X



隣近所からの監視・のぞき・嫌がらせ被害を報告35
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 11:50:34.58ID:197CJ/vU
どうぞ
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 09:12:34.84ID:GsTYRdnX
新潟市中央区チヨザワのゴミガキうるさい死ね
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:27.23ID:qVQG3PiI
ブルーのトレーナーのババア
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 20:29:08.28ID:y/YVSCTy
山久水産かなw

過失運転致死とひき逃げの疑いで逮捕されたのは、自称水産業の男(85)です。

容疑者の男は、1月15日午前5時半頃、都内の国道でトラックを運転して、道路上にいた会社員の男性(33)とその母親(59)をはねて、けがをさせた上、そのまま逃走した疑いがもたれています。

はねられた親子は当時、ごみ当番の作業中だったとみられ、被害に遭った後、搬送先の病院で死亡が確認されました。

容疑者の男について近所の人は…。



<近所の人>
「毎日市場に行って仲買人から魚を買ってきて、商売していた。近所の人がちょっと(容疑者の)車のドアがおかしかったなと言っていた」


Q.会ったときの様子は?
「(事件の)次の日に会ったら、ケロッとしていたので、『あぁ、なんでもなかったのかな』と思った。年だから危ないなとは思っていた」
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:54:57.26ID:+0eu5JgU
山口死ねよ
80歳過ぎてジジババ働くとかきもすぎw
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:37:26.73ID:a43KM505
昼夜逆転無職こどおじw
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:52:44.14ID:sy1IJx+M
うちの敷地にゴミのポイ捨てをして嫌がらせしてくるキチガイ、門倉の次男。こいつの家は千葉県◯倉市飯田1654-3
醜悪なツラをしていて、たびたび奇声を上げながら歩いている。ものすごく気持ち悪い
誰彼かまわずマウントを取ろうとし、失敗すると逆恨み。嫌がらせしてくる
それでも気が済まないときは、仲間を呼んでリンチする。まさに極悪人
さっさと死ね!犯罪者、門倉の次男!
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 01:59:37.05ID:PyFAWcq6
妖怪五十嵐死ねよ
真夜中しか活動できないから雨戸ガタガタ怖い
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:32:55.70ID:pUXxvOxq
こっちが寝ようとするタイミングで音を立てる資格試験ニート
時間も音も全部控えてるからな
この時間も
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 15:36:16.04ID:J6ZvVHzb
ゴミを捨てて嫌がらせしてくる、門倉の次男。こいつの電話番号は043-485-1889
こいつの顔は、imepic.jp/lRCxZVjB
知性のかけらもない、明らかに異常者の顔。醜悪で、ひたすら気持ち悪い
人の気配を感じるとすぐさま振り返り、キチガイとしか思えない形相で睨みつけてくる
さっさと死ね!犯罪者、門倉の次男!
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:55:08.98ID:gLnANYPr
>>11
室間添随症多いよね
ヨソの家の灯りが点くと同じように電灯入れたりシャッター開けたり
ヨソの出かける時間に玄関に出てきたり窓際に立ってみたり

暇な爺婆がいる家によくある傾向だよね
ぶっちゃけ、かなりキモいんだけどそういう露骨さとか
不快感とか、そこまで頭が回る知恵がない感じ
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:43:27.91ID:QkahoBxa
隣りのキチガイ一家も早速覗きに精を出してたわ
気持ち悪いから気配感じさせんなって話だけどな
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 06:28:19.21ID:QkahoBxa
ネットストーカーだから行動が分かりやすい
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 23:10:03.05ID:RaEtEkQ7
>>18
隣りのキチガイはヨソが消灯すると監視部屋に入ってきて
ガチャガチャやった後、風呂に入りに行くよ
その雑音が一部始終漏れてくるし画もカメラに撮れてるからね
行動がかなりパターン化されててキショいよ
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 23:16:41.97ID:RaEtEkQ7
一方的に興味持たれて覗かれてる感じがキショいし
自分の暮らしに退屈してんだなって印象しかない
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:42.92ID:RaEtEkQ7
また反応して入ってきたわ
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:28.13ID:RaEtEkQ7
早く婆の乳吸いに行け
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 23:21:22.26ID:RaEtEkQ7
何なら婆の乳吸いながら永眠してくれてかまわんけどな
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:30:25.36ID:fJHoWVfA
また隣りのキチガイが寄ってきてるわ
暇なら適応障害の娘の躾でもしてろよ
ってか、やっぱどうにかして関わろうとしてるって話はガチらしいな
まー関わる気はないけど
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:24:28.19ID:LKRNxtQy
隣りのキチガイのチラ見が始まった
すべてに於いてキモいから困ってしまうわ
他人の生活に気を取られる前に手前の顔を把握した方がいい
人間廃業って感じの顔になってるからな
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 03:51:15.93ID:2zJeycY6
ハゲ須田死ねよ
散らかす髪がないからってこの時間からガタガタガタガタ騒音出しながら雪かきしてんじゃねえよ
アルカスハゲ
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:05:27.92ID:2zJeycY6
死ね須田糞ハゲ!!!!
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:07:46.05ID:47u/lytf
セクハラババアなおみ
馴れ合いしてくんな氏ね
きめえんだよ
ブスのおななんか見たくねえよ
汚いおばさん
アスペきめえなおみ
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:20:11.17ID:P2gYZWrD
パークシティ大崎ザタワーのエレベーターでおしっこする嫌がらせ又貸し部隊
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:46.37ID:0hC9a8No
深夜にふらふら自宅兼店の前出てきてガサゴソドカッッ
わざと深夜に騒音出してんのクソキモい
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 04:50:17.44ID:nLpSJFoZ
ボロ車w
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 06:28:33.03ID:CnTJvm/O
小林莉奈氏ね
セクハラババア
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:27:57.66ID:JNWV2CN6
北西裏と北東裏の雨戸威嚇ババア2人
今日は揃って外出か?入院?
くたばったかな?
雨戸閉めっぱなしで人の気配なし
毎日、24時間、人の生活詮索と威嚇に全エネルギー傾けてたら寿命も縮まるだろう
人を呪わば穴二つとは良く言ったものだ
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:15:13.38ID:q3bsA3pT
今朝、人のゴミ出しを遠くからジッと見てる婆がいて
スゲー気持ち悪かった
後から漁りに来るんじゃねーかってぐらいの奴
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:17.74ID:fxQhfpbI
変な爺さんが道端で今日も1人で叫んでるんだけど、誰も通報しないんだろうか?
周辺の中学生がガン見してて笑った
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:40:33.89ID:ShNaRQur
北西裏の雨戸威嚇ババアの家、連日雨戸閉まってて威嚇してこないな
とうとう、くたばったか
大勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザマァみろ
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:05:07.59ID:OKWmnbyJ
ガスライティング
://i.imgur.com/bmSNgH1.png
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:20.01ID:6f0z15gi
嫌がらせしてくるキチガイ、門倉の次男。こいつの家は千葉県◯倉市飯田1654-3。電話番号は043-485-1889
こいつの顔は、imepic.jp/m4mDJnp4
汚いゴミをうちの敷地に捨てたり、家の外壁に石を投げつけたりしてくる
誰にでもマウントを取ろうとし、失敗すると逆恨みで嫌がらせしてくる
毎週、夜の9時〜11時まで馬鹿でかい奇声を上げる。遠くにいても聞こえてくる
気に食わない奴を集団リンチしたこともある。こいつが自慢気に話していた。とんでもない極悪人
さっさと死ね!犯罪者、門倉の次男!
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 23:44:07.69ID:j1FeAtqW
隣の白髪で初老のちっちゃいコミュ障オッサン
ここんとこずっとうちが寝室にあがる階段の音を聞き終わると外に出てきて白々しい咳払いやくしゃみのリアクション芸
「はつくしよん」って4回も言葉で言ってて超絶キモかった

