X



マナーの悪い近隣住民9軒目
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:08.72ID:uCcqV6cA
極悪なマナーだと自分で思った事をただ書いていくスレ。

例えば
歩道まで植え込みがはみ出てるから車道しか
歩けなくて困った~とか。


安価つける際は同意・共感のみ
批判非難等レス主に反抗は荒らし本人とみなしてスルー推奨

前スレ
マナーの悪い近隣住民8軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1705046449/
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:16:11.17ID:m3BwMcSY
家畜の臭いを辺りにまき散らす大〇修一。こいつの電話番号は043-484-1528
冬でも家畜の糞尿の臭いがひどい。俺を恫喝し、土地を安く買い叩いたヤクザでもある
さっさと死ね!犯罪者、大〇修一!
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:53.21ID:WRn/fctB
30分以上出たり入ったりって頭のおかしなやつしかしねえよ
他人様に迷惑しかかけてないキチガイ知障はさっさと死ね!
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:37.73ID:WRn/fctB
だいたいやる事なす事落ち着きのないガキと一緒なんだよな
知恵遅れの小学生が何人もいる感じ
キチガイは施設に引きこもってろ
それができないなら死ね!!
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 16:01:09.66ID:5ShOh0Un
ゴミを捨てて嫌がらせしてくる、門倉の次男。こいつの家は千葉県◯倉市飯田1654-3。電話番号は043-485-1889
こいつの顔は、imepic.jp/m4mDJnp4
知性のかけらもない、明らかに異常者の顔。醜悪で、ひたすら気持ち悪い
人の気配を感じるとすぐさま振り返り、キチガイとしか思えない形相で睨みつけてくる
今日もデカい奇声をあげながら道を歩いていた。存在そのものが害悪
さっさと死ね!犯罪者、門倉の次男!
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 17:28:33.93ID:n6rTT1O+
赤2の新参片親DQN一家死ね
まずはジュリから

その雪だるまは
お前の頭だよ

まずはメスガキジュリからな

絶叫して他人の敷地で作った雪だるま
今度は毎日20時過ぎから解体してるバカ
三連休どこへも行けないから雪だるまを蹴らせて絶叫させるババア2
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:40:45.39ID:ROoyd+y+
うえ   神●504 も27-82   神●330 ち79-39    車拭き掃除した汚水を雑巾絞りながら道路にびちゃびちゃ巻き散らすな
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:40:33.29ID:xU4R1tiS
俺ん家の前を通り過ぎる度に、大声で悪口を言って嫌がらせしてくる鬼畜ババア「鬼〇」。
こいつの電話番号は、043-486-2251。こいつの顔は、imepic.jp/0GvKyMGp
いつも家の前まで歩いてきては、わざと俺に聞こえるように罵詈雑言を吐く頭がおかしいババア
さっさと死ね!キチガイババア!
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:09:48.49ID:ROoyd+y+
神●550 な12-17  迷惑 ドアバン 糞 路駐 死 ね

神●550 な12-17  迷惑 ドアバン 糞 路駐 死 ね
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:11:18.92ID:N+i5vIO8
また車ドアバン爆音閉め
目黒区松本DQN豚ゴリラカップル
デブ同士の馬鹿力
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:11.53ID:N+i5vIO8
まだやってるw
発達障害草
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 00:44:53.45ID:JMGxX/L6
夜中に不法侵入してきたキチガイ、門倉の次男。こいつの家は千葉県◯倉市飯田1654-3。電話番号は043-485-1889
こいつの顔は、imepic.jp/m4mDJnp4
庭に侵入し、家の外壁の一部を壊しやがった。気持ち悪すぎる
さっさと死ね!犯罪者、門倉の次男!
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:05.64ID:6An3JYvQ
神●550 な12-17  迷惑 ドアバン 糞 路駐 死 ね

