X



子供が大嫌いです part.109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:08:59.00ID:sNyt2fG7
●ダニ・垢・ヒリ汁・子連れ様が大嫌いの集いです
●愚痴・体験談大歓迎
●子供好き・赤ちゃん大好き・動物嫌いは完全にスレチなのでお帰りください
●ヒリ汁・子持ちによる荒らしは完全スルー
●ダニ垢の画像はグロ画像なので貼りつけないでください
●「子供嫌いだけどあなたの考えは間違っている〜」といったレスも禁止です
●次スレ>>980です。立てられない場合は速やかに申告して他の人が立てるようにしてください

前スレ
子供が大嫌いです part.108
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1645399695/
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:12:06.73ID:8EQPynqM
>>499
続き→いるけどどんな気持ちなんだろ?
不幸そうに見えるけど、ガイジだから世間に申し訳ないとかいう気持ちはないんだろうか
そろそろ国も本気でガイジの生殖能力奪ったほうがいいよね
0501おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:15.64ID:XTC8iHzD
>>500
ちょっと昔はあったんだけどねそういうの
しかし何人か産めば1人くらいは…と思ったのかね?
税金ェ…ってなるわ
0502おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:44:14.92ID:kxRWBJV/
>>501
勝手に手術したって訴えられてたよね

国民健康保険の作文みたいので、妹は生まれながらになんとかで治療費にウン千万円かかりますが(中略)健康保険ありがとう!

え…
0503おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:51:07.36ID:EtFRLfye
子育て自体は大変なはずなんだけど
今は支援だのやってるせいで親がバカでもガイジでも頭おかしくてもガキを成人まで育てることはできる程度の大変さになってるのが悪質
今産んでるのって結局そういう奴らばっかりだからそういう子供ばっかりになる
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:42.28ID:FB3rQpyg
優生保護法は必要だったと思うよ
今でも池沼同士で盛って赤グソこさえたりする問題があるわけでしょ?
メスのガイジだと生理の手当とか余計な世話も必要になるし周りの負担増やすくらいなら子宮の摘出や断種はした方がいい
自分の世話もできないくせに人並みに繁殖しようというのはちょっとおかしいと思うし支援してる人権団体も理解できないわ
ガイジからガイジがヒリ出されたらそれの面倒も見るって言葉悪いけど無駄な労力でしかない
税金も食うし今の日本にそんな福祉に使う金があるのかと
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:49:57.56ID:FB3rQpyg
>>498
子ガチャって表現がまず間違い
自分と旦那の劣等遺伝子を継いでるんだからガチャではない
正確にはバカが繁殖してバカ増やして後悔してるという話だよね
うん自業自得だし自己責任だわ
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:14:32.54ID:hYDn30ip
子ガチャ失敗とか言っている母親相当どころか最高レベルでのクズなのに、それを自覚していないとかおわってる

親は子供を作らないと言う選択はできるが、子供は親を選べない
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:26:49.16ID:8EQPynqM
>>507
ほんまこれ
私も全く同じこと考えてた
親殺しでも子殺しでもその世帯内の揉め事なら無罪でいいよ
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:28.56ID:XTC8iHzD
>>504
自分も必要だと思うよ
自分の世話もできないのに繁殖されても…ねえ

