X



腹の立つCM Part150

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:31:28.59ID:wz1HbmKX
ニチイ学館
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:00:00.18ID:D0YkE1JX
スカパーのオスダニキモすぎだろ。
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 11:52:59.89ID:cAw7bThL
スカパー気持ち悪い
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 18:05:21.96ID:8TI9Snx5
>>10
あーオレもあの女の子キライ
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:21.16ID:QtenLT7a
NURO光のCMの内容は別にいいんだが、大泉が個人的に嫌い(๑╹ω╹๑ )
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 20:12:50.69ID:OgiKHtR1
石女殿もKindleでこのウィットに富んだ切れ味鋭いCM解説のエッセイ出したらア゛メ゛リ゛ガでも売れるんじゃないのか?
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:50.59ID:hQhcg1hX
マクドナルド オスダニうるさい
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:48:27.08ID:Q5sdJMv6
家庭教師のトライ
もうキャラさえ使ってればなんでもありになってる

そもそもハイジについてはおばあさまの教え方が上手だったから
ハイジの学力がメキメキついたんであって、お抱え家庭教師は
彼女を持て余してただけの人だったんじゃない?
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:47.41ID:dpEUXHDW
金麦ラガー!!ラガー!!ラガー!! うるさいわ馬鹿なの?
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:21.15ID:mhIheKKI
>>21
お茶漬けのCMのころから、ずっと言われてるのにああいうの無くならない。
あれで美味そうに感じる犬みたいな感性の奴が多いってことかね
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:02:47.61ID:rUFW4Ljl
自筆の手書きコメントが端っこに出てくるCM
勘違いのナルシストさんが気取ってる感、半端ない
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:12:38.07ID:8L/2pu52
auのもも姫 子供だけど可愛くなくて邪魔
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 21:55:27.47ID:zE7x6jtg
金麦ラガー!!ラガー!!ラガー!!うるさいわ死ね ラガーじゃなくてバカーだろ。
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:24.72ID:SziIQMSp
アクサダイレクトのCM
「子供のころいろんなとこ連れてってもらったなぁ」「覚えてる!だから子育て頑張れちゃう」
は?
意味不明すぎて腹立つ
どうして子供の頃にいろんなとこ連れてってもらったら子育て頑張れるの?
私もいろんなとこ連れてってもらったけどそんなことで子育て頑張れちゃうなんて思ったことない
連れてってもらったことと、子育て頑張るの繋がりがどうあるの?意味不明すぎる
どういう意味なの?制作陣頭大丈夫なの?
毎回見る度に数々の疑問が湧き上がってムカついている
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 10:01:07.61ID:SqFf3Rfg
>>29
自分が子供の頃いろんなところに連れて行ってもらい一生ものの思い出がたくさんできたから自分も子供に頑張って同じようにしてあげたいってことじゃないの?
何か異常な過剰反応で怖い。
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 14:44:56.18ID:7LeBCjz2
アクサダイレクトは前から変なCMばかりの印象
妹のやつはお兄ちゃん!お兄ちゃん!
甥っ子のやつは車に天体望遠鏡ぶつけられてニコニコしながら保険会社にすぐさま連絡(そんなんで普通は保険使わない)
もっと前のだと若い岡田が20等級…甥っ子の件で保険使うような奴なのに20等級?とかね
炎上商法的なCM作りをしてるのかも
>>32
連れてってもらってようがいまいがみんな子育て頑張ってるもんだから違和感なんじゃね
連れてってもらえなかった人は子育て頑張れないんかっていう、知らんけど
あとこのスレは腹立つことを吐き出すスレだからな
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 14:51:10.17ID:QBhf98x+
「結婚する」とか話してる親子の会話を盗み聞きしている板前のいる料理屋なんか、
嫌だけどね
やんごとなき世界では当たり前なの?
