X



子供が大嫌いです part.110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:21:44.65ID:MT+JHZai
●ダニ・垢・ヒリ汁・子連れ様が大嫌いの集いです
●愚痴・体験談大歓迎
●子供好き・赤ちゃん大好き・動物嫌いは完全にスレチなのでお帰りください
●ヒリ汁・子持ちによる荒らしは完全スルー
●ダニ垢の画像はグロ画像なので貼りつけないでください
●「子供嫌いだけどあなたの考えは間違っている」といったレスも禁止です
●次スレ>>980です。立てられない場合は速やかに申告して他の人が立てるようにしてください

前スレ
子供が大嫌いです part.108
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1645399695/
子供が大嫌いです part.109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1650762539/
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:59:12.23ID:6lAr6YEc
>>1


今うちに甥っ子たちが遊びにきてるんだけど、用もないのにしつこくいちいち二階に上がってきたりウザいなぁ
足音もドスドスほんとうるさくてイライラする
自分の部屋にいる時にドア蹴飛ばして開けてこようとするしマジで4ね
0時すぎても寝ないし、バカ親が寝かしつけてないのがよくわかるw
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:33:41.40ID:eN/xCuMg
ばあちゃんとことかいとこの家行ってもそんなことしたことないや
なんか行儀悪いダニ多いよね
ただでさえウザいのに可愛げなくてうちにくんなってなる
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:50:18.09ID:eN/xCuMg
今外でご飯食べてるけど近くの席のダニ連れウザすぎる
ずっと落ち着きなくて大声出したりテーブルの脚蹴ってゴンゴン音立てたり
鬱陶しいわ…うんちー!とか叫んでるの
こっちはご飯食べてるのに最悪
ファミレス行ってりゃいいのに
なんで落ち着いた雰囲気のとこ来るんだよ
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:32:18.41ID:c7j2YeKI
+81-53-145-4900
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:49:49.87ID:U4ePOIha
子供も嫌いだが「子供が好きです当たり前!嫌いな奴は人でなし!」みたいな風潮な
年賀状に当たり前のように子供の写真つけてくるわスタンプも子供だわでうんざり
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:04:53.35ID:oddVjybc
こっちからしたら太って不細工なおっさんがヨダレ糞尿垂れ流して奇声あげてるのと変わらん嫌悪感なんだけどこの感覚分からないんだろな
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 15:14:16.65ID:zjOKE/y3
>>16
都内のくら寿司
テーブル席もぼっち女性ばかりで、ここは女性専用エリアなのかな?と勘違いするほどだった
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:13:28.78ID:sA4P1p3b
うわまたボールダムダムだようるせー!子供好きの変態うちの近所に現れねーかなー、でも野猿みたいなのは変態も嫌いか
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:39:27.16ID:EfHkY/v0
スーパーの動くスロープになかなか乗らないトロいヒリがいて、嫌だったけど追いついちゃって距離をあけられず乗ることになってしまった
案の定メスダニが前後に走り回りこっち見てキモニヤ
下りる時もトロトロしててキモダニはこっち見てるし足の踏み場がなくイラッとした
舌打ちしてやったけどダニをカゴでぶん殴ればよかったな
ちょうどカゴの位置に頭あるし
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:54:48.04ID:KeCd1Dlk
自分もピーク時間ずらして、くら寿司に行ったらダニ居なくて快適に食べられたわ
平日15~16時だったと思う
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:47.89ID:hGHzqIop
>>19が遭遇したようなダニっているよね
あのニチャアってこっち見てんのなんなのあれ?
かわいいね〜とか構われ待ち?
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:30:14.14ID:tZBDRHn/
ジト見は「かわいいね」待ちだろうね
以前会社にダニ連れてきた汁やヒリが居て
自分は日報出してさっさと帰るので相手にもせず出てきたんだけど
「え?ダニちゃんに対して何も言わないの!?」みたいな顔の親子が笑えたよ
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:21.05ID:oddVjybc
可愛い待ちっていうより揚げ足取りか嫌がらせでメンチ切ってるように思える
よくママーっ!あの人靴下吐かないで靴履いてるよなんて言ってくるし
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 09:29:19.60ID:DPyOhGjy
今年は七夕祭りやるらしい
仕事が終わった帰り時間には汁ヒリダニ連れが大量発生しそうだから有給取ることにしたわ
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 09:47:48.76ID:GjKHlXGo
>>24
出産費用すら負担に感じるようなのが産むなよって思うよね
その後子供盾にして国に集りまくるの目に見えてるし
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:44:34.60ID:Lxwb37Mu
学生が湧くかどうかは地域差だろうから分からないが、ヒリ汁とダニは活発になるから面倒くさい。道路に出て通行の邪魔になるし、道端にゴミ捨てるからね
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 05:25:39.33ID:xHC0NInt
Twitterのビンチョウマグロタルトのヒリ汁オスダニ見てるとああいう脳みそが下劣な下等生物が垢ダニを作りたがるんだなと思う。
Q州ヒリ様って汁とオスダニ垢大好きだね。奴隷メスってヒリになってこそ一人前だもんね。
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:59:52.48ID:lEuI/DEE
小学5年の男児 首から出血した状態で帰宅し死亡 ブレイブボードで照明器具に衝突か
https://news.yahoo.co.jp/articles/72d1e7531dd3ff63b10e010b961430293b652c33
>警察などによりますと、男の子が自宅近くの駐車場で「ブレイブボード」と呼ばれるスケートボードに似た遊具で1人で遊んでいる姿が防犯カメラに映っていたということです。
>また、駐車場にあったガラス製の照明器具が粉々に割れていて、近くに血だまりと乗り捨てられたブレイブボードがあったということです。

