X



何を書いても構いませんので@生活全般板1263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:15.93ID:10QU+4iG
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


【審議凍結】
    ______________
   /|//              / / /|
 //|/ /         // / /  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.///.|
 |/ |   .∧,,∧.  ∧,,∧./// │   .|
 |  ∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧.  .|   .|
 | (´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`) .│///|
 | | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| .   |
 |  u-u (l    ) (    ノ u-u / .|/// |
 |       `u./ '/u-u'       |  /
 |//    //    //    .|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

★政治コピペや連投荒らしは放置推奨
★次スレは>>970が立てましょう

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板1262
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1669586353/
0482おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:38:54.66ID:J0ShxSX/
こんな時間だが、水炊きの残りスープに
玉葱と鶏肉とミックスベジタブル入れてカレー作った
今ご飯炊いてる
0483おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:43:05.88ID:xQOcYLor
定番曲ばかりのライブに飽きちゃった
そして最近のささやくような歌い方もあまり好きじゃない
今回のツアーあと3公演チケット買ってるけどもういいかも
確かリセールできるはず
0484おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:44:37.21ID:J0ShxSX/
>>310
まあギャグ要素をスルーしたシリアス化がウケたお蔭で、
日本で外伝まで出るようになった訳だしねぇウィザードリィ
とはいえ大抵の人は元のテイストとシリアス化両方楽しんでる側面が
あるんじゃなかろうかと思う
ボーパルバニーの元ネタがモンティパイソンである事とかも基礎知識だろうし
0486おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:51:25.06ID:lfHemI1B
日本クロアチア観てますよ
すげ〜スタジアムやな
若いうちにスポーツやっとけ
0488おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:04:37.07ID:0x3xM+L6
ワクチン接種の翌日は有給に限る
具合が悪ければ堂々と寝てられるし、良ければゆったりと過ごせる
だるくてずっとうつらうつらして過ごしてたが、無理しなくていいから気が楽だった
0489おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:24.32ID:fSZvhwF5
1,840,669,034,459円
0492おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:39:53.38ID:MvptUPME
眠たい
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:58.02ID:9e7iq8u1
 |
 |ハ_ハ ダレモイナイ・・・
 | ゚∀゚)')  なおるよ! スルナラ イマノウチ
 |  /

      ♪
         ハ_ハ  ♪
       ('(゚∀゚∩   どんなにくるしくても~♪
        (  〈    ♪
     ♪  とノヽ_)
             ♪      ♪
                   ハ_ハ
          ♪      ∩ ゚∀゚)') おいしいものたべて~♪
                  〉  )
                .(_/ヽ_つ   ♪
      ♪
                ♪
        ∧∧  ♪
       ('(゚∀゚('ヽ  ♪
   ♪  ('ヾ,  ` )  うんこしたらなおるよ♪
       ` 、,, /
         (_,/   ♪
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:41.39ID:4bPdF/8V
先制点げと
にしてもABEMAの画質すごいな
昔はモザイクみたいな画質の違法サイトでコソコソ海外サッカー見てたのに
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:24.79ID:P5kIYUnd
電話番号変更しても人生変わらないよ
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:52:24.78ID:n7p5/w7X
箱根湯本のあたり通ったけど平日なのにそれなりに賑わってて、良かったなあと思った
箱根好き
家族との思い出深い場所
0501ちびね
垢版 |
2022/12/06(火) 00:55:25.42ID:P5kIYUnd
前田大然ゴールやったせ!
寝れないね
まぁ明日も休みだから問題ないけど
0503おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:57:57.15ID:P5kIYUnd
>>498
風水師シウマさしてます
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:15.37ID:P5kIYUnd
元気だにょん
0506おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:47.22ID:P5kIYUnd
大黒将志やないな
0509おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:00.85ID:2wWJsU0p
うれでんや
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:07.95ID:2wWJsU0p
正当防衛
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:08.72ID:2wWJsU0p
馬場山本杉の山
0514ヒメノクジライ
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:00.82ID:2wWJsU0p
>>513
何や
0515おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:16.11ID:2wWJsU0p
>>513
サッカー
0516坂根政仁
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:25.47ID:2wWJsU0p
緊張しています
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:24:20.90ID:4bPdF/8V
PKはいやだな…
俺のスパコン頭脳によると南アフリカ大会、ブラジル大会でもPKで敗退した記憶がある
0519坂根政仁
垢版 |
2022/12/06(火) 02:34:07.94ID:GprZfs1h
俺は昔バレーやってたけどすく逃げた

日本代表頑張れ
0520坂根政仁
垢版 |
2022/12/06(火) 02:34:35.26ID:GprZfs1h
日本代表頑張れ
0522坂根政仁
垢版 |
2022/12/06(火) 02:34:37.45ID:GprZfs1h
日本代表頑張れ
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:18.37ID:Fau6hxiO
チビのせいで日本代表負けました
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:20.18ID:Fau6hxiO
チビのせいで日本代表負けました
0530おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:13.83ID:Fau6hxiO
チビが疫病神や
今からチビにmnd攻撃や
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:15.78ID:Fau6hxiO
チビが疫病神や
今からチビにmnd攻撃や
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:18.99ID:Fau6hxiO
チビが疫病神や
今からチビにmnd攻撃や
0533おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:02.26ID:Fau6hxiO