一家揃って発達障害丸出し
仕事以外はほぼ出掛けないからずっと壁に張り付いて物音に反応してくるキモさ
大人ばっかりで女が三人いるのに羞恥心の欠片もない
池沼の娘はバカブスチビデブメガネのくせに近所の人に暴言吐いたらしい
ヒトモドキは人里に降りてくるな
住宅街に住むな

お前んち隣近所はおろか町外の人にも嫌われてるよ
死ねだなんだと外で喚いて大喧嘩するキチガイ家族でバカ犬もギャンギャンうるさいから有名だけど
よその家覗いてる姿も色んな人に見られてるからね!ヘンタイジジイ!
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 23:44:08.70ID:j1FeAtqW
隣の白髪で初老のちっちゃいコミュ障オッサン
ここんとこずっとうちが寝室にあがる階段の音を聞き終わると外に出てきて白々しい咳払いやくしゃみのリアクション芸
「はつくしよん」って4回も言葉で言ってて超絶キモかった

一家揃って発達障害丸出し
仕事以外はほぼ出掛けないからずっと壁に張り付いて物音に反応してくるキモさ
大人ばっかりで女が三人いるのに羞恥心の欠片もない
池沼の娘はバカブスチビデブメガネのくせに近所の人に暴言吐いたらしい
ヒトモドキは人里に降りてくるな
住宅街に住むな

お前んち隣近所はおろか町外の人にも嫌われてるよ
死ねだなんだと外で喚いて大喧嘩するキチガイ家族でバカ犬もギャンギャンうるさいから有名だけど
よその家覗いてる姿も色んな人に見られてるからね!ヘンタイジジイ!
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 04:07:57.67ID:JJKeabLt
0405〜
ハゲ須田ガチャガチャ掃除開始
死ね
アラカンアルカス独身ハゲ早よ死ね

0407 徘徊キチガイvsハゲw
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 04:33:43.17ID:qWYMiLLX
隣りの発達障害が、早速チラ見してたわ
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:40:25.48ID:GX0naLeX
カーテンの裏に張りついて出入りを覗いてきたり、大きな音で威嚇するキチガイ
用事を済ませるのも苦労するくらいね
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:51:54.21ID:8UO9GwB6
相変わらず隣の小梨ニート主婦は間抜けでワロタ
タイミング合わせて出て来る裏をかいて、少し早目に出るフリをしたら案の定、釣れた!釣れた!
やっぱり出て来た!
未だ出掛けないよ、バ~カ!!

今、スマホの懐中電灯で家の窓を照らして来た
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:37:31.81ID:YwtXMpFU
常連なのか店主なのか、近所の飲食が住宅街の中にあるのに店前でいつまでも立ち話ゲラゲラされてて迷惑

さっさと店入るか立ち去れや!
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:33.97ID:63Doq2Cy
隣の五十路小梨ニート嫁、玄関ドアを少し開けて盗み聞きしてたら正面の家人が出て来て、罰が悪いからか、バタンと慌ててドアを閉めててワロタ
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:02:43.29ID:YTomBkDF
窓越しにいちいちチラ見しててスゲーきしょい
隣りの発達障害一家
ってか、あのキショさは自覚してないとヤバいライン
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:47:36.23ID:niPvAJDx
無駄な軽トラドアバンと掃除のフリしてるけどサボんなよ(笑)
サボって近所の家眺めてんのバレバレ
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:55:43.11ID:liEKv6A9
>>61
隣りの婆がウチの車庫でそれやってたわ
で、仕事から帰ってくるなり、いきなり庭にある
使ってないジョーロちょうだいって言われたわ

それ言うために張り込んでたかと思うと、かなりヤバいよな
頭沸いてんのか何か知らんが、家の奴はしっかり躾とけって話
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:58:23.15ID:liEKv6A9
ってか、また寄ってきてるわ
あのキモさは何だよマジで
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:26:37.77ID:qWdMDW8+
バカはすぐ群がってくるよね
関わりたくない奴に限って、そういう脳障害的なアピールをしてくんのよ
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 06:31:29.55ID:UMLzuVxH
底辺山口死にそうで草
クソ猫にも特別定食食わしてやるかw
はよ死ねや障子破けても直せない子は偽装離婚不正受給の社会ゴミ
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:57:29.84ID:QgdLK5BQ
早速、隣りのゴミが寄ってきてて草
適応障害っぽくてキメぇから寄ってくんなよ
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:24.88ID:yZDrGoWM
気持ち悪い親父が家のすぐそばウロウロしてるだけで付きまとい事案じゃね?
>>64
気持ち悪い奴ってなんでターゲットの家の近くまで寄ってくんだろ
事案かよ
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:52:20.49ID:37jjjBtx
こちらが食事を始めると裏のババアが庭に出て来て食事を終えるまで盗み聞きして、食事が終わって家族が各部屋に帰ると雨戸をバタンと強く閉めて威嚇してくるババアが死んだか入院か施設に入ったか居なくなって少し安堵した。
何故、少しかと言うともう一人、裏手のババアが居て同じ事をしてくるからだ
可也、痩せて髪は真っ白
後、数年でくたばるだろう
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:57:15.30ID:eQ1DvqQ9
>>72
ヨソの家を確認するかのようにシャッターの
開け閉めやる家ってのはあるよな
暇なジジババ飼ってる家は、そういうのが多い
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:52.89ID:aqLfAjQq
やっぱ報告通り、あの家このスレの常駐だな
分かりやすくて面白い
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 12:15:01.45ID:cbfXCxyo
金をせびり、どついてきたキチガイ、桜〇りょ〇。そして威圧し睨みつけてきたクズ、桜〇重〇。電話番号は、043-485-4637
二人ともチンピラのくせに自分が正義だと信じて疑わず、気に食わない奴を平気で威圧し苛めるクズ野郎
さっさと死ね!キチガイヤンキー共!
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 03:34:57.00ID:WaNsm8Em
死ねアルカスハゲ
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:36:29.17ID:su6hwxIg
産廃が寄って来て監視してんじゃねーわ
空気がどんよりするしからな
つまるところ、あまり気配を感じさせんでいいって事
ってか、アレは腐敗臭させてるって自覚はないのか
メディテーションの時間を大事にする人間
からすると絶対的に不要な奴とか不要な空気ってのがあるわけで
まぁ、余計なところに首突っ込んで他人の足を
引っ張りたがるチャイナメンタルのクソは多いけど
ってか、顔はマジでアチラ系だよなアレ
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:29.02ID:k6d+5lFe
こっちが静かにしてるとエアコン止めて、息を殺してこちらの様子を聞き耳立てて聞いてる隣のキチガイ小梨50代貧乏夫婦
他にやる事無いのかよ
こちらが何かすると急にエアコンのファンを全開にするからバレバレ
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:54:56.84ID:P3WveQtV
クソ猫には定食たっぷりやらないとな
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:57:15.68ID:P3WveQtV
クソ猫には定食たっぷりやらないとな
餌付けしてる山口婆も食って死ねばいい
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:52:27.89ID:2kICx4NZ
しつこく連絡してくるメチャクチャ粘着質なキチガイジジイ、清〇健〇。imepic.jp/kUWbfzAq 電話番号は043-485-0774
俺をいじめの標的にしていて、面倒な仕事を押し付けてくる
大事な書類もシワだらけにして渡してくる。完全に嫌がらせ
地元の政治家の後援会に入っていて、政治家のパンフレットをしつこく送ってくる嫌がらせジジイ
声が野太く、風貌も威圧的な妖怪ジジイ
死んで地獄に落ちろ!清〇健〇!
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:38:36.26ID:W/apjmzB
ゴミを捨てて嫌がらせしてくる、門倉の次男。こいつの家は千葉県◯倉市飯田1654-3。電話番号は043-485-1889
こいつの顔は、imepic.jp/BDzXySEC
知性のかけらもない、明らかに異常者の顔。醜悪で、ひたすら気持ち悪い
人の気配を感じるとすぐさま振り返り、キチガイとしか思えない形相で睨みつけてくる
今日もデカい奇声をあげながら道を歩いていた。存在そのものが害悪
さっさと死ね!犯罪者、門倉の次男!
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:43:00.77ID:B6I8wkmQ
ニートでまもなく3年目に突入
毎日朝の5時から ざまあみろ と喚いている
ここまで頭がおかしいと、もう社会復帰は無理ゲー
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:56:05.38ID:chXJG/6s
小梨ニート嫁、こちらのお昼の会話盗み聞き堪能してから外出
本当に分かりやすい間抜けな行動
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:44:29.39ID:cExDV+cN
>>79
ウチの隣りのキチガイもそんな感じ
退屈に毒されて指を咥えてヨソを羨ましがってるだけの哀れな奴ら
シケモク拾い集めてるような感じだよね
ヨソ様に乗っかりたいだけの奴なんて
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:03:16.44ID:k8QFrtmJ
隣りのゴミがまた聞き耳立ててキモい
あのバカなアピールしなきゃ気が済まないタチは何なんだろうな
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:33:20.48ID:k8QFrtmJ
やっぱ頭おかしいのは遺伝するんだな
あれやる事でしか自我を保ててねーようだし
未だに腐った乳飲んでるって噂もガチかもな
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:57:40.56ID:ah1XOhIG
小梨ニート嫁がタイミング合わせて外出してきたわ
こちらが先に車で出た後に歩いて来るのがバッチリ、バックミラーに写ってたぞ
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:22:41.17ID:AfLcPZLK
隣りの生ゴミがまた覗いててキモい
何のアピールにせよ逆効果なんだよな
ただウザいだけだし関わりたくねーもん
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:31:27.49ID:JilNXQfS
気に入らない家に粘着監視して陰湿な嫌がらせしてくる爺婆は生きがいなくて可哀想
子も失敗みたいだし笑
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:03.64ID:qWNrtXN9
中卒前頭葉消失小梨夫婦馬鹿過ぎワロタ
タイミング合わせて雨戸を閉めるの疲れるからか、15時35分に閉めてたわ
未だ西陽が眩しい時間
斜向かいのオバサンも凄い勢いで雨戸をバッシャーン!と閉めたから驚いてたわ
こちらを24時間、延々と監視してるから待つの疲れたのか
疲れるくらいならやらなければ良いのに、超絶頭悪いからそんな簡単な事も分からない中卒小梨
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:43.83ID:EByolgrv
まず人を三種類の型に分けることが重要
まずワクチン型
ワクチン型の人は理想的な環境を守ろうとするタイプ
汚れた事とか不正を嫌い常に正しいことを心がける
決して攻撃的ではないものの理想を壊す者には激しい憎悪を抱く