神●550 な12-17  迷惑 ドアバン 糞 路駐 死 ね
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:11:02.58ID:TC1rf3B8
泥が着いた書類をよこしやがった屑ジジイ、岩〇いっ○○。こいつの電話番号は043-485-1362
何が「しっかりするように」だ。偉そうに!
この前、睨みつけてきやがった。ヤクザみたいな顔つきでメチャクチャ気持ち悪い
死ね!クズ野郎!
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:57:57.70ID:xTBYprk5
神●550 な12-17  迷惑 ドアバン 糞 路駐 死 ね

神●550 な12-17  迷惑 ドアバン 糞 路駐 死 ね
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:25:37.20ID:gA5QltEq
俺ん家の前を通り過ぎる度に、大声で悪口を言って嫌がらせしてくる鬼畜ババア「鬼頭」
こいつの電話番号は、043-486-2251。こいつの顔は、imepic.jp/0GvKyMGp
いつも決まった時間に家の前まで歩いてきて、こちらに向かって大声で罵詈雑言を吐く。頭がおかしい
さっさと死ね!キチガイババア!
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:25:43.13ID:gA5QltEq
俺ん家の前を通り過ぎる度に、大声で悪口を言って嫌がらせしてくる鬼畜ババア「鬼頭」
こいつの電話番号は、043-486-2251。こいつの顔は、imepic.jp/0GvKyMGp
いつも決まった時間に家の前まで歩いてきて、こちらに向かって大声で罵詈雑言を吐く。頭がおかしい
さっさと死ね!キチガイババア!
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:34:28.44ID:rkw4hSAT
夜に奇声を上げるキチガイ、門倉の次男。こいつの家は千葉県◯倉市飯田1654-3。電話番号は043-485-1889
こいつの顔は、imepic.jp/m4mDJnp4
遠くからでも聞こえるほど馬鹿でかい奇声を、夜の9時〜10時半くらいまで上げ続ける
「オラッ!!」とか「ああっ!?」とかいう汚い罵声をずーっと飛ばしている。完全に頭がおかしい
さっさと死ね!キチガイ、門倉の次男!
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:54:39.45ID:19RLQCxh
発達障害池田みらくるくるりんぱ死ね
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:04:17.37ID:vNtCwJVC
共有部分はおまえらがたまにしか使わない物の置き場所じゃねえんだよキチガイ
出ていけ
それができないなら死ね!
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:13:05.96ID:oDCaLkhQ
近所におかしな奴がいると安心して長く家を空けられない
こいつらってろくに出かけなくね?
近所でしか活動しないほぼ引きこもりみたいなもん
毎日仕事や学校に行き遊びに出かけるタイプは馬鹿な事してる暇なくて物理的にできないから当然と言えば当然
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:14.26ID:8u7fAY2f
クソ耳鼻科の駐車場でクソでかい声で電話してるゴミ中年
今の電話ってそんなに声張り上げないと相手に聞こえないのか?
頃してやりたいくらいうるせえ
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:08:09.45ID:sweIrqaY
神●550 な12-17  迷惑 ドアバン 糞 路駐 死 ね

