X



◇ もうみんなに忘れ去られている事 71 ◇

0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 10:54:41.59ID:kKjIrDxQ
京都大文字LEDで勝手に点灯事件
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 05:26:30.21ID:idrEufMg
桐島聡
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:25:24.70ID:ahaAzFa8
侵略組織統一教会の親分を仕留めて日本を守ってくれた元自衛官
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:48:39.89ID:JXx1oNRm
新栄電気でございます!
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:04:21.08ID:Fab0y/n1
今日はバレンタインが処刑された日ってこと
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:10:55.97ID:4SCLSIN5
電話かけて通話中が続いてたらその近所の家に電話して受話器が上がったままになってないか聞きに行ってもらってた
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:28:54.42ID:ozI2K7me
平成で経済のどん底は「悪夢の民主党政権」ではなく
リーマンショックの麻生政権だったこと
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:09.42ID:XWuy6FIC
中国からナゾの種が郵便で送られてきたこと
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:07:35.18ID:DUOwZ2DP
韓流大ブームは小泉政権下で
ミンスの時に反韓流デモがあったこと
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:43:26.53ID:byomufrq
テレビ東京系アニメ・アタッカーYOU ! でホンモノのバレーボールが視聴者に抽選でプレゼントされていた事
(molten製)
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:35.04ID:HoxT92Oh
サザンオールスターズが北京でコンサートをしたこと
みんなのうたでお客さんをステージをあげていた
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:41.46ID:gXvZVIUQ
一休さんの被り物をしたやつがイッキユーパッ!
とスマホ代が安いと宣伝するCMがどこの携帯会社のだったか
細川たかしも出てたと思う
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:19:45.43ID:TCe481w5
夜のヒットスタジオDXで西城秀樹さんと宇崎竜童さんが裏切者の旅を歌唱
(演奏はカシオペア)
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 05:02:37.38ID:R8hLmBvP
>>89
ユッコて誰?調べたらエロそうなサックスプレイヤーが出てきたが
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 04:34:28.26ID:IEqVFk5y
>>98
まさにスレタイ
当時は散々使ってたわ
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:32:34.75ID:zLtX5b78
 がきのつかいやあらへんでお前そうちゃうんか~グランプリ

面白くないタレント 
森脇健児さん(画面はモザイク)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況