X



給湯器]低周波空気振動被害スレ Part.3[室外機

0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:56:24.21ID:9Ech5gDF
今月も振動ひどいよ
しかも風もまだまだ強いしね
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:44:51.74ID:XOYLXXdU
>>1
深夜振動エグすぎてやばかった
やばいわ
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:51:22.27ID:F+CFhT08
>>106
昼間もえぐい
地震並み
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:26:47.98ID:UflbW7GN
今日も揺れ酷かった
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 09:50:47.68ID:QkSIC8Dd
毎日えぐい
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 18:48:10.97ID:QkSIC8Dd
老害斎藤が帰宅すると低周波空気振動が複数回。ビリビリもくるし身体も震える。
老害本当にはよ死んでくれや
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:24:00.80ID:ogn8oP4c
ここ数日低周波空気振動ひどい
地震絡みか?
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 15:37:21.12ID:KuLzjv0z
>>111
昨日酷かったな
今日も朝四時酷くて起きた
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 23:26:55.33ID:1g0MbPLG
>>111
毎日ひどいね
生きる気力無くなるよほんと
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 18:22:38.20ID:Ptp+sm4d
>>113
疲れたというか毎日生きるのが辛い
振動多すぎる、迷惑住民も多すぎんのよ
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 19:07:21.09ID:9bXS5+Md
自律神経おかしくなったんか震えが止まらない時がある
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:03:25.01ID:YoL6fuYk
ビリビリひどくて起きた
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 13:45:43.08ID:CKKJ6MY/
あれマジでうるせえよな
法規制促さないと変わらんなこれ
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 21:49:12.92ID:8sfvkyJ3
うるさいし揺れも酷いからね
生きる気力なくなるよ
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 16:17:11.29ID:SahXKio5
なんか気持ち悪い揺れ方してる
床も揺れてるけどいつもとは違う
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 11:13:13.33ID:IbumBrdA
>>114
分かるよ
騒音主多すぎて誰が騒音出してるのか分からないときもある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況