その人権ガーとかいってる団体が自分達の金でそいつらの
面倒見るなら好きにすればと思うけど結局税金使うじゃん…
0512おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:56:25.67ID:3fHnFs7m
>>478
マスク着用ルール緩和しすぎとしか思えない
0515おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:03:32.20ID:zUBRx7oC
子が高度ガイジだけど1歳くらいから療育施設?やら養護学校に預けて(0歳の時はほぼ入院)働いてた知り合いが
コロナ禍で在宅勤務になって養護学校も感染者が出たから学校閉鎖になったりして24時間自分の子と関わっていたら
肌が爛れたりするアレルギーが出るようになったって聞いたけど自分の子でアレルギーって…
0516おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:53:08.54ID:MKaMPTrm
>>515
そのガイジママさんって何歳?
そのママさんもガイジ?
健常者で若いママさんにガイジ産まれるパターンは気の毒すぎるなあ…
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:59:02.80ID:MKaMPTrm
人間より優秀なロボットが普及ガキ産んだ奴は非国民みたいな扱いになればいいのに
0518おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:26:08.48ID:8m+YdcVP
他人が子を殺すと無期懲役死刑
親が子を殺すと育児ノイローゼで無罪
なんか人殺したのに糞親だけ罪軽くね
まぁダニちゃん自分で処分してくれるのはありがたいけど
0519おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:48.82ID:lZ3VxfK5
ダニをコロしたママ()に同情が集まるのおかしいし刑も軽すぎるよね
毒親に人生をめちゃくちゃにされた人には自己責任とか冷たい言葉をぶつけまくるのにさ
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:21.87ID:MKaMPTrm
>>518
ガイジ飼ってるまんさんはむしろ強制的に処分させて無罪でええやんええやん
役立たずのダニが減ってええやんええやん
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:29.67ID:kur4nJ6k
子殺しは顔に焼き印して無罪で良いと思う
新たに孕んだら男女に実刑
正当防衛以外の殺人した人間に更正の機会とか必要か?
0524おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:32:55.59ID:eHuUIrHM
>>523
顔に焼印、ええやんええやん
子宮全摘出と睾丸切除すればいいと思ってたけど焼印のほうがコスパいいし健常者からしても関わりたくないから目印になっていいね
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:13:53.87ID:W4rXc0xs
勝手にヒリ出して産後うつだ育児ノイローゼだってアホかと思うわ
リスクとかよく考えずに安易に仕込むからだろ
メンタル安定してて常識人ほど子無しでメンヘラやDQNほど子持ちで虐待したり子殺しするよな
0528おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 18:30:51.75ID:Dao+ALTW
テレビ見てたら砂浜に埋まって死んだメスダニのニュースやってて草w
昨日の深夜はアメリカの銃乱射で死んだダニ追悼の海外ニュースやってたが
コメンテーターが泣きながら何か言ってんだけど
全部英語で何言ってんだかわかんなくて草w
0529おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:03.03ID:lYnWHeRA
発達メスって高確率でダニ持ちだな。穴に入れられすれば何でもいい盛った知能の低い理解あるオスくんを捕まえるの上手いからな。
穴を縫って棒は切り取れや。くせーんだよ。糞ヒリと汚汁が。早くしねよ。
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:21:15.39ID:wu+kcBIg
※2022年05月25日09時26分

 【ニューヨーク、ワシントン時事】米メディアによると、南部テキサス州ユバルディの小学校で24日昼ごろ、銃撃事件が発生し、少なくとも児童18人と教員1人の計19人が殺害された。
容疑者の地元の高校に通う男子生徒(18)も駆け付けた警察官に撃たれて死亡したという。

 対応した警察官2人も負傷したが命に別条はない。男子生徒は1人で犯行に及んだとみられ、小学校襲撃前には自らの祖母に向けて発砲して殺害したといい、当局が関連を調べている。

続きは↓
時事通信ニュース: 小学校で銃撃、児童ら15人殺害 容疑の男子高生も死亡―米テキサス州.
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022052500181&g=int

教員は可哀想
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:59:12.39ID:TbFrvi8n
種つけしたくても誰からも相手されない高齢ヒキ喪爺の可能性も
てかその二つの属性って子無し女性目の敵にするとこがそっくりだなって毎回思う
0536おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 10:08:26.43ID:CSja5d4v
アホヒリってすぐに子なしをモテないとか言うけどそれで罵倒してるつもりなんだろうなと思うとオモロい
お前らみたいな低脳と違って人生に盛る以外の目的があるのよ
住む世界が違い過ぎて噛み合わない平行線だしこんな所まで来て荒らすのはダニヒリ出して後悔してるからでしょ?哀れだねw
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 10:16:25.79ID:j/i+n4Vo
>>529
残念ながら男には、コミュ障気味だから他の男に逃げられないような女を好む層が一定層いる。

見た目良くて発達の女は、見た目のレベルに合わないくらい男と縁がないケースが多いから、そこで受給がマッチしてしまう
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:43.76ID:iUCigS6F
発達ヒリの職場から逃げることができた

フレックスだから向こうのダニ飼育とこっちの時間はズレてたけど、23時になってメッセがきてよく読んで逆算したら今夜やらなきゃいけないじゃん!

