X



子供が大嫌いです part.118
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:05.38ID:yG4CHkXy
>>748
フードバンク等の回収ボックスに即シュートでOK!
>>750
ダニ奇声は複層ガラス効くかもしれんけど
スーツケースのキャスターが擦れる音は固定伝播音で防ぎきれないし
もしもゴム製だったら耳障りな音しないのにね…
0753おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:12:17.10ID:MXIvDtvm
死ね違法スロープ内山
蛍光黄緑ウチヤマジュリ死ね
0754おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:07.52ID:MXIvDtvm
どこも連れて行ってもらえない鉛筆ハウス内山
違法スロープ投げつけ遊ぶクソダニ◯してやる
0756おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:08:25.39ID:L6hYVc+D
全国の子供たちにはGW中自分の家で存分にゲームでもネットでもして楽しんでほしい
どこに危険が潜んでるかわからない外の世界になんて無理に出る必要はないぞ
0757おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 04:12:15.49ID:EcIjr6Bj
躾が出来てない野生動物みたいなの連れて他人の家に上がり込む奴って撃退方法ないの?
夫の友人夫婦、招待もしてないのに三匹も連れて押しかけて来て家を荒らし回る。
これテロだと思う!
断れない夫も嫌いになった。
0758おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:34:16.73ID:0RBk6OtJ
戦争報道で「子供を含む〇〇人が死亡」とか言われるとイラっとする。子供の命の値段は安い。大人の命の値段の方が高いんだよ。必要ならまた作ればいいだけじゃないの。
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:39:34.90ID:0RBk6OtJ
子供関連で「寛容さが無い」「心の余裕が無い」「優しさが無い」とか言われるのがムカつく。迷惑なものを迷惑と言って何が悪い。
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:50:27.54ID:ClRzOWOR
>>759
ほんとそれ
迷惑と言われるガキは大抵躾のなってない猿以下
0763おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:56.51ID:EPcyeCSM
子なしの僻み
子供いなくて老人になったら誰に介護してもらうの?
年金はアタシらの子供たちが払ってやるんだから辞退しろ
もしくは今養育費寄越せ
独身税取れ
...などなど、年金制度も分かっていない、淺ましいことこの上ない発言多いよね

小さい子の親スレ向けのレスごめん、あっち苦手なんだ
最近の親はダニのまんまみたいな脳足りん多いからダニと同一視してしまう
0764おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:41:49.07ID:SvGrhLxr
正面衝突、0歳男児死亡 2歳女児ら4人重傷、長野
2024/4/28 09:55
https://www.sankei.com/article/20240428-WMVXLQXYGZOD5MHMJJW742223Q/

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/860mw/img_69505f6c507a2cd76c958f245706464e1283286.jpg
https://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/9cd1982ed28842549a9085c57d3a15b6/5f650397-8c70-4632-9d2f-1a9b7b9cd81c.png?w=1200
https://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/e6d40ad647514c629eb023e32fdf58bf/20240427-204811-703-ch04-06-9241416a-2.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0765おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:28:01.72ID:AXRt9eGV
躾けをすると虐待呼ばわりされるのが嫌だというのが建前の理由だろうが本音はめんどくせーからだろうな クソヒリが
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:28:51.60ID:w4invqU/
自分たちの快楽の副産物の生活費を
他人にたかる子持ち様の図々しさはやばいと思う

なんかカッコウを思い出したな
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:48.97ID:cLVRx3bQ
高校生くらいのもGWは数人でつるんで、気が大きくなってるのか雄叫びあげながら歩いててきついな
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:48.84ID:mA9yITCm
今時のクソガキは幼稚な思考のまま身体だけデカくなったのが多いからね
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:21.42ID:JjQg2lnt
>>758
それ腹立つよね
ダニの命は大人の半分以下の価値しかないから
死亡100人中ダニが50匹としたら、実質死者は60人くらいってことだね良かったって脳内変換することにしたらそこまでムカつかなくなったからオヌヌメ
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:08:27.83ID:5W/WsvWS
障害とかでダニカーに乗せられるほどの体格かと思ったら足が出てたとか年相応のデカさかよw
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:05.27ID:v4mvBF7u
GWだからって、プロ野球の試合でガキにウグイス嬢やらせたり、選手のインタビューやらすなよ
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:09.03ID:dz27u/A6
今時とか関係なく高校生なんていつの時代も糞餓鬼だろ…
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:49.78ID:iFpGWpjK
>>776
そのまま社会に出て発情期の猿みたいな騒ぎ方してるサラリーマンも多いね…