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:59:08.50ID:39kSx5MH
>>35
アクサの岡田が妙に怖いんだよ
天体望遠鏡の甥っ子の次のパターンで自宅に両親と男の子の家族写真が飾られてたんだけど、それ岡田の幼い頃じゃなくてあの甥っ子?とか、
妹湧いてきたり色々登場人物が増えるたびに岡田が空恐ろしい存在になる
しかも最近またあの車に望遠鏡ぶつけて怯えてた甥っ子再登場してない?
何なの連綿と続くあの怖さ
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:55:50.35ID:wVNd+jHB
金麦バカー
povo婆うざい
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:41:33.29ID:3gzzlLt6
>>34
何か爬虫類みたいというか蛇みたいというか狐みたいというか
女子高生の格好してるけど醸し出してる雰囲気が女子高生じゃないんだよね
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:17:44.56ID:VB8Ahbxg
スタジオアリスのゴミダニ耳障り
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:21:22.00ID:EZwozmXN
金麦ラガー!!ラガー!!ラガー!!うるさい死ね
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:30:32.19ID:2zhC/efg
DAIGOが出てきて時給上げてくださいって言うCM
何でお前に言われなあかんねん
めっちゃムカつく
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:31:32.02ID:2zhC/efg
マットがいきなり出てくるウーバーイーツのCM
気持ち悪いねん
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:16:00.41ID:RT8D8llw
タウンワーク
キムタコが終始機嫌悪そうに「だからタウンワークって何!?」「言うならば!?」「いとおかし!? 」「タウンワーク!?」
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:30:27.61ID:HT9mF5JO
ドモホルンリンクルで母親が「綺麗になっちゃうかもー」とか言ってるやつ、シャクレ女で何か見てて不愉快。
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 15:46:06.19ID:zHhWMFSO
木梨と伊藤チビノリダーの「SmartHR」。
松本穂香が新加入してきたけど、あのCM全体、冗談っていう設定だよね。
もし本気なら、ただのバカ女社員。
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:10:28.41ID:gAzPzECP
洋服の青山 瑛太の「ああーーー!!」がうるさい。三浦友和の時は良いCMだったのに今じゃ見る影もないな。なにがアオヤマニアじゃバカタレ
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:24.88ID:gDZvqj/A
>>45
わかる
それじゃないバージョンのタウンワークを知らなくて、知らないとダメなの?ダメじゃないけど…けど??
って言うやつもやだ
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:09:10.52ID:u/xGouOm
>>41
言われてから、意識したらめちゃ共感してもうて(笑)
「みんなも意識してみっ!そんで、講義起こせばCM無くなる!」
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:20.36ID:7bBZOaYm
>>36
盗み聞き板前と
ホテルでテレワークのバカ一家は、
両方アメリカンエキスプレスか
何かがズレてるんだろうな。
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:39.51ID:AmpGgBYv
旭化成がJKだけ研究室見学させるってのは男女平等とかジェンダー平等の流れに逆行するんじゃねーのか?オイ
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 06:38:22.11ID:UOvsxdHS
裏金渡して仕込まなくても
すっごーい、カワイイ!
と絶賛してくれるだろ?
男子学生が同じことするか?
そゆ企業イメージアップも考えて発言して
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 13:28:00.92ID:YKb/kFAK
アレジオンのCM職場から直でキャンプに行ってるの不自然だし
キャンプってことは当然木村文乃女史はあそこで野グソするって事だよな
そこにもフォーカスを当てるべきだと思うんだよボカぁ
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:24:54.85ID:lAO1NzcB
>>35
一家のお出かけになんで弟がくっついて回ってるのが不可解だわ
旦那は完全に空気扱いだし
リアルであんな弟いたら気味が悪い
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:18.21ID:09JME0Fl
ちなみに世間話だが石女的にサイゼデートとか4℃の物品をプレゼントされるのは殺意湧くのか?
