X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブル【基地外】総合1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:00:26.61ID:iEMJbXDS
ポイントトラブル
【衝撃音】マンションの騒音Part61【チンパン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1660725220/
【騒音】RC・SRC造マンション【うるさい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1535828410/
一軒家なのに騒音に悩んでいる人138軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1658678670/
【道路】車・バイクに関わる騒音など6【駐車場】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1650362201/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart21【馬鹿飼い主】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1651401841/
【ドスッ!ガタッ!】子供の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1654018261/
【糞ガキ】学校の近くに住んでる人【騒音】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1638400216/
【騒音】上階がうるさい 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1653720936/
★☆*:.。. .。.:*☆ ★ うるせえ【下の階への騒音】バタン/ドタン/走り回る【マンション生活音】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1648444682/
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:02:18.12ID:iEMJbXDS
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】327
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1659832066/
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】303
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1645502045/
騒音に苦しんでいるPart38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1654259864/
【騒音】隣人がうるさい 416.
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1660312647/
【騒音】隣人がうるさい 372
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1613110489/
騒音主の嫌がらせに困ってる人 集まれ〜 Part.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1645849269/
【騒音】隣人がうるさい
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1621080956/
騒音主を呪うスレ 29人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1637986489/
【呪】騒音主を呪うスレ【殺】 Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1648733608/
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:46:05.59ID:kfyDh6Ba
●迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑●
ドアバン
窓エアコン
室外機
自動車のアイドリング音
バイクのエンジン音
キチガイ犬
かかと歩きの足音
ヒールのコツコツ音
怒鳴りくしゃみ
大いびき
喘ぎ声
子どものはしゃぎ声ドタバタ音
楽器
BBQ
●通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報●
https://i.imgur.com/G2TCuen.jpg
https://i.imgur.com/l22GF5f.png
【音トラブル】「音がうるさい」クレームが来たときは… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620474207/
【悲報】隣人がキチガイだった時の対処法、存在しない [725497358]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625305944/
騒音 ガード下100db、地下鉄90db、パチンコ店80db、セミ80db、電車の警笛70db
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626990144/
騒音問題のないマンションて存在すんの?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629082835/
騒音に悩まされ続けてきた夫婦「今度こそ静かな住居を…」と新築マンション最上階角部屋を購入するも隣がバイオリン奏者で絶望&訴訟へ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1629903425/
持ち家の人って隣にキチガイが引っ越して来たらどうすんの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586698917/
「隣家の旦那の『オエッ!オエッ!』で始まる不愉快な1日。朝も、夜も、食事中も、吐くような音が鳴り響いて...」 [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642195135/
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:48:57.61ID:iEMJbXDS
深夜の騒音ってどうすればいいの?
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kankon/1486391931/l50
マンション騒音に悩む日々(外部スレ)
https://m.e-mansion.co.jp/thread/3227/
羽田空港 新ルート 騒音問題を考える、その2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/trafficpolicy/1605871063/l50
騒音に悩まされ続けてきた夫婦「今度こそ静かな住居を…」と新築マンション最上階角部屋を購入するも隣がバイオリン奏者で絶望&訴訟へ [399583221]
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1629901352/
【大気汚染】野焼きがされている市町村3
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kankon/1636361143
工事騒音&振動被害総合スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kankon/1647524060
【騒音】ささやかな仕返しで笑うスレ【報復】4
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kankon/1588120470
【官製騒音公害】防災無線スピーカーがうるさい 7
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kankon/1607071828
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:57:41.45ID:NDA8MQWC
大崎 小関橋交差点付近 違法駐車部隊 橋良直
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:58:59.65ID:g7mTdsO7
キチ害を殺せばいい
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:52:11.53ID:hySqvAht
また例の予備校のバカ連中が大声で笑ってるw
マジ迷惑なんだよな
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:54:44.81ID:3lQzMNBC
貧乏人が騒音主だよ。金持ちはいない。
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:54:45.30ID:3lQzMNBC
貧乏人が騒音主だよ。金持ちはいない。
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:30:59.05ID:qwM0qNo+
触れられるアイドル
らい年発売予定で
ぬーど写真を出すらしい
神アイドルとTikTokでもバズってて
ニコニコ動画でも上位に来てる
ためしに買ってみようと思うが
たかくて今の手持ちじゃ無理
りんじ収入をあてにしても
無いものは無い
しかし諦めたくはない
関東方面へ出稼ぎしてた給料が
ワイのダチに入ってくるので
ルームシェアしてるそのダチに
泣いて土下座して
たのみこんで借りようと思うが
ただ利子も取られるだろう
らい年までなんとか貯めて
れん中より先にゲットしないと
ルール無視の転売ヤーに高値を付けられる
増刷はしないらしからさ
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 06:29:42.92ID:RKAbNDMp
自転車キーキーうるさくしながら
福祉施設から帰宅する発達
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 08:56:57.42ID:GwbBoWdX
「太鼓みたいに響く」とか最近聞くようになったがマジだったな
間近に建てられてる訳じゃない(ド田舎なんで)けどそれでも何か風呂の浴槽がこすれるような音がする
メチャ気持ち悪い
皆が言うのはこれかと
しかし今日も朝から珍走、草刈り、それにこの音そして多分これに野焼きが続く
クソド田舎の癖になあ凸( #・ω・)凸
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:52.14ID:GwbBoWdX
布団叩きのバカがいたw
珍走草刈り布団叩き
くっさいくっさい
東関東のお荷物ゴミ田舎貧民窟らしい週末
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 09:42:18.48ID:GwbBoWdX
sop*****2日前
山武市の民度ですね
東京から引っ越してきて驚いたのは 40過ぎのおっさんが普通に族車に乗っている
しかもそれで小学生の子供のお迎えしてたりする 呆れてドン引きしながら見ていたら ドヤ顔しながら去っていったよ
運転マナー悪い人も多いし 千葉の人って何年前を生きてるんだろうって思う
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:59.85ID:xAMZK90Y
近所の人が大声叫び続けてる
怖い

