X



友達をやめるとき146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:47.46ID:xujf3Yd3
「もうあなたには我慢できない!」
「縁の寿命が来た…」
あなたが友達をやめた時、やめる事を決めた時の話を聞かせてください。
投稿する場合には、適度に改行と空白行を入れて、読みやすい文章を。
長文を投稿する場合には、メモ帳に一度全部書いてから。
投稿から全てを知る事はできません。
投稿者は誤解が無いように、簡潔かつ客観的に。
レス者は悪意を持った解釈をしないようにお願いします。
荒れそうだと思った場合は無視&放置。

※注意!!※ 次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

前スレ
友達をやめるとき144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1628692789/
友達をやめるとき145
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1640006740/

Q:「CO」「FO」ってどういう意味?
  CO = カットアウト。 すっぱり友人関係を断つこと。本人に直接宣言する事もある。
  FO = フェードアウト。友達付き合いを減らし、最終的に別れること。またはその最中。
  どちらも板方言なので、多用は禁物。

「赤(赤ちゃん)」「豚切り(ぶった切り)」「ウトメ(舅&姑)」「チュプチュプしいもの」 「いかにもなリア話」
なども同様に控えてください。
「私が悪かったのかな」「こんな私って心狭い?」など、誘い受けもご遠慮を。
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 14:37:51.96ID:tfes9lNv
友人の女の子に一晩ご奉仕するから三万ほど援助して欲しいって言われた時 普通にお金貸して欲しいと言って欲しかった。
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:05:46.79ID:TP6TSOS9
友達か。
思い出の中の友達は、友達のままなんだな。
今は疎遠だが。たまに思い出し笑いをしてしまう。
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 06:07:36.62ID:dmcjMUYl
よく彼氏に捨てられなかったな
報告されててもいちいち覆されるし、ナンパ待ちに行って時間通りにかえって来ない女なんか信用に値しないだろう
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:42:53.40ID:05sCgd2I
>>61
私は家を出たいけど部屋を借りれる年じゃない。
彼は家賃が高くて生活が苦しいっていうので、生活費を入れるっていう利害の一致で同棲してただけだからそこは問題なかったよ。
彼は浮気?相手を紹介して来て3人で遊んでた事もあったからね。
私自身だいぶ頭おかしかったと思うw

まぁ小学生の頃から転校が多くて友達が少なかったからこんなんでも遊んでくれるってだけで嬉しかったんだと思う。
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:34:22.50ID:7Ldm38xa
Twitterで検索したら河野が思ったより嫌われてて草。鉄緑の同期やら友達まで庇うどころか暴露してるしどれだけ人望ないんだ。よっぽど性格悪くて上から目線だったんだな…
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:41:59.41ID:a+NvQgmx
実父とのトラブル?に巻き込んできたA子と友やめ。A子両親は10年以上前に離婚してA子はお母さんと暮らしてたけど、多額のお金が欲しくなったらお母さんに内緒で父親に会ってたことは知ってる。
高校卒業後の進路についてお母さんともめたA子は今年の冬からお父さんと同居し始めたんだけど、つい最近になってそこから出たいと相談がありお父さんの家で話を聞いててお父さんと肉体関係があると知った。それで色んなことにお金を出してくれていたんだって。A子に彼氏が出来たことにお父さんが怒って喧嘩になったそうだ。
話をしているとお父さんが帰って来て、それと同時くらいにA子はコンビニに行くと言って出掛けた。でもどんなに待っても帰って来ないし連絡しても反応なし。A子を探しに行こうとするとお父さんが肩をつかんで2人でお酒を飲もうと顔を近づけてきたので気持ち悪くて飛び出して歩いて
、暫くしたらA子からLINEで「お小遣い貰えるのにもったいない」
もしかしてお父さんに私を当てがおうとした?と思うのは勘違いかもしれないけどすごく凄く衝撃的だったし何もかも気持ち悪くて眠れなかった。A子のお母さんが激しくやつれてるのを思い出したし2度とごめんだと思って縁切り。
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:02.28ID:a+NvQgmx
返信本当にありがとうございます。まだ怖い夢の中にいるみたいな感覚で震えてしまう。2度と関わりません自分が壊れそうで全部忘れたい。どうしようもない状態で書いたから自分で読み返しても読みにくいのに、そこも感謝してます。
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:31.16ID:x+YR8QIe
当てがおうとしたんだね
ババアからするとA子も可哀想な身の上で悲しいけども、>>67が犠牲になる必要はまったくないし、友達でいるのはそりゃ無理だ
友達からそんなことを言われるのも、友達のお父さんから色目を向けられるのもすごく怖かっただろうね
ほんと無事に逃げられてよかったよ
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:34.64ID:L5wrD6ZM
バスの中に高校生が三人。ABとバスに乗っているとAからBをバカにするメールが来たので
困惑ぎみに笑っていると下車後に謝ってもBは仏頂面で完全無視。端から見たら二人がかりで
バカにされてるように見られても仕方ないので許してもらうのに時間がかかるなと覚悟しました。