何やらせてもとろいし理解しないし、静かにおうちでダニ飼育してろ
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:56.85ID:UKXjUKRQ
ウクライナの被害者の人数を言っているときにわざわざ赤ちゃんも含むとか言っていたけどその情報いらないだろ
垢グソの情報をねじ込むな
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:21:41.94ID:69NFmgTn
>>537
動物的な人間未満が人間未満を求めるってことだな。そりゃおかしなヒリ汁赤ダニぐそにまみれた世の中になるわけだ。
発達で盛る奴等はオスもメスも去勢した方がいい。
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:06:04.88ID:CSja5d4v
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/lumpsum-allowance-childbirth
ヒリ出し費用をタダにしろとかどれだけタカる気なんだか
その代わり虐待したりタヒなせたらヒリ出し費用を全額国に返還くらい厳しいペナルティを付けるとか躾をしっかりしてダニにしない義務も付けてくれるなら分かるけど無条件でタカるのは許せないんだが
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:17:12.33ID:kaC9uSpM
旦那のほうが医者と弁護士のダブルライセンス、奥さんは30歳くらい?めったに見かけないレベルの超美人だけど選択子無しの夫婦を知ってる
根絶やしになってもどうでもいいカスヒリ汁のゴミ遺伝子がうじゃうじゃ量産されてるのに最高峰の頭脳と美貌のハイスペ遺伝子がこの世に残らないのは少し残念だと思った
これからの日本はガイジ、貧困のクソガキ、醜いブスガキしか生まれないだろうな
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 14:57:07.23ID:najnne2r
人間未満な化け物に限って垢グソ出すから困るんだよな
動物は本能で出産子育て出来るがヒリ汁という化け物にはそんな本能ない
ただヤッてヒリ出すだけ
本能も教養も常識もないのにヒリ出したから人間として一人前だ!って威張ってんの滑稽だよね
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 15:35:56.54ID:Z3sj5n7F
10人に1人がADHDだって
10人に9人くらいの印象だけど
いくら数殖やしてもまともな納税者にならないだろうし己のヒリ汁の介護だって出来るかどうか
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:28.38ID:CSja5d4v
ダニの奇声聞く度に怒ってたら神経が持たないから騒ぐ声が聞こえる度ガイジだと思うようにしてるんだがあまりにも奇声を聞く頻度が多くて日本人のガキはほぼ全員ガイジなんじゃないかとわりと本気で思うようになってきたし怒りというより呆れてる
教育できない餌与えるだけしか能のないバカ親が多過ぎるんだな
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:39.39ID:CSja5d4v
>>547
外国人の移民に来てもらう方がいいと思う
子持ちでも外国人の子供は奇声あげたり走り回ってるようなアホ滅多に見ないし愚民増やすよりはずっといいよ
戦後どんどん非常識なアホだらけになってる国に未来はない
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:12:53.99ID:ej+F0I8c
学習能力なさすぎるねぇ
ダニちゃん車に置き去りwwwwwww
放置するの馬鹿すぎて笑える
わざとやってんだろうな
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:28:28.03ID:5cw9WX14
クソヒリクサクサマンコババアって赤グソが動物虐める動画上げて動物が嫌がってるのを仲良しとかやってて胸糞悪い。汁にボコボコにされてマンコ裂かれて死ね!!こういうクソダニ一家は一家ごと火炙りの死刑でいい。
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:39:06.25ID:4IEq/Mf9
垢グソによる動物虐待動画マジで胸糞悪いよな
可愛い〜とか動物が我慢してて偉い〜とかクソすぎる
0558おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:40:12.82ID:V6yyphit
少子化は本当に国力の低下を招く大問題です。
対策案としては
第一に雇用する企業側に厚生労働省からリストラの廃止の法整備
赤字による経営難での整理解雇は仕方ないにしろ、昨今黒字リストラ等はもってのほかで、経営的に問題の無い企業にはリストラは許さないといった法整備
これは子育て世代の人を守る事と子供が社会人になって将来安心して働く場が有ること
第二に地方自治体における結婚相談の窓口、若者の出会いのチャンスをとにかく増やし出生率を上げる。民間の結婚相談は現在有りますけど、ちょっと若者にはちゅうちょしてしまいなかなか行かないで晩婚になる可能性が高いので出生率には結び付かない。
第三に子供の教育の無償化、乳児から大学までの無償化する。現在義務教育はそれほど親は経済的に苦しく無いと思うが高校、大学となると厳しく。
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:05:47.91ID:Ju2hsFlM
>>545
こういう夫婦が証明してるよな
それでも不妊かわいそう扱いしそうだけど