なんか夜中音がうるさいみたいな感じでいがみ合ってるみたい
窓閉めよ
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:59.75ID:d18dGdo+
基地外を排除すれば平和な世の中になります
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:57.45ID:Gl8TtP3K
キチ害といえば大石
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:48:55.58ID:EhwdD3a1
また迷惑な業者がゲラゲラ笑ってる
予備校生とかもそうだけど、近くでいちいち笑うのマジうぜぇ
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:10:03.54ID:leZrTdcy
基地外を排除すれば平和になります
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 22:27:09.75ID:dfxGC624
>>19
キチガイや発達障害は決まった時間に雑音あげる傾向があるね
ウチの隣りのバカ一家もそう
抑止力になる奴が居ないのが悲哀を誘うんだけど
よくあれで生きてるって思うよ
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 23:42:07.20ID:OE5Dj2ql
尼崎 東園田 4丁目  園●フラッツ前 アイドリングしてる 糞 死ね

糞が引っ越してきたのか 前から居たのが調子乗り出したのか 糞うざい
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:14:45.82ID:pDAfMTDd
基地外を早く頃そう
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:31:21.80ID:Siy7rJoC
相変わらず裏の水野家のバカ息子は帰宅アピールするね
いい歳してダサいエンジン音で帰宅アピールしなくていいから
昔は悪趣味な音楽もセットの厨二だったから多少は成長したっぽいけど
やっぱ厨二臭いダサさは抜けてないんだよね
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 03:11:05.78ID:ZQe/OjdZ
>>18
本当そう思う
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 03:19:50.38ID:ZQe/OjdZ
>>26
まさにそんな感じ、時間帯で音出し始める、発達に加えて頭もいっちゃってる
そんなのが夫婦でいる、しかも子供もいる
子供が走り回る音はある程度わかるんだけど、明らかに親が出す音、ドンドン音だしつつ、ドーン!!と凄まじい音、そんなのが決まった時間や何か気に食わない事があるのか出し始める
しかも引き戸連続ガラガラ付き
数分の間に引き戸何十回か凄い勢いで開け閉め
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:28.11ID:TwuIfYf/
水道工事何回も家の近くに来るな
7時台から機械ガチャガチャさせんな
道が広いからって関係ない家の目の前に工事車両止めてんじゃねえよ単細胞ミジンコ野郎
さすがに邪魔だろ
ぶつけそうになったって言ってたわ
やっぱりチバラギバカしかいない
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:10.97ID:UUvZWgFj
>>31
ウチの向かいの受験落伍者のバカJr.もそんな感じ
発達障害はいちいち雑音で主張したがるよね
空気の読めない厨二なんだよね多分
家の中から聞こえる話とか声の大きさからして
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:53.41ID:UUvZWgFj
家のガレージが遊び場になってる向かいの発達障害のアレは迷惑千万
辺りが暗くなってから灯り焚いてガサゴソやったりとか
子ども頃からテンションが気持ち悪かったけど
ホント気持ち悪いからやめてほしい
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:52.02ID:G93Oy0Px
キチ害を排除すれば平和になります
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:13:33.64ID:kmu6U5qR
>>33
行動が似てるよな、ちなみに現在衝撃音発生中
精神いっちゃってる人間の特徴で、普通じゃない事を普通だと行動している事、これは近隣、または隣とかに住まないと他の人にはわからないよね
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:16:56.96ID:kmu6U5qR
ちなみに一度警察来た事がある、誰か通報したんだと思う
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:54:07.59ID:e7/utS0F
どうしてああいつまでもエンジン止めないのかな
重たいエンジンの車ほどいつまでもうるせぇよ
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:46:52.05ID:cxSDmegk
「ごみ屋敷」初の全国件数調査、環境省 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666399090/
大量のごみ、物品を屋内や敷地に放置し近隣トラブルの原因となる「ごみ屋敷」について、
環境省が全国の市区町村を対象にした初の件数調査に着手したことが22日、分かった。

ごみ屋敷となる背景には高齢化や社会的孤立、経済的困窮といったさまざまな要因があるとされ、住人自らによる解消は難しいケースが多い。
自治体は対応に苦慮しており、各地の課題を集約し、住人の自立支援といった解決に向けた自治体の取り組みを後押ししたい考え。

調査は9月下旬に始めた。平成30年度以降に把握した件数や改善した件数、事案にどう対応しているかを質問。
ごみ屋敷への対応を目的とした条例の制定状況や、改善に当たっての課題も尋ねている。来年3月にも結果をまとめ、ウェブサイトで公表する。
  
産経新聞 2022/10/22 09:23
https://www.sankei.com/article/20221022-MC6AR6ZAK5IVZOQYVAJGM4L5VA/
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:20.75ID:sC7R36D1
ゴミ屋敷も困るけど、ゴミを田んぼの真ん中に小山の如く廃棄してたのは某東関東のネズミ県
今日も水道工事をしてるのは知ってるが延々と何処からかドアバン何十回と変なゴトゴト音
バイクズも間欠泉のように通る
あげく何かくっさい臭いがしてくるからアレだろう
こいつらが来る前はかなり静かだったんだよ
(ドアバンは隣のお前、車取り囲んだお前、録画済み、警察に提出可能)
(野焼きはまあ同時多発テロ並み今は多少マシ、きつい農薬の臭い肥え臭さは相変わらず救急車消防車うるさい)
ド腐れ田舎の癖に騒音公害は郊外都市並みのクソ過疎地
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:10:04.46ID:rDNx8CA6
一人ずっと叫んでるキチガイがおるわ
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:01:27.71ID:Hg2HSUVU
騒音公害土人にはこんな最新研究も馬の耳に念仏だろう


道路に隣接した家に住んでいる人は心臓突然死のリスクが高い?