それから大分経つとBは仏頂面でなく露骨に見下した顔態度になりました。何がきっかけかは
今さら確認できないけど絵にかいたような陰険な性格がわかったのでもう許してもらうのも断念

ちなみにAも自分が楽しむために他人が不快になってるのに気づけないやつなので別の機会を
きっかけに友やめ
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:44.38ID:2L3Zh9AW
>>75

昔の話で卒業以降ABがどうなったかは不明です
Bもバス事件がなくてもいずれ嫌なやつになるのはかわらなかったと思います
元は陽気な三枚目キャラだったのにある頃を境に常にニタニタ顔になっちゃいました
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:04.49ID:D6R70EfJ
Bからはむしろ切られたのでは
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:23:27.58ID:C4owMiPD
長いとうっとうしいと思ってカットしちゃったけど、怒らせてしまいしばらく和解を模索したけど
・・という話です
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:59:13.19ID:0mbEoPtk
一緒にテレビ見てて確か子牛肉の料理がチラ映りしたのを見て「子供を食べるなんて可哀想!
鬼畜!」とブチキレながらチャンネル変えやがったから一気に信用ならなくなって絶縁した元友人がいる
ただでさえいい年した大人が友人とはいえ人前で癇癪起こす地点でお察しなのに、元友人は
ちりめんじゃこやしらすが大好物で回転寿司に行くと必ず釜揚げしらす頼むレベルだったから
それ魚の子供どころか赤ちゃんじゃん…って納得いかなかったんだよね
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:24:47.89ID:7z8J7+GS
アジやイカの活き造りも残酷だよな
絶対頼まないけど我々は豚肉や牛肉など生きている命を頂いている
意識高い系友達はベジタリアンになるべき
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:02.42ID:LZ8ttoWl
活け作り美味しいし生しらす丼どころか白魚の踊り食いなんかも良いぞ
あんたらが食ってるチキンなんかにも同情する口?
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:52.88ID:1x4+sAZ+
旅行でケチる奴しょうもない…
交通費出してるのにアホくさくなるわ
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:10:46.50ID:7hqNKvns
>>95
せっかく地元の名物を食べようと思っていたらコンビニ弁当を希望されたとかいう話は聞いたことあるな
旅行先で金を惜しむくらいならそもそも旅行なんかするなと言いたくなるね
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:07:10.22ID:Ci6eYF2M
>>97
あらかじめ決めた予算で宿を選んでいて、雰囲気や料理は良さげでしかも予算内という旅館を見つけて
提案したら「どうせなら天然温泉の所にしない?」と言われた
さらに調べたら部屋や料理のスペックが同等でしかも天然温泉という宿は最低でも予算の倍額近く
予算内で収めるなら素泊まりにするか部屋がぼろいって5段階評価が「悪い」の所にするしかないと答えた
その結果「私はぼろい部屋嫌なの、この程度の宿代も払えないくらい貧乏な人とは旅行できない」と
旅行の話立ち消えどころか以後口すら聞いてくれなくなった
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:57.50ID:b9mbRRGL
野湯なら兎も角、温泉宿の温泉なんか天然を謳ってても人の手が入ってるのに
なんでそう拘るんだろ
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:55.09ID:V99FgeEm
>>98
露天風呂付の部屋しか泊まらないのって言ってた友人と一緒に旅行行った後に
「アナタのレベルに合わせて旅行に行ってあげた」的な事言われた
それからずっと連絡が一方的に来るけど会ってない
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:41.16ID:di3Arf02
もともと友達A、B、私で仲良かったんだけどAがこの数年でじわじわスピ系にハマった
よくわからないけどスピとマルチ商法を混在させたなにかありがたい水に傾倒してて
「このありがたい水は魂を浄化させる」
「魂のレベルがなんちゃら」
「洗剤がわりにもなるし化粧水がわりにもなる」
「地球環境も良くするからSDGSにも貢献する」みたいなことをsnsで言い出すようになった
リアルで会った時に勧誘こそしないけど、例えば飲食店に入って備え付けのアルコール消毒液をつけると「アルコールよりこれ(ありがたい水)で浄化させたほうがいいよ」と勧めてこられたりした
強引に勧誘したきたりはしないからそのへんは敢えて触れずにスルーしていたけど不気味というかちょっとな…と思っていたから
Bと2人になったとき「Aって何か最近へんなのにハマってない?大丈夫なのかな」と話題にしたら
Bが怒り出して「だからってAに何か嫌なことされたの?
スピにハマってようがそれはAの一部分でしかないじゃん
その部分だけ見て相手を否定する要因にしたり
こうやって本人がいないところで噂にしようとしてるんならあんたのほうが人間性どうかと思うよ」
と言われた

