X



ダメな接客、ダメな客part129
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:24.57ID:yKL798ox
>>57
つまりこの指摘が全く出来ない
1回転がミスじゃないやろ?あるか知らんけど
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:22:02.19ID:gHDNs+cT
使い終わった器やグラスを両手一杯に下げる時に、更にガシャガシャドカドカと渡して来ようとするお客さん方はどういう人生を歩んで来たんだろう?と思う。
人間の腕は二本しか無いというごく初歩的な常識を知らないのだろうか?
一流企業に勤める人々の筈なのに非常に疑問。
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:44:55.02ID:VCCc1VB9
お昼時に外国人の客が袋入りの野菜炒めセット(加熱用の記載あり)と
使い切りのドレッシングを買いにきてお箸を要求してきた
もしかして生のまま食べるの?と思ったが
混んでたし、会話が通じるかわからないしでそのまま会計した
一言あってもよかったかなと思う
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:41.44ID:mpOHWq+Y
「商品が暗い色ばっかね」と顔を見るや言われ、売り場に無い色は注文になると伝えても
「皆と言ってたの、色の代わり映えが無いって」とバッサリ
あれば補充するし、無くなれば発注するし季節に沿って入れ替えもある
要するに「今ここにワタシの欲しい色が無い」という文句、聞き出した色は「明るい色」とふんわり具体性なし
こういう相手は疲れる
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:46:02.27ID:a9xX71aC
先月中に4月末でケーブルテレビの契約を止めるよう動き4月末で契約解除できることになった
にもかかわらずその今月にケーブルテレビの地域的な工事を行いますのでテレビやネットはできませんとそんな事が書かれた紙が届いてた
借りてた機器やケーブルの取外し工事も済んでて後はその取外し工賃の支払いのみ
もう家は契約解除してて地域的な工事に関係無くテレビもネットも見られませんが何でそんな工事の案内が届くんだよ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況