今回の研究では、ハーバード大学の研究チームが、幹線道路に隣接している家に住むことと心臓突然死の関連性を調査した結果、
幹線道路から50m圏内に住んでいる女性に、統計的に心臓突然死が多かったことを報告しました。
https://www.google.com/amp/s/medley.life/news/55644f0d6a03a70c017d1521.amp/

幹線道路近くに住むと認知症増える? カナダの研究、大気汚染物質が影響か
https://www.j-cast.com/2017/01/11287678.html

幹線道路の近くに住むと腎機能が衰える可能性―米研究
https://medical-tribune.co.jp/kenko100/articles/130517526975/
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:07:11.43ID:Hg2HSUVU
何何十回ドアバンして何してやがんだこんな時間も
チバラギは本当にゴミしかしねえ
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:14:28.39ID:Hg2HSUVU
車にブロック投げた疑い 茨城、男4人逮捕
10/20(木)
茨城県境町で8月、走行中の車から対向車に約2キロのコンクリートブロックを投げ付け命中させたとして、
茨城県警は20日、同県古河市、解体作業員斉藤雅樹容疑者(22)ら男4人を逮捕した。
同じ日の夜には境町だけでなく、埼玉県で4件、千葉県で2件、同様の被害が相次ぎ発生しており関連を調べる。

県警によると、他に逮捕したのは犯行時19歳だった境町の無職の男(20)、古河市の解体作業員の男(19)、同市の無職少年(16)の3人。

斉藤容疑者を含む4人は知人同士で「ブロックは解体作業の現場で拾った。
車にぶつけて面白がっていた」などと供述しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec5cf2bb9c4ca297b5766b5c2bc360f84a375061
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:14.66ID:Tbr1QuN2
発達障害って言語によるコミュニケーションが本当に苦手なんだよ
喋らすとアウアウする