男も女も声がでかいやつ増えた印象
耳が悪いのか、周りを全く気にしないのか
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:31.93ID:sGuO0Pab
「こどもまんなか」って言えば仕事した感をアピールできるのがなー。日本中のお役所。
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:40.89ID:/MNzb9J8
ヒリにパワハラされて精神病んで手帳持ちになった
新人指導したら指導した新人達までパワハラ対象になった
上に相談してもヒリがプライベートで根回しして俺が悪い事になってる
味方してくれる人いるけど気持ちが楽になるだけで自体が好転する訳じゃない
新人達には悪いけど今月でバックレ予定
俺がいなくなればパワハラもされないと思う
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:24:27.51ID:VjlUlMmX
体罰ダメってのが1番の原因だと思ってる
0782おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:48:31.31ID:PClQQAsf
>>781
同意
口で言って分からないなら引っ叩いて体に覚えさせるしかない

せめてガキが他人に暴力振るったら同じ痛みを返してやらないと
何がいけないのか理解しないだろうと思う
0783おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:11:18.62ID:LxG1Gg1j
>>766
カッコウさん達は厳しい自然の中でいかに子孫を残すかで編み出した生存競争のワザだからな
それとただの堕落したヒリ汁と同系列に扱うのはカッコウさんに失礼
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:51:20.50ID:ztllTU2g
まだ休んで出かけてくれてる方がいい
近場の公園とか道路で毎日いるのが
マナーも悪く本当に迷惑
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:15:39.04ID:SzZnhtax
GW真っ只中だなぁ
ダニ連れ多すぎんよ
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:34:23.86ID:4w0c2OIf
最近奇声児多すぎ
ぐずるくらいならまだ我慢できるがそのぐずりの第一声がキィィィィッ!って声のパターンが多くて外出すると動悸が酷いわ
近所の子供も延々奇声出してるし…どうなってんの?
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:04:07.54ID:bZJmU2wJ
脳がマーガリン化してるんだと思う
ダニの9割以上が脳に異常ある印象

それにしても、
産休クッキーとか給食で体調不良とか迷子とか転落とかどうでも良すぎることがなぜニュースのトップに上がって来るのだろう
他に大事なことたくさんあるのに
社会全体が本当に馬鹿になったよね
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:25:36.60ID:zRh8fdRd
学校も10連休にして海外旅行に行って事故事件に巻き込まれて欲しい
今のダニはほとんどハッタショなんじゃないの
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:32:44.58ID:RqzeHi/P
>>788
26世紀青年という映画があってね
(あらすじ)500年の間、賢い者が極端なK戦略をとって子作りを控える一方で知能の低い人間が極端なr戦略をとって野放図に子供を作り続けた結果、平均IQが低下し堕落した社会となっていた。ゴミがひたすら積み上げられ、砂嵐が吹き荒れ、農作物は育たず、水の代わりにスポーツドリンクが供給されていた。

海外でも何となく察してるのかな。バカばかり繁殖しているの…
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:29.22ID:HuczPRhb
>>787
少子化だ〜3人目に1000万円支給だ〜とか言うけど、こういうのばっかり増えていってどうすんのって感じだわ
親世代も既に酷いし
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:15:11.74ID:UdSwfHgm
ゲーセンでギャン泣きしてるダニがいてヒリが「置いてくよ!」って角を曲がって姿が見えなくなった途端に泣き止んでヘラヘラし出したのを見てゾッとしたわ
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:53:32.57ID:3vPQAq4/
30分並んで確保した新幹線の自由席、子連れに「席譲ってください」と言われたけど譲るべき…?

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714551612/

譲らなくていい
56せ
0796おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 05:11:39.25ID:V2y2VSCS
そして
「まぁ!意地悪ね!お母さんは大変なんだから譲ってあげなさいよ!」
と出しゃばってくる老害婆が必ず居るwww
或いは「カナシクナリマシター」と落書きwww
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 05:17:23.41ID:V2y2VSCS
>>795
指定席にまで凸してくる子連れ様()も居るみたいだし
あいつらは無法地帯だよ
常識や羞恥心てのがダニをヒリ出した時にウ●コと共に…いや、そんなことする奴に元々常識なんてないかwww
0801おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:56:00.81ID:5XXDg+eK
>>796
今日京浜東北乗ってたら東京駅からダニ一匹連れた汁&ダニヒリが乗ってきたんだが座席に座ってたハゲ爺がダニ抱きかかえてた汁に席譲ってたわ
余計な真似するなってんだ
そんなんだから汁とダニヒリが付け上がるんだろうが!
この爺も同類だろ
とっととくたばれ
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:47.13ID:RdObcoQy
マシュマロ喉に詰まり重体 沖縄・石垣の学童クラブ
5/2(木) 20:35配信

