X



コーギー はくそいぬ!71匹目!
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 18:43:45.66ID:JCo4eXs1
むっちむちのぷりけつ野郎!
短足のくせして! あほくせぇから口開くな!と!じ!ろ!

前スレ
コーギー はくそいぬ!68匹目!
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1655868958/

コーギー はくそいぬ!69匹目!
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1671496449/

コーギー はくそいぬ!70匹目!
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kankon/1698590081

※次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:56:32.50ID:XUtQcpSk
100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100(・∀・)イイ!!

散歩中にちょいちょいアホ面コッチ見せんな
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:31.90ID:NM/G5O/g
最近しんのすけくんが亡くなって
らいとくんだけになって
飼い主がやたらと思いで動画や写真アップしてるの見てるけど
3匹ともいつも真顔で全く笑わんね
歩いてても走ってても
遊んでてもご馳走を目の前にしても
3匹とも基本ずっと真顔
コーギーってあんな無表情な犬だっけ
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:37:40.76ID:kXBHPH/M
じーちゃんばーちゃんが連れてるシニアくそ×2にめっちゃ絡まれたからかわいいですね!て言ったらあらーそんなこと言われるの初めてねぇ~って
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:58:03.67ID:5y3xHpmZ
1箇所に同じ性格の子が3匹集まる確率高くない
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:40:31.32ID:PuUuj96q
柴と秋田しか飼ったことないんだけど
柴はカメラ向けると撮られるのを露骨に嫌がり神妙な顔してた
秋田はデカい図体でも臆病だからカメラをよくわからない恐ろしいものと思い込んでて嫌がってた
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:00:40.50ID:NFqauvq9
何この低速スクリプトは?
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:20:22.97ID:ImYqoOqk
自分がくそいぬになってしまったら
多頭飼いされるかご近所にくそ友でも居ないかぎりくそいぬと触れ合う機会少なくない?!
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:02:19.95ID:X+FgtsES
すみません画像だけ書き込んでしまいました
バンコクのCorgi in the Garden というお店でこのひどい体験ができます
恐ろしくて部屋の隅にいると店員さんがくそいぬを連れてきて包囲されました
言葉は通じなくてもお手・おかわりでおやつが貰えると彼らは分かっています
膝で寝始めるくそいぬもいて床にずっと座らなければなりませんでした
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:50:00.23ID:k6nXPru2
>>96
真っ向勝負の雑談配信をしている
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:56:04.39ID:R19uBkrL
学校ほとんど行ってサウナやって上がったのが悪いから投壊してるもでかいだろうな
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:22.67ID:EaUsUTJI
むっちむっちもっふもっふぺるんぺるんぺるん♪

…なんか想像したら腹立ってきた
ものすごくヘラベルっとしたくそいぬが短い足で脳裏を過った
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:59:50.03ID:f2/9+52u
ヨンヨンヨンヨンヨンヨンヨンヨンヨンヨンヨンヨンヨンヨンヨンヨンべるべるべるべるべるべるべるべるべるべるべるべるべるべるべるべるべるべる
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:54.56ID:QKUrUKP/
何この低速スクリプト?
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:00:12.90ID:hVClCA6z
多頭を管理できる基本的な気力と体力と経済力と土地を兼ね備えた上で
犬用と人間用の食べ物を分けた飲食店の経営だからなかなか難しいよね
どこでもヘラベルドアがあったらな
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:44.20ID:VqCfdyRV
中国の警察犬候補のくそ犬
足が短くて他の犬が歩いてる中追いつけないからだっこされてるの笑うカワイクナンカナイ
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:08:28.41ID:ErZU3rz8
CM中にトライカラーのリアルくそがアップで
呑気な歌ともに俯瞰気味でゆっくりベルベル歩く映像のみ流れるCMがしょっちゅうある件
(ホントにそれだけで最後にチラッとスポンサー名出るだけ)

鹿児島のCMなのか全国規模なのかは知らん
店名忘れた
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:21:55.15ID:+jpo/t3Q
>>177
つべにあるシンパリカのきみの時計90秒編かな?
歌というよりピアノがメインだから違うかも

検索してたら魔界からやって来たくそちゃん閣下の不動産のCMが出て来て草
0179177
垢版 |
2024/04/05(金) 10:50:15.22ID:Rop+4eF+
>>178
店名思い出した 丸山喜之助商店
超ローカルなリサイクル業者だった

見てほしくて検索かけたけどCM動画見当たらないや
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:19.24ID:QwNguUnZ
一昨日行ったインターペットにて
スクエニのおねえさんたちからせっかく取材を受けたのに
安定の面構えでめっちゃ笑われてしもた

スクエニからペットグッズが出るらしいっすよ
スライムのペットハウスとスタイほしい
https://i.imgur.com/CfeYb3R.jpg
https://i.imgur.com/OWhhhBJ.jpg
https://i.imgur.com/9xH5FMg.jpg
https://i.imgur.com/HX64tOT.jpg
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:33:15.83ID:mFb2cGP+
くそいぬがみんなヘラベル系ではない
チワワやプードルにびびって泣いているへたれくそもいるのだ
0189おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:23.32ID:fhAbMFC2
そんなへたれくそもお家に帰るとワホーンでベルベルミサイルだったりするからぬ
存分に窯伸びするが良いさ
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:18.83ID:ZAs8te3q
人類に対してはパリピだけど犬に対してはコミュ障なくそいぬも居るからな
実家の故くそだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況