死んだからかわいそう扱いされてるけど
午後6時までよその駐車場でものを壊すような遊びをしてるって普通にクソガキじゃん
照明器具の弁償とか「子供が死んだのでぇー」ってスルーなんだろうな
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 15:04:50.18ID:ifI1XrIA
ブレイブボードで死んだガキに対して自業自得とか言うのありえない!って喚いてる奴らがいるけどそいつらの方がありえない
自業自得だしその辺で遊ばせてる親の責任だろ
車とか他の人に突っ込まなかっただけマシだけど
0040 【凶】
垢版 |
2022/07/01(金) 17:49:49.26ID:xoYwPJla
まさにブレイブだなw
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:07:40.57ID:n1UXVwWj
近所の人も迷惑だろうな。不吉スポットになっちゃって。ヒリシルは壊したものしっかり弁償して○だまりも掃除しとけよ。
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:25.73ID:J17nU2on
壊されたの街灯だからまだよかったものの止めてある誰かの車に突っ込んで自爆してたら車の所有者が悪く言われるんだろ?
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:54.16ID:et1x2lAW
車にもぶつかってて修理費請求したら
子供亡くなってるのに!とか頓珍漢なこと言われそう…

ブレイブボード遊べる場所がないから仕方ないみたいな意見あるけど
遊べる場所ないなら与えるべきじゃないってなんでわからないんだ…
道や駐車場で遊んだら危ないし迷惑になるから買えないよって
諭すのも親の役目だと思うんだけどな
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:34.17ID:et1x2lAW
あれ危ないんだよくねくねして変な走り方してるし
別に事故とか何もないしって思ってる親は
周りが配慮して避けてるっていい加減気づいてほしい
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:08:46.89ID:o9Ex546T
車に貼ってあるダニインカー赤ダニインカーのステッカーもうぜえ
無茶苦茶な運転してきてこっちが危なかったし最悪
後続車になったら終わりだよ
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:58:05.71ID:PZO/XnkY
暑さで人が歩いていないと見たけど暑い県の方どうですか?
ダニ被弾相変わらず?
北海道は快適なのでダニうじゃうじゃです
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:03.49ID:tbi4JoUg
>>49
首都圏だけど猛暑で道路族が沸いて来ないのはラッキー