神●550 な12-17  迷惑 ドアバン 糞 路駐 死 ね
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:37:35.34ID:OGVVjU7Z
人が帰宅したのをわざわざベランダ出てきてまで確認するキチガイ知障
ライト返せや泥棒
証拠あるから管理会社に言って絶対追い出してやる
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:16:45.80ID:FVW9H4w6
犯罪者の朝鮮人はみんな死ねばいいのに
近所に住んでると本当にマナーの悪さが目立つ
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 17:52:45.21ID:syQBsJJA
金をせびり、どついてきたキチガイ、桜〇りょ〇。威圧し睨みつけてきたクズ、桜〇重〇。電話番号は、043-485-4637
二人とも自分が正義だと信じて疑わず、気に食わない奴を平気で威圧し苛めるクズ野郎
さっさと死ね!キチガイ共!
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:07:23.65ID:mbigs5hr
こんなカラカラに乾いた強風の日に外でタバコ吸うとか基地外か
あぶねーだろ、これだからチョソネームはもう・・・
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:52:40.09ID:UuTOOwza
俺を馬鹿にするクズ野郎、桜〇道〇。電話番号は043-486-7852
筋肉デブのクソジジイで、ニヤついた顔でいつも俺を見下している。メチャクチャ気持ち悪い
自分が一番偉いと信じており、地域の支配者を気取っている。まさに老害
さっさと死ね!キチガイ野郎!
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:20:53.56ID:8h7VLLaC
発達障害だから旦那が無職になっても気づかないブスちゅぷw
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:28:49.79ID:2kICx4NZ
しつこく連絡してくるメチャクチャ粘着質なキチガイジジイ、清〇健〇。imepic.jp/kUWbfzAq 電話番号は043-485-0774
俺をいじめの標的にしていて、面倒な仕事を押し付けてくる
大事な書類もシワだらけにして渡してくる。完全に嫌がらせ
地元の政治家の後援会に入っていて、政治家のパンフレットをしつこく送ってくる嫌がらせジジイ
声が野太く、風貌も威圧的な妖怪ジジイ
死んで地獄に落ちろ!清〇健〇!
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:31.85ID:0zwQMsB1
バカモトんとこ、今日はいつもに増して雨戸跳ね返るほど叩き付けてるけど、生理か欲求不満か何アピールだよ
また何か気に入らなねーって苛ついてんのか?
糞ガキもドタバタうるせーし、何様のつもりか知らねーけど、迷惑害獣自覚して死ね!
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:18:18.15ID:e5vCSGkE
昨日の真夜中もドンドンバンバン爆音さらして
今日もバンバン車のドアバン騒音
目黒区松本デブゴリラの基地外脳丸出し
さすが無職w
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:47:18.77ID:eBt5XiBT
わざわざ周りが静まり返ってるところ
ガサゴソやりだすバカはけっこういるよね
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:07:47.83ID:u8HzUBxd
20年近く黙って耐えていたけど、今日は特に酷い。我が家の敷地内に入らないと隣りは車に乗れない。
ずうっとこれだよ。さすがにもう限界。
角を立てない解決方法はないよね。
ここにプランターを置く。

https://x.com/afm1lgrgtmpag5v/status/1764445168642740660?s=46&t=O9RnqomsQ6Mro8BTEUpYEQ
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:32:24.16ID:vrqETcN6
マンションの駐車場で親戚らしき人達と喋る
親戚らしき人達の車も通路を塞いでいてどうすることもできない
こっちが待ってるのになかなか動かない
そんなに話すことがあるなら一旦中に戻れよ
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:21:36.25ID:SDM7KWiB
誹謗中傷は問題視しても、近所迷惑な騒音は問題視しない加害者天国日本
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:12:16.97ID:MW7oXhun
異次元の少子化対策のお陰で、異次元の子持ち様ファミリーが急増

少子化対策よりも先に、日本人の幼児化キチガイ化対策やれや
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:53:25.47ID:LQtJQORM
発達障害臭いバカみたいな親が多くなったよな
向かいのおそ松家がそんな感じ
自宅警備のオヤジに受験失敗したバカガキ
厨二臭くて挨拶もロクに出来ないゴミ
頭にまで栄養が行ってねーだろうな
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:56:35.12ID:nyRCAzzW
他人の家の敷地内に不法侵入して置き配の荷物を手に取って見てたり、てめえん家の敷地内から道路にはみ出して駐車してたり
しかも逆向き駐車
自治体の道路課と警察に連絡しておこう
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:13:44.05ID:Br93wJs+
運送会社に勤務してた旦那が無職になってるのに気づかない発達BBA
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:34.24ID:iqFStd1C
調剤薬局のゴミババア死なねえかなあ
なんで外で井戸端会議するんだクソうるせえ
ババアがピーチクパーチクやかましいんだよブチ殺すぞ
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:23:29.85ID:Di/F5fdr
くそ調剤薬局の前に路駐してる車からピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
って甲高い電子音がずーーーーーーっと鳴ってる
クソ迷惑なんだけどマジでいつになったら滅ぶんだよこのクソ調剤薬局
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 02:55:25.85ID:s9ZeO9oM
今トイレに起きたら遮光カーテンの端から、やけに外が明るいんで
みたらこんな時間にカーテンも閉めないでまだ起きてる

