X



狭い道の女のブロック力は異常part51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:15:58.45ID:Ua0n3T2H
急速Uターン風の如く
足引きずってものすごい遅さで歩くこと林の如く
視線は携帯に注ぎながらの鮮やかな急ブレーキ、火の如く
立ち話で動かざること山の如し

昔の人はよ~く分かっていた
「妨げる」という字が女偏であるという歴史的事実

次スレは950が宣言してから立てて下さい

狭い道の女のブロック力は異常part50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1651728402/
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:26.61ID:ZmajKOwZ
お前 と言われるのがすごく嫌っぽい
男より過剰に反応する
何でだろうなと考えると、多分見下されるのが我慢ならないんだろうなと
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:12.72ID:Ua0n3T2H
>>5
わかるわー。男友達に言うように親しくお前って言ったら、「お前」って言わないで!ってキレられたことがあるw
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:38:57.49ID:3LEFdGvx
店にクレーム入れまくって生きにくい社会にしてるのはほとんど女らしいな
ほんと害しかない
日本人とは思えないし、日本から出ていってほしい。
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:46.51ID:jAV3d+bY
前から突進してくるのは高確率でマンコやオバハン、ババア。
顔めがけて飛んでくる害虫と何ら変わらないこいつらは。
しかも並列走行の無灯火で走ってくるブスはほんとうに死ねと思う
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:15.86ID:unu8Ow6K
チャリにつけるサイクルベルで90dbぐらいで鳴るやつ売ってるからそれ買おうかな
道塞ぐバカワキガブスが多すぎ
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:37.20ID:/MpVLsoN
男女論
1週間後に結婚予定の女
ナンパで即日ラブボ
https://youtube.com/shorts/4-pjPULW3c0?feature=share

女はするけど浮気、二股三股とかふつうにしまくり
ヤリマン多すぎ
ほんとは女のほうが浮気してる
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:27.01ID:/MpVLsoN
女は、二又三又とか浮気しまくりだよ
今や浮気は、女のほうがしてる

金づるのオジサンを捕まえて
気の合う彼氏、別に将来性のある彼氏もキープ
セックスのうまさやイケメンのせフレも同時進行

頭のネジがはずれてるので結婚後もせフレ数人と浮気
子供の一人は托卵

考えもみろ
●女は自分からいかなくても異性からアプローチされる
ダイレクトメール送る側でなく届く側
圧倒的に楽
●おまけに男でも浮気はダメと思って自分からいかないことはあっても
それなりの女何人もから積極的にアプローチされたら
向こうからきたからと浮気してしまう
女はその環境がデフォだ
●女は10後半~30後半くらいまでは
多少のブスでも全世代の男からアプローチされる
構造的に、男が1~3人の女の可能性リストを抱えてるとしたら
女は3~10人の男を予備に選べる
●女は金も手に入る
男性は女と関わるのに金がかかる
しかし女はむしろ、自分の金が浮く
おまけに初めのデートは奢るべき的風潮で、女は新規開拓のハードルこそが低い
次々に無傷、ノーコストで新規の男を調達できる
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:36.23ID:/MpVLsoN
女を見たら、浮気女、ちんぽ狂いのヤリマンビッチと思え
嘘つきヤリマン、それが女の正体だからな

女は、男性より遥かに浮気やセックスやりまくってんのに、
男性に「スケベ、浮気症」というキチガイ

クラスの男子全員としたヤリマン https://youtube.com/shorts/BX2eF21pyWQ?feature=share

高1ハメ撮り女
男女論● https://youtube.com/shorts/-W1Krj0Om40?feature=share

男女論●浮気女 https://youtube.com/shorts/FISqcP3o1cY?feature=share

男女論●中学の時、友達と4人でやった女 https://youtube.com/shorts/TSshuHtlCoM?feature=share

男女論●●●●●●●
子持ち主婦、浮気不倫ナンパ https://youtube.com/shorts/urzIZ0iuP4Q?feature=share

美人局
男女論● https://youtube.com/shorts/JOSOgTXI9t0?feature=share

男性は童貞、純粋が多い https://youtube.com/shorts/FqNOhjOclMw?feature=share
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:11.78ID:/MpVLsoN
【悲報】日本版バチェラー1番人気の男さん、合コンでセックス三昧で性病移しまくりなことをバラされてしまうwwwwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655537181/

78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-8j4a) 2022/06/18(土) 19:13:52.02 ID:rIGF6ZmF0
こういうのをリベンジポルノって言うんじゃないのか?

