X



タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:29.98
タバコという有害ゴミに洗脳され人間を廃業した、社会の癌を糾弾するスレ

〈前スレ〉
タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1601724912/
タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1610789624/
タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1622953871/
タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1640478708/
( ゚Д゚)y─┛~~
タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1647522396/
タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1653044558/
0496パンチカス
垢版 |
2022/08/21(日) 10:05:15.62ID:XMkxUWvO
>>494
誰?
家電でも車も反日のは買わないでしょ普通
0497ヤニカス
垢版 |
2022/08/21(日) 15:29:31.82
>>495
おはよー!今からパチ屋をブラついてくるわ。たぶん今日は打たない。あまり金もないしな( ゚Д゚)y─┛~~
0503パンチカス
垢版 |
2022/08/21(日) 17:38:22.53ID:otCIuBoR
>>497
やあ( ・ω・)ノ
わいもこれからメシ食ってパチ行ってくる😃🚬💨
0504パンチカス
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:14.80ID:S6IlSSvs
>>497
そんな時に1パチよ
遊べるよー♪😃🚬💨
0505ヤニカス
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:29.88
>>503
結局、17時~3時間ほど5スロ打って千円負けやったよ。そっちはどうやったかな?取り敢えず今日はおやすみ(^。^)y-.。o○
0506パンチカス
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:55.27ID:S6IlSSvs
>>505
4パチミドルで最近嵌まり続きだつたので
今日は甘の1パチw
3k負けだけど遊べたから良しとしようw
んじゃ、またねー😃🚬💨
0517パンチカス
垢版 |
2022/08/23(火) 06:57:18.15ID:A2k6HKJg
おっはようー😃🚬💨
朝はいつも某牛丼屋の朝定食よ
0521ヤニカス
垢版 |
2022/08/23(火) 16:37:45.54
>>517
こんばんは!お洒落な朝食やんか( ゚Д゚)y─┛~~
0522おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:12:15.59ID:TncZ/ZjO
>>517
この都会住みが
0526パンチカス
垢版 |
2022/08/23(火) 19:50:07.29ID:c3b40wyL
>>521
松屋の朝定食290円 ぜんぜんお洒落じゃない
家で作るより楽だってば😃🚬💨
0527パンチカス
垢版 |
2022/08/23(火) 19:53:10.94ID:c3b40wyL
徒歩で何でも帰るけど都会だなんて思ってないよ
田舎育ちの元嫁は嫌らしく?帰ってしまった。何でか知らんけどw
0528パンチカス
垢版 |
2022/08/23(火) 19:55:40.02ID:c3b40wyL
ID:iWHkoa8L
俺にもそんなレスくれよwwだけど
0533ヤニカス
垢版 |
2022/08/24(水) 08:15:49.59
>>527
おはようさん( ゚Д゚)y─┛~~元嫁ってバツイチかよ??俺はバツなしの独身やで~U ´꓃ ` U
0534パンチカス
垢版 |
2022/08/24(水) 12:36:59.68ID:ezoER2Rd
>>533
バレたかwそう✕1よん♪
離婚してから女っ気まったく無くなったw
誰か紹介してくれw😃🚬💨
0535ヤニカス
垢版 |
2022/08/24(水) 15:22:32.15
>>534
女っ気?あるわけないやろ( ゚Д゚)y─┛~~子供は居なかったの?
0536パンチカス
垢版 |
2022/08/24(水) 15:58:22.46ID:of4s2Ac0
おるよー♪
男2女2 野球チーム作るにもう少しw
いいおっさんなんでのぅ😃🚬💨
0537ヤニカス
垢版 |
2022/08/24(水) 16:40:49.88
>>536
そうなんや!俺もおっさんやし結婚願望はないけど茶飲み女友達ぐらいは欲しいかな~( ゚Д゚)y─┛~~
0548パンチカス
垢版 |
2022/08/24(水) 19:07:35.29ID:WVr5+iMw
>>547
自分は結婚願望ありありだよ
そんなギスギスしたオーラで誰も寄り付いてくれないんだろうな。
まあでもなんの不自由なく毎日楽しんでるから良いかと。😃🚬💨
0549パンチカス
垢版 |
2022/08/24(水) 19:09:08.22ID:WVr5+iMw
ID:c3heKcqZ
おぃ!しっかしお前、ヒマだなw😃🚬💨
0550パンチカス
垢版 |
2022/08/24(水) 19:11:18.24ID:WVr5+iMw
>>537
そうそれ。茶飲み食事彼女!時にエッチw
最高やないかい!ww😃🚬💨
0551ヤニカス
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:18.97
>>550
一致したなwお互いに幸が有るとええなぁ❍では、おやすみ(^。^)y-.。o○
0552パンチカス
垢版 |
2022/08/25(木) 06:55:04.73ID:6Qn1kjDO
おはよう♪
何も良いことない😃🚬💨
0553ヤニカス
垢版 |
2022/08/25(木) 07:37:24.97
>>552
おはよう( ゚Д゚)y─┛~~それを言っちゃあおしまいよw
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:32.28ID:ElrxxL3B
喫煙者ッテ喫煙所で吸えばマナー良いと思ってるん?
すぐ帰ってこられるとすげーくせー

存在自体が迷惑
0568ヤニカス
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:11.75
>>565
こんばんは!帰宅していつの間にか寝てたわ。今から一杯やりますわ( ゚Д゚)y─┛~~
0577パンチカス
垢版 |
2022/08/26(金) 11:35:54.31ID:+dWGRdTZ
>>575
800円位までなら屁の河童よ😃🚬💨
パチンカスから1000円でも吸うだろうW
0583パンチカス
垢版 |
2022/08/26(金) 17:53:09.62ID:LEaUc/6r
ID:DFmiQpAm
ねえねえ、毎日同じレスして疲れないの?
お疲れ様です😃🚬💨
0585パンチカス
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:39.13ID:ckKUOZZI
>>584
AIみたいな自動レス装置でも使ってるのかとw
ai
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況