次はウィルス型
ウィルスの人は自分の過ごしやすいように周りを変えようとするタイプ
他人の事情より自分を優先し他を制圧しながら生きている最も攻撃的なタイプでワクチンタイプとは犬猿の仲でそして分かり合えないタイプ

次はデータ型の人で
先に説明した二つの両方に染まる事で上手く生きようとするタイプの人
ワクチンとウィルス両方のタイプと仲良くできるものの自分が無い人
三つの型の中で最も攻撃性が低いタイプであるが一見平和に見えてもウィルスとワクチン型両方から侵されやすい不安定な型

監視魔と自分の関係性を当てはめてみて
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:33:18.28ID:1VBWDXoD
この時間に雨戸開閉する万年無職ジジイ
妖怪みたいな親に家庭内暴力するキチガイw
これから暴力開始かw
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 04:49:58.76ID:BnPT5VoI
死ね須田ハゲ!!!
アルカスハゲ
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:57:34.50ID:xexuqqUk
>>92
隣りのバカもそれっぽさがあるな
まー知的障害や発達障害は遺伝するって言うし
クズ仕様の人間性なんかは尚更だよね
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:02:25.18ID:xexuqqUk
ってか、また他人が横になるとチラ見しに来て最後っ屁かますな
知的障害の蛇足ルーティンでマジキモなんだけど
いちいち寄ってこないで下で婆の乳吸って寝りゃいいのに
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:23.43ID:BnPT5VoI
万年無職
妖怪ババアに家庭内暴力五十嵐死ね
無職・実家住まい・家庭内暴力
救われないから死ね社会のゴミw
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:25:09.36ID:+pxUVRCX
隣りのキチガイ
人が休みだと、ずっと監視部屋に張り付いててウザ過ぎ
無駄にガサゴソうるせーし
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 03:17:57.33ID:jhlVZT/+
アルカス変態ハゲ死ね
てめえのハゲ散らかした頭を掃除しろ!
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 05:52:24.59ID:64GT39sA
死ね
変態アルカスハゲ
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:14:33.42ID:AhimCLNk
隣りのキチガイがまた監視部屋に入ってきてるわ
キメぇから寄ってくんなって話なんだけど
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:20:24.06ID:xUC8e6y1
ゴミのやる事はワンパターンで哀れだな
早く婆の乳吸いに行け
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:38:19.65ID:3qKTas8c
じじいママは近所迷惑♪

夜中であっても喚くよ♪

じじいママは昔堅気♪

誰の言うことも聞かない♪
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:49:43.78ID:EzXIohlG
ドアの郵便受けに白い液体注ぎ込まれそうになって溢れてて
丸一日他人事のように実感わかなかったんだけど、
普通にストーカーじゃんこれ

気づいたら怖くてホステル逃げ込んだ
だってうちオートロックだし、こんなん警察でも守りようがないわ
もう退去日まで((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
するしか
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:21:35.50ID:xbM/G+O+
隣りの雑音キチガイが寄ってきててウザい
足引っ張るだけのチャイナメンタルのゴミ
って町内で言われるだけの事はあるな
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:18.05ID:d/USDQkg
入浴終了まで一部だけ残した雨戸を閉めない変態
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:18.61ID:L8HzrhZZ
石川冬美死ね。
一刻も早く死ね。
苦しんで死ね。死ね。死ね。死ね。
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:04:46.96ID:u+R51O3Y
>>115
隣りのクソ一家がそれ
仕切りたがり目立ちたがりなんだけど
やる事なす事がダメダメな奴らでね
結局、他人様にアヤつけたり便乗したりで
手前のメンツ保つのが精一杯の手合い
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:27:43.07ID:CbMYfRuK
隣りのキチガイの定期放送か
チラ見しながら、かまってチャンしてんのが
スゲーうぜーんだけど
ってか、いちいちアピールすんなキメェ
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:48.62ID:CfgGTIdP
金の問題が今までもなく受け入れるしかないからだろうな
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:55.20ID:ohOj8ogS
コロナはなんか運ゲーみたいなのするのかな
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:46.93ID:bJ/xrNN3
それなりにやってた球団ファンが10万円とかそんなあり得ない💢
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:52.84ID:0PEWRA0W
脳みそ検査しとこう
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 04:05:55.28ID:79geQ1IZ
アルカス変態監視キチガイアラカンハゲが今すぐ死にますように
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 04:08:34.13ID:79geQ1IZ
バイカスキチガイハゲも事故って死にますように
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:42.70ID:yic0KfLD
>>116
>結局、他人様にアヤつけたり便乗したりで
>手前のメンツ保つのが精一杯の手合い