85 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-GkPz) sage 2022/06/18(土) 19:59:19.02 ID:RDHT2r+eM
>>78
確かにこれ、バチェラーの女出演者に「こいつはヤリマンで性病持ち」とか言ったら一部の人に怒られそうな感じがするな
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:22.59ID:/MpVLsoN
👩女性 「管理職の子持ち様👩が現場に駆り出されて発狂してて草www私は絶対助けないからね」🥶 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655518933/


2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-sVrL) 2022/06/18(土) 11:22:27.26 ID:iRSbBw0ra BE:701470346-2BP(1000)

https:///i.imgur.com/tijIv3n.png
https:///i.imgur.com/hHT8Sa7.png
https:///i.imgur.com/Out6xQM.png
https:///i.imgur.com/X3CUbC3.jpg

11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-QYTI) 2022/06/18(土) 11:24:20.91 ID:YZAalpoBM BE:701470346-2BP(1000)

「子持ち様」「ワーママ様」で検索すると見えてくる闇は異常🥶

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-ZDrr) sage 2022/06/18(土) 11:24:15.67 ID:qkvs+k5T0
いつだって女の敵は女

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef5-sMN8) 2022/06/18(土) 11:23:42.01 ID:UN8uHYWI0
ハラミ逃げ
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:52.76ID:/MpVLsoN
>>21
これすごいいい傾向でさ

もし男性だけが女の犠牲になってたら
女は徒党を組んで、男性は女性専用車両に困るように
ずっと困らされる

しかしこういう女も、特定の女に困らされる場合
改善の余地が働くことが少なくない

だから男性は、女で困ってる場合は
女にもその被害が行くようにしたほうがいい
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:31.55ID:/MpVLsoN
童貞だがセックスをするためのフローチャートを考えてみたおかしなところがあったら教えてくれ [676847883]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655546926/

204 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-MD1z) sage 2022/06/18(土) 22:11:08.85 ID:ZQe+2Qmp0
ほんとにセックスなんてどうでもいいから
一緒に旅行行きたいだけなんだよ
楽しく二人でいたいだけなんだ
結婚すらしなくていい
どのマッチングアプリがいいんだ?

211 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db19-nLgy) 2022/06/18(土) 22:13:37.07 ID:p8xcZZ9o0
>>204
意外と女が、セックスもしたいし結婚もしたいんだよな

だから女は難しい
自分ががっついてる癖に「がっついてる男は嫌」といいつつ
さらにほんとは求めてくる男
(しかもイケメン、金持ち)を探してるみたいな矛盾のかたまりだし

214 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-MD1z) sage 2022/06/18(土) 22:16:15.46 ID:ZQe+2Qmp0
>>211
それ感じるな
結婚欲求や子供欲求がすごいな
結構年上の40代でも俺は構わないからいいね送りまくってんだがな
総スルーだわ
まぁマッチングアプリやってみて駄目ってわかったら
諦めもつくし今後生きやすくなるかなとは思うんだがな
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:40.66ID:/MpVLsoN
218 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db19-nLgy) 2022/06/18(土) 22:24:51.21 ID:p8xcZZ9o0
>>214
マッチングアプリってそんな反応ないものなのか

女は、男がセックスしたがって
「そんなにあたしがほしいの?じゃあ
審査してあげるから頑張ってね」
的な状況が好きなんだよな

スケベ男が嫌いってのは
一種のマウンティングで、私はそうじゃないのに
あなたが求めてきてるってのは
ほんとに嫌なわけじゃない(相手によっては)

だからある意味「セックスなんかどうでもいい」は
女「こいつわかってねーな」になる
「私も最後はセックスしたいわ、駆け引きと相手審査するためにしたくないふりしてんのよ」ってのが本音