周りのハイスペ夫婦もDINKSか1人が多い
貧乏子沢山って言葉大嫌い
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:30.65ID:HaQfSQrK
近所のダニの奇声マジうるせぇ
しかも学校で運動会やってるから余計うるさい
平日に運動会やれよ
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:30.36ID:NdbiF2aR
駅前買物行くのに必ず小学校の横を通らなきゃなんないのがウゼェ
その小学校は線路の真横にあるので早く電車が脱線して突っ込まないかなあと思っちゃう
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:43.36ID:hDKs+Lq3
今って17時過ぎてもってか20時21時まわっても平気で保護者なしで小学生が公園でギャーギャー遊んでて信じられないわ平日だろうが関係ないし補導とかないの?
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:03.33ID:7PYl21hq
残業で午前様ギリギリのラーメン屋にお水ヒリとダニがいたからな。
アレ等にダニをちゃんと管理するアタマとモラルはないだろーよ。
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:11.44ID:iXlz/hBk
近所の糞ガキうるせぇよ家の窓閉めろよ
糞家族の会話も全部外に筒抜けなんだよ
飯食わない食うで糞ガキと言い争いしてんじゃねえよ
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:46:22.40ID:Zz6deREy
>>562
そんな事故が起こったらまたテレビで「うちにも小学生の子がいるので〜」「涙が止まりません」で溢れるぞ
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:59:21.06ID:C72+v0ug
うるせぇ赤グソガイジまとめてガチの絶叫マシンに乗せたらどういう反応するか見てみたい
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:05:07.85ID:xhzbXKRN
人混みを避けるのと同時にクソ親子に遭遇したくないから21時過ぎに買い物に出かけるけど
行くたびに中学生以下のガキ連れのクソ親子と遭遇する
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:21:02.07ID:MeA51aUO
買い物なら平日の朝がお勧めだけど
あさっぱらからダニカー赤いもむしがいるからなぁ・・・
小学生のダニは流石にいない
0579おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:53:46.78ID:GofdDgPE
同じマンションの人が赤ん坊産んだみたいでここ2ヶ月くらい朝から晩まで泣き声がしてる
時々発狂した母親がォァアアーーッッ!とか叫んでるけどこっちがノイローゼになりそう
せめて窓閉めて欲しいけどどの部屋か特定できないから管理会社にも言えない
大体うちのマンションはシングルかカップルしかいない部屋ばかりなんだから早くファミリー向け物件に引越して欲しい
なんで毎日毎日見た事もない他人の赤ん坊の泣き声を聞かされなきゃならないんだ
0580おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:27:41.29ID:FkYs52xi
クソ赤ん坊ってなんであんな不快で殺意沸く泣き声出すんだろうな
四六時中泣いてるのもキモイ
0583おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:56.20ID:UnnPA2l4
人間の赤グソの声がうるさいのは親に泣き止ませるためらしいが赤グソは泣くのが仕事とか言って放置するバカや赤グソの声を不快に思うやつは未熟とか言う奴の方がおかしいんだよな
生物としては赤グソの声を不快に思うのは当たり前なのにそれをクソみたいなお気持ち論でねじ曲げるからガキのメンヘラが増えてるんじゃないかと思う
愛着障害とかで情緒不安定な人間増やしてどうするんだか
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:02:16.03ID:bBxmmBQD
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c7f6a6c00b69203e69b4099ac7cb8c1f98b95bc
5/28(土) 20:30 日テレNEWS

