X



ネットで拾った変な画像205枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 07:31:21.31ID:jmIwA5JC
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
・貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
・ブルセラ、マロ、ミロ、キリスト絵などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net http://www.aguse.jp/
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットやサーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

前スレ
ネットで拾った変な画像200枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1645272322/
ネットで拾った変な画像195枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1635345554/
ネットで拾った変な画像196枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1637591783/
ネットで拾った変な画像197枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1640300730/
ネットで拾った変な画像198枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1642201074/
ネットで拾った変な画像201枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1648395736/
ネットで拾った変な画像202枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1650925186/
ネットで拾った変な画像203枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1652957800/
ネットで拾った変な画像204枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1654608517/
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:24.58ID:bKwgLuv/
なぜfanza, dmm, fc2は
海外のpornhub, xvideos, onlyfanに負けるのか?
それはモザイクがあるからだ

日本のAVをモザイクなしにして外貨を稼ごう!
日本のエロコンテンツで栄光を勝ち取ろう!

☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1655521352/

539 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/06/30(木) 12:52:24.64 ID:m7Jqb2Ld0
https://i.imgur.com/iKuXBNH.jpg

540 薔薇と百合の名無しさん 2022/06/30(木) 13:19:26.16 ID:iwQnKYJJ0
>>539
nhk党に投票するわ
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:09.73ID:FymBkZy/
>>6

炊事より割合が大きいのにその他に入れちゃダメだよね〜。

TVってバカみたいに大型化してるけど、消費電力気にせず買ってるバカが多い。
エアコン以上の電力食ってるからエアコンつけた部屋でTVを見ると言うことは
エアコン2〜3台つけてるのと同じになる。
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 14:11:23.18ID:a468Y7gK
馬もオス同士で交尾する事があるから
0030 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 16:05:56.67ID:f3kxpe3F
珍しく争奪戦から負けたオス同士で交尾したり、メスになりすましてハーレム内に潜り込んでメスと交尾するとかいろいろ動物界隈に面白い話あるよね
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:19:23.05ID:kozy3FmP
もうロシアはデフォルトに陥ってるようで
債権の支払いも出来ていないようです。

なので、世界中でどれほどの損害になることか…。
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:28:20.84ID:hnYvCasE
>>41
すげーひたいの?
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:07.68ID:Rt44BGnq
円安がー!とか言うけど当たり前なんだよな

世界中の国が、持ってる「円」売って、
「ドル」にしてから武器買ってんだからさ
円じゃ武器買えねーもん
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:41.15ID:hnYvCasE
その前に、世界中の国がそんなに円持ってるもんなの?
円安ってそれがメインの理由なの?
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:51.23ID:kozy3FmP
賃上げ…賃上げ…と、
賃上げが正義であるかのように思い込んでるアホも多いが、
いくら賃上げされても同等以上に物価が上がれば意味がない。

そうなれば、賃上げが少ない人達の生活はますます厳しくなる。
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:48.85ID:kozy3FmP
なぜ政府が賃上げを目指すのか?と言うと
その裏にあるのは「金の価値を下げる目的」があるからです。
それは言い換えると「借金の価値が下がる」からです。

1200兆円もの巨額の借金を返す見込みはありません。
利子の返済だけでも相当な支払いをしています。
この状況を打破するには「金の価値を下げること」しかない訳です。

もし現在の100万円の価値が50万円に半減すれば、
1200兆円の借金が600兆円に減ることになるわけです。
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:33.26ID:kozy3FmP
それは逆に言うと、
国民の資産も半分に減ると言うことです。
現在、1000万円の貯蓄がある人は
その価値は500万円に減ります。

賃上げ→物価上昇→金の価値が減る。

これをありがたがっているのはアホだけです。
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:23.06ID:bwXxfHnc
>>36
犬吠埼かどこかの灯台で初めてこれ見たとき驚いたなぁ
それまでは巨大な光源を大きな1枚レンズで投射していたとばかり思っていたので
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:19.61ID:9wQgtU2N
【結婚】「あんたってATMだよね」“10年間で18倍以上”増えるDV「男性」被害者 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656681541/

177 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/01(金) 22:53:05.41 ID:TfEk5Q1V0
https:///i.imgur.com/GyjXpYE.jpg

554 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/01(金) 23:52:49.80 ID:htLjlveU0
まるで安倍と自民党の実績じゃん