一理あるけどそこまで言うか…と思って結局A、Bともに疎遠になっちゃったわ
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:10:33.12ID:WF4AXPJW
逆に、>>103がありがたい水にハマってる方で
Aが愚痴を言ってきたとしたら
BはAと一緒になって103の悪口を言うかもしれない

要は友達の優先順位なんだと思う
優先順位の高い方は肯定し、低い方は否定する
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:33.07ID:Gw39598T
>>103に書いてる通りBは
「本人がいないところで噂にしようとしてる」ことが嫌いなのかも
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:08.36ID:QuPXnkkN
学生時代からマルチにハマってた友人A
就職してからあまり連絡取ってなかったけど何年ぶりかで連絡がきて、案の定マルチの勧誘だった。
「絶対に稼げるから。幹部の人の話も聞いて欲しい」とかしつこいから渋々会う事に。

当時は夜のお店で働いてたからヤバい店とかも知り合いにいたし、もうCOしたいから「うちのお客さんにもそういうの興味あるからその子にも一緒に話聞かせてくれる?」と、
一通りファミレスで話した後にそのヤバい店に一緒に行ってもらって、前もって話を通してたホステスさんに付いてもらって興味ある風に装わせて勧誘話を続けてもらった。

とりあえずボトル下ろして「すごいですね!幹部さんとかAってそんなに稼いでるんすか?ワインとかも頼んでも大丈夫っすか?」とおだててから、ワインとかシャンパンとか頼んでマネージャーも呼んで4人でひたすら飲んだ。

数時間後、Aと幹部の2人が相当酔ってるのを確認してから「ごちそうさまでした!」とさっさと帰り支度をして、お会計をAたちに回すようにマネージャーに告げて店を出た。
そのお店、ぼったくりが酷くて2〜3ヵ月で店畳んで新たに名前変えて開店を繰り返す、バックにややこしいのがいるお店なのよね。

多分お会計は数十万は軽くいってたんじゃないかなあ。
それ以来友人Aから10年近く連絡ないけど元気にしてるかしら。
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:17.05ID:SsjyB1jx
小学校からの親友と、親友レベルじゃないけど仲はいい同級生の友人達がいる
親友とは休日によく遊んでる。ただし仕事優先なので、遊ぶ約束してても仕事が入ったらキャンセル。(旅行とか大きなイベントはプライベート優先だけど。)
基本それについてはお互いの価値観が合ってるので不満無し
たまたまそれを知った同級生達から「有り得ない!」ってめちゃくちゃ批難された。彼女らからしたら理由が何であれドタキャンはドタキャンらしい
お互い了承してるんだけど?と言っても「だからって良いわけじゃない」と(←??
決定打とまではいえないけど、なんて言うか、同級生らと付き合うのがダルくなってきた。縁の寿命だなーって感じ
徐々に距離置いて、知り合いだけど結婚式には呼ばれないくらいの関係になろうと思う
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:41:02.55ID:NAt5oDEX
>>123
二次会も強制参加とかあるんだよね。
そんなに関わり少ないのにとにかく多く人を集めて、ご祝儀で儲かったお金で車買うとか豪語してる奴がいた。
凄い商魂たくましくて感心しちゃった。
こういうのがマルチとかやったら、幹部にまでなるんだろうなとかおもったわ。
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:59.14ID:mCVTMAPO
コロナ禍と不況で結婚式も縮小傾向なので出席嫌な人は何よりだよね
断る理由考えるのも大変だよ
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:50.66ID:avny/mSx
コロナ前だけど趣味関係で二回ほど
話しただけのほぼ赤の他人なのに
結婚式来てと連絡きたことある
さすがにあり得なさすぎて
「何の勧誘?!」と思ってスルーした
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:44.19ID:25FC00JA
グロ?汚話?注意