だから身振り手振りで意思表示するガイジが多い
床をガンガン叩くのもそれの一種
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:45:50.00ID:rZKXnfCK
基地外を殺そう
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:18:50.32ID:ql7jQYQh
>>51
結局、内弁慶でヨソでは上手くコミュニケーションが取れないから
意思の疏通・伝達以前にそういうカタチでしか主張出来ないんじゃないかな
ドアバンや車のエンジン音なんかの生活音が無駄に大きいタイプの人間
これは、やっぱり発達障害が多いらしいしね
基本的に周りの状況や時間帯を把握せず闇雲に音を立てたがるのも発達障害の特徴
って精神科医がテレビで喋ってたから
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:30:20.64ID:lrcMev52
夜中に8回も9回もドアバンして何やってんだよてめえ
前も誰か書いたけど、ド田舎の癖に夜は夜中まで何か音がするし国道も車走ってるし
週末は午前1時とかにブンブン珍走とかざら
そして朝は夜明けから草刈りだ何だ始めてうるさい(特に夏や天気のいい日)
そうでなくても今日は選挙だか知らんがおっさんのきっしょい拡声器のガナリ声で起こされて
バイカス集団も数えきれないくらいだった
そしてこの時間まで何かしてんじゃねーよ
ネズミーラン土民はネズミ帽子でも被って早く寝ろ
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:08:50.64ID:7vH/as16
集合住宅でサウンドバーやウーファー使うキチガイデブタヒね
今でこそマスク外していても憚れないがさすが2021年3月から
ずっと共用部でもノーマスクどころか歩き食いしているキチガイデブ
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:43:05.97ID:BddnCE7V
齋藤は堂々とうちの車庫の中に車突っ込んで自分の家の車庫入れてるけどどういう神経してんだろうな
車のマフラーも穴空いたまま騒音撒き散らしてるし
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:58.36ID:U9ZrTsim
集合住宅の近くにある一軒家の親子がキャッチボールしててさ
バットで打たれたボールが上に高く跳ねて、集合住宅の駐車場に停めてある車のボディの天井に落下したんだよね
野球好きなやつってやっぱり周りの迷惑考えないクズばかりだわ
まあ俺は仕事でそこの現場をたまたま通っただけだが自分の車だったら烈火のごとくぶちギレまくる
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 21:31:02.64ID:fe2aOQr9
基地外を殺しても罪にならない法律作って
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:10:05.76ID:BoWZNC6k
家族でボール遊びしてるボールがうちの車に思いっきり当たったことがある
うちは家族で車に乗っていてガレージから車を出そうとしていた時で
両親と目があったんだけど無視したんだよ。目の前で見てるのに
普通すっ飛んできて謝んない?
当たりましたけど?って言いながら暫く顔を見てたけどずーっと無視
こんなバカが隣人だなんて終わってる
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:29:15.05ID:SYKoofUK
それは関わらない方がいいレベルのキチガイ家族だね
変に文句言うと嫌がらせが始めるレベル
逃げたほうがいいよ
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:50:53.48ID:18vPd+xo
基地外を殺せばみんな解決
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:49.24ID:e1SpS2wT
>>57