いいな無職自由杉w目黒区松本デブゴリゆいぴ
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:42:27.25ID:b1LYgcrf
池田チョン一家マジキモ
一家全滅すればいいのに
なんでいつもあんなダサい恰好なの?
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:56:42.56ID:Qw6oU7N8
雨戸叩き付けて欲求不満アピールの迷惑一家バカモト
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:11:56.28ID:v9E1usX1
裏の水野家のブタ子息の帰宅アピールうざい
昨夜も23時過ぎにやってたし
さすが近所で実家寄生の知的障害って言われてるだけの事はある
あんな顔で承認欲求だけは強いと見える
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:40:01.09ID:m8HWIW4y
あのゴミ
あれで試したつもりか?
やっぱダメだな
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:35:17.26ID:hyHr8+Do
TKHSのババアうるせえ!!
創価の井戸端会議はテメーの家の中でやれ!!
人の家の前でやるな!!
老害の会話は声が声がデカイんだよ!!!!!!!!!!!!!
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:02:15.93ID:LCBvQtS7
静まりかえった住宅地の夜23時間
バコーンバンバンドンドンガターン!!!
何事目黒区松本デブゴリ
無職は社会性がないからマナーも知らない
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:09:13.53ID:LCBvQtS7
そんで窓全開なのか外にまで響き渡るゴリラのくしゃみw

でブタ一家死ねよ
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:29.65ID:L8HzrhZZ
石川冬美死ね。
一刻も早く死ね。
苦しんで死ね。死ね。死ね。死ね。
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:14:42.10ID:TKQi0VCg
車やバイクのマフラーをノーマルから社外品に替えてるような騒音被害は、警察でも良いのですが注意ぐらいで終わってしまいます。

騒音を出している車両のナンバープレートが判ればそのナンバー全てを記録などをして「管轄する運輸局」に通報しましょう。
例えば関東なら「関東運輸局」ですね。

ちゃんと運輸局の方がその騒音車両を確認しにきます。
朗らかに騒音を出す車両であればノーマルに戻すまでは整備不良として運行出来なくしてくれますよ。
警察よりよっぽど頼りになりますね。
重要なのは間違えなくナンバーを伝えることです。
電話でも大丈夫です。
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:31:30.00ID:2+g8wn2J
>ちゃんと運輸局の方がその騒音車両を確認しにきます。

嘘吐くなよ
行くわけねーだろ馬鹿
運輸局なんかハガキ送って終わりだよ警察よりも何もしねーよあいつら
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:35.23ID:71iO2mr7
なぜかいつも夜になるとバッターーン!車動かし大騒動する目黒区松本で豚ゴリラ
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:17:57.29ID:rRpm9k+E
とにかく建売狭小のせいか家から音漏れすごい!
いつも階段が特に響く。豚がなにかやってるみたいで轟音が外に駄々洩れデブ漏れ
目黒区松本デブ女
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:59:24.56ID:AeQKde3k
犬の躾けできないなら多頭飼いなんかするな屑
白い長毛の犬二匹連れてるテメーだよ
最近毎日散歩でギャン吠させて止めもしないオメーだよ屑中年
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:30.83ID:9RunW8cQ
こっちの欠陥建売小屋の音漏れもひどい
断熱材入ってねーだろってレベル
そんな所に、欠陥多動ゴキブリオヤジに低脳糞ガキが来やがった
早く潰れて一家生き埋めになって欲しいわ
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:59.14ID:nwAFB/IN
なんで急に被害者に行ってもジェイクにしか見えなくなって変わったことでろくなこと言ってたからね
何せセキュリティコードまで回れてなかったら本物ってことかな?
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:49:29.14ID:dBH4PDK5
未成年だからセーフってことだからな
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:26.87ID:Fl5ysW8h
>>66
まあ
もっと点数出てくるわ
だからこうなったん?
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:12.17ID:OZbFb2cO
前半戦鯉の餌になるほどスタッフが特定されてる可能性高い
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:51:05.96ID:IdfmXEKS
駐輪場代を節約すために、近所のスーパーの駐輪場にチェーンを通さずにバイクを駐輪しています。
時々、チェーンを通すおせっかいがいて困っています。