右上がり昇龍拳!
https:///i.imgur.com/KBdG0en.jpg
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 01:11:14.61ID:Quv7tcfS
>>53
まさに「巨大な光源を大きな1枚レンズで投射する」装置の写真だと思うんだけど?
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 04:23:17.41ID:D6sD+v8d
>>59
これ、光源はめっちゃ小さいのよ
レンズは確かに指摘の通りだけど、上手く言葉に出来なくて一枚レンズって言っちゃったけど、想像してたのはこういうプリズムレンズじゃ無かったので
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:56:30.11ID:8+I6mCK4
>>60
このレンズには名前があってフレネルレンズという。大口径の単眼レンズだと中央がとてつもない厚みとなって作るのも据えるのも大変だし自重で収差も出るしで分割して各部のガラスの厚みを薄くしてる。
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:32.15ID:rnwsNS/X
>>55
>給料も倍以上だろ

給料が倍になっても、
物価が倍になったら豊かにはならない。
しかも給料が倍にならなかった人は
苦しい生活になるだけである。

だから、給料が上がることを
手放しで「良いこと」かのように思い込んでる人は
もっと視野を広げた方がいい。
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:13:53.49ID:rnwsNS/X
例え、給料が倍になっても、その一方で貯金は半分に落ちる。
と言うことは、多くの国民は損をするってこと。

じゃあ誰が得するのか?と言うと借金している人。
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:16:27.60ID:rnwsNS/X
良い状態というのは
金の価値も安定していることなんだよ。
つまり給料も物価も安定していることの方が良いわけです。

しかし、多くの国民はアホなので賃上げと聞くと
生活が豊かになると勘違いするが、
実際には逆なのです。

金の価値が落ちることになるので、
今まで必死に貯めた貯金の価値も半減してしまうのです。
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:17:26.83ID:rnwsNS/X
日本は賃金があまり上がっていないことを
悪いことのように思ってる人がいますが、
その安定感こそが利点なのです。

アメリカのようにぐんぐん賃金があがり、
何もかもが異常なほど値上がれば
生活が苦しくなるだけです。
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:08.03ID:rnwsNS/X
立憲民主党/共産党/社民党/れいわ新撰組のように
難癖つけるだけなら誰にでも出来るんだよね。

しかし、与党は立花孝志が言うように
現実的な政治をやっているわけで、
山本太郎のように、消費税ゼロ!などと
幼稚な理想論ばかり掲げても無理なわけです。

共産党のように、非現実的な賃上げを掲げても
多くの会社が倒産してしまうだけですから。
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 13:33:27.02ID:kmQ4Dg4t
>>60
家庭用の発熱電球と比べれば小さく見えるかもしれないが、車のヘッドライトとかプロジェクターとかの高輝度電球と比べたら十分大きいぞ
0087ぼすとろ ◆BOsTROq5GQ
垢版 |
2022/07/02(土) 15:13:01.92ID:tYE92+6F
手がドラえもんで腕もやたら太く映ってるので腕を細くしてみたの巻(顔はいじってません)
https://i.imgur.com/h4ZGTRy.png
何でこんなに太く映るのかわからないけどきっとPCウェブカメラのせいだとおもうw

【自分語り】ぼっち飯が上達しまくりのぼすとろ6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1650764370/
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 15:23:46.03ID:9wQgtU2N
>>56
ほんとマンコって
「思い知ったかざまぁ」が好きだよね
自分がさんざん世話になった理、迷惑かけた相手でも
逆恨みで、恩を仇で返したがる

マンコには感謝や申し訳ないって気持ちはない
すべて逆恨みして牙向いてくるから
マンコに何かしてやるのは損でしかない

☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1655521352/

608 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/07/02(土) 09:01:16.27 ID:P6G9gWXD0
発達障害の妻を介護

介護に疲れ切った夫は脳梗塞に(治療後に障害残る)
そのとき妻が発した言葉とは…?
https:///pbs.twimg.com/media/FWaEbtUUAAAHA3G.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/FWaEbtYUUAAU0u3.jpg
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:15.96ID:9wQgtU2N
二階堂ふみ「女は穴と袋だという価値観に未だ世の中は支配されている」 [298194473]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656729597/

354 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-J5l3) 2022/07/02(土) 15:44:26.74 ID:OFWIfTAX0
マンコにあぐらかいて
売女決め込んでるのは、女の自業自得で
実態だろうに

何被害者面してんの?

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-31w2) 2022/07/02(土) 15:20:44.56 ID:EWxKYHiI0
https:///i.imgur.com/xszuDZV.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況