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:01.54ID:QUWAJuyU
東海地方のローカルっぽいけど野田塾
auの桃姫の子が出てるんだけど狐のお面でも貼り付けてるような
表情で怖い
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:48:21.78ID:LwUWCkKI
日清チキンラーメンの知らんクソメガネとガキウザイ
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:31:14.14ID:/w7jJJDF
日本の女性の睡眠時間は世界一短いから睡眠の質を高めてどうこうってやつ
いやいや時間を確保しようよ
「風邪でも絶対に休めないあなたへ」的なものを感じるわ
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:27.97ID:LwUWCkKI
マクドナルド オスダニがみてみてうるさい。
世の父親像代表みたいな作りだが現実はほとんどがしけた面した糞汁ばかりだろ。
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:41:12.44ID:LwUWCkKI
金麦ラガー!!×3うるさい死ね×100
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:49.30ID:mycuqWCi
新しいリクルートの松坂桃李のCM
スーツが仕立てが悪くてみすぼらしい且つサイズオーバーでブカブカなんだが
松坂サイドが身長盛ってたんだろうな
本人が一番惨めな思いするだけなのにw
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:11:06.30ID:vEbD1rQ3
アクサダイレクトのCMで流れてるメロディ 
落ち葉のコンチェルトでもラブラブラブでもない
どっちつかずで聴くたびにイライラ感満載になる
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:43:10.50ID:JCxQBVk6
パルシステムだっけ?私にちょうどいい!ってガキが言うやつ
てめえ品物受け取らない金も払わないくせに何がちょうどいいだよバーカ
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:26.65ID:HdxSVcNX
povo婆うざい
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:38:11.75ID:sQXJNjgS
日清どん兵衛
マーケティングに騙されたとか、そんな5ちゃん脳みたいなハスり方して面白いつもりなのか?
普通にやればいいんだよ普通にやれば
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:59:10.60ID:CQACHoCP
相変わらずイカれてる日清カップヌードル 創業者が草葉の陰で泣いてるぞ。
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:41:14.86ID:s58yuIJd
金麦ラガーうるさい死ね
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:57:57.66ID:BY/MLSiS
向井理のマクドナルド。子供の「見てみてぇー」の連呼も耳障りだし向井理が子供に興味無さそうな所も気分悪いし何より辛気臭い。
全然ホッコリしねーよ。
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:32:55.63ID:Z+WZo4Tb
金麦ラガーのバカ歌ラリってんのか?
最初の「あっあっあっあっあっ」のところがシャブ打ってキタキター!って感じにしか聞こえん。
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:08.14ID:oP5SKegs
UQモバイルの若者たち、名曲を汚すなくそったれ
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:27:15.39ID:OkZDDEvt
にんにく豚骨はあのダンス(笑)自体気持ち悪い。
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:48.45ID:0z/MDMWs
最近のマクドナルドのCM全部ウザいわ
ドラマ仕立ていらん
作り手は自画自賛してる感じだけど
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:53:37.67ID:OkZDDEvt
UQqueenの口笛耳障り
0111111 【吉】
垢版 |
2022/02/27(日) 00:37:07.50ID:jyxSWgZF
111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111(・∀・)イイ!!
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:14:13.22ID:F8P8s2pB
昔のCMみたいにストレートに商品の良さをアピールすればいいのにな
だからクレームが入るんだよ
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:40:07.43ID:JYNql1z7
>>107
CM屋ってドラマの世界で物にならなくて流れて来たのがけっこういるそうで
そういうのが変に権限持つとドラマ仕立てに走りやすいらしいね
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:40:05.89ID:iSnVxbTk
UQQUEENの糞七光りの口笛耳障り
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:46:44.30ID:LUbw9B2p
リサイクルの為に子供に玩具を捨てさせるCM 手放す事を子供の成長の様に描いてる様のがイラッと
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:09.43ID:jzhKnBF+
にんにく豚骨ラーメンのCMのあの腹をおさえてウネウネ動く振り付け

なんであんな動きなん? あれ食うと胸がムカムカして吐きそうにしか見えない
食い物のCMであんなのよくやれるな 今の制作者ってどういう神経してんだ?
あれ見て食品のCMにふさわしいと思うか?