美味しいインド料理屋見つけた、コロナでさえなければ皆と食べに行きたいくらいだって話した
Aがそれに「おすすめは?」と聞いてきたのであそこのタンドリーチキンは最高だ、
皆で行くなら丸々一羽で頼むのもありかもって答えるとBが露骨に口押さえながら「うっぷ…」
ぎょっとしてどうしたのか聞いたら「昔友人が交通事故に遭ってその現場を直視した
(実際は現場の様子に関する生々しい語りが延々と続いていた)から生きていたときの姿が
ありありとわかる肉料理は受け付けないというかぶっちゃけ見たら吐いちゃうかも…」
そんな事態に遭遇したのは本当に不運で気の毒だし思い出して吐き気を催すのも無理ないけど
いちいちいかに悲惨かを事細かに語る必要性は全然感じられなくてドン引きした
ましてや他の全員は「美味しそう」ってわくわくしてたのに水さすなよとしか思えず
今じゃほぼ絶縁といって良いレベルで疎遠
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:30:20.53ID:VE68OHDN
鶏肉嫌いな人って田舎の婆ちゃんちで鶏の解体見たとか
子供の頃近所の鶏が犬に襲われてたとかトラウマある人が多いのは事実
友人知人に3人くらいいる
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 11:55:34.37ID:HJM1E97U
初カキコです。読みにくかったらすみません
長いので2回に分けます

高校の時の話。
入学当初からつるんでいたA子とB美が居た。
A子とは1年生の時点で完全に疎遠になったのだが一方のB美とは距離を置いてはまた一緒に居るという事を繰り返していた。
距離を置くというのも再度一緒に居るというのも全部B美からだ。私は来るもの拒まずだった。

事件が起こったのは3年生の冬。私達は専修校という事もあり国家試験を受けることになっていた。県外に受けに行かなければならないため前乗りで行き旅館に泊まる手筈を私が整えていた。
すると約束の日付まで5日ほどを切った頃B美は距離を置く時のような不穏な雰囲気を醸し出してきた。
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 11:57:18.44ID:HJM1E97U
私はさすがにB美も急に行けないという非常識な事は言わないだろうと思い不安ながらも普通に過ごしていた。
3日前くらいになった時にいきなりB美からメールで「お前と旅館に泊まるりに行きたくなくなった。違う友達と行くから旅館の予約名義を私に変更してよこせ」(要約)との連絡があった。

絶望に駆られながらも私はもうそんな非常識なB美とは関わりたくなかったので何も言わず言う通りにしそこで縁を切った。
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 11:59:21.69ID:HJM1E97U
結局前乗りする予定だった所にはB美とC子で楽しそうに遊んでいる写真がSNSに乗り、私は父親の送迎で県外の試験を受けた。

試験の結果発表を見た私は爆笑。
何故なら登場人物の4人の中で私だけが試験に受かっていたからだ。(連番なので誰が落ちたかわかる)
距離を置かれた原因は私にもあったのかもしれないけど当時相当参っていたので胸がスカッとした出来事になりました。
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 12:07:48.60ID:HJM1E97U
>>135
3回になってしまいましたすみません。
終わりです。
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 12:19:24.07ID:C5D1L/vx
全部は読んでないけど合格おめでとう
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:41:03.51ID:HJM1E97U
>>139
この文章だとそうですよね。
省略してしまいましたがA子はヤンキーのような派手な子でそれでも仲が良かったのですが疎遠になってから別クラスやらで私の体型の悪口を言いふらしたり聞こえるように言ってきたり(B美が私から離れていた期間はA子とつるんでいた)等があり当時の電話番号を漏洩されたりと散々だったので書いてしまいましたw書いてなくてすみません!
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:41:46.50ID:HJM1E97U
>>137
もう何年も前の話ですが嬉しいです。ありがとうございます!
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:06.43ID:qRDH1ksU
小学生からの付き合いの親友が、結婚してから上から目線な発言と態度になってきて、会うたびに必ず嫌な気持ちになる事を言われてた。
私は低所得だけど出かける時はそれなりに身だしなみに気をつけていたけれど、親友と会うと決まってダメ出しをされる。
私の顔から爪先までじろーっと見て「その服結構長く着てるよね」「ほうれい線目立つね」「白髪増えたね(染めてるけど染めたところが分かるらしい)」「アクセサリーがおもちゃみたい」
お店で服を選べば「その色は無いわ」「似合わないよ」「服は最低でもシーズン毎で買い替えないとね」「ここ(ユニクロ)で買うの?」
こんなことを口にしながらなんとも嫌な笑顔をするんだ。