ほんとこれ
近所に理不尽な因縁つける時点で人間終わってるのに

つかおまわりさん怖くない、って主張してるってことは堂々と自分ら反社ですよ、って言ってるようなものだよね
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:45.41ID:6eN2bLIL
また隣りのキチガイが深夜巡回やってるわ
犯罪予備軍と言われるだけの事はあるキショさ
早く成仏しろ
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:14:26.81ID:LiRb7GmT
毎度、意味も無く向かいのタイミング合わせ爺さん、何がしたいの?
お前みたいな下らない行為をしている奴に興味なんか微塵も無いよ
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:33:28.02ID:MP/GI2xG
また寄ってきてるわ
何のアピールだよ
くそキメェ
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:09:22.48ID:2lVcXwTK
炙り出しトラップにかかった器物破損のバンクシー野郎の動画
警視庁オンラインに提出しておいた
目撃者の証言音声といっしょにね
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:48:56.49ID:2lVcXwTK
疾しい奴はすぐ抑えが効かなくなるから面白いよね
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:29:03.85ID:E0qAfTB0
あのガキ、悪事がバレて早速早く家を出たいとか言ってたな
ってか、もう遅いんだけどなー
既にロックオンされてるからな
特に車乗ってる時は用心しとけよ
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:29:20.29ID:mmyuaSfy
休日の夕飯が百円ローソンとは情けない小梨夫婦だな
別に買い物を見た訳じゃないけど、家から20分で買って戻って来れる店が百円ローソンしかない
去年までは車で片道2分のセブンがあったから10分で戻って来てたが閉店した
スーパーだと、もっと時間掛かる
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:16:53.95ID:lXsr/FSI
コーギー、鳴かさんといて
煩くてうるさくて、覗くために犬を放っている
高齢者の地域になってるんだよ
寝たきりの人もいるんだ
ちょっとは弁えろ
いつまでもいつまでも覗きに拘るな、もう何十年だよ
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:32:39.66ID:Io0/xiMN
生活音ってどうやったら小さくできるの?
自然とデカくなるんだが
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:53:37.57ID:b9++p5Cu
屑野郎、岩〇大〇の長男。電話番号は043-484-1564。imepic.jp/20240403/544900
切った木をうちの敷地に捨てて嫌がらせしてくるキチガイ。さっさと死ね!
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:54.84ID:kV8Q39tr
違法スロープ内田死ね
糞ガキジュリから死ね
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:43.69ID:SIdvcTYK
他人様のゴミ出しが気になるのか
集積所の前に自家用車の軽停めて
ずっと見てるバカがいるからキモい
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:59:01.78ID:+jIlj+2o
屑野郎、岩〇大〇の長男。電話番号は043-484-1564。imepic.jp/20240403/544900
俺を馬鹿にし、嫌がらせしてくるキチガイ野郎。さっさと死ね!
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 14:38:55.33ID:YI61vFnz
極力誰にも会いたくないのに
出かける時間、帰ってくる時間めちゃくちゃバラバラなのに
出かける、帰るどっちのタイミングでもほぼ9割隣のやつと鉢合わせるんだけど
マジで不愉快
そんなことありえる?
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 14:56:44.35ID:YI61vFnz
>>142
だとしても9割だぞ
まじでイラつくし隣もウロウロすんなよと
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:28:47.88ID:bUQKJRqT
確かにヨソの帰宅時間に合わせてウロついてる爺婆は
けっこういるよな
買い物袋なんか持ってると中を気にしてチラ見してる感じ
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:36.62ID:/iVp9p1B
適当に置いた違法スロープを深夜早朝ガタンゴトン鳴らしまくる糞内田一家死ね
ホンダ車で事故って一家全滅しろ今すぐ死ね

その違法スロープでオスガキメスガキの頭かち割ってやるか

糞内田一家死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:01:12.34ID:1NL7RnPT
うちの敷地に車とめたり、作業するのに
声かけてくるのは当たり前だけど
多すぎると参るわ
で、そんなので言いに行ったのとか
隣と話してんじゃねえよ
丸聞こえなんだよ
おまえんとこの庭にしてるからガレージにうちが車明かして下さいと言ってるのと同じなんだよ
ただうちが車おいてないだけで
いちいちお願いして敷地に入らなきゃみたいな被害者ずらすんなよ
他に車おいて作業させろよ
うぜんだよ死ねばばぁ
雨戸も決まった時間に締めろよ
音でビビるんだよ
町内会の引き継ぎの話してる時
わざわざ庭に出てきて聞いてんじゃねぇよ
引っ越したい
車置く家が次引っ越してきたら
車どかして作業させて下さいっていうのかね
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:05:05.37ID:1NL7RnPT
あと、ごみ当番の時
分別されてない缶とペットボトルだて
って当番の人がやらなきゃならなあの?
わざわざやってきて
誰んちのだかしらないけど
分別しろだって
おいとけばゴミの収集の人がシールはるんじゃないのかな
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:42.97ID:ORreVnl0
仕事やってるので犬の散歩は夕方なんだが犬のうんこを
俺がちゃんと持ち帰ってるか複数の家の窓の隙間から監視されてる
七曲署のボスのように。俺放置したことなんかないのに。
0150さかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:59:35.09ID:ORssta/j
家の前の道路、犬の散歩してる人沢山いるんだけどあんたの始末しない人がいるらしく、うちはちゃんともちかえって家のトイレに流してるのに道路沿いに住んでるからうちのせいにされてるみたいで
散歩できなくなった
いしののばばぁしね
0151さかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:03:01.90ID:ORssta/j
あんたじゃなくてうんち
間違えた
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:42:52.91ID:S0lhlhZH
真性のキチガイ、清〇悠〇。そしてその家族。電話番号は043-486-7095
清〇悠〇と父親はキチガイクレーマー、母親はいつも睨みつけてくるキチガイババア
imepic.jp/12DnBpZj ←画像はババア
一家そろってキチガイ。さっさと死ね!
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:19.90ID:3800uH8s
隣りのキチガイがチラ見しながらの雑音タレ流してるわ
それより早く欲求不満の嫁とジャレてやれよ
撮れた嫁の寝言の音声拡散したら周りも流石に退いてたわ
早漏がどうたらこうたらみたいな事言ってて笑ったけどな
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:37:35.49ID:y3mRzjH8
屑野郎、岩〇大〇の長男。電話番号は043-484-1564。imepic.jp/20240405/522270
俺を馬鹿にし、嫌がらせしてくるキチガイ野郎。さっさと死ね!
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:32.84ID:xFszX487
今朝も自宅兼…の前でガコガコちりとりをいわせながら監視行動開始する婆?爺?
真面目に掃除しろ
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:25:37.13ID:C9C7xCHn
>>152
見つけられないよ、
前の通り沿いに住んでる人じゃない人が沢山、犬の散歩してるもの
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:18:17.70ID:y3mRzjH8
うちの敷地に唾を吐いて嫌がらせしてくる老害。モグラの死体も投げ捨ててくる。imepic.jp/vi92kBtC
千葉県〇倉市宮前在住。さっさと死ね!キチガイジジイ!
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 01:37:14.23ID:Qd76bIAX
何か作業してるならまだしも、常識的にこの時間にボーッと突っ立ってこっち見られてたら恐怖だろ
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:46.67ID:b/4lx9hh
チヨザワの騒音ゴミガキさっさと死ねよ俺はまだ警察に捕まりたくねーんだよ
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:33.33ID:b0fkc+B+
キチガイじみた監視気持ち悪い
他に何もする事が無さそう
来客も無く滅多に出掛けない
どんだけ暇なんだろう
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 17:46:53.36ID:ktz8SAxW
基地外じみてるのは静かな時間に騒いでる道路バ家族じゃないの?
監視しなくても窓閉めてて家の中まで五月蝿いっていう公害
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:00:53.89ID:VgLJlVjo
強欲一家の長男、◯崎◯彦。こいつの顔は、imepic.jp/sw135oDQ imepic.jp/Yk0NMWWQ
電話番号は、043-486-8386
土地の境界に異常な執着を見せるキチガイデブで、こいつが強引に境界線を広げたせいで、道路が狭くなってしまった
おまけに境界杭のそばに、◯彦が鉄製のポールを立てたもんだから、車の通行の邪魔になってしょうがない
完全に近所への嫌がらせ。さっさと死ね!地獄に落ちろ!キチガイデブ◯崎◯彦!
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:02:35.80ID:tLbofkeg
隣りのゴミがうるせー
雑音定期入れんなよ
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:16:45.88ID:tLbofkeg
やっぱ犬飼ってる奴はクソだな
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:18:56.12ID:tLbofkeg
あのバカお試し企画のつもりか?
しっかり目線まで捉えられてるのに
やっぱバカだから気付いねーんだな
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:23:25.16ID:tLbofkeg
いつまでも遊んでねーで早く逝け
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:43:25.35ID:tLbofkeg
やっぱ一人息子はクソ仕立てが多いらしいな
隣りのキチ息子は近所の噂通りだわ
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:40.73ID:tLbofkeg
ってか早く風呂入って
欲求不満のブサ嫁と遊んでやれよ
欲求不満過ぎて寝言がうるせーし
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:42:44.41ID:eKw9SYvP
隣の中卒小梨馬鹿過ぎワロタ
18時過ぎまで床にへばり付いて床振動感知して雨戸閉めご苦労さんw
何時間、微動だにせず床にへばり付いてたの?
土曜日の午後の娯楽が床振動感知だなんて中卒らしいお金の掛からない娯楽だねw
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:00:06.94ID:BBEaAOi0
またゴミが暴れ出した
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:40:07.77ID:vg89ihld
やっぱ頭悪い育ちだとオスガキの発想も貧困なんだな笑
所詮中学レベル笑
お前が思うほど貧困じゃねーよバーーーカ笑
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:27:16.04ID:Hgr6eXPF
強欲一家の長男、◯崎◯彦。こいつの顔は、imepic.jp/sw135oDQ imepic.jp/Yk0NMWWQ
電話番号は、043-486-8386
土地の境界に異常な執着を見せるキチガイデブで、こいつが強引に境界線を広げたせいで、道路が狭くなってしまった
おまけに境界杭のそばに、◯彦が鉄製のポールを立てたもんだから、車の通行の邪魔になってしょうがない
完全に近所への嫌がらせ。さっさと死ね!地獄に落ちろ!キチガイデブ◯崎◯彦!
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:37:07.78ID:+BXKPrIh
キチガイ一家は監視部屋に来なくていいから奥で
欲求不満の嫁のバター犬やらされ過ぎて鼻がバカになってる飼い犬と遊んでろ
あんな扱いされたら、そりゃ一日中ずっと吠え続けるわな
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:17.34ID:1H5E4PT7
買い物に行って、店前で聞き覚えのある
ピッピッピッ バンッ!!!!!(車の音)