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:43:34.71ID:iSnVxbTk
シャブ中ラガーうるさい死ね
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:43:57.59ID:iSnVxbTk
日清カップヌードルにんにく豚骨気持ち悪い死ね
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:59:40.62ID:TVi1hMUy
テンプスタッフ
芸の無い替え唄と芸の無い繰り返しパターン
そして耳障りな声質
これでいくらもらってんだろう
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:04:22.91ID:a9de/kec
UQQUEENのバカ貴族他国に侵略されて皆殺しされればいいのに。侵略者役は満島真之助と松田翔太でw
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:39:38.59ID:9hHZWhim
シャブ中ラガーうるさい死ね
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 07:52:43.40ID:GyT4zxAI
スタサプの多部、英語で上司と話すキャリアウーマン風だけど
せかせか、モソモソしゃべって何言ってるかわかんないよ BGMもかぶってジャマ
落ち着いてハッキリしゃべると英語下手なのバレれちゃうから?
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:46:07.36ID:/7tJeyJO
クロネコヤマトに嫌なイメージは全く無いけど、カフェで荷物受け取ってる女はブスだしCMは辛気臭いし見たくない。
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 18:47:52.94ID:Ok42+C5Z
>>123
エボニーっていうCM詐欺ゲームやってるけどやり始めたら面白い
このスレの石女も戦争好きみたいだからぜひやって欲しい
0132 【大吉】
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:33.92ID:b5O2fLUn
カレーメシ
キモすぎて正視できない
0133359
垢版 |
2022/03/01(火) 21:25:43.43ID:PkDpnlNw
東京ガスの黒柳徹子、何度聞いても何て言ってるか聞き取れない。
強いて言えば「あ〜らお引っ越しちゃ東京ガス」って聞こえるが本当は何て言ってるの?
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 06:54:12.08ID:HNMgn6+u
あ〜ら お引越し じゃあ 東京ガス だそうです フガフガについてはタケシと双璧をなしてますね
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:40.33ID:9b0ePL8+
スタサプ
多部が英語話せないのをごまかしてるかのような、聞こえない話し方
英会話のCMなら「英語話せてます」アピールするのにあんな聞こえにくい演出しないよね普通
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:49:34.41ID:8oFPPN0Z
洋服の青山
何だ、あの池沼みたいな叫び声は!

あとはイチローが出てるCM全部
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:43:02.07ID:66agKNAu
石女は広瀬アリスから「ちみ」と呼ばれたりマックでアンジュルムから横恋慕されて
彼氏を略奪されそうになったら店の客と店員が全員退避せざるを得ない勢いで暴れそう
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 06:32:56.48ID:VUFUOEzA
スタサプの英語が話せないのがバレないように小声でボソボソ早口で、しかもBGMかぶせてゴマかす多部のCM
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 11:13:50.22ID:LJ2qLI2i
シャブ中ラガーうるさい死ね
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 15:19:46.12ID:Eea9H7dt
アイスは点滴 と言うから
甘酒(飲む点滴)と同様栄養満点だというのかと思った。
逆にディスっているのか
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:23.02ID:LJ2qLI2i
なんのCMか知らんが最後に「データ無制限!!」と叫んでるやつうるさい。
だいたいこんなもん作るためにわざわざコロナ禍で密になって馬鹿としか言いようがない。
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:43.82ID:YCIIP/Qi
石女のCM批評が書籍化して打ち合わせでどこかで会合したらワシは石女から指揮棒でクルクルされるのだろうか
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:13:20.07ID:FDXdcFAn
日清カップヌードルにんにく豚骨気持ち悪い死ね
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:28:48.08ID:KidUIk5C
メルカリだったか?
それ新品じゃなくていいとか言うやつ
俺は新品が良いんだよって思っている人はイラっとしてるはず

gが出てくるからイラっとしてるのかも?
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:17:00.88ID:FXZqoPj0
日清カップヌードルにんにく豚骨気持ち悪い死ね
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:56:20.45ID:NcdZ4RXS
多部ちゃんの悪口はそこまでだ。
キュキュットのもう1人の女がダメだわ。
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:22:28.15ID:FDXdcFAn
シャブ中ラガーうるさい死ね
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 07:58:27.31ID:V/w04FRr
三菱冷蔵庫の若林「二人の時間が欲しくって…(鼻擦る)」が演技下手くそすぎ&古すぎてゾワッとした。
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:52:04.49ID:l8tCPrkz
シャブ中ラガーうるさい死ね
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:47:23.32ID:l8tCPrkz
シャブ中ラガーうるさい死ね!!!!!