誘拐犯「子供が心配なら金よこせ」
親「子供なんかどうでもいい」
だと駆け引きできないのと同じ
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:39:23.42ID:OU6/4TaS
https://i.imgur.com/ZXlCP1e.jpg
https://i.imgur.com/HhpLW0Y.jpg

https://i.imgur.com/mHRPHqA.jpg
https://i.imgur.com/5Caa7Vr.jpg

https://i.imgur.com/E2j7nQg.jpg
https://i.imgur.com/wZBxjF4.jpg

https://i.imgur.com/nfZ046H.jpg
https://i.imgur.com/91vTTkW.jpg

https://i.imgur.com/CziUwC3.jpg
https://i.imgur.com/b8QcajA.jpg

https://i.imgur.com/qMnwGKM.jpg
https://i.imgur.com/mT7cHqq.jpg

https://i.imgur.com/EAddUPG.jpg
https://i.imgur.com/hFohQER.jpg

https://i.imgur.com/VIODKBA.jpg
https://i.imgur.com/5dXPORS.jpg

https://i.imgur.com/gvpDwgF.jpg
https://i.imgur.com/HZJRhOZ.jpg
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:16:02.91ID:cd40HFWt
日本奇形女がクリーチャーならこちらは妖精だな
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:36:35.49ID:hHYyuvcE
ブスが自信満々に体当たりしてくるウザさを女は知らない
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:26:30.93ID:CkQuxT6D
>>25-26
日本奇形とは天と地の差
遺伝子からして全く別次元だな
これぐらいの美人たちばかりなら命がけで国を守る意義もあるんだろうが
日本みたいに気色悪い奇形とかオバハンババアとか生ゴミみたいなものを
命かけて助けるバカ男は現代にはもういない
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:33.17ID:hHYyuvcE
せめて自分でよく働いて有能なうえでうるせー女なら許せるけど、無能なくせに女性の権利権利うるせえだけの金使ってオシャレしたブスは価値を感じられない
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:26.55ID:HY4et72P
>>25,26
この人たちは見た目も心も美しい
ほぼノーメイクでこの美しさとスタイル

日本のボットン便所みたいな女どもとは違って。
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:54.81ID:hHYyuvcE
どんな界隈にも男にちやほやされようと乗り込んでくるにわか女が紛れるから迷惑
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:55:26.07ID:6Xk+Gmi3
ひたすら男の足を引っ張り馬鹿にするだけの生物が女
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:20:04.26ID:0rrzCyut
蒸し暑くなってきたから通りすがるバカ万個がくっさいくっさい
なんでこいつらこんなに悪臭を放ってんの?
歩く臭いゴミかよ
この世の邪悪を凝縮した悪意の塊みたいなにおいがするわ
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:04.62ID:GGmn7hKA
赤信号を躊躇なく渡ってくるバカまんこ←デブス
赤信号を自転車で突っ込んでくるアホまんこ←デブス

知恵遅れは死ね
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:04.99ID:J21E5U2k
歩道で信号待ちしてるときフェイントかけるとまだ赤なのにながらスマホ女が歩き出す
色んな方法でブロック女を排除していくべきだな
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:01.37ID:n3Xu94sV
テレワーク終わって外見ると
平日昼間に出歩いてるようなのは
しょーもないゴミみたいな女やババアしかいないな
あと老害ジジイとか。
働いてないからか覇気も無いし人間性も程度が低い
アホみたいな金髪とか汚い色に染めてる女とか何考えて生きてんだろって思う
どうせ世帯主である親父とかに寄生してるマンカスなんだろうけど
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:20:18.65ID:NaccFBTS
働きも納税もせず
日傘をさし勘違いゴキブリみたいなババア100匹より
昼間から汗水垂らして炎天下の元で働く男性1人のほうが命が重い。
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:29.09ID:5Pb+8RLz
ババアとか国がもう処分していけばいいんじゃないのか?
働かないのに無駄に長生きだし
文句ばかりだし糞みたいなババアはいらないだろ国にとっても
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:02.26ID:gm75jAmZ
百万歩譲ってまかり間違って日本女を貰うとしても
働いてない女は不良債権のゴミでしかないから論外
眼中に無し。気持ち悪いコジキ。
視界に入るなキモいから。
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:05.88ID:+xnjy8rG
女って自分に注目してほしいのか知らんけど
すれ違前とかすれ違いざまに大声出したりするよな
いかに自分に着目させるかしか考えてないような行動原理が気持ち悪い
よくこんな失敗作作ったよな
誰だこんなの作ったバカは
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:09.41ID:BQ6ocC+K
品もモラルもねぇ働いてないキモい女やババア
日本もイスラムみたいな厳しい戒律が必要なんじゃないのか?
男どもが何も言わないから無法地帯みたいになってるじゃねーか
パワーバランスがおかしくなってきてね
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:14.12ID:wyjeVggx
「綺麗になったね」夫からの突然のキスが気持ち悪くて、すぐに口をゆすいだ/夫がいても誰かを好きになっていいですか? | TRILL【トリル】 https://trilltrill.jp/articles/2659091

