X



腹筋が痛くなる程じゃないけどクスッと笑った時 128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:43:48.91ID:/tB2EGL3
400 139 (ワッチョイW 46bb-aa4w [217.178.130.141]) 2023/05/06(土) 12:44:17.92 ID:tSAXoDfg0
>>398
行ってきたよ、巖哲の塩食べた
イベントだからか麺は少なめだったな
どみそが結構並んでて雲丹そばが人気なかった

401 ラーメン大好き@名無しさん sage 2023/05/06(土) 13:11:20.97 ID:RteRrgt5
https://i.imgur.com/XND8ZXU.jpg
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:25:00.95ID:CESnX0lK
891 名無しさんにズームイン! sage 2023/05/05(金) 23:02:49.08 YPZImBbfr
ほんで、この映画「ルパン三世 カリオストロの城」が一番伝えたかったことって、結局何だったの?

誰か3行で教えて

1037 名無しさんにズームイン! sage 2023/05/05(金) 23:04:47.78 Cy1SCbxa0
>>891
困ったら
かわいいヒロインを救う話にしとけ

228 名無しさんにズームイン! 2023/05/05(金) 23:37:38.48 ZaRrSOlz0
青春の終わり

10年前にできなかったことを取り戻そうとひと暴れするが、
馬鹿をやってられた青年期のピークを過ぎたおじさまルパンは、
クラリスもローマ遺跡も自分のものにすることをためらわざるを得なかった
次元が「残っててもいいんだぜ」と言った時のルパンの神妙な顔がそれを物語っている

これは当時、駿がルパンを、自分にとっては終わったキャラと思ってたことが影響してる
最後に「おわり」「おしまい」ではなく「完」と出るのはこの作品だけ
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:14:40.79ID:/2WOAsQ4
※5/8(月) 6:12配信
文春オンライン

〈自転車のサドル、このまえ変な色がついているのに気づかなかったかな? 僕の精液をたっぷりかけておいたよ〉

 昨年10月20日、女子大生の自転車の前かごに身の毛もよだつ手紙が入れられた。差出人と特定されたのは、大西航(42)。当時、日本共産党千葉県委員会の書記長だった人物だ。
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 09:27:23.24ID:WhyKnOhD
782 おかいものさん sage ▼ 2023/05/09(火) 08:02:52.55 [0回目]
庭ペイきたー
魚籃坂下店と関係ないけど2023/05/10三田図書館にオープンするおけで使おう
缶コーヒー二百円分とマツモトきよし白金高輪店


783 おかいものさん sage ▼ 2023/05/09(火) 08:47:26.81 [0回目]
庭って久々に聞いたな


784 おかいものさん sage ▼ New! 2023/05/09(火) 08:52:49.67 [0回目]
茸…死語
庭…死語
禿…現役

ハゲつええっ
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 11:41:08.48ID:WrDBQy26
「兄になりきって励ましてもらえませんか?」話題の「ChatGPT」こんな使い方あり!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/e776bc075230deb9b62f164582be284555c21e95
https://news.walkerplus.com/article/1134882/11715788_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/1134882/11715789_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/1134882/11715790_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/1134882/11715791_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/1134882/11717596_615.jpg
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 11:44:12.47ID:WrDBQy26
>>979
「アレクサ、大さじ一杯は東京ドーム何個分?」

ア「これは東京ドーム10個分以上に当たる」・・・らしいです。
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 11:54:47.96ID:4tvsbfsL
賢明なる諸兄ならば妹ちゃんになりきって励ましてもらうことを所望するであろう。
で、「兄のいない妹と妹のいない兄」という言葉が頭をよぎるのであった。
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:35:42.56ID:Q+Wlt/xW
>>978
でも好きw
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:39.09ID:khFVhEvx
俺の話は女につまらないと言われる [194767121]

2 テキサスクローバーホールド(大阪府) [ニダ] 2023/05/08(月) 18:34:02.08 bJniIBBA0
嘘つくなよ
話す機会もないだろ

5 シャイニングウィザード(茨城県) [CN] 2023/05/08(月) 18:36:44.95 xWiKJUOI0
>>2
はい
すいません

9 ボ ラギノール(京都府) [ニダ] sage 2023/05/08(月) 18:43:30.02 HCSYXZIq0
俺の事かと思ったけど>2を見てこっちだなと気づいたわ
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:49:47.54ID:xLukyAVE
弟は公務員なのだが、先日彼女と別れてしまったとのこと。
それを横で聞いていた高校生娘が、
別れた理由を弟から聞き出そうとあれこれ質問。

弟「って言うか、なんでそんなこと説明しなきゃならないんだよ」
娘「国民の知る権利」
弟「それってこういう時に使う言葉なのかな!」

悪いが笑ってしまった
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:02:11.02ID:Q+Wlt/xW
314 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/08(月) 20:28:52.05 0
>>304
うわー数年ぶりにここ来たら勉強になったわ
サンキュ

315 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/09(火) 00:25:17.85 0
絵に描いたような鮮やかなジサクジェーンを見た

316 名前:名無しさん[] 投稿日:2023/05/09(火) 12:53:02.76 0
ひさしぶりに来たんだけど定期金利って高いところで何%くらいですか?

317 名前:名無しさん[] 投稿日:2023/05/09(火) 12:53:59.72 0
無視しないでください(笑)

318 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/09(火) 18:42:59.98 0
数年ぶりとか久しぶりに来る理由がわからん笑
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:02.85ID:YSokewni
205 公共放送名無しさん sage 2023/05/09(火) 19:37:11.87 HsNnDOjT
今の子供は近所のお兄さんにエロ本見せて貰ったり
橋の下や神社の軒下でエロ本を発見するたのしみも無いんだもんな
ゴミ捨て場も分別される様になってエロ本が捨てられる事も無くなったし
本屋でエロ本を立ち読みする事も出来なくなった

272 公共放送名無しさん sage 2023/05/09(火) 19:38:25.01 z5Gji3KH
>>205
どんだけエロ本に情熱そそいできたんだよw
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:05.83ID:V6zUVkXO
今はネットで無修正もえろ同人誌も簡単に見れちゃうもんな
わざわざカピカピのえろ本を拾う必要が無い
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:33:11.70ID:NZmHCGQf
しかもネットなら必死で隠し場所を探す必要がない
おかんは特別なアンテナを持っててすぐエロ本の隠し場所を見つけるんだよな
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:48:33.95ID:9Tg+imYy
エロ本なんて、見付けてもそのままそっとしておけば良いのに
わざわざ机の上に出して、「あんたの秘密はお見通しよ」とアピールするなんてね

鬼女と呼び畏れられるほどの調査能力・分析能力を有していながら
その能力を社会の役に立てる訳でもなく
家庭内で夫や息子の弱みを握って精神的に優位に立つことで終わっているのが
女という生き物の限界だね
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:06:53.65ID:K8p69NUJ
スレ立て乙あり
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:38:17.02ID:tzObo1sp
>>995


338 名無しでいいとも! sage 2023/05/07(日) 23:41:40.30 4PgbRe1M0
速報
酒と風邪薬を一緒に飲んだらうんこ漏らしました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 225日 10時間 19分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況