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 10:29:17.34ID:669V0acB
マンガとかでは、日本人の英単語発音の悪さを揶揄する意味で
『エイティーセックス!』とか有ったけど、英会話CMでネイティブティーチャーが
同じように数字の6のことを『セーックス』とか発音しているのは何なんだろう?
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:44.70ID:ISEC8ImI
また叫ぶ系の低能ゴミCM増えてるな。作ってるやつの知能指数が丸分かりw
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:34:19.40ID:mHLHovZl
>>173
ask himを「アスキン」なんてカタカナにして教えるような所だからな
英会話をカタカナに直すなんて一番やっちゃいけない事だろ

しかもカタカナのンはNの発音になる
Mであるべきなのに
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:44:45.47ID:b1FkoxJN
シャブ中ラガーうるさい死ね!!!!!
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:59:56.49ID:J+xnGAtK
黒柳が出てる東京ガス
冒頭の男の喚き声「あ゛ー!」が不快
大声で強制的に注目させようとするな
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:38:38.49ID:+7apxjnF
ガスみたいな基本インフラ会社は、おもしろCMとか作ってるんじゃねーよ
担当者の趣味の暇つぶしって感じ
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:21:59.60ID:FXbpJ1AJ
トヨタ ノア
空を舞うノアと家族が事故って天に召されている様に見えてなんか嫌な感じ
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:55:52.40ID:xQVxRa2n
ブローネ女が嫌い
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:26:06.90ID:0oesp/Z6
空手の型やってる女
母親がヒステリー起こした時の怒鳴り声そっくりでトラウマが蘇って不快
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:09.73ID:xFgA2WsE
ララクラッシュのオスダニ2匹気持ち悪い。制作者がロリコンから代わったのか?
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 06:36:58.92ID:AGDH18JV
替え歌CM
クラシックや元々歌詞の無い曲に無理矢理な詞を付けて更に下手って
まさに原作レイプだろ
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:56:16.13ID:F15KenTi
シャブ中ラガーうるさい死ね
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:54.56ID:4JSWqNIV
やたら登場人物が多い
0195 【大吉】
垢版 |
2022/03/12(土) 00:12:34.85ID:k4M23sPQ
なんで車関連携帯関連通販関連酒関連CMってことごとく糞なの?
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 07:54:15.76ID:On8RhK6p
ラジオ体操のテーマだと思ったら、気持ち悪いキャラクターが次々と出てきて、終わり近くに障害者が出てきて、あ、気持ち悪いなんて言っちゃまずいんだ、前のあれもLGBT的なあれ?
どこかでなぜかかんぽ生命につながるんだろうな
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:50:37.96ID:jhFiHvIo
愛はあるんかおばさんの晩年の代表作がアレって哀れ
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:19:36.22ID:jhFiHvIo
povo婆、ストーカーになるの巻
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:36:37.66ID:jhFiHvIo
シャブ中ラガーうるさい死ね
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:02:03.99ID:3/CVlMwT
レヴォーグっ乗ってるヤツってよくもあんな地味地味な座薬みたいなのに高い金出して燃費悪りいのに乗ってるよな
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 09:24:43.54ID:BmPwEjgL
三菱電機ビルテクノサービスのカスカスのひどい歌声が耳障り。プロだったらヤバイし素人ならこいつを使う企業がヤバい
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:46:49.39ID:BmPwEjgL
下品な客層にふさわしい下品なCMの焼き肉キングうっせえわ
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:53:08.45ID:88UkM4ml
ブローネ。女に見えない。
0217おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:44.45ID:NilPzXQ/
今カルピスザリッチのcm見たけどなんでこんな気持ち悪いcmにしたんだろう
つか長澤まさみコンフィデンスマン以降ずっとこんな感じになって残念
0219おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 09:58:30.55ID:hUkzyAsu
ラジオインディード
上がり症のやつの話は「お前よく面接通ったな」とツッコミ入れずにはいられない
0220おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:09:19.96ID:hfJH5K+H
>>216
ココリコ田中か黒田勇樹、あるいはロバに見える