 沖縄県石垣市は2日、市内の放課後児童クラブ(学童クラブ)で4月22日、小学生がおやつとして出されたマシュマロを喉に詰まらせ、意識不明の重体となったと明らかにした。児童は現在も意識が回復せず、入院している。

 市によると、近くにいた職員が4月22日午後4時ごろ、マシュマロ1個を食べていた児童が苦しそうにしているのに気付いた。別の職員と共に背中をたたくなどしてマシュマロを取り出したが、児童は意識不明の状態で病院に搬送された。

 市は翌23日に県と国に報告。市内の学童クラブに食事やおやつの提供に細心の注意を払うよう、注意喚起した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ba8e4ce62f7f5f3b3dfdf8155bc056c516373d4c
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:57.28ID:wZYhED3V
うずらの次はマシュマロか
なんかもうワケわからんな
固形物食えんやん
要介護のおじいちゃんだな
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 03:16:34.92ID:5ZY6N0KJ
そりゃーヒリ出されてからヤワヤワなもんしか食ってないんだから咬合力やら嚥下力なんてないだろうよ
もう流動食にしとけ
0809おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:45:58.63ID:/e8M7rIm
3日未明、愛知県半田市で軽乗用車が道路脇のガードパイプに衝突して炎上する事故があり、警察によりますと車に乗っていた3人のうち5歳ぐらいの女の子を含む2人が死亡しました。

3日午前2時ごろ、半田市青山の市道で、軽乗用車が道路脇のガードパイプに衝突し、目撃した人から「車が燃えている。車内に人がいるかもしれない」と警察に通報がありました。

警察によりますと、軽乗用車には女の子2人を含む3人が乗っていたとみられますが、運転していた人はその場で死亡が確認されました。

また、5歳ぐらいの女の子が車外に投げ出され道路に倒れているのが見つかり、病院に運ばれましたが死亡が確認されました。

もう1人の女の子はけがをしていますが命に別状はないということです。

現場は交差点近くの見通しのいい直線で、車は交差点を通過したところで進行方向の左側のガードパイプに衝突したとみられるということです。

警察は死亡した2人の身元の確認を進めるとともに、事故の原因を詳しく調べています。

NHK 2024年5月3日 9時24分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240503/k10014439511000.html
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:00:55.61ID:bmwwOIkS
>>809
・飲酒運転
・深夜に子供連れだし
・おそらくチャイルドシート無し

夫婦そろってよくもまあ
事故前に降りて生き残った父親は運良く残った子供を育てられるのかね
0817おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:09:31.01ID:Pp7rL1zl
大型連休に遊んでる子供のインタビューやめろと思う。家族総出で旅行。無意味。農作業の手伝いもない、家の手伝いもない、部活もしない、勉強しない
何の役にも立たない
0819おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:46:14.85ID:w+76bIux
ファミレスによく行くんだけど、必ず子どもの泣き真似による騒音被害に遭遇する。
親はなぜ平気なの?
親はなぜ放置?
親は子が本当に泣いていると思ってんの?

スッゲー気になる。
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:36:33.15ID:VT66+cOn
>>819
>>820が言うようにその家庭じゃ日常茶飯事だから「はいはいまたですかw」位の認識しかないと思われる
ダニ連れのこういう周り考えない所が大嫌いだわ
0825おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 05:40:24.39ID:04DO8o0U
一年で一番嫌いな日がやってまいりました。静かでありますように。
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:23:39.16ID:04DO8o0U
人間扱いしなくていい。躾ける事によって社会性を獲得するものだ。
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:31:40.51ID:04DO8o0U
加筆修正。