きも
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 07:26:57.49ID:aUQfQpEw
ホームから階段で降りようとするだけで3点突破
まず1番上で地蔵のようにスマホ見て立ち止まるずんぐりむっくり婆を迂回し
ながらスマホでノロノロと下る脳に障害のある女たちを追い抜いて
料金不足で改札封鎖する貧乏女を回避
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 07:37:50.82ID:8RJiL2dE
女の甘やかされ方って子供みたいだな
実際括りも”女子供”になることが多いし
子供みたいに甘やかされたらそりゃ男に比べて幼稚になる
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:15.86ID:UTqSp8Lp
テレ朝で野犬の路上占拠のネタをやってるけど、
ブロック女のやり口を見てるみたいだったな
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:45:18.60ID:PwV4R71k
バスで空席の前に立つ女。おとなしくて小柄なお婆さんとかは座りたいって言えないんだから立つなや。
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:54.32ID:ZMFI8D1M
車で右折したら赤信号を渡ってきたバカまんこ
信号の色すら理解できない知障は家に閉じ込めとけよ
それか死ね
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:37.09ID:aUQfQpEw
>>54
精神的な成熟が中学生ぐらいで止まってる
いつまで経ってもモテるモテないが基準w
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:10.57ID:H9NY4l/q
女はマスク外せよ
厚労者からのお達しだぞ
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:54.62ID:FFWiyvSX
無理だろw
大阪女学院で30人が熱中症で全員搬送されたり
命より素顔が見られるのが嫌みたいだなw
口元奇形女子はマスク外せと言われても外さないからw
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:11.34ID:BywahbXU
ババアが調子こいて道聞いてきたけど
無視してやった
なんでお前みたいなゴミに無料で教えなきゃなんねんだよ
しね
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:15.71ID:sEYMKAV1
いくらなら教える?
10000円なら教えるけどw
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:59.97ID:D9BjyUV/
自転車で20キロぐらいで左側を走ってたら低いサドルのスマホババアが右から抜かしてから
すぐに目の前でブレーキかけて左の道へ走って行ったw
転けて死ねばいいのにw
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:18.76ID:DO78x32i
クソブスマンコでもアタシは女性だから優遇されると
勘違いしてるメス豚がかなりの割合でいるから
バカマンコには徹底的に好戦モードで接した方がいいわ!

特にスーパー(マーケット)では特に!!!!!!!!!!!!!!!
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:51:50.75ID:5L5fN/cl
いちいちこちらのスレスレに近づいてきてすれ違ったり通過したりするマンコなんなん?若い女
気持ち悪いんだよいちいち近づいて見て見てアピールすんなクサマン
吐き気がすんだよカス
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:38:09.12ID:Oji239tx
ほんとクソ女ムカつくよな
何を気取ってズンズン歩いてんだブス!
邪魔だどけブス!
誰もテメェーのことなんざ見てねーよドブスが!
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:57.04ID:cj8s1xBH
クソデブ二匹が横一列並走して道をギチギチに占領してるの見ると
フルスイングかましたくなる
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:44.21ID:uGfBrwoT
全てが薄っぺらで馬鹿なのに浅はかなのを指摘すると女性差別になるから誰も言えない状況
女は標準仕様で無敵の人なのか?
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:44.17ID:0wbzVere
なんでがブスに限って人のギリギリ前方とか横切ったり
先に割り込んで行こうとするの?
ブスで余裕がないから?
漏れなく気色の悪いブスばかりだわそんなことするのは
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:12.87ID:954IoDk8
気色の悪いクソ奇形ほどこちらの進路を邪魔してくる