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:01.20ID:qMNdsUGJ
洗い物してる人に「これもお願い」ってコップ差し出されて
横から「あー、○○→○○→○○の順でしょ」ってたしなめるやつ
いや、コップ出した奴に言えよ
なんで洗ってる奴に言うんだよ
あほか
0225おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:17:22.43ID:4qZMr36D
JCB川口春奈
「ということは!」「ということは!」「ということは!」

なんでコイツ連呼するCMばっかなの
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:58:14.44ID:ZLJdCIvD
シャブ中ラガーうるさい死ね
0232おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:08:38.89ID:ZLJdCIvD
Povo婆ついにストーカーになる
0233おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:38.18ID:Eyn+stZf
UQQUEENの糞七光りが回って「ああ・・・・」がキモすぎる。
0235おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:53:31.87ID:0siBYvSf
インテリアのCMだと思うんだけど おっさんが「僕も行きたかったのにぃいい」て叫んでるやつ
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:29:16.60ID:GHcnJjim
三菱電機ビルテクノサービスのカスカスのひどい歌声が気持ち悪い。この下手くそを使うやつはツンボ
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:46:24.16ID:Gq/MNt0M
シューシュシューローソンのシューシューシュシューローソンのシューシューシュシューローソンのシュー

うっせえうっせえうっせえわ
0247おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:26.20ID:zFt55VPU
ペイペイ
出演者、色彩、デザイン(衣装含む)、音
すべて大っ嫌い!!!
キャンペーンで途切れず新しいCM放送するから鬱陶しくて仕方がない
とにかく大嫌い!!!!!
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:39:47.05ID:/VSZ1K1h
このおばちゃんが(´・ω・`)弾薬を
0255おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 17:20:03.16ID:CLd66/Df
ハミング消臭実感
本当に国民的アイドル()だったの?
香取慎吾音痴すぎるし声が耳障り
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:19:28.81ID:M8dJK6O6
なんかのCMで「ぶっつくれ」とか言ってるの痛すぎる
どこかの勘違い作家がこれはバズる!とか思い込んで太鼓持ちのプロデューサーかなんかが「いいねえ!
流行語大賞狙えるんじゃない?」とか言ってんのかな?
クソダサすぎて痛すぎるから出てきたらすぐチャンネル変えてる。
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:40:18.52ID:Z6XaNME1
Windows11の女の子、福島出身だけど先日の大きな地震あった直後に歌ってる動画上げてたけど結構闇が深い子なんだろうかね
普通の神経してたらやらんよな
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:55:37.11ID:BYVficXL
北海道ローカルで恐縮なんだが、どっかの専門学校のCMで携帯のバイブを堅いテーブルの上で鳴らしたようなビーーー!!ビーーー!!ってデカい音を何度もならすから心臓に悪い
電話のベルとかチャイム音とか規制されてるんじゃなかったっけ?マジで止めて欲しい
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:31.28ID:8NYc/saS
NURO光、大泉洋だけでも吐きそうだったのに次は加藤浩次・・・
個人的に大泉洋嫌いだけどそれ以上にファン多いから分かるが、加藤浩次好きな人なんていないだろうに
契約させたくないのかな
あと猫が気持ち悪い
0269おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:25.92ID:em4pgmdO
ホランラップのCMは腹がたたないな。
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:22.78ID:IJ1VVKbT
>>267
同じくそれがとても嫌
もともと広瀬アリスには好印象を持っていたのにこのCMを見るうちに嫌いになってしまった
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:24.83ID:6hhmHSAK
UQQUEENの糞七光り女言葉の方は棒じゃなくて草。これからはオカマ役だけやれば?w
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:27:45.98ID:pl7KTaSa
餓鬼の汚食事を垂れ流すカネタは気違い
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:54:04.47ID:r18R6kzx
>>268
一言一句同意やわ。あそこまで、どっちのCMもどうやっても好きになれんCM作れるんはある種才能としか思えんw
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:54:02.68ID:XW/fD+Iw
>>270
ポボーつーてるのがダメだよな。ポヴォなんだよね
少し前のCMで川口春奈がthinをちゃんとθの発音してたのを見習って欲しい
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:03.91ID:pl7KTaSa
香取はシャブ中ラガーといいハミングといいCM選べよ。ドラマもテレ東落ちでSMAP解散と同時に終わってるな。