未だにそういう時代遅れなエンジン鳴らしてる奴って完全に厨二だよ
バカだからダサいって事に気付いてないし
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:38.88ID:RNt0KemE
店営業してたくせに給付金もらってんじゃねえよ
近所のキチガイ居酒屋夫婦はコロナが発生してから一度もマスクしてるの見たことない
早く苦しんで死ね
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 03:23:25.21ID:i3twGIAB
みんないいな隣人が普通の基地で
便所は一年中窓を開け
客が来れば便所で聞き耳て
一周回って確認にくることも
庭に出れば便所を流しアピールし
スマホで撮影までしてくる敷地もないのに
数々の迷惑行為をしておきながら被害者意識だけは一丁前で妙な真似ばかりする。ほかにも数々の奇行もあり嘘ばかり悪口ばかりの男親とその厨房男という
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:03:49.57ID:M8DsXGrr
あいかわらずくやしそうでなによりw
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:53:35.32ID:3Uca3THX
東京都小平市に引っ越してきた外山いますぐ死ね
糞犬連れた集団が4,5人くらい集まって物凄い騒ぎ
ババア共の話し声も糞犬の吠える声も近所中に響いてんだよ
引っ越して来たよそ者が近所迷惑考えないで
やりたい放題やってんじゃねーよ
近所迷惑考えない非常識家族外山いますぐに死ね
飼ってる糞犬もいますぐに死ね
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:08:14.86ID:3nqg+oyp
基地外をこの世から排除すれば平和な世の中が待っています
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:19.45ID:T/Yst9br
またバカ家族がこんな時間に車の縦列の入れ替えやってるわ
実家住みなんだから駐車場ぐらい借りればいいのに
これだから寄生してるスウィーツなJr.はダメなのよ
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 05:57:53.27ID:SdfSSOA/
自分がされたら嫌なことはしない
これの逆いくからな基地はめんどくさすぎる
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 07:04:54.01ID:2itESUBz
アメリカ
意外と解決するっぽい

アメリカ騒音被害の対処法【アメリカ人おすすめの対処法も紹介】
https://okilakugokulaku.com/life/america-life/noisy-neighbors/3679/
・絶対に直接行かない
・注意喚起するくらいのノック(棒で天井をつつく)のはOK
※荒々しいやり方はNG。「うるさいですよ」と丁寧に教えてあげるレベル
・騒音検知アプリで証拠を残す
・証拠を突きつけながらSTAFFに相談
・丁寧に礼儀正しく、だけど決して引くことなく相談し続ける
・とにかく同情してもらえるように仕向ける
※同情してもらえないとまともに取り扱ってもらえないことが多い
・最悪、部屋を変えてもらう相談をする
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:21:16.22ID:4yDU3yar
基地外をこの世から排除しよう
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:40:10.26ID:00dBBwbf
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね


   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:59:21.08ID:1t9+Vb7i
騒音申告したら出ていけと言う反社会的悪徳インチキ犯罪業者