美容にお金かけられずそんな服しか着られないなんてみっともないと言いたいんだと思う。
お金に余裕が無いのは事実、でもマウンティングされてまで会いたくないしもう無理かなと思っていたとき、親友の言葉づかいが変わってきた。
「あら、そう」を多用し「まあ、ごめんなさいね?」「良いんじゃないかしら?」「わたし◯◯なのよね(ふふっ)」
似非マダムみたいな言葉づかいが鼻についてきた時期に、家を買うから引っ越すと話したら引っ越し先の地名を聞いて
「年収◯◯◯万じゃ、まあ妥当よね」
なんでそんなに偉そうにされなきゃならないんだと、これが最後のダメ押しになって縁を切った。
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:30:56.76ID:rRDklwXd
付き合いが長い人って一方的に
「こいつは何言ってもいいやつ」認定して
くることあるよね
こっちはそんなの許可してないのに
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:55:31.95ID:RiLq8G6K
マウンティング女子は本当は自己肯定感が低くて自分に自信がない
なので他人下げして人の上に立った気がしてる小心者
本当に自分が好きな人は精神が安定してるので他人下げなどしない
自分で自分のご機嫌取る事が出来るから
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:01:45.16ID:3avzrbGM
毎日長文私通信(平均120行ほど)
こっちのことを話したら全て全否定、マウンティング、自分が良ければいい発言
いくら安くなった、いくら得した、友達価格友達価格しつこい
やっと縁切れそうだけどなんかの人格障害なんかなって思いはじめたよ
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:05.09ID:gveOsD0Q
幼い頃の親の対応とかでも自己肯定感低いってあるらしいね
ある意味マウンティング女子可哀想だと思う
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:29:47.60ID:Ur4el+Io
コロナ前のお話です
私はガヤガヤしたところでワイワイ騒ぎながらの大人数の飲み会が苦手で、そういった所での飲み会にはほぼ不参加だった
気を使ってくれる友人と私が幹事の時は多くても8人位で落ち着いた飲み会には参加していた
どの飲み会にも顔を出す友人Xがぐでんぐでんに酔って
「私子はあんな会社に勤めてて薄給だから毎回参加できない」
と言ったようで、他の友人達が
「私子、騒がしいの苦手なのわかるじゃん…家も建てて車もバイクも複数持ちで子供もいるのに薄給なわけないじゃん…」
と擁護してもしつこく
「薄給で参加費も払えないし、こういう所に着てくる服も買えないから来れないんだ!」
と騒いでその後も私の悪口というか僻みに近いものを延々と言っていたらしく、
その後数回あった飲み会でも同じようなことが起こり
友人達がXの事は切ったと連絡してきた
実際にXがそう言ってる所を見ていないから真相はわからないんだけど、こういう感じで友やめすることもあるんだなと
なんだか胸に穴が空いたような気持ちでいる
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:22.82ID:RbYlgrdg
>>148
悪く言われた本人じゃない人たちが
切ったってよほどひどかったんだろうね
どっかおかしくなっちゃったのは仕方ないよ…
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:57.01ID:mqe0UUKj
学生時代仲良くしていたグループの友人Aの結婚式に招かれたが、運悪く足首を骨折
松葉杖を使えば歩けるが、迷惑になるといけないので欠席すると連絡したがどうしても来て!!と本人に何度もお願いされたので参加した。
足首周辺はグルグル巻き+怪我でパンパンに浮腫んだ素足のつま先がギプスから出てしまっている状態
これで式に行くのは恥ずかしいのでギプスサンダル?とかいうものを買ってつま先が隠れるように加工したものを着用した。
怪我してない足はヒールのないパンプス
当日Aに会うと私の足を見て露骨に嫌な顔
式中も度々私の足を汚い物を見るような目で見ていた。
式を終えてしばらくした後、同じグループの友人に教えたもらったが、Aは「私の結婚式にクロックス(ではないが)で参加したの信じられない、一生に一度の結婚式なのにクロックスで来るなんて、もう一生会いたくない」と泣いていたらしい。
欠席すると伝えたのに骨折している私を呼んだのはお前だろ。ギプスの事も伝えてあった。
私も含め同じグループの友人たちの結婚式は理由もなく不参加だったし、(他の友人にはお金勿体無いから嫌と話していたそう)私ももう会いたくないわ
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:59.79ID:1uPG0PpR
>>150
お金と時間の両方損しちゃったね乙 サクッとCOで
そういう奴って酷いマネをしておきながら
ガキが出来たらお祝い目的で連絡してくるとかよく聞くから
もうムダ金使わないようにね
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 11:51:56.81ID:Y5VmUKG2
>>151
>ガキが出来たらお祝い目的で連絡してくる

ほんそれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています