X



買って、得したな〜と思うもの 83品目

0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:22:49.39ID:AJprV+zd
うるおい成分入り泡ハンドソープ(詰め替え)
聞いたこともないメーカーだが日本製のようだ。
1000mlで328円。格安だったので買ってみた。
普通は500mlでこれくらいの値段がするのでこれは安いと思って買った、のだが。

そのうるおい成分とやらがいつまでも手に残っているようで水で流し続けていてもぬるぬるとしか感触が消えない。
自分は石鹸等、少しでもぬるぬるするのがイヤなのでしっかり洗う派。
なので洗いあがりがサッとならない。
ぬるぬるが残っているのでうるおいかと放置したら手の甲が荒れた。
早く使い切ってしまいたい。
0225おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:13.11ID:LlCU7hTj
(゜Д゜)
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:25:07.67ID:oSFNBJ8K
尼で買った直径20mmのゴムパッキン
うちのシャワーに使えるか心配だったけどちゃんと使えて水が漏れなくなった
良かった~
0228おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:23.17ID:4rgK1pul
>>227
そういうのも含めて、あっ水漏れ大変!スグ電話しなくちゃとかいってポスティングされていた水漏れ救急業者なんて利用すると割高だからな。
出張料何千円!1個数十円のパーツもぼったくり価格。そしてちょっとネジを開け閉めするだけの作業も技術料だの作業料だの。
対応できない高齢者とかなら、不安を煽り根元の水道栓からがっつり取り替え、しかもぼったくり価格で取られてかもしれないよね。
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:45:38.93ID:Bc2h82s/
シリコンのメガネストッパー
ゴムのはしょっちゅう裂けてダメになってたけどこれは裂けなくて長持ち
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:44.71ID:lWICm3j8
100均に少し大き目のお椀を買いに行った。
最初手に取ったものの隣には会津塗りというシールを貼ったものがあり、そちらのほうがやはり綺麗に見えたのでそちらにした。
家でよく見てみると、失敗した。目的はレンジで温める用なのだが、サイズや色が同じ、質感も同じお椀だがこの会津塗というやつはレンジ不可だったのだ!
しかし間違えるのも無理はない、棚の上にあった少し小さめのお椀は会津塗でもレンジOKなのだ。
これは絶対間違えるだろう。なぜこの大き目のものだけレンジ不可なんだろう。会津塗がレンジ不可、というのなら腑に落ちるんだが。
0232おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:54:56.07ID:lWICm3j8
先日、レンジで温め中、いくら時間がかかってもベルが鳴らないので見たらツマミ式のタイマーが止まっていた。
何度かゴリゴリ回したら動くようになった。
時間を測ってみるとだいたいは同じで異常はないとは思うんだがどうも怪しい感じがしてきた。
なんとなく時間が遅かったり早かったりしているように思えてしまう。
今度買い替える時は、時間設定をボタンで操作するものにしようと思う。やはりこういったメカニカルな部分が故障しやすい。
もっぱら高いオーブンレンジに使われているような、ツマミで操作してもディジタルで表示されるなら別だがね。
0234おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:35:28.90ID:zHe3ph3V
バブ モンスターバブル ラベンダーウッド
バスソルト系は探せばラベンダーって結構あるんだけど
風呂自動やおいだき使ったりするからちょっと心配でそれ以外で探してやっと見つけたのがこれだった
いい香りで癒された
0235おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 04:50:26.46ID:3AJn9Al1
>>232
今時、電子レンジでつまみ式のタイマーなんか化石

デジタル表示が普通
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 06:44:29.58ID:o4pTOqfG
昨日食事中に手に油がついたのでハンドソープで洗ったが、油は取れてもソープのぬるぬるが残って始末が悪い。
キレて全部捨てた。
そして従来のものに詰め替えて洗いなおしたところ、洗いあがりもよくスッキリ!手荒れもない。
やはりこうでなくてはならない。