大阪の2歳メスダニが一人だけ家に放置されて熱中症で死んだ事件
他の家族はUSJ行ってたって話だけど
この年頃ってイヤイヤ期()って呼ばれてるから疎まれていたんだろうな
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:45.00ID:KzPi+H+y
>>55
なんで窓開けるんだ?
わざとなのか?あたおかなのか?
それにしても5人も男ばかりってすごいな
遊びに行ってない他の家族の気遣いがないのもすごい
赤ポス使えばよかったのにね
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 19:38:00.49ID:WR0+EGUW
隣に二歳児ぐらいのガキがいる騒音一家が住んでるけど
あの年齢の糞ガキは四六時中朝から晩までずっと泣き叫ぶことしかしてなくて煩くてキモいんだよね
放置して蒸し焼きにしたくなる気持ちもよく分かるわ
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:41:41.87ID:dYswhgC8
ノーマスクのガキがめちゃめちゃ咳き込んでてまじ○してやろうかと思った
頭をアームロックして何発も顔にグーパンチ入れたくなる衝動を抑えるの大変だった
危うく犯罪者になるところだった
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 13:23:50.64ID:afITp9FN
公立学校の給食費を無償にしてくれて、冷水機をつけてくれて、冬はお湯がでるようにしてくれて、
スクールバスを導入してくれて、トイレを洋式にしてくれて、ぼろぼろの校舎をなんとかしてくれて、
体育館にクーラーをつけてくれて、もっともっと日本の子ども達にお金を使ってくれる政党はどこですか

教員ぽい人のツイートなんだけど何で給食費無償なの?払いたくないなら弁当持ってくればいいのに
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 15:46:55.83ID:HxjApdeF
>>60
体育館のクーラーは年々気温上昇してるからわかるがそれ以外の要求が図々しすぎて草
どんだけ金使わせようとしてるんだこいつら
洋式トイレでしかトイレできない子もいるなんて言ってる馬鹿親もいるけどしゃがめばいいだけだし使い方教えればいいだけだろ
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:43:07.10ID:52erPnLS
>>50
運転もたついても大目に見てね☆ってこと?クソ迷惑
「事故に遭った時の救助の時に必要!」とか声高に叫ぶダニヒリいたけどそこまで考えて貼ってる奴らって少数派でしょ
単なる自己満足だよね
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:18:17.03ID:LK7sF8bD
いっつもダニ連れに冷たい世の中だの
子供にもっと税金使うべき!みたいなの見かけるから
バカばっかだなと思ってる
ダニアイコンに◯児ママ3yだのなんだのとか
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 12:20:34.34ID:V7VTcpOt
毎日イライラしながら育児してる!旦那は寝てるのに!というヒリのツイートを見て子なしで良かったと思った
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:42.66ID:LK7sF8bD
>>72
そんな旦那選んだのはヒリ自身だから仕方ない

今の親って小さい頃から躾ないから
でかくなってきて言うこと聞かなくなって
イライラするんだろうなって思う
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:10:42.49ID:XY/jxFvO
漫画アプリとか見てたらクソ旦那を成敗してスカッとする漫画多すぎ
デキ婚だったり同棲段階で違和感覚えてるのに「結婚したらor子どもが生まれたら変わってくれるはず!」みたいな希望的観測で見切り発車したけど結婚してもダニちゃん生まれてもクソで、でも何故か二人目妊娠してて、でもクソで…クソの無限ループ
そもそもクソを選んだ時点で地獄始まってんじゃん見る目なかったお前の責任だろって
フィクションならまだ笑えないギャグかと思うけどTwitterもそうだけどそこかしこにうじゃうじゃいるのがまた怖い
クソ旦那を選んでしまった自分の罪から目を逸らすために旦那を叩くのに必死でクソ旦那とこさえたダニちゃんもろくにしつけされずキーキー騒ぐクソのループ
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:43:48.66ID:yC8ojTNx
男尊女卑系汁と赤を作りオス赤を異常に甘やかして育てメス赤を女丸出しでギタギタに精神虐待してそのメスガキはムチュコちゃんヒリの思想を受け継いだムチュコちゃんヒリになりというパターンも見た。
アタシカアイソウヒリや避妊無しでするサル汁ばっかりだ。しつけする頭なんか当然ないしな。
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:48:13.60ID:VaIIqZ4G
>>77
こういうツイートに「酷い旦那ですね!!」とかリプすると
「他人のあなたに何が分かるんですか?いい所もあります!!」
とかいう謎のリプしてるヒリいる
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:19:44.33ID:xHSU3VA/
一度でいいからヒリ汁ダニを縛り上げて心ゆくまでボコボコにしたいな。性器にタバコの火を当ててやりたい。赤を地面にたたきつけて頭が潰れるまで踏んでやりたい。これ読んでるヒリ汁だけでいいから死ねよ。
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:11:17.99ID:SaIghuvF
疲れた。子にぶちぎれてしまった。子供を預けられる施設があること。お母さんはもうお世話するのに限界だということ。お母さんも人間だから我慢するのには限界がることを泣きながら話してしまった。本当に心底母親向いてない。今、生む前の私に会えるとしたら子ども生まないこを全力でオススメする