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:35.30ID:B1z6TY32
>>262
ついに無事退院じゃなくて殺しちゃったね
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 08:49:52.63ID:igYkKOPM
カルピスウォーターの長澤の奇声うるさい。前からおかしなCMだったがとうとうキチガイ極まったな
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:30:31.39ID:vfTeGU9a
三菱電機ビルテクノサービスのカスカスのひどい歌声が耳障り。
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:51.93ID:+mT1Z02x
上野樹里の家のCM
旦那とのやりとりがイライラする
あんな糞男と結婚なんかしたくないし夫婦で勝手にやってて?みたいな糞会話をテレビで流すな
あのCM考えたやつマジ糞
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:34.21ID:Aff+8AnP
>>287
あの手の男はいっちょ前に浮気とかモラハラとかしてきそう
ついでにあの組み合わせでドラマとかやってた記憶。
監督というか演出家の才能の無さを作品で表現するとか馬鹿げてるとしか言いようがない
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:54:11.60ID:ORddYRm0
なぜUQとかはま寿司とか演じてる女優の好感度を下げるようなCM作るんだろ?
どうせCM作るなら出演者の好感度を上げるようなCM作ったほうが良いと思うけどな。サランラップとか。
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:58:21.14ID:uOkT08ci
>>290
また醜聞が出てるね。真央が死んで善人ぶってても結局灰皿テキーラから変わらない性根w あと最近髪生やして気持ち悪い。
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:44:17.95ID:a7QVMvAy
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:42.56ID:iSsSrc6K
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:07:53.91ID:9lxpSHpw
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:13:05.47ID:OcFoxwsh
偏.差値60.以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60.以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:13:09.41ID:wYhQO23W
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:13:10.19ID:wYhQO23W
偏.差値60.以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60.以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:51:20.75ID:z5xB4N4N
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:03:49.85ID:C/oT/hUk
なんだこの偏差値60以上らしきと思われるが負け組になったやつの惨めな遠吠えみたいな書き込みは
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:34.18ID:MyNfeZU4
偏.差値60.以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:20.84ID:8FaFZOHi
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:22.64ID:8FaFZOHi
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:07.21ID:1XqM6Cb1
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:11:00.83ID:8P1nL2Zx
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:11:04.46ID:nPBZ74hn
偏.差値60.以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:19:59.37ID:qlK/VJw9
香取ってほんと落ち目だな。最近の話題は結婚しかない
0314にゃん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:44:03.55ID:oI96PkVz
耳障りすぎて、あのCM流れると胸糞悪くなるから耳をふさいでいます。
0316おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:13:21.07ID:crGwmmo/
横澤が事務員やってるヤツ。
鬼婆みたいで狂ってる後ろ頭を金属バットでフルスイングしてやりたい。
0319おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 02:32:35.06ID:DgH9Ldj1
あ〜らおしっこしちゃぁう放尿はす!
あ〜らおしっこしちゃぁう糖尿だす!

%#☆?ガンデンダンゲン#%$っチャーキョガッサネ〜

何て言ってるかわかんねえよ 見てる側に商品名が伝わらなかったらCMの意味ねえだろうが 
0321おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:43:08.19ID:70bCkERD
ハミング香取の新バージョン放送はじまったな
エレベーター内で基地外ムーブ→壁ドン→カメラ目線
怖いわ
0323おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:20:20.98ID:McmOAhZi
松岡修造のガセリ 低能クリエイターはラリってんのか?