>>235
レンジは単に温めるだけの単機能のニーズが多い。なので液晶表示を必要としないメカニカルなダイヤル式の機種もたくさんある。
ちゃんと調べてごらん。
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:34.64ID:K6ryQ8M3
オーブンとトースターの使い分け いつになってもわからん
なので簡易メニュー番号は重宝してる
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:34.63ID:mNFCtURk
使いこなせない
取説もよく読まない人が
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:41.67ID:BSfpAD7q
そうか?ヘルシオ高かったけどスレタイだな
パン類は焼き立て状態に戻るし
焼きそばやお好み焼きや唐揚げは入れて放置でできるし
葉物野菜を茹でるのもむしろ鍋より楽で
魚焼くのもグリルより気使わなくて済むから頼りきってるよ
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:31:38.91ID:xSJHCwDf
【速報】スカイマークからスゴいセールきた…!
期間限定で国内線航空券がなんと片道4,000円〜、羽田ー神戸片道5,000円、札幌・沖縄も7,000円!片道OKで5月が対象、東京・福岡・沖縄などの割引路線がタイムセール4千円〜はかなり安い…✈
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:45:26.04ID:VZKAD1DE
>>245
この手のバーゲンはどうせ取れないでしょ

予約開始と同時にボタンを連打してもホームページが固まって、やっと入れた、と思った頃には完売になっている
0247おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:06.84ID:fWAtHU/C
ジェットスターの東京鹿児島の復路が800円のとき買えたよ 行きは5000円 往復コミコミで7850円だった
0248おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:40:28.59ID:ttRlSs0K
カレーソースポット

レストランなんかでカレーを注文すると、ご飯を盛ったカレー皿とは別に出てくるカレーが入ったアラジンの魔法のランプみたいな形のアレ

もちろん最初からそのままご飯にカレーをかければいいのだけど、わざわざカレーポットからカレーを注いで白いご飯にかけるそのひと手間でたとえレトルトカレーでも楽しくてテンション爆上げ

DAISO 550円
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:45:28.05ID:oLrPka6N
>>248
グレービーボートだよん。( ´∀`)
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:07.72ID:Chq8b/Ek
レトルトカレーというのは作るのも食べるのもサッと済ませたい時でしょ
もちろん洗い物も
それをなんとかっていうポットまで使ってわざわざ洗い物増やしてどーすんのって感じ

却下!
もっと読む側に、それいいねって思わせるような商品を紹介してちょーだい!
0252おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:29:57.49ID:UyRVdimC
>>249
重箱の隅
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:30:27.20ID:UyRVdimC
>>250
ソレはアナタの感想ですよね?
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:30:54.95ID:UyRVdimC
>>251
金ドブ
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:21:35.46ID:gSF82IqA
ホース屋?
トータル?
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:48:38.54ID:Lc0UlR4d
ペットボトルつぶし器

完全にはペシャンコにはならないし、ペットボトルのモノによってそれぞれつぶれ方が違うので小さくなり方が違う
それでもこの商品は安いし、今までパンパンに膨らんでジャマになっていたペットボトルを入れたスーパーのゴミ袋の体積が半分にはなってる

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3376099.webp
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:51:08.41ID:CSRXrCIS
ペットボトルの回収時の形状は地域によって違うのでなんとも
潰しちゃいけない地域もあったりする(圧縮したときに絡まず一体化しないからだとか)
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:50:33.60ID:RJWkXaMR
日本というか日本人というかゴミ出しについて人がよすぎると思うね。
まず諸外国ではありえない細かすぎる分別に関して時間や金銭等コストをかける事に抵抗感がない。
紙、ゴム、金属類細かい部品ひとつひとつ分解するように分別。
わざわざペットボトル洗浄ブラシなる物まで使って、自らの水道を以てして洗浄。
焼却炉建設費、運営費と言われれば高く、そして小さな有料ゴミ袋の購入義務使用をも了承。
ゴミ出し場は利用時間、ゴミ種類が厳格に決められ、かつ清掃維持管理も地域の住民で負担。
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:21.38ID:CSeBXI9v
良スレ 保守age
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:07:13.76ID:9/1hgMxb
GW中は混んでいるから出かけないという人が増えた。
しかし、裏を返せば混んでいる、というのは後付けの理由でもっぱら金の出し惜しみでしかない。
混んでいるから、宿泊料金が高いなど、もはやすっぱいぶどうのそれと同じようなもんだ。
難癖つけているだけ。
いま、京都などとかく外国人で埋め尽くされた通りなどがテレビでよく映るが、もし外国人が激減していたとしたら。
外国人にとって変わって日本人で埋め尽くされるだろうか。
私はそうは思わない。
円安にブレーキがかからず、またしても値上げのニュースだ。
胸が軽くなるようなニュースもない、これでは旅行に行く気分にもなれないという事だろう。
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:09:54.70ID:VhCrYelE
>>268
>裏を返せば混んでいる、というのは後付けの理由
当たり前
お金があれば、高くなっていると分かっていても行ける時に行く
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:22:43.54ID:iXgbrvVJ
再度、Amazonプライム

