナンパしてお泊り。
飲み屋でバイト。朝まで毎日飲み会。
バンドで曲を書いてるが演奏力はゼロ。
曲も実はプロに書かせている。

彼らの人生はすべてフェイク。

勿論障害事件は渋谷の飲み屋等で
やっている。

服役したらしいがその後はボサノヴァに転向し
ボサノヴァの先生をいじめている。金があるから。
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:45:12.40ID:LH6spISd
就職面接会は私服で来る
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:50:26.26ID:LH6spISd
資格勉強やスキルアップする人を見下して、陰口をいう人を尊敬している
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:00.86ID:LH6spISd
正社員を見下してる
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:09:08.62ID:LH6spISd
資格勉強よりプロ野球観戦に力をいれる
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:11:53.53ID:a8dxXs59
敵味方の区別付かない。
どう見ても利用されているだけでしょでも、
喜んで奉仕して、裏切られて陰口たたく。

三郷市在住の歯抜けさん。
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 08:29:24.06ID:hKpu0/UF
旧車會に憧れる
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 08:39:37.02ID:hKpu0/UF
データがないと動けない
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 08:45:09.46ID:zwXVnIOR
松田展崇容疑者、顔見ておけ
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 08:45:12.97ID:zwXVnIOR
松田展崇容疑者、顔見ておけ
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 08:45:16.20ID:zwXVnIOR
松田展崇容疑者、顔見ておけ
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:00:15.22ID:hKpu0/UF
アベレージがわからない
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:48:45.48ID:hKpu0/UF
絶対に謝らない
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 19:34:26.54ID:iq9dwrCh
成人なのに受け答えが「うん」←実際オホーツク海側の田舎の漁師にこういう受け答えをする人がいる 
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:55.32ID:hKpu0/UF
モニタリングが大好き
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:33.29ID:t2sYzGwy
コロナが流行りだした頃コロナ対策でコンビニのトイレが使用禁止になってたのに腹を立ててこういう口コミを入れる
https://i.imgur.com/ksJunNd.png
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:23:26.22ID:yACC+LqL
いつも手持無沙汰だからすぐにスマホでラインとSNSをチェック
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:23:47.27ID:+6hm8P13
名言を自分の都合のいいように解釈する
「これからの人生今が一番若い!始めるのに遅すぎる事はない!」
と10年以上言い続けて何も始めていない
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:47:25.06ID:w2hk+3Ba
「仕事できない新人をいじめ抜いてやめさせた」話を何回も自慢
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:49:48.34ID:w2hk+3Ba
終礼時間に揃わないとイライラ
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:09.66ID:p22iWRpw
貧乏生活から脱却する努力もせず
自分ではその貧乏生活で幸せだと言い張る
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:17.00ID:RBU9KlXk
取引先の相手にタメ口で話しかける
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:12:38.36ID:zJ7Rm/8u
人生で大切なことは「言っちゃ悪いけどな、興味ないわ」
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:01.29ID:pqDL9d5T
騒音の苦情が近所中から入ったら逆ギレして騒音を大きくして仕返しをする
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:22.05ID:/bsf11C9
お客さんに対して「申し訳ありません」と言わずに「申し訳ない」と言ったりいつもタメ口で接客していて解雇されそうになったりする
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:34:16.01ID:aKqrNibf
ウクライナを武器や金を支援する
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:35:00.61ID:aKqrNibf
欧米に武器や金を支援してもらっているウクライナ
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:58.57ID:aKqrNibf
米国に奉仕する
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:54.24ID:aKqrNibf
円高と円安の違いがわからない
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:35.64ID:bkhdgvwH
円安による原油など輸入品の値上がりで国内産業はひっ迫しているのに
「デフレ脱却」と言っていた馬鹿な統一教会の元総理
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:25.37ID:bkhdgvwH
議員の集まりでSMパーティ
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:55:45.30ID:Ouu11d+0
陽キャと馬鹿の違いが判らず旅館で大騒ぎして迷惑行為
さらにSNSでそれを拡散する
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:31.22ID:wzW33dVt
スキルを偽ってクビになったバカなオッサンなのに
他人のあら探しに必死なバカ男
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:54.23ID:rEGeVXuW
特定の物に執着する
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:15:36.60ID:ifUJzFUT
パソコンでExcel Word使いこなせない
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:48:19.01ID:uXVVmAAr
日本中のどかtaさんが「このビルは俺が建てたんだから俺の物」と
本気で言っていた事。