テニスの全仏オープン、女子シングルスの2回戦でルーマニアのイリーナ・ベグ選手が、
いらだちから投げたラケットが観客席の男の子に当たったことを受けて、フランスのテニス連盟は1万ドルの罰金をベグ選手に科すこととしました。

ベグ選手は26日の試合で、エカテリーナ・アレクサンドロワ選手と対戦していて、1-1で第3ゲームに突入。
ポイントを落としたときに、ベグ選手がラケットを地面に向かって投げたところ、置いてあったテーブルに当たり、はね返ってそのまま観客席へ。

当たった瞬間は映像には映っていませんでしたが、観客が息をのんだ後に、子どもの泣き声が響き渡りました。

これには審判もベグ選手に警告を与えました。

ベグ選手はすぐに謝罪し、試合に勝利した後には男の子と一緒に写真に収まるなどしたということです。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220528-08854588-nnn-000-2-view.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220528-08854588-nnn-001-2-view.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220528-08854588-nnn-002-2-view.jpg
選手不運だったな
0586おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:12:01.05ID:daAxL4Vp
>>579
発狂した母親。あるある
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:01.87ID:f/UTZEtV
こんだけ発狂してるヒリが大半なのになんで他の女にヒる事を強いるのか?
汁になりたがるオスも出産強要メスも人間未満。
0590おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:28:33.35ID:OeLLqxY6
鉄道で3時間以内に行ける距離の航空機を廃止する欧州に対して、伊丹−羽田まで四六時中飛ばして滑走路倍増させて
地球破壊して私腹を肥やす世界最悪のテロ国家日本
諸悪の根源、世界最悪の殺人テロ組織公明党を滅ぼすことなくして地球破壊による災害の連発と殺人は止まらない
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:30.33ID:QP6O0y3N
>>585
子どもに当たったのはウケるけど自分の道具を大事にしない選手どうかと思う
テニス選手ってそういうの多いよね 見てて嫌になる
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:02:05.32ID:ZxA+Wnok
スーパー行ったら通路塞いでこちらに気づいてもよけようともしない大家族( )に遭遇してとても気分が悪い
冷蔵コーナーに顔突っ込んで商品見るなカス
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:09:10.16ID:QxsEovKd
>>581
以前、赤ん坊がいる友達の家に行ったとき、赤ん坊はしばらく静かだったけど大声で泣き出した。住宅密集地だしすぐ窓閉めないと…と思ったんだけど、友達は全く閉めようとしてなかった。

なんで赤ん坊がいるのに家に行ったのというと、仲の良い子だったからなんとなく大丈夫かなと思ったんだ。けどやっぱり無理だったw
0596おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:55:42.09ID:FC8weGM6
>>588
汁なんか気持ちいいだけやん
やっぱメスが飛び抜けて頭おかしいんだよなぁ
中出しされてボテ腹とか自分なら引きこもって432考えるわ
0597おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:06:22.33ID:mo1MgoCz
徴兵制早く復活して欲しい

改憲されて徴兵制度が復活しても別に良くないか?自国の防衛の為に戦争するのは当たり前なんだから、どこの国でもやっている [561344745]
/1653676098/

早く徴兵制復活してホシイ
子持ち婆が調子乗りすぎだから
なーにが王子だよ何が姫だよバカかよコイツラ
オマエの息子なんか他人からしたら価値ねえんだよアホ
他人のために死んで初めて他人にとって価値ある人間になるんだよ
幼稚なバカゆとりが他人の稼いだ金で育ててもらったんだから
他人のために死ねアホ
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:56:51.48ID:EyKnUrEd
垢をヒリ出したからといってお汁に大切にされるわけでなくオイシイとこはイクメン汁に取られてTwitterでギャーギャーしてるヒリ垢と珍古汚水出して満足したお花畑汁がえらそーに全女や男に向けてオレの育ダニ論御高説を垂れ流すの見てると絶対に近づきたくない界隈だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況