0534おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:04.10ID:Fau6hxiO



0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:57.95ID:H0yRwA2d
負けた方はタイキック。
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:35:41.33ID:iPUya22k
>>545
批判だけいっちょ前の輩はサポーターじゃないよ。ただ、何かにつけ叩きたいだけの似非者。
しばらくは芸スポに行かないようにしておこう。
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:39:05.77ID:1tr5HtXP
応援しにカタール行ってる人達はこの後ワールドカップ終わるまでカタール観光楽しむんだろうか
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:41:51.57ID:1koaDTRl
スポーツ全般に言えることだけど楽しむことができないのは自分が何か打ち込んだ経験がないからか
知り合いが選手ならまだしも他人がスポーツしていてそれを見たくなる応援したくなる思考が理解できない
そして仮にテレビの前で応援したとしてもそれが勝ち負けに干渉することはない
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:51:14.74ID:1VmFMUW+
猫キチは猫だけは他の動物と違って特別みたいなこと言うから嫌い
自由を奪っている自覚も無い
過保護な毒親と一緒
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 04:11:35.60ID:flOe/LHv
「子供を救いたい」ってメイクしてるメンヘラおじさんがツイッターで手当り次第病み相手にあれしろこれしろ指示しててキモかった
ぜってーー下心あるだろ…
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 04:13:47.95ID:flOe/LHv
朝青龍がサッカーで興奮してヤジツイート飛ばしたら、巡業サボってサッカーどうのってリプ来て、それに対して「君消す」ってリプ返してたけど
朝青龍ってサッカーもしてたの?おすもうさんじゃないの?
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 04:57:01.59ID:mZQ6OmjZ
好きな人はともかく、関係ない奴まで出て来てわざわざ「オレ興味ないから」って言いに来るのが笑える
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 05:45:13.59ID:zyivHjIw
職場の5人ほどで集まって観戦する予定だったとこに焼豚ジジイが多分女目当てで参加してきて
一応口先では応援してるふりするんだけど溢れ出る負けちまえ臭が物凄くてとにかく空気最悪で
目当ての相手から、そんなに負けてほしいんですか?とか言われてむっちゃ慌ててんのマジクソが
0558おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:19:44.68ID:flOe/LHv
キッシーあんな時間までテレビ見てるの普通にすごいなって思った
国会議員は居眠りしてるけどさすがに首相となれば居眠りなんて出来ないだろうし
分刻みスケで頭も体も疲れてるだろうし若くもないし一刻も早く寝るべきなのにと思った
もしかしたら急な災害で叩き起こされる可能性もあるんだから、もし自分の家族なら「寝られるうちにはよ寝なさい」と言うw
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:26:25.05ID:ehpR6ftV
日本負けてんじゃん
ヤフコメ見ても、お疲れ様でした、とか労いの言葉ばかり
いやいやPK決めろよ!でしょ
こんな負け方してお疲れ様とか言うのは日本人くらい
もっと厳しい意見が増えてこないと日本は強くならないどろうな
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:53:59.59ID:XEcLYVJA
>>560
ちょっと前までのヤフコメだったらフルボッコじゃないかな
電話番号制度の影響でしばらくはおとなしくしてると思うよ
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:04:23.55ID:89PT4YWl
ちょっと前に伊集院が
昔妹が欲しくて「ブサイクな姉なんかいらないから可愛い妹が欲しかったな〜w」って常日頃愚痴ってたら兄から「そのブサイクな姉は俺からしたら妹なんだ。どういうことか分かるだろ?可愛い妹なんか生まれない」
と言われてから妹幻想は消えたって言っていたな
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:06:33.14ID:9BXy4v8X
7:00にTVのタイマーを設定している
ワールドカップが始まってから『ゴォォォォォォォォール!!』って叫び声で目覚めなければならずうんざりしていた
今朝は静かに始まったから、ああ日本負けたんだなってわかった

サッカー好きには申し訳ないが、負けてくれてよかった
朝だけじゃなくTVだけじゃなく、職場でも飲みに行っても猫も杓子もサッカーサッカー煩いんだわ
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:35:02.81ID:RRCLXAuy
「ドーハの悲劇」のとき全くサッカーに興味がなくて試合があったことすら知らなかった
翌日バイトに行ったら韓国人のパートのお姉さんが「私たちは日本が勝ったと思ってます」とか言ってくるので?????だった
店長と副店長がその日すごく不機嫌で、実はサッカーファンだと知ってもフーンだった
その後もずーっと語り継がれるような事件だと知って初めて、あの韓国人のお姉さん、パート来るの怖かったろうなと同情した
嫌韓ムードも無かった時代の話
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:35:31.29ID:CdwjFoQu
うちの会社でサッカー興味ないアピールをしてる人は
ヤクルトファンの50歳生涯独身の人だから、まあ合ってると思うw
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:38:03.27ID:flOe/LHv
サッカー 韓国 悲劇 で連想したのはHillsborough の悲劇だな、96人圧死
韓国=群衆事故 が未だ記憶にあたらしい
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:43:40.09ID:NOx8qMOL
しかも今再確認したらドーハの悲劇の対戦相手って韓国じゃないんたなw多分今までも何回かそう思ったことあったんだろうけど
とにかく韓国人のお姉さんが怯えてたので直接対決での話のようなイメージが刷り込まれてる
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:07.49ID:NL/JdxWZ
アピールはしてないけど見てないもんは見てないので聞かれたらそこは見てないですと言うけど、それをアピールと取る人もいるかもしれない
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:46.43ID:NYPFmEG4
寒い!昔ダイエットしたときに買ったウエストサウナがもう一度役にたつ
お腹暖めると結構違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況