テレビに出てるだけのスターが大威張りな事。
男性スター限定だけど。法律も企業も局も
お膳立て的なところにはなんにも関係していいない
低学歴が大スターだけど年収は500万円から2000万円にしないと
彼らは勘違いしてしまう。一仕事いくらではなく、最初っから
1秒、1分で金を稼いでいるヤクザ
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:03:55.76ID:U/zZeu4V
手持無沙汰になってすぐスマホ
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:10.18ID:OKnHbC/h
ここまできても自民党支持
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:51.90ID:OKnHbC/h
「デフレ脱却」を謳っていた統一教会のおっさんを支持していたくせに、
実際にいろんな商品が値上がりしはじめると生活に困窮して文句ばかり。
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:37.71ID:RDUFQb+M
事実<自分の推論
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:21.23ID:cf0lTm86
ベストタイミング
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:32.37ID:TkYWXx3c
反米革命を阻止するためには無理だよ
街中の国ならとっくの昔に統一関係議員全員逮捕されて云々
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:58.60ID:uAVNe18m
>>36
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの底辺おじさんが異様な感じだが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として道路の後方がかなり究極の安全性
自動運転早くしてくれただけで嫁も子どもも何人もいたなそういえば
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:49:55.66ID:IdfmXEKS
駐輪場代を節約すために、近所のスーパーの駐輪場にチェーンを通さずにバイクを駐輪しています。
時々、チェーンを通すおせっかいがいて困っています。

http://imepic.jp/20240313/273650
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:24.50ID:5/T87Ner
マルハラじゃないけど、短いスパンで句点「。」を使う人は頭の悪い人だと思う。

例:お疲れさまです。◯◯です。
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:28:34.73ID:Naq8Mk57
口から出るのは文句ばかり
すぐ何でもルールを決めたがるが
決めたルールを勝手に変更しがち
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:15:14.41ID:tVog3YUT
なんでも0か1でしか考えない

例)
浅田真央のファンではない→キムヨナのファン認定
サッカー興味ない→野球ヲタ認定
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:29:39.91ID:QAWYpUDT
営業時間前のライフ〇〇店の前の歩道に
北かわち〇が丘高校の駐輪シールを貼った黒の電動アシスト自転車が駐輪されていた。
ほとんど毎日駐輪しているよね、駐輪場代くらい払えばよいのにね

https://img2.imepic.jp/image/20240324/257400.jpg
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:14:32.66ID:na1oiRX+
自分の知らない事を鼻で笑う。
田舎の部落で生まれ育ったから視野が狭い、自分の半径1.8Mが全ての世界。
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:04.51ID:t8P9Ko2w
警察オタク
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:40.94ID:ybQ2LO3M
密閉空間でマスクもせずにくしゃみや咳をするバイキンマンが多いね
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:40.40ID:2nt0ry0A
職場環境を改善する努力をせず元いた従業員に手伝いに来て貰って人手不足を補おうとする経営者
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:09:20.27ID:fWWzRnpI
12時ハンドル
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:47.78ID:FG17o9+A
安倍晋三を崇拝している
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:20.36ID:wSGVmGWM
12時ハンドル
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:18:44.32ID:E8z7441/
使ってなくてもACアダプターをコンセントに挿しっぱなし
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:24:39.33ID:Nme2qd1t
中卒者の死亡率、大学以上卒業者の1・4倍 
がん検診低迷や喫煙影響か

ワロタw
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:12:52.68ID:P3W+BsFT
野球以外興味がない氷河期世代の二人組の男性を招聘して「日本国民が水原一平氏について考えないようにする方法」を提案してもらう
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:14:53.05ID:P3W+BsFT
文化祭で実行委員の一人が「 芸能人呼ぶより就職氷河期世代の野球ファンを呼んで平成生まれを説教してもらいましょうよ」と提案
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:25:14.13ID:mRDUonXB
全角の英数字を使う人は頭が悪い
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:48.88ID:f90mJo7c
「誰に入れても一緒」と分かったふりして投票に行かない。
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:09.72ID:VevREL+4
自分の境遇や生活環境と細かいところまで誰でも同じだと思ってる
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:57:42.79ID:MU0yy7qw
自分自身が社会の底辺なのにコンビニの店員を見下して尊大な態度をとる
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:07.94ID:4yEnFM7e
ワクチンは打たないし新NISAもしない
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:08:47.54ID:MiFX8n9C
12時ハンドル
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:53:32.11ID:G2bi18IT
度を超えた事をしても(他人を殴って慰謝料を30万円支払う)周りから注意されない。怒られない。
ただ、周りから知らん顔。
それでもイキっている。
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:47:02.26ID:CvWhzON0
頭の悪い人はクシャミのリアクションが大げさ
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:22:37.54ID:NvGRacZz
殺人犯山上を崇拝する
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:04.20ID:O6t8Fy0E
沖縄は外国みたいなもんだと思ってるとかじゃなく?
存在自体を知らないってこと?
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:44.13ID:3TLP68o1
歩きスマホ
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:04.52ID:yN5YoJTV
階段昇り降りしながらのスマホ
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:56:01.01ID:3Jt3gY85
2台使ってスマホズマホ
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:12:44.11ID:g+bojCF0
沖縄ってもういい加減にしろと思う
やまとじゃないから
恥とかさもしいとかそんな概念ないんやろ
ってまともな事指摘すると差別という
笑える
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況