終わりすぎてる
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:05.35ID:6ggJsyCt
>>81
このヒリのツイート、見放したいとか何でうちなんだろうとか結構言ってて
bioにダニのやってるらしいようつべ貼ってるんだけどダニ本人がツイ見たりしないのかな
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:09.39ID:TDbdJD6r
>>81
疲れる
子にぶちぎれる

今さら何を(笑)
ダニってそういうもんだし
ダニ飼育は疲れるしぶちぎれるだけのゴミだってのは ヒリ出した事のない自分でも想像するに容易いんだけどwww
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:25.45ID:DaCtu1hS
街中でよくいる奇声や泣きわめいてるクソダニ見たら産みたい育てたいなんか普通思わないからな
何も考えずにゴミダニ産む方が悪い
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:55:36.58ID:A/WGH/z0
東京都新宿区の都営住宅駐輪場で火遊びをし、誤って火災を起こしたとして、
警視庁戸塚署は5日までに建造物等以外失火の疑いで、小学生の男児3人を
児童相談所に書類送致した。
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:44:34.91ID:qGMC+P27
これがキチンと育った「お子様」のあるべき姿

子育てが楽しくて仕方がないという人に会った。
「この子は赤ちゃんの時から夜泣きもなくて、何でも食べるし、育てやすいの。ピアノの練習もしっかりするし、幼児教育の宿題も自分からするし、妹のお世話までして、本当にしっかり者なの。」
そう話す母親の横にいた娘さんの悲しそうな顔が忘れられない。
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:08:11.78ID:aehpzLo8
この時間のカフェにどう見ても小学生のオスダニとヒリがいる
ヒリが学校休ませて連れてきたのかな
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:51:33.74ID:iLAN1SfK
>>80
ほんと、躾する気ないくせに、下半身を動かすのだけは一丁前だからね汁ヒリは
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:29:36.05ID:7wTd1b08
下校中のダニ共うるさい。明らかに「支援学級」物のおかしいのが増えた
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:32:15.30ID:7wTd1b08
>>65
あんなまともなこと言うのにイロモノだらけだし「NHKを、ぶっこわぁ〜す」とか言ってるの勿体ないんだよなあ。
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:44:13.03ID:jGnWtuxb
商業施設で女性刺殺事件の犯人のガキ(犯行当時中学生)ってロクでもない環境で育ってきたらしいな
クソみたいなダニヒリが結局犯罪者を生み出しているんだ
その他どんな凶悪事件でも犯人の背景にはクソみたいなダニヒリが必ずいる
犯罪者を育成してるダニヒリを取り締まれよ
「育てにくい子」とか「上の子かわいくない症候群」とかあいつらに都合のいい言葉が増えたことよ
自分で作って勝手に産み出したくせにそうやって言い訳して好き勝手するからこの世の不幸が減らないんだよ
要らねえとかめんどくさいならダニ産むな
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:05:11.36ID:IxTHc6QD
育てにくいのは躾せずに育てるからそうなる
迷惑なことしても子供だから仕方ない!
子持ちに冷たい!とか周りが悪いかのように振る舞うから
我慢を知らないやっていいことと悪いことの判断もつかない
クソガキに育つんだよ
でかくなってから叱ったって聞くわけないじゃん
本当馬鹿ばっかり
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:09.02ID:wcBRnJM6
>>91
あの人の言う「質の悪い」は主に納税しなければ意味ない事を言いたいのだろうが、納税云々の前に親が躾しないから、ろくでもないガキが年々増えてきている。

さっきも、スーパーで小学生の姉弟がドや顔で走りまわってたわ。
ヒリも、髪にメッシュしてお察しだし。
ガキもだけど、もともと質の悪いのは汁ヒリ。
まず、そいつらを排除してほしい。
免許制度にするとか、優生保護をマジで復活するとかね
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:34.37ID:G8YVATkG
躾は将来子供のためになるはずなのに今の自分の自己満のため甘やかすのが最優先なクソ親が多くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況