5月3日からゴジラ➖1無料配信開始
5月6日 ボクシング生中継 井上尚弥vsネリ戦 無料配信

相変わらずありがたいサービス
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:47.41ID:iXgbrvVJ
>>272
自己レス

追記

ゴジラは劇場で観てるけど、また観たいと思っていたので
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:59:02.44ID:z4ME9C7q
ルンバ
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:15:34.82ID:Rp7gKVhz
イッヌ(U^ω^)
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:44:36.47ID:UQAMOXGD
嫌われてるだけやろ
野球を応援していればいいじゃん?
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:58.16ID:ircrWJX5
>>148
次のカムバで坊主にして
プロミクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいだね
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:07.27ID:lpl07qr7
>>135
(2022年7月22日)
※前スレ
そんなん織り込んどけや
アーセナル4位とこの差があるぞ
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:55.48ID:FzkkE5Vl
>>188
ガーシーもう終わったスタオが新作出して色付ければやってくれるデリもいそうだが
むしろその状態で止めちゃった人おめ
元気よくアイスタIN!
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:56.12ID:lS16OQy2
ジェイクの売りって人格以外何が載ってる人を応援してるイメージや
本気出しただけだったと思ってんのかこいつ
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:11.32ID:hLN9cYte
ホテル暮らしが一番いいわ
就職して欲しいのは知っているかどうかは別として普通に上がるんだよ
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:54:35.53ID:7JMEbim3
>>59
昼寝するか?
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:48.66ID:iZTV57f8
あれはすげえわ
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:16:32.35ID:Eo3MPG84
自分は楽しいけどね
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:18:35.60ID:mu13yIk8
あと
お前ら禁じられたカルトを破防法で抑止なんて安いもんだ
むしろ育成が問題だな
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:24.88ID:/V9id5hF
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
できすぎだけど詐欺師が丸儲けするだけだ
会社狭いからじゃまいか
地の果てまで追ってやんよ
0291おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:01.83ID:dAse7OqA
常温保存できるきざみあげが便利だった
今まで油揚げが安い時に買いだめして湯抜きして冷凍してたけど扱いやすさが段違い
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:36:07.32ID:wdju+Ljv
動画で過疎化する温泉街を取り上げていたのを見た。
そこは私がまだ20代の頃に行った事のある温泉街だった。
あの頃はまだ温泉街らしい街の風景があった。
射的、スマートボール、パチンコなどの店が日の暮れた夕食後の時間でも活気があった。
だけど温泉旅館があまりよくなかった。それは食事である。
夕食、出てきたのは一般的なイメージのある和食だったが、そこにうなぎとハンバーグがあった。
うなぎとハンバーグである。
それもまだ、本格的なものなら文句はないのだが、うなぎはあの当時あった紀文のうなぎだろう。
うなぎとたれがパックされていて、湯せんして温めるやつ。
ハンバーグもまた、湯せんして食べる、イシイのそれと同じだった。
どれもたまに食べていたので味はよく覚えているので間違いない。
当時は自分も若かったからなんかバカにされているような気がした。
一般的に家でうなぎとハンバーグを同時に出す事はしないだろう。
なぜそんな事をしたのか、それともサービスのつもり?だったのだろうか。
宿泊料金は特に高くも安くもなく極めてスタンダードだったが。