もしや向かいの住人の車につけられた?w
0193チヨザワゴミガキ惨殺事件
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:07.82ID:JvS46Udk
それは平穏な初夏の住宅街を襲った悲惨な事件。
新潟市中央区の下町に住むチヨザワ一家は、ある休日
両親と子供3人の家族5人が自宅前の歩道で遊んでいると
近所に住む水野達也(仮名)が「子供の声がうるさい!」
などと意気込み、家から出てくるなり、所有する車で
歩道を暴走しチヨザワ一家の両親と3人の子供を次々と
はね飛ばすと、車から降り、刃渡り約16メートルの
出刃包丁を振り回し、子供を庇おうとした父親と母親に
襲いかかる。休日であったため、観光客などの通行人が
水野を取り押さえ、通報を受けてかけつけた中央警察に
その場ですぐ逮捕されたが、子供は3人ともはねられた
衝撃で全身や頭を強くうち即死、母親と父親は包丁で
胸を深く刺され、すぐに救急車で病院へ運ばれたが
意識不明の重体。その後、父親は失血死により死亡
母親は一命を取り止めるが後遺症が残った。
また当時、同居していた祖父は家にいて無事であった。

警察の調べによりますと水野容疑者は
遡ること数十年以上に渡り大声で叫んだり
音楽を大音量で鳴らすなど近隣に迷惑をかけており
また、精神科入院歴があり、事件当時も通院中で
幻覚や妄想癖が激しく統合失調症の診断を受けていた。
重度の精神障害とされており、作業所に通っていた。
警察の調べによれば、水野は日頃から近所の子供の音や
奇声がうるさいなどと愚痴っていたと言う。

裁判では水野容疑者の精神状態が問われることになるだろうが
心神喪失状態が考慮されて、良くても無期懲役
精神障害が認定されなければ死刑は免れないだろう。
平穏な住宅街で起こった凄惨な事件であっ田代まさし緑町3331-13
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:35:28.81ID:+RB8cOB5
強欲一家の長男、◯崎◯彦。こいつの顔は、imepic.jp/sw135oDQ imepic.jp/Yk0NMWWQ
電話番号は、043-486-8386
土地の境界に異常な執着を見せるキチガイデブで、こいつが強引に境界線を広げたせいで、道路が狭くなってしまった
おまけに境界杭のそばに、◯彦が鉄製のポールを立てたもんだから、車の通行の邪魔になってしょうがない
完全に近所への嫌がらせ。さっさと死ね!地獄に落ちろ!キチガイデブ◯崎◯彦!
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 01:23:08.24ID:rwQRGZI6
女の家の周り深夜徘徊童貞チーーズ野郎きめえ
わざとくしゃみして嫌がらせしてくる辺り、頭悪そうだし付きまとい行為を知らなそう
見ず知らずの他人の女の家にそれやるとか将来性犯罪犯さない?大丈夫?
0201おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:15:03.85ID:bSkjCy3s
隣りのブサイクが何度も監視部屋に出入りしててウザい
バカ犬に遊んでもらってろ
ってか多動性の発達障害はマジうざ過ぎ
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:50.03ID:bSkjCy3s
また寄ってきてカタカタやってるわ
ずっと聞き耳立てててマジきっしょいから窓閉めてやったわ
まだ、この時期は朝晩子寒さが残ってるしな
0203人身売買 橋良直
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:41.05ID:MZkVevKh
死者を隠すなんちゃってシャープ福山社員小野靖王さんなんちゃって森田弁護士録音テープ
大崎小関橋北口交差点付近迷惑威嚇駐車部隊も呆れとった
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:55:01.22ID:YJLiXUq+
ダイレクトに爺が嫌がらせしてきた家、窓閉めようとしたらオレンジの電気が目に入って電気つけたまま2階3階のカーテン全開なようでキモかった
こっち監視する気マンマンやん、変態なんかな?
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:30:02.17ID:VUfOdJbm
いつも俺を見下している屑野郎、岩〇大〇。電話番号は043-484-1564
こいつの嫁(キモイババア)と息子のクズ野郎も俺をナメ腐ってやがる。imepic.jp/FZmbAA7n
嫌がらせもしてくるキチガイ共
死ね!屑ども!この世から消えろ!
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:01:40.73ID:AkkgOKlR
隣りのバカがまた寄ってきたわ
ってか室内犬飼ってて臭ぇんだから窓開けんなよ
まず、うるせーから下メインで生活しろって感じだし
発達障害一家の団欒なんて聞きたかねーもんな
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:40:11.99ID:7QVNF8jZ
事あるごとに俺を恫喝していじめる反社、青や〇ゆ〇太。こいつの電話番号は043-484-2385
車同士で鉢合わせした際、青や〇ゆ〇太が睨みつけてきた。そのまま真正面から距離を詰めてきて煽ってきた。こちらが下がらなければぶつかっていた
ほかにも、うちの前を歩いて通るたびに汚い言葉で罵倒してくるサイコパスで、弱い者いじめする真性のキチガイ
さっさと死ね極悪人の犯罪者!
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:13:56.95ID:Ycscz4CJ
日が伸びてきて何処の家が最後に雨戸を閉めるかのチキンレースが始まった
無職ニート嫁小梨家族は暇を持て余していて、そんな事ばかりにエネルギーを注ぎ込んでいる
0209ちょこ
垢版 |
2024/04/20(土) 16:21:23.06ID:kYFGpIrl
今までの人生すべてにおいて、近所と限らずいろんな人達から酷い目に遭わされた。
ストレスやいろいろな方法で身体全体、内臓や【特に首から上】肌、髪をめちゃくちゃにされた。
車を壊されたり、貴金属や大切な物を盗まれた。
1億単位で無駄にお金を払わされた。