たまにこちらが、避けると譲ってくれたと勘違いしてるジャマンコもいるけど
キモいから避けてるだけだからなあれ

自分のキモさを自覚しろ。コジキ女。
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:00.55ID:QDoIhCIv
見たい商品がある棚のまえでゴミ専業同士が井戸端してるの見ると
フルスイングしたくなるよな
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:24.30ID:uhQrIzbj
レジ前で並んでたらスーパーでカート押してき
たブスが一言の挨拶も無しに無言で通ろうとして止まってたから暫くシカトしてやったら
じっと待ってやんの
あいつらって男にどいてもらって当然って教育受けてんのか?キッショいわ~


ガチめにしねばいいのに

今度からぶつかってきようものなら
こちらは避けずに居てやろうかな
あたったてきたらその場で警察よんでやるわ
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:35.99ID:ATvbi+Yn
運転中、渋滞してる反対車線の影からババアが飛び出してきた
クラクション鳴らして怒鳴りつけたが知らん顔
発作でも起こしてのたうち回るくらい苦しんで死ね
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:14.78ID:cMvp7qZw
ほんとどこ行ってもブス女や専業主婦やババアだらけだな
暑苦しいのにアンモニア臭そうな無職のゴミだらけ。
右も左もカタワ、カタワ、片端。
どうなってんだこれ。
この国はマジで終わりだな

女がそうやって嫌がらせばかりしてくるなら男も倍返ししてやればいい

無言でどけという圧力は輩でしかない
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:40:40.88ID:KjjWs7ni
眉毛も髪の毛で隠し
目の部分の1センチぐらいしか顔が出てないけどブスとわかる女だらけ
大半が160センチ未満とか人類未満だろ
男性が170センチ以上あるとか奇跡だわw
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:53.57ID:LlG/XiQv
物理的じゃないけどある集団に
「業界のために女をいれた方がいい」みたいな風潮があって
そうしたらここ数年で4・5件炎上やら事件が続いて
それが全部女絡みで悲惨な結果になって笑ったなあw

これも女のブロック力だろ
女は集団の破壊者だってなんで歴史から学ばないんだろう
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:49.61ID:w89goysk
女性!女性!とかうぜーわ!


とっとと死ねよ!!!!!
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:20.09ID:nwdDaA8F
日本の若いメスは柔軟剤とコロンとボディーソープとシャンプーフルコンボで便所の芳香剤くらい臭過ぎ。隣のチー牛はなんで平気なんだろう?
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:06.71ID:uGfBrwoT
同じ能力の男と女がいて女を優先してとるなら、それただの男性差別であり女性優遇なんだけどな
小学生でも分かることを無視して女入れることがノルマと化すのはアホすぎ
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:31:35.25ID:w89goysk
こういうの一つとっても日本人て馬鹿?と思います
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:16:11.02ID:jAeFnELh
車と相撲撮りたかったの
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:36:47.65ID:o2rtq7l9
サイレン回してるパトカーまでブロックするとかw
あたおかw
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:22.94ID:sxKBlIKS
日本でも、緊急車両が交差点に入りかけてるのにガン無視で渡ってくる池ぬまんこばっかりだからな
世界的にまんこは発達障害者
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:18:08.89ID:DkEKwJqC
女って本人の認識で「私は世間に圧迫されて本音を喋れない!!可哀想!!」とか思ってるくらいが人間としてごく真っ当な振る舞いをするんだよな

タガが外れてきて本音が漏れてくると、抑制の効かないお気持ちモンスターと化す
他人と比べて特別不遇な目にあったわけでもないのに
世の中を恨みだす
何か根本的に欠陥持ちな気がするんだよな
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:36.31ID:x5039Y74
豚足爆音ヒールw
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:35.57ID:+EG4NdpN
きったないチャリでブレーキビィビィ鳴らしてる貧乏くさいババアやジジイは金が無いのか?
クソうるさいし死ねよさっさと
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:26:13.63ID:DkEKwJqC
長文すぎんだろ
結局私をよしよししてーってだけの文章
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:28:33.54ID:rExU/aBM
こちらが一切見ないでいる視界の隅っこのほうで途端にキョドりだす気色悪い専業主婦やマンコ
自分が見られないのがおかしい、見られて当たり前、見ないやつは変なやつとかそういう脳内変換してんだろうな
女ってだけで自分には大きな価値があると思い込んでるキチガイなんだろうな
掃いて捨てるほどゴミ肉塊だらけなのに
しかも糞の役にもたたんゴミだらけ

人間として見れないし論外だし
対象外、範疇外だし、眼中に無し!
キモイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況