X



すれ違い様や通りすがりに悪口を言う醜い人々34

0309おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 21:47:08.11ID:vjkLbvOG
>>307
キレないと何もできないタイプですか?w
言われたことに対して殴る選択をするヤバイ奴なんですか?w

おーこわいこわいwww
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:46:51.95ID:2R9ZqD65
診断結果発表します

皆さん ほぼ統失ですね 
お大事に〜
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:57:44.42ID:5MNRalh6
>>310
お医者さんごっこは園児までにしてね
0312おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 10:25:34.91ID:oNC3z6ea
いや、マジ病気、糖質だったらy学に良かったよ
そんなに糖質扱いにしたいの?
だったら糖質にしてくださいよ
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 18:29:19.59ID:+Nud6THn
人とすれ違う時ぐらい黙れ
なぜすれ違う時だけ大声になるんだよブタが
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 21:50:52.67ID:5MNRalh6
言ってないけど言ったことにしようとか騒いでたけどそう来たか
ああ、スレタイは気持ち悪いなあ…
まさかスレタイって幻聴に仕返ししてるつもりなの?死ねとかいう前にマジで受診してね
さすがに怖いわ
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:13:00.47ID:OrakZNf/
ここは痛み分けで全員が精神科で診てもらうってことで解決
0316おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 05:14:35.28ID:cePGU9mu
>>315
スレタイはやり得被害者はやられっぱなしになんてしないよ
屑って都合が悪くなるとほんとにどっちもどっちって言い出すのな
スレタイだけ行けよ迷惑なんだよ
0317おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:37:34.08ID:52i3lo2s
>>309
殺すぞゴミクズ
0318おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:57:27.51ID:455eyAGb
お前ら 
頼むから治療してくれ
被害者がかわいそうだよ
妄想はやめて加害行為をやめなさい
0319おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 19:18:58.91ID:ASu8c6oE
>>24こっちに気づいて来た道を戻ろうしたから。電信柱の奥から飛び出してひいいいい叫んでおいおい追いかけたら、あっちもひわああああ走った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況