コメントはお返事できまさん。
ごめんなさい。
0214おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:36:39.04ID:vfvqqhnr
>>210
家の隣も家人がトイレに立つ時や座った姿勢から立った瞬間に爆音でシャッター雨戸威嚇閉めしてくる
雨戸の寿命とかお構いなしの中卒小梨将来無し夫婦の為せる業
大体、17時頃には照明灯さないと暗いから、そこから18時10分くらいまで雨戸付近で待機してないと瞬時に閉められない
土曜日の夕方、何処にも出掛けず、来客も訪れず、テレビもみず、夕飯の支度もせず、救いのない五十路夫婦の末路
待機してるという事は自分達もトイレにも行かず、息を殺しながら、スマホでも弄りながら微動だにせず待ってるという事
人を呪わば穴二つとは言い当て妙だ
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:35.30ID:c0fpItEh
隣りのキチガイ家族の無意味な雑音アピールがウザい
ってかウチの会社にまでキモいアピールしてくんなよな
低俗同士気が合うのは勝手だけどな
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:39:02.06ID:c0fpItEh
とりあえず発達障害のバカ息子は欲求不満の嫁の乳でも吸ってろ
昨夜も寝言で悶えてたしな
0220おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:20:32.94ID:XhFtmnst
今日はそんなに暑くないから窓閉めたまま過ごせるから快適だわ
窓開けてると隣りのバカが聞き耳立てに寄ってきて
カタカタやり始めるからウゼェのなんのって
基本、邪魔になる音は入れたくないタチだからな
隣りが頭おかしいと往生するよマジで
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:45:48.86ID:rGzi3uCM
電磁波攻撃を食らっている なんか寝付けないぜ!と思っていたら 家人も起きていて
朝も早朝から起きていた 近所の住人が夜音楽聞いていてその音が反響して響いている

寝付けねえぜ!
0222おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:17.45ID:KFxH7jzU
夕方なんか2度もゴールデン連れた子連れ大家族みたいなのに遭遇するからおかしいと思ったらストーカーすか?w
帰りも違う場所なのに前方に見えたから気持ち悪くて速攻方向変えたww
雨の中集団で路肩に突っ立ってんの不気味すぎww
0225おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 03:29:29.47ID:Nzb+VTOd
他人の部屋番号をSSIDにしてアクセスポイントを作る
L3 harrisの機器を用いて盗聴
0226おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:35:01.06ID:NNaciQtM
「目には目を」で逆監視してやってるわ!
ろくに仕事もないのにカモフラージュご苦労さまwwww
自営棒◯◯店さまwwww
ろくに仲間もいないみたいだしパチンコ屋でも行って暇潰ししてるんやろwwww
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:30.82ID:igEZi4o4
いつも俺を見下している屑野郎、岩〇大〇。電話番号は043-484-1564
こいつの嫁(キモイババア)と息子のクズ野郎も俺をナメ腐ってやがる。imepic.jp/FZmbAA7n
嫌がらせもしてくるキチガイ共
死ね!屑ども!この世から消えろ!
0229おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:17:27.41ID:kOjmuwoB
外で爆音車ドアバンとかガコガコ変な騒音出されて嫌がされてたらそらこちらが監視しなくても鬱陶しいわな笑
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:08:27.65ID:p81xYWJy
どついてくるDQN、桜〇りょ〇。千葉県〇倉市飯田1708。043-485-4637
人に金をせびるパチンカスのくせに、常に人より優位に立とうとするヤンキー
思い通りにいかないと逆恨みし、体当たりしてきたり嫌がらせしてきたりする
死ね!キチガイヤンキー!
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:20:31.80ID:OLt2ddM0
>>229
雑音で生存アピールするバカは知的障害だわな
隣りのバカが毎晩風呂入る前にそれやるんだわ
まぁ近所で犯罪予備軍呼ばわりされてるような奴だけどな
0232おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:55:56.86ID:g+S/fKSa
朝から付近で奇声を発しての近隣住民の悪質な嫌がらせ迷惑行為
70代男性が女児に手を上げた件がよぎる…
0233おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:02:33.84ID:g+S/fKSa
そういうのやってるのがアラフォー〜70代の層って世代的になんか関係あるんかな
結構な犯罪者予備軍行為では?
0234おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:24.44ID:VeOqyZS/
どうでもやらなきゃ気が済まないらしいな
あの生ゴミ
やりたきゃ下の風呂場行ってやれよ
婆たちがいつもやってるとこでな
ってか、筒抜け過ぎて草生えるな
0235おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:28:58.15ID:VeOqyZS/
さすが定期購読者だな
無駄なとこだけ反応が早い知的障害一家
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:28:10.43ID:XxdGaFr+
昨夜は23時過ぎに表に出て車をドアバンしてたな
相変わらずキモ過ぎって向かいの奴が言ってた
婆は朝からガーガーやってたしな
あのキチ家族はマジ頭沸いてるわ
0237おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:27:22.84ID:7YS5cWyQ
隣の無職小梨嫁は家の食事の時間になると家との境界付近で植物弄りするフリをしながら直盗聴するのが日課
サドルシート破れたボロボロの乗らなくなった自転車は放置
やるべき事はやらないで、やらなくていい事をやる
バレてんだよ中卒低能嫁
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:04:05.51ID:9Zho6qPR
うちの敷地にゴミを捨てて嫌がらせしてくる、門倉の次男
ペットボトルや空き缶をポイ捨てしてくる。他にもパンの袋や発泡スチロール、農業肥料のパッケージや汚いティッシュも捨てる
こいつの家は、千葉県◯倉市飯田1654-3。電話番号は、043-485-1889
こいつの顔は、imepic.jp/82Cy364W
知性のかけらもない、明らかに異常者の顔。醜悪で、ひたすら気持ち悪い
人の気配を感じるとすぐさま振り返り、キチガイとしか思えない形相で睨みつけてくる
さっさと死ね!犯罪者、門倉の次男!
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:34:38.02ID:E5kzmwoY
フライングして先に騒音出してやんの
俺がその時間に寝てると思ってるのか?w
魂胆が見え見えなんだよ
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:31.96ID:4eqLJjTm
ウチの隣りのキチガイ一家もバカで姑息なのは一緒だな
すぐにドツボにハマってくれるから面白い
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:21:58.87ID:4eqLJjTm
やっぱアレ知的障害家系なんだろうな
やる事が浅はか過ぎて見てるコッチが恥ずかしくなる
0247おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:54.46ID:4eqLJjTm
また乗ってきた
いい加減、動き・情報筒抜けなの気付けよ
知的障害のゴミ一族が
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:54.51ID:4eqLJjTm
>>248
ウチの隣りは室間添随症の知的障害だから
煽ってやるとすぐ乗ってくるから面白い
今もチラ見しながらコソコソ暴れてる
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:00.90ID:4eqLJjTm
まだやってるわ
キチガイはしつこくて困るな
バカの一つ覚えだから余計タチが悪いし
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:44.02ID:4eqLJjTm
早く風呂行って婆の乳吸って寝ろ
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:03:35.12ID:6apdoWmD
隣りのキチが監視部屋にずっと入り浸って聞き耳立てててキモい
それ以外は家の周りを徘徊してヨソを嗅ぎ回るだけだしな
0261おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:11.47ID:Nii89s6A
また生ゴミが偵察に来てるわ
カメラに丸撮りされてんのにアホ面晒してな
0262おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:15.05ID:Nii89s6A
キメェ早く帰れよ
全部筒抜けだし
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:21:57.12ID:fmfUW1R/
どついてくるDQN、桜〇りょ〇。千葉県〇倉市飯田1708。043-485-4637
人に金をせびるパチンカスのくせに、常に人より優位に立とうとするヤンキー
思い通りにいかないと逆恨みし、体当たりして脅してくる
嫌がらせも平気でしてくるDQN
さっさと死ね!地獄に落ちろ!キチガイヤンキー!
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:06:15.63ID:fEGayv5C
帰宅したらすぐに覗きに来る隣人
何買ってきたのか、どこに行ってきたのか
もう36年だよ
こっちだって年取って病院通いぐらいするわ
何か情報仕入れて近所に言いふらすんだろうな

