X



【最下層の】底辺にありがちなこと5【生態】
0393おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:35:36.51ID:zVkoJOQj
自分の方が年上ってだけが取り柄
0395おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:11:18.05ID:AK/oNfvU
自分のいたらなさを省みるより必ず言い訳や妬みが前面に出る
0396おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:29:28.90ID:3dXoN5k5
底辺ってほっんと普段から卑屈な顔つきしてますよね〜
あれは隠せない、ほっんと隠せない
0397おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:36:40.99ID:yGuqRdBh
教養無し
0398おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:39:57.94ID:CPDB/mnu
>>397
これマジで

あと歯並びが極端に悪い
0399おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 05:22:03.45ID:nh2kksL2
田舎に良くいるブサイクカップル
お互い底辺でブレイキングダウンを見ることが心の繋がりw
0403おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:59:17.71ID:OUtCj5Ld
男で身長160ちょっと上
自分を大きく見せたいのか選ぶ服のサイズは常に2L
よっていつもブカブカで余計に貧相に見えるという
0404おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 05:50:20.82ID:t9c+lQl9
足立区出身を自慢する
0406おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 04:24:14.67ID:sR8yzx5J
冷凍倉庫勤務
0407おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 05:46:09.97ID:ygyd06Wr
>>399
絆でつながってるんだろーな草
0408おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:08:18.17ID:o7E1kfyK
「延々と」を「永遠と」と言う
0409おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:06:44.78ID:0n/NvbPJ
大体いつも険しい顔してる
0410おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:44:38.59ID:GWxNPsm0
フラッグシップが大好き、偉いと信じている
教養がなく頭は本当に悪い
0411おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:22:11.73ID:Phs51v7p
低収入なのにギャンブル好き
0413おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:54:14.46ID:Phs51v7p
ニット帽にサングラスぷら〜んがマイブームになった黒歴史があったりする
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:57:18.54ID:Phs51v7p
サングラスをあごに垂れ下がる掛け方するのはDQNしかいないから
0415おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 15:38:20.82ID:6suKZJeo
ドカタ、運送業w
0416おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:30:58.98ID:hknV7qPj
「何か面白いことない?」が口癖
いやそれ以前にお前が面白いことと俺が面白いことが
そもそも絶望的に違うからねって思う
0417おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:25:18.49ID:W2a2hBGL
いつ何時も誰かに舐められていないか注意を払って生きている

要するに馬鹿なの。おわかり?
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 14:42:11.54ID:G4j4seUr
底辺っていつも不機嫌だよね
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 06:41:22.04ID:ho1wC/kw
>>418
金無い上にそういう職業ほどブラック3Kできついし
そりゃそうだろ
0421おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 03:32:59.28ID:2bdcqNnn
底辺には後がない、追い詰まれているんだよ、そりゃ人相だって悪くなる(もともと悪いのもあるが草)

残り少ない僅かな就ける仕事
残された預貯金
下手したら借金まみれ


こんなのが人に優しく朗らかな明るい人生送っているわけがないだろ?草
0422おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 07:27:52.88ID:9MQfAbDF
そんな境遇でも優しくいられる人がいたら優しさは本物だよね
逆に金持ってるのに人助けできない奴がいたら本気で軽蔑するわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況