X



◇ もうみんなに忘れ去られている事 64 ◇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:22:29.04ID:37HPB151
>>456
名称を聞いて「立ち枯れ日本?」って聞き返したのが みんなの党
0460おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:07:16.57ID:qlSYJznc
たち日は名前を変え過ぎたのが失敗だったな
実際微妙なネーミングセンスではあったんだけど、それでも固定してれば
名前がダサくても政策や方針で覚えてもらえて支持する人も一定数増えたかと
思う
変え過ぎたせいで、支持してた党が消えたと思った人もいるだろうと思ってたら本当に消えてしまった
どうしてあんなに名前変えたんだろう
0462おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:56:18.18ID:PAUS4M8T
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0469おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:05:18.84ID:35RNT75L
桃太郎の物語
桃を食べたお爺さんとお婆さんが若返った
戦後 桃太郎は桃から生まれたという設定になった
0470おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:09:57.32ID:35RNT75L
明治時代は500円で家を建てられたこと
0471おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:12:01.27ID:35RNT75L
サラリーマン新党
日本新党
0474おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:46:06.72ID:t34bFIQ3
安倍総理が街頭演説で、アジ飛ばしてくる反対派を指差して「こんな人達に負けるわけにはいかない!」とのたまった件
0475おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:52:15.23ID:bDuSn8+/
昔は、

アンティック
スピリチャル

だった。今はご存じのとおり、
アンティーク、スピリチュアル。
0476おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:38.33ID:bDuSn8+/
ついでを言うと、
>>468みたいなときの
「忘られない」という言い回しも
今は忘れられている。

>>469
肝心な部分を書いてないなw
若返ってナニして生まれたのが桃太郎
0482おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 16:13:51.27ID:6XDwwLE8
日本航空ニューデリー墜落事故
0485おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:41.90ID:6XDwwLE8
マドンナの初来日公演
0502おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:00:54.46ID:0R9+W842
フォークダンスDE成子坂
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 00:28:24.56ID:WeWk39V3
大学入試に英語の資格試験TOEICを導入するのを民間試験と小バカにして立憲民主党が反対してた頃にテレビ番組の取材を受けた蓮舫議員の娘さんの机の上にTOEIC対策のテキストがずらっと並んでいたこと。
0530おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:36:58.31ID:X2HkZYo8
若人あきら失踪事件
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:48:34.04ID:l0j9B13p
ビートたけしのバイク事故
0533おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:15:34.77ID:CaR+0Gvk
それを通報したのが諸星
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:26:53.21ID:l0j9B13p
野村沙知代VS浅香光代
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:09:14.20ID:bZiOFK+p
ナイアガラの滝の上にある柵に乗って傘をさして写真撮影中、風にあおられて滝底まで真っ逆さまに落ちた日本人女性
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:44.82ID:WRS/tqFc
先日、愛知県岡崎市の小学校で20代女性職員が給食に排便して逮捕されたこと
校長が先に試食して異変に気付き事なきを得たけど
最初から排便してたこと知ってた疑惑がある
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:40.66ID:SM2zcqXV
携帯の留守電を聞くのに一件につき100円かかったこと
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:28:04.85ID:8vXdB859
竹内義和
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:28:53.87ID:0htOCeQ+
カダフィーガールズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況