そんな奴に限って元気元気
こっちが参って仕舞ったわ
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:42.15ID:nXfJEqEQ
また生ゴミが寄ってきてるわ
キモいから存在をアピールするなって話なんだけどな
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 05:24:54.48ID:5Cae2s71
強欲一家の長男、◯崎◯彦。こいつの顔は、imepic.jp/N3dDhDzF imepic.jp/Ee6JUNkj
電話番号は、043-486-8386。住所は、千葉県〇倉市飯田16〇3
土地の境界に異常な執着を見せるキチガイデブで、こいつが強引に境界線を広げたせいで、道路が狭くなってしまった
また、嫌がらせもしてくる。家の外壁を破損させたのはこいつだし、車のパンクや室外機のケーブルを切ったのもこいつの可能性が高い
存在するだけで害悪。さっさと死ね!この世から消えろ!犯罪者、キチガイデブ◯崎◯彦!
0268人身売買橋良直グループ
垢版 |
2024/05/01(水) 06:56:05.47ID:z2Py3cNI
宅配 水道 五反田
泉原山田軍団
小野恵さん拉致監禁示唆強迫録音テープ
0269おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:57:35.15ID:/zyryfWD
本日の創価学会スレ

【つばさの党】黒川代表、警視庁による警告は権力の乱用と東京都に賠償を求め提訴  東京15区 補選 選挙妨害か? 表現の自由か? [少考さん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714515026/86

86 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[] 投稿日:2024/05/01(水) 07:38:30.49 ID:XzjH+Vu40
>>1
創価学会の批判をしてきたらこのように冤罪をかけられるという
衆議院補欠選挙で自公惨敗のタイミングでこれだもんな・・・分かりやすいわw
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:13:21.94ID:+kejZYfE
隣りのクソゴミの定期発作か
くだらんルーティンご苦労なこった
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:15:30.48ID:+kejZYfE
ってか、すべてがワンパターンで人間廃業状態だな
あんま知恵も躾もつけてもらえなかったんだろうけど
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:38:31.77ID:ScRjcW4a
監視カメラ増えてて嫌だ
盗撮されてる
歩道歩くとバッチリ写ってしまう。キモすぎる
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:47:09.39ID:ScRjcW4a
もう今外出ると必ずどこかから見られてるからね
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:26:39.42ID:F1YzLFnr
悪いことしてないなら気にしないこと
不審な動きをしたら検知されるだけでスルー、誰も一々通りすがりの人を検索しないわなw
TVで万引きしてるオッサン、車両盗むオッサン、そういう奴がメディアで取り上げられるのよ
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:42:35.80ID:GD3S4Y5W
さっきから家の境界部分で鉢植え弄るフリしながら直盗聴している
普通、鉢植え弄りしてたらシャベルの音などするのに、一切、音を立てずこちらの様子を伺っている
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:46:06.42ID:ZAYOwVOa
監視カメラでも自分の家の門なり玄関なり車なりを撮っている分には心配性な人なんだなと思うだけだが
映りこむ部分のほとんどに道路や他人の家が入ってるだろうというカメラ角度で撮ってる人はかなり気持ち悪い人だなって感じ
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:53:34.05ID:rlqSgSNa
>>276
隣りのご老体がよくやってるわ
その境界部分作業みたいな事
水やりとか掃き掃除みたいな事だけどな
なんか回りくどさを感じるってのはあるよな
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:04:11.33ID:lvGaKEfr
隣りがまたガサガサやってるわ
日が落ちてからってのがまたスゲぇキモいんだけど
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:50:53.76ID:RKQA2d7y
いつも俺を見下している屑野郎、岩〇大〇。電話番号は043-484-1564
こいつの嫁(キモイババア)と息子のクズ野郎も俺をナメ腐ってやがる。imepic.jp/FZmbAA7n
嫌がらせもしてくるキチガイ共。室外機のケーブルがいつの間にか切断されていたが、こいつらがやった可能性も否定できない(特に大〇と長男)
死ね!屑ども!この世から消えろ!
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:00:12.39ID:F1YzLFnr
うちは外花壇に監視カメラつけてる
右隣の爺さんが花を薙ぎ払ったりしないかを見るため
カメラが付いていないときにチューリップがなぎ倒されたりマツバボタンを盗られたりしたからね
罪を犯させないために隣との間にHCで買った監視カメラ設置のプレートをうちのフェンスに貼ってある
そのせいか花は折られなくなったけど爺さんが除草剤撒きまくってる画像が撮れてる
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:44.94ID:ylUj7ef+
日付けが変わって間もなくでもチラ見が止まらないキチ家族
カメラに撮れてる知的障害な顔がヤバい
0283新虎森田グループ 背乗り請負人
垢版 |
2024/05/03(金) 10:24:22.28ID:3cGqKXt1
0055 闇バイト小野恵 小野靖王 高野亮グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/11(土) 09:14:54.87
「勝てば官軍」ゆうてな…なりすまし森田弁護士を用意して信用させ遺産相続執行人になり億単位持ち逃げの計画を立案した時はわいのやり方は絶賛された けどなりすましが当たり前のようになってくると今度は何で遺産相続執行人以外の詐欺ができへんのや言うもんがでてきた
当たり前て・・・
なりすまし森田弁護士を用意するだけでも凄いことですやん
ハタから見てるだけの闇バイトグループの人間はすぐ慣れるもんや。
ハハ・・・ついこの間までホメとったんちゃうんかい。
たくさんの詐欺を立案しないと納得せえへんのや。
じじいはいささか疲れたわ
ID:NfWa4KZN0(2/2)
0056 闇バイト税金逃れ 小野恵靖王グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/12(日) 00:10:59.93
なりすまし森田ご推薦のそのまたなりすまし弁護士花田が固定電話解約してランナウェイ
ID:gvZ409fW0(1/2)
0728 取り込み詐欺 在籍無し 2024/05/01(水) 04:41:25.43
シャープ株式会社
電子デバイス事業本部
センシングデバイス事業部
第2営業部 第一営業チーム
主事
小野靖王
広島県福山市大門旭1番地
0849401634
CIAも呆れとったわ
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:03:53.51ID:l9q/p1Ie
野上陽子@youkonogami

