X



☆運転中の腹が立つ瞬間~107日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:15.80ID:C7g9Vrn5
運転中に遭遇した腹の立つ出来事を書き込んでください。

怒りはここで発散。
運転で発散するとロクなことありませんのでお互い気をつけましょう。

ワンランク上馬鹿はスルーしましょう。

※次スレは>>980が立ててください。
  踏んだら責任持ってスレ立てor代行依頼して下さい。

※※荒らし、釣り等は華麗にスルーでお願いします。

●前スレ
☆運転中の腹が立つ瞬間~103日目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1646458349/

☆運転中の腹が立つ瞬間~104日目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1650082003/

☆運転中の腹が立つ瞬間~105日目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1654324312/

☆運転中の腹が立つ瞬間~106日目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1661687812/
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 06:46:36.44ID:LdnKk12+
高校に我が子を迎えに来て右折出庫で高校脇の県道に右折出庫待機のオバサン車、
助手席にいた女子高生が降りて来て、直ぐ前にある信号機無しの横断歩道前に立って県道を走る車を停車させた。
そのまま横断歩道を渡って、県道に右折出庫してきたオバサン車に乗り込んだ。
そうでもしなきゃ右折出庫が難しいんだろうが、信号機無しの横断歩道での車の停車義務を悪用して何だかなあって思った。
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:51:10.12ID:H/CQqDSH
脇道から国道に出る箇所にある、歩行者が国道を横断する為の押しボタン式信号機、
脇道から国道に出る車の運転手が降りて来てボタンを押すのを見ることがある。
ある意味、似たような話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況