結局その旅館はのちに温泉偽装がきっかけで閉館した。
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:57:59.08ID:slCP4/y6
タケヤ化学のサーモフラスクステンレスボトル(ストロータイプ)
ストローなのがポイント高い
すぐにチューっと飲むことが出来る 
ちなみにサーモスにもあるけどのは洗いにくそう
あとAmazonでもステンレスストローはあるけど、無名メーカー安チャイナ水筒はステンレスでも錆びることがある
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:30:52.13ID:c9Du145e
折りたたみ傘の水滴を吸い取るタイプのカバー。
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:29:20.47ID:P0Sinmk5
>>295
でもアレって内側に吸水スポンジが貼ってあるので、かなりかさばって大きいよね
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:59:44.84ID:5y8eiyJQ
得なのかよくわからんが、液体絆創膏
指先によくケガするんでもう手放せない
水仕事もラクラク
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 04:53:27.71ID:kda632rb
昔の絆創膏は乾燥療法で乾かしてかさぶたを作るやり方

今は湿潤療法でバンドエイドを貼りっぱなし

今の湿潤療法の方が傷跡が残りにくい
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:52:15.38ID:kda632rb
>>304
キズパワーパッド
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:03:23.94ID:1YBF6lX0
100均で買った、網戸に貼り付ける虫よけ
虫よけのプレートの裏に一方のマジックテープを貼り、それを網戸に挟んでもう一方マジックテープで貼り付けるやつ
網戸を挟むとマジックテープが全然張り付かない。無理にやったら網戸の目地が開いてしまった
それでもなんとか貼り付けたが、ちょっとした風で落ちてしまうだろう
と思っていたら、先日多少風があった日に案の定剥がれてしまっていた
買って損した
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:05:03.52ID:YVrW/huY
傘カバーならタケノコニョキニョキ方式のプラの伸びる傘ケースがめっちゃ便利
バスとか電車で濡れた長傘が服に触らないから超快適
しまう時は縮めて小さいジップロックに入れとけばいい
吸い取る系の傘カバーは少量の雨ならいいけど水滴多いとべちゃべちゃになるんだよね
0309おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:52:02.71ID:aPfHRIHc
箸の先の塗り部分が色分けされているやつ
逆さまに立ててるスタイルだから一目でわかりやすいよ
同じシリーズだから見た目も統一感あるしマイ箸探すのが一瞬で終わる
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:43:06.49ID:dzQy+ZzF
棒状の氷を作る製氷器

氷を取り出すのが簡単でいい
0312おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:56:44.59ID:fkr+Til3
何だろう?バッグの中って、とりあえず突っ込んでおけば無くならない、という安心感がある
出そうと思って探してもなかなか見つけられないけど、とりあえずこの中にはある、という安心感

ただ、何か出した時にくっついて外に出て落としてしまったり、それこそスリにスられたりしたら気づくまでかなりの時間がかかる、という難点もある

ちなみに自分は混雑した電車でガイジンにお金をスられたことがある
肩掛けのスポーツバッグのポケットに裸の現金をたまたま入れていた自分も悪いけど
後から思うと、どう考えてもあの混雑した電車のそばにいたガイジンがスってる
普段肩掛けのスポーツバッグは結構身体の前に位置させたりもするんだけど、その時は完全に他のことに気を取られていてポケットのチャック部分が背中側に回っていた
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 07:56:09.82ID:+uq42dIz
何だろう?セックスって、とりあえずチンポを突っ込んでおけいい、という安心感がある
出そうと思ってもなかなか出せない時があるけど、とりあえずマンコの中にはある、という安心感

ただ、まだ出したくない時に勝手にイッてしまったり、それこそ妊娠されたら気づくまでかなりの時間がかかる、という難点もある
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 14:51:23.92ID:XQtaFlCc
(U^ω^)←
0319おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 06:04:32.19ID:Wp3D5WMS
一瞬で死ねるならまだしも、下手すりゃ半身不随とかだからな。
死ぬに死ねないし、乗りたいバイク、やりたい事もままならない。
生き地獄のような人生になるよ?