↑ 組織ストーカーに詳しいらしい
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:28:05.52ID:Z3fgx/cE
>>272
>>277
まさにそれ
近所のアタオカは追尾型カメラを2台上下に並べて設置してる
追尾型の意味w
他にも3台くらい付いているようだ
しかも点滅式だから通るといちいちピカピカする
防犯というより嫌がらせ目的
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:53:14.27ID:Foj9zaSu
監視カメラ設置してる方から言えることは軽微だけどうちに掛かる犯罪の抑止になっていると考えます
西隣の狸ジジイ、うちの敷地の植物や野菜の支柱をコソコソ盗っていた
一番嫌だったのはうちのフェンスに上がってジジイの家の樋を掃除していたこと
ちょうどその時に私が家にいてすぐに止めてくれ、フェンスは人が上がるように出来ていないからと注意すると
わかったわかったとバカにしたように笑いながら作業は続けていた
警察に通報するからと言うと基地外女!と言って作業を止めた
これだけで器物損壊、侮辱罪等になると思う
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:04:21.07ID:Foj9zaSu
続き、警察に動画を見てもらって厳重注意してほしいと言ったのだけど
もう高齢だから今回は許してやってほしい今度したときは許さないからとのことで不問
そのことを爺が庭にいた時に警察に動画見てもらっているからと伝えるとそれからは爺と婆はうちとの境界の方には来なくなった
東隣の覗き女は犬の散歩してるから境界ギリギリ歩いてもいいと思っているらしくうちの庭を首伸ばして覗いているのが毎度毎度映っている
敷地の中からでも洗濯ほすような体で首伸ばしてうちのほうを覗く
実際にその動画を見た時にドア開けて覗くな!というのだけど覗き女は今でもやっている(あほな女だから)
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:07:11.60ID:Foj9zaSu
続き、長くなったけど近隣の覗き監視嫌がらせには防犯カメラは意義があると思う
抑止に、犯罪証拠にカメラ設置は欠かせないと思う
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:15:46.59ID:e4MOyOth
今日は袋小路に子供が沸くだろうなと思って、嫌だったけど試しに並びから見える道で戻ってきたら案の定3匹ガキ沸いて草
ソコ新参なんだけど、絶対母親にうちを見てこいって命令されたと思うわ
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:19:45.32ID:jT8JpIq7
また偵察バカか
相変わらず暇なキチだな
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:05:52.40ID:uLXX9zzy
隣りのゴミが寄ってきてウゼー
キチは飼い犬に遊んでもらってろ
0294おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:03:32.25ID:uLXX9zzy
ヨソの🏠をチラ見して日が暮れてくキチは哀れよのぅ
ヨソを見つめるより手前を見つめ直せよキモいし
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:13:04.62ID:tbL6XxXy
見下せる女を見付けないとしんじゃうカッペおばあちゃん

「あ~なるほどね~ww」

イキり方が陰キャの息子ソックリw
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:33:48.63ID:zDgDa5NR
いつも俺を見下している屑野郎、岩〇大〇。電話番号は043-484-1564
こいつの嫁(キモイババア)と息子のクズ野郎も俺をナメ腐ってやがる。imepic.jp/FZmbAA7n
嫌がらせもしてくるキチガイ共。室外機のケーブルがいつの間にか切断されていたが、こいつらがやった可能性も否定できない(特に大〇と長男)
大〇はうちの外壁に石を投げつけてくるキチガイデブ
死ね!屑ども!この世から消えろ!
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:21:52.74ID:3vTjyQga
近所からのノゾキはストーカー規制法で摘発できるみたいよ

以前は迷惑防止条例でと思ったが公共の場所や裸などの時に限定でのノゾキが取り締まりの対象

ノゾキ野郎の自宅からは被害社宅のトイレや風呂場をノゾイた時のみ

こんど警察に相談行って来ます
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 23:35:24.36ID:JNZw/NSV
>>299
また今日も2人組?で居酒屋に入り浸ってこちらが風呂出るタイミングで店主と出てきたw
近所偵察レズ婆w
サボってねーでたまには飯ぐらい作れよw
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:14:04.16ID:HIGsZpf3
隣の間抜け無職中卒小梨五十路嫁、さっきから、コチラが部屋移動する度に外のポスト見に行くフリして何度もポストの蓋を開けるフリしてこちらの様子をチラ見
1日10回くらいやるけど、お前の家に郵便が届くの1回か2回だろ
尋ね人はここ20年に1回
嫁の母らしき婆さんだけ
友達0回
小梨は横の繋がり無くて悲しいのぅ
そのストレスをこっちに向けるなゴミクズ
手前の欠陥DNAを呪えゴミクズ
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:27:11.26ID:NxGBTvqt
あれで試してるつもりらしい
ってかマジモンのバカ過ぎて笑う
あれでよく50年生きてこられたな
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:05:05.14ID:3gfev3vA
あれ、もしかして隣家覗き・監視・嫌がらせしてるのこっちなんじゃね?
って最近気が付いてしまった
0312おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:52.77ID:LtU2TXsZ
知ってるくせにまあ
せめて下げてないだろ
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:42.74ID:3uB0MNdc
出かける気なくなったとか気付くと思うが
トランスビートていう整体でやれるやつを
一般の車はビアンテかな
実際余裕があるようだな
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:42.82ID:w5RI0UKb
雰囲気で買った株僅かだが
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:36.11ID:l4kGc1hJ
>>11

若者はおそらくあれにでて結婚したのに

そらこの先の人生は

全体足が出る前にどの位置にいたかも重要でな
0316おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:39.88ID:otY3orG4
>>61
今回関係ないのか
売らない塩漬け株を除けば、1株当たり四半期純利益が低いから
0317おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:24.01ID:DQ3kLWAP
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前のデイトレ報告するところで、本人からは人気あるんだよ
議員辞職してもいるが
0318おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:28:01.37ID:wjOJOeq1
浪人でもないだろうなあ。
ゲーム作るセンス無いよ。
0320おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:34.74ID:L6Y13Wcg
労災やクソみたいなもんにしがみつ価値観
こんなに過大評価されてるな(´・ω・`)
映画「天地明察」
0321おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:57:53.93ID:ZF8nhq0V
円安バリアでゲロ下げは回避しようかな
この辺の事は大切に守ってる
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:36.97ID:3lButjRV
電気点けたらうるせーのがいつもの如く、店入り浸ってて草
馬鹿みたいに毎晩そこで飯食ってんのかよw
たまには子供に飯作れやサボり入り浸り婆
キモいから電気そっ消しした
0324おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:02.33ID:KmSldCeD
ああいやだ!近所にいるのが刑務所帰りのムショトリプルのクソアマですってw
ムショ帰りと住んでいたり社会の害悪だし刑務所にずっと住んでくれてるといいのに
出てきちゃったんだ〜〜 ずっと隔離されてるといいよ

このクソアマ見かけると気分が悪くなるぜ!!
0325おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:01:26.67ID:ARedZn7S
ピッピッ バン!(車)

室内のこちらの動きに反応して駐車スペースで反応していちいち動き合わせてくるのキモすぎるw
わざわざ家から出てきてんのかな?w
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:06:47.59ID:JejUHARv
相手は聞いてるよ
たぶん壁貫通するレーザーマイク的な奴がある
妨害方法は色々あるけど興味ある?
0328おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:09.67ID:uJzJPOln
>>326
そういえば近所の爺が何故か外には聞こえてないはずのうちの話内容を大声で言ってたから(嫌がらせ)そういうの仕掛けてる家があんのかな?
恐怖

隣の家が集音マイクで盗み聞きしてたりして…
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:14.21ID:uJzJPOln
>>325
家からタイミングも合わせて出てきてるのか、駐車スペースで待機してこちらの様子見てるのか…
どっちにしてもやべー家
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:21.04ID:JejUHARv
>>328
集音マイクとかじゃない
壁貫通するレーザーマイク?的なもので頭蓋骨内に響く音を聞き取ってる
ゆえに超小声も大音量ホワイトノイズ等々も無意味
自分の話す声が変な響いた風に聞こえるときない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況