人間扱いしなくていい。子供という獣は躾けられる事によって社会性を獲得し人間へと進化するものだ。言い聞かせるだけでは獣は永久に獣のままだ。
0830おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:08:22.23ID:q4+l07pr
電車でイヤホンしてても子供の声聞こえるからなんだ?と思ったら、斜め向かいの子供が靴も脱がずに本を大声で朗読してるよ!
隣に父親がいるけど微笑んで我が子を愛おしそうに見てるけど、マナーくらい躾けろよ
うるさいんだよ
0831おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:42:31.56ID:ZCkBm6uy
子供の割合が一番多いのは沖縄県です地域や家族で支え合って生活してますってさ
数日前は出生率高いのは鹿児島県の離島です。地域で子育てしてますってさ
若者が都会に出ていく流れを主流としながら
何故昔の生活を良しとする風潮流すんだ
戻らないと分かってるのに
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:26:35.66ID:yHD3hDxE
ガキの質は落ちてるのに昔の生活に回帰とかタカリを量産するとしか思えん
0834おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:53.46ID:yHD3hDxE
地方に行けば少子化を実感できるらしいけど
四六時中見かける限りは子供の減少なんて報道は印象操作だと思ってる
0835おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:52:20.56ID:g42zTG67
隣家の若い騒音子持ちが旅行から帰ってきやがった
窓開けるなよカス子持ち、うるさいんだよ
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:07:32.05ID:CnerXpSZ
大人でも寝てる様なこんな時間でも小学生だか中学生だかガキの集団が騒いでるわ
ゴールデンウィークとか関係なく普通におかしくない?親はどこまで放任主義なんだよ
夜中にうろついて騒いでるガキなんか片っ端から補導しろよ
0838おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 04:38:09.28ID:TdYosuRz
>>836
普通におかしい
許されるんだったらそのクソガキどもに気安く大人の世界に入る事がどれだけ恐ろしいか思い知らせてやりたい

これも躾の放棄によるものなんだろうな
0844おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:31:12.42ID:754ywkBz
飲食店で奇声を上げ料理投げる子ども、
スマホ見て注意しない親…清掃に30分以上、
店主の本音「出禁にしたい」(Yahooニュース)
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:34:57.94ID:P0+l5urC
>>844
>出禁にしたい
すればいいじゃん
ヒリ汁が発狂するだろうけど きちんとした大人が来るようになるよ
発狂してるキチヒリ汁が営業妨害してきそうだけどな
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:41.76ID:nq7JD16X
店の雰囲気ぶち壊すクソガキなんが問答無用で出禁にすればいい
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 06:22:22.74ID:Cd0/7Khi
やっと連休終わった、きょうから平穏な生活が始まる
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:18:33.91ID:cdfJCKm1
そもそも「子どものしたことだから」って言葉は被害者が言うもので
加害者が免罪符で使うものじゃない
そういう連中が乱用するせいで嫌いになった言葉の一つ
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:40:38.28ID:B/eSSK92
土下座も本来、悪いと思った方が自らやる事だったのに
朝鮮人が自分が相手に強要するものだと勘違いして
間違った使われ方をしているし
あとお客様は神様です 
これも店側が思うことであって客が思うことじゃないのに、
朝鮮人は勘違いして自分がえばっていいのだと思い込んで店員に怒鳴ってるんだよなキム兄とか
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:42:49.24ID:B/eSSK92
そもそも「子どものしたことですから~」って

子供が盆栽割って平謝りして許しを請う親に同情した被害者がかける
なぐさめの言葉であって
迷惑かけた側が開き直るための言葉じゃない
それすら分かってないのはサザエさん見ずに育った人なんだろうなと思ってる
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:46:55.13ID:f+J9FCmZ
>>855
でも普通なら学校始まるからガキを見る機会は少なくならないとおかしいよな?
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:31:37.84ID:pvfwdcqe
>>856
学校は知らんが最近の幼稚園は親が登校するかしないかを判断していい日があるらしい
だからなのか平日の朝からバカ子持ちがヘラヘラ出歩いてる
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:42:56.45ID:SOQ2XHKp
うつる系の病気を隠してダニを預ける親の方が多そうだけどな
丸一日遊びに行くのに迎えの時間があると邪魔だから休ませるのかな
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 02:24:05.33ID:dgOVRoP3
>>857
なにそれ、鬱陶しいな
そういうのが増えたからガキが学校に行くようになっても
その感覚で休ませたりするとかあるのかもな?
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 05:52:48.18ID:Ec+LZzc0
流行りのラーケーション()じゃねwww
まぁ、遊びでそんなもん申請する家庭は3日限定なんて関係なく休んでんだろうけどな
もし自分がガキ時代にそんなもんあったとしてもきっと親は遊びなんかで使わないだろうな
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:25:55.19ID:dgOVRoP3
何度もここで言われてるかもだが
カレンダーを守らず好き放題したクソガキとかきちんと仕事とかできるんかと思う
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:03:33.22ID:qWjkYEIx
仕事なんて出来ないどころか入社半日で退職、なんなら会社行くこともなく退職(しかもおかーちゃんが代わりに電話とかw)もあるらしいじゃん
「合わないと思ったら無理しないでさっさと辞めて次へ行け」なんて名の知れたゲーノー人が大々的に言っちゃったりしてんだからなー
そういうので成功するのは本当に芯を持った有能な人のみであって 簡単にすぐ辞めるような奴はそのまま引きこもり税金泥棒になるかどこ行っても使い物にならないゴミなだけ
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:19:01.08ID:2jD7ML/R
子供の事をダニと呼んでいるこのスレに正直引いてた
一昨日まではな
子供は国の宝じゃないか ていうか子供なんだし少しぐらいのおいたは仕方ないだろって
そう一昨日までは…