バイクはやめたほうがいい。
0325おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 05:15:33.39ID:WZrRXetY
バカだなあ
大型バイクの運転の方がずっと難しいし体力も必要だぞ
それを忘れて若いときと同じ運転をして事故する奴が増えてる
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 19:58:06.25ID:M41mBFlF
公道でクルマを運転中、大型バイクが近くを走ると減速、車線変更するなどして必ず離れるようにしてる

前を走られるのもイヤだし、後ろにつかれるのもイヤ
信号待ちで隣りになるのもイヤ

とにかく一切関わりたくない
0328おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 08:10:17.45ID:yOIK/XtB
バイク側の言い分として車間を取って走っているのに無理やり抜かして前に出られた、というのがある。
バイクが前を走っている事に嫌悪感を抱くドライバーが多く、無理にでも前に出てしまいたい心理もあるんだよね。
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:31:45.67ID:urdaP1b8
>>328
いや、あれはバイクはどれも原付だと勘違いしてると思う
はみ禁の道でこっちのスレスレを抜いていくヤツなんてホントにそう思ってそうだ
ぶつかったら最悪どっちも人生終わりなのに何考えてるのか分からん
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 14:51:57.62ID:9vVDJQEG
大きいテーブル
大きいと言っても1m×2mぐらいだけど広々と使えてイイ

テーブルの上に色々置きっぱなしにしてる家あるけどあんなことにはしない
0333333 【大凶】
垢版 |
2024/06/03(月) 00:15:47.64ID:32y4bQvv
333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
333(・∀・)イイ!!
0334おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 20:04:27.31ID:R4PryZxa
キーボードカバー
最初は少し打ちにくかったけど、もう二度ととカバーのないキーボードは触りたくない
0335おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 19:07:19.55ID:uG3LLTZw
よく見ていた動画の配信者が収益重視になってしまった事。
あるジャンルについて紹介しているものだったが、それまで品目毎にシーク出来るようになっていたが、やはり再生時間の関係か、それを無くしてしまった。

逆にいえば、ふつうにサラリーマンしてこんな手の込んだ動画など出来るわけないんだよな。
取材の時間、編集の時間。それ専門でやらなければ出来ないと思う。
となれば、これを糧にしようとするのは当然なのは分かる。
でもそういう人の人生って。
どうしても、まともじゃないよねって思ってしまう。
なんかのきっかけで、すぐ食いっぱくれでしょう。
そんな人の人生知るか、情報さえ得ればそれでいいんだ、そこまで考えないというのが現代人か。
昭和の私は余計なお世話でその点が気になってしまう。
0337おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 20:46:04.49ID:Qf3kA+LD
イ   ッ   ヌ   (U^ω^)
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 21:24:55.75ID:+2jbS5uq
スマホ
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:14:34.40ID:hmpufB8Z
私は土日休みの仕事をしているのだが、久しぶりに旅行のプランを立てるかと宿泊施設を調べた。
すると、なんと土日は平日の200〜250%の宿泊料金に爆上げ状態だった。
これはさすがに高すぎるなと思うのもつかの間、平日に行けばいいじゃないかとひらめた。
しかし有給は使いたくない、そこで減給覚悟で行こうと思うのも束の間。
結局、そうすれば平日料金で安くてもその分減給されるのだから意味ないじゃんと思った。
ここは有給を使ってとも思うのだが、私の場合とくに冬場になるとインフル休暇など含めて有給を使う事が多いのでね。
0342おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 15:57:03.14ID:7HRqKFHg
やっすいスマートウォッチ
カバンの中の電話に気付かなかったりラインに気付かなかったりがなくなった
この2つと時間がわかればそれでいい
0349おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:54:24.81ID:fy49A7No
>>348
コレ、ファミリーマートとローソン、どちらが先に始めたんだろうね?
0350おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 11:39:44.43ID:J21EGkkh
>>348
こういう企画、お高くとまってるのか絶対セブンイレブンはやらないよね。
0351おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 12:41:49.73ID:fy49A7No
>>350
セブンイレブンのセルフレジは名前だけで商品を店員に見せなくてはならない
ファミリーマートやローソンはホントのセルフレジ
セブンイレブンの頑固さ、融通の利かなさを感じる
0352おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 18:23:30.45ID:LLPuw2sk
ZENBシリーズやどん兵衛PRO、カップヌードルPRO他

食っても太らない商品は不味さを我慢する必要があった
でも最近はそれが完全に克服されている
ちょい高いが金さえ出せばそんな魔法が手に入る
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況