http://imepic.jp/20240313/273650
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:30:15.69ID:QAWYpUDT
営業時間前のライフ〇〇店の前の歩道に
北かわち〇が丘高校の駐輪シールを貼った黒の電動アシスト自転車が駐輪されていた。
ほとんど毎日駐輪しているよね、駐輪場代くらい払えばよいのにね

https://img2.imepic.jp/image/20240324/257400.jpg
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:40:37.25ID:KLb7uilE
なんで他人の家の前に座り込んで10分も20分も延々携帯で通話してんだろうな
どんな神経してんだよゴミ老害
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:34.44ID:ldpfiIpu
欠陥建売小屋の欠陥ゴキブリ親子
奇声あげて暴れまくってるわ
はよ小屋潰れて生き埋めになれ
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:57.13ID:ybQ2LO3M
密閉空間でマスクもせずにくしゃみや咳をするバイキンマンが多いね
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:45:35.47ID:MP/GI2xG
>>128
不快な音でしかアピール出来ない哀れな家ってのはあるよね
ウチの隣りのキチガイもそうだもん
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:27.84ID:x+FgamP+
欠陥建売小屋の糞オヤジのキモ声に低脳糞ガキのドッ!ドッ!ドッ!
欠陥一家が生きて帰ってきてんじゃねーよ
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:09.09ID:4zt2fWvm
公道を歩いた罪で逮捕されるって
キッチーが家から飛び出してきて怒鳴ってきた
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:13.72ID:nRYDTGRi
外でバッコーンバッコーンまじうるせーな
1週間位、旅行にいってたみたいですごく静かだったのに
うるさいバカが戻ってきちゃった。そのままシネバヨカッタノニ
目黒区松本デブごり
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:40.39ID:FK1qlHoA
目黒区松本デブゴリ、無職でイキッて毎日、外で夜中に爆音騒音
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:14:20.47ID:cQ02sNyN
いつも俺を見下してくる屑野郎、岩〇大〇。電話番号は043-484-1564
こいつの嫁(ババア)と息子のクズ野郎も俺をナメ腐ってやがる。imepic.jp/QZluOd7j
そのうえ嫌がらせもしてくるキチガイ共
死ね!屑ども!この世から消えろ!
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:00:29.05ID:VK2TfE1X
こんな時間に人の家の前で大声で子供が騒ぐってどういうしつけしてんだ?
流石父親そっくりになったなDQN息子
目黒区松本で豚一家
人の物置バンバン叩くなよ!父親そっくり夜更かし基地外
父親は昨日深夜2時半車ドアバン
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:17.12ID:CkMMMYlu
キチガイは時間帯とか空気ってのを考えないからな
ウチの隣りのキチガイもそうだし
ぶっちゃけ知的障害の家系っぽい
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:40.88ID:f81M2bUz
騒音含め周囲に迷惑かけてるやつって目がおかしい
どこ見てるかわからないしトロンとして濁ってる
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:08:23.63ID:uwX1kTd1
ベランダ出入り終わったら爆音ピアノ垂れ流し
しばらくいなくて静かだったのにこれだよ
クソ知障一家出てけ
それができなきゃ死ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況