一昨日オレはかつやで飯を食ってた
DQN系のおっさん(いかにも低学歴の現場系の仕事やってる奴って感じ)と娘(幼稚園児ぐらい)2人がやってきた
娘2人がひたすらきゃーきゃー騒いでる
イヤホンを持ってこなかった事を俺は後悔しながら飯を食ってた
だが…餓鬼の声ってなんであんな神経にさわるんだろうな?
ずーっときゃーきゃー騒いでる
そしてオレは我慢の限界に達した
オレは座りながら叫んだ
「ああもううるせえよ!!!」
するとオッサンは言った
「ああいう頭のおかしい奴がいるから静かにしてなきゃダメだよ」
「ああ!?頭がおかしい!?」
「そうだろうが!突然大声あげやがって!」
いやこっちはずっと耐えてたんだよ
ていうか娘2人に他人に迷惑かけちゃいけませんって教育するんじゃなくて
自分に被害が来ないようにしなきゃいけないって教育するって何それ?
つまり自分が嫌な思いしてなきゃいいの?
「頭がおかしい奴がいるから」ってまずお前らがギャーギャー騒いでいたからだよね?
それでキレたら頭がおかしい?


…これどっちかというと餓鬼にキレたというより親にキレたって感じだな
どうせこんなのろくなのにならんとはいえいまだにムカムカする
餓鬼は仕方ねえよ 餓鬼は動物と変わらんし
何だあいつ?
あーやべ…差別はいけないって分かってるけど底辺嫌いになりそう
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 05:23:50.91ID:ErlaHGfr
叱らない結果、悪知恵ばかりが成長して大人に舐めた態度を取るクソガキが量産されましたとさ
笑えないわ本当に
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 07:06:57.91ID:jKybVCJO
底辺高校のゴミが車線なし道路を3匹
内2匹はチャリ三列で真ん中を闊歩してたから
危険と判断しクラクション鳴らすもどかず
直接注意したら終始ニヤニヤふざけた態度
1匹は終始睨んでたwww
名前聞いて高校にクレーム入れた

当然偽名で一年と答えていたが実際は三年
今のご時世ドラレコ映り良いんだよ底辺君w
終始素行が映ってるんだからさwww
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 07:43:58.53ID:BCtwjISB
ホント、大人に対して生意気な口きくダニが増えた
なんていうか…「自分の意見を言う」ってのとはまた違うんだよな
とにかくイラつく物言いだわ
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:33:53.06ID:wLWb62fX
バカッターと揶揄される愚行がいまだに横行してるんだから対岸の火事なんだろうねそのクソガキ高校生ども
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:09:14.36ID:s90Y3HbA
学校サボってYouTubeばっか見てるから口先が達者で
でも自分で行動・経験したことないからクソほどビビりでどうしようもないイキリガキばっかり
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:29:19.11ID:wLWb62fX
井の中の蛙なんとやらってな
分別もつかないガキにネット環境をホイホイ与える事の怖さを感じるわ、イキリクソガキ
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:14:54.84ID:Lc7LLw7D
テレビ観ててまぁーダニが出てくるCMとダニの声使うCMの多いこと。
ウンザリする。
そして動物番組にも当たり前の如くカットイン。
癒されるとでも思ってるのかね?
んでもってある番組でアメリカのダニが誕生日でお巡りさんに家に来て欲しかったからとかいうふざけた理由で911に電話したとか。
それだけでも有り得ないのに非番の警察官が家に祝いに行ったと。
世も末だな。
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:15:25.83ID:o75itHEi
なんだろうね
ガキ出しとけばOKみたいな風潮、雰囲気は確かに感じる
思想や空気を誘導しようとしてるのかしら?
悲しいニュースの時に悲しい音楽流す、みたいなやり方
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:52.76ID:lXUxaTbV
今日20時頃だけど仕事帰りにバスを待ってたらストライダー?ペダルがないガキ用チャリに乗った幼稚園くらいのオスガキがふらふら現れて
こんな時間にうわぁ…と思ってたらそこら辺にいたスマホいじってるおばさんが「ここにならんで!」って同じバスの列に並び始めてウソだろ?と
オスガキは野生の猿みたいにジタバタして母親はストライダー担いで帰宅で混んでるバスに乗ってきたわ
担いだストライダーのタイヤが色んな人に当たりまくってバス停3つくらいで降りたけどタクシー使えよ
レスを投稿する