角谷林旺ググレ、

ケイズコーポレーション、ググレ騙されるな、コンプライアンスないやろ

意見あればいうたれ

こいつが金儲けのために日本に外人入れとる

エバナース、ググレ笑える

犯罪やめろとしつけしたれ

早くまともになれというたれ、こいつ日本人か?笑える
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:41.64ID:31fFjbf3
犬か人か知らないが21時ごろから吠え出してマジでうるせぇ
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:39.10ID:IUeCOiGV
午前0時頃に走る空のダンプ
どうせ産廃を運びに行くんだろ
チバラギだし
市役所に投光器こうこうと点けて深夜にトラックが何台も駐車場に止まってるのが半月ぐらい続くとか
関東の汚物ネズミ土人チバラギは闇だらけ
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:09.37ID:AgQCEyAX
人ん地の敷地に入るなってあれほど言ってるのに家族一人一人に言わねーとダメなんか
基地外ホモデブとハゲ婿
その覗いてる家に行けよ我が家に来るな
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:03.94ID:wB1AwpNq
キチ害を殺せば平和になります
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:27:45.60ID:/rS5RELN
全てに言えるけど、何か(文句苦情)を言う人≒うるさ型≒怖い人って思考だから声を上げる、抗議するってのは変な人ってなる
だからいい子ぶって誰も声を上げない→やりたい放題の社会になる(例:政治経済)
結局自分ら(いい子(笑))にもいずれ火の粉が降ってくるんだけどね
バカで想像力無いから分からない

0411 おさかなくわえた名無しさん 2022/10/29(土) 10:08:03.28
やはり近所なんていないほうがいいな
うるさい奴が多すぎ

日本人は文句を言わないからだめなんだろうな
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:52:59.94ID:Uw8FDAwI
2011年に東京都小平市に引っ越してきた外山いますぐ死ね
家の外で立ち話するな
ババア共の話し声も会話も近所中に聞こえてんだよ
話すなら家の中で話せや
わざわざ糞犬も出して吠えさせるな
犬の吠える声も近所中に響いてんだよ
引っ越して来たよそ者が近所迷惑考えないで
やりたい放題やってんじゃねーよ
近所迷惑考えない非常識家族外山いますぐに死ね
飼ってる糞犬もいますぐに死ね
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:15:02.68ID:/rS5RELN
FA : D Q N が 住みやすい 

住みやすい都道府県ランキングで、千葉県が13位っておかしいだろ。
暴走族は多い、騒音被害は多い、治安は悪い、ブラック企業だらけで、半グレ集団に、非常識、
交通マナーは最悪、交通事故は多ければ、ゴミ出しのマナーも悪い、歩道橋は老朽化、他というわけだ。
どこが住みやすいんだ?千葉県民。

https://twitter.com/takigare3/status/1585152988523659264?t=yTr8cPtiNZcoddoOYLDpPA&s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:17:58.47ID:F/P5ya8n
人の家に行くとき自分の食べる分だけお茶やご飯を買うのは普通でしょうか
彼が実家ぐらしのため必然的に私の家で会うことが多いですが自分の分だけコンビニでおにぎりやお茶を買ってくることにモヤモヤしてしまいます
泊まりであれば朝食は私が二人分作っているし、そもそも二人でいるのに自分の分だけ作る、買うという感覚が私にはありません
人の家に手ブラで行くことも躊躇してしまいます
私は細かすぎると自分でも思うのですが、どこまでが常識でしょうか
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:43:36.66ID:S5JxyC5d
すみません間違えました
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:13:25.55ID:gp8/Tt+6
基地外を排除すれば全てが解決します
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:37:45.83ID:bfpdLVkq
騒音申告したら出ていけと言う反社会的悪徳インチキ犯罪業者ケイズコーポレーション

角谷林旺ググレ、こいつ日本人か?笑える

こいつが日本に外人入れとる。エバナース、ググレ騙されるな


意見あればいうたれ

犯罪やめろとしつけしたれ


早くまともになれというたれ
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:11:05.02ID:ApbD1DPA
重たいエンジン音がつらい。毎晩毎朝。ドラゴンが唸ってるのかっていうぐらい
しかも、停車してとっととエンジン切らないし
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:19.74ID:FE3yp3xp
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね


  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 15:36:07.13ID:StnfsdpZ
近所の再雇用ドカタハゲのバイクが毎朝うるせえ
さっさと大病してしねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況