0324おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:30:25.71ID:RXZ5a5jn
>>318
訛りがわざとらしくて見てられない
0325おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:11:56.92ID:3U5XGQZa
>>323
カップヌードルかなんかの首だけ動かない集団のと構造が似てるな。インスタで真似されるのを狙ってるとかなんだろうか
どっちも腹が立つのには変わりないけど
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:15:55.47ID:NW8rvsPB
ガセリは素人が松岡修造のまわりで律動ダンスするところが許せん
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:14.13ID:vYQpyz5T
カルピスソーダ
長澤まさみが奇声をあげてサーフィンするやつ
あれマジでイラつく
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:56.03ID:JCmIcSkB
タウンワークがなんか不快
なにが「木村こんらんしてます!」だ
最近このCM増えて診たくないのになー
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 07:23:01.81ID:JuQnVEJS
ユニセフマンスリーサポートプログラム
朝っぱらから薄汚いガキとキモいナレーション見せるなよ!
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:22:27.59ID:sdtogZGs
カルピスソーダ
即ch変えるけどうっかり耳にしてしまったらイライラする
それほどあの神経逆なでしてくる叫び声は不快
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:44:16.37ID:S6wYd+EH
スマホでコープ 現実はスーパーにダニ赤連れてくるクソヒリばかりだけど制作者はバカなのか?
0334おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:56.89ID:NeeuCay7
牛乳飲めってCMやるくらいなら仔牛に飲ませるべきやろ
随分可哀想な引き離し方してると聞くが、そこらへんの是正はする心算あんのか?
0336おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:36.35ID:h7Cozpjh
>>334
値下げしません、チーズバターは儲からないので作りません、
捨てちゃうよ?もったいないよ?高い値段で買って!
だもんな
0337おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:11.01ID:NeeuCay7
>>336
しかも政府広告でな
自分らがやりたくないことやらなくて
しかも損しなくて済むためのお知らせまで他人の金でとかフザケてるよな
こういう手合いに飼育されてる牛が可哀想すぎる
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 16:42:39.63ID:oukBkX2n
ガセリもハミングもカルピスウォーターもドラマ畑で使い物にならないカスクリエイター共の断末魔だと思うと笑えてくる
0340おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:31.20ID:9bpYbfBt
カルピスって若い女優に学校シチュエーションとかベタな設定でいいのに
アラサーの長澤まさみにゲェジさせすぎて見ててしんどいわ
0343おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:42.91ID:zBrEm1qM
WebCMだけどWolt
田中圭も水川あさみもドラマでは気にならないのにこのCMだとめちゃくちゃぶっさ…てなる
0344おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:41:02.15ID:36M8rthh
モンストカンカン 久々にソシャゲーでキチガイCM出たわ。
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:26:24.70ID:4DLDYG/z
スマホでコープ なお現実はダニ赤連れてくるクソヒリばかりあとダニ赤の泣き声垂れ流すなドアホ
0348おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:31:06.89ID:0uMr+kN5
石女って発言小町も利用してるのか?
ついでに日経新聞の広告を取り下げに追い込んだのも石女か?
0359おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 15:32:07.97ID:Lbsr2vMw
運転苦手な妻がカーナビ付けた事で安心して運転出来て楽しいとかいうやつ
カーナビを印籠代わりにするなよ
周りを怒らせるような運転を改めろよ馬鹿! とイライラしちゃう
0363おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:37:11.12ID:+Q9GeIVd
インディード東北版(たぶん)
斎藤工「東北出身の大リーガーって4人いるんだよ」
泉里香「総理大臣は5人も!」

これ、両方該当するのは岩手県だけなんだよね
んで全く該当しないのは青森県・山形県・福島県…
0364おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 16:47:19.31ID:5vwBdtGN
チェルノブイリ…って聞こえた気がして見たら化粧品のCM
卵角膜なんとか。出てるオバさんも怖いー
0367おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:02:06.69ID:hZLlZKJY
パーフェクトワンは相変わらずバカの一つ覚えで「ポンポン」連呼してやがるな。それしかないんか?
0368おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:29:32.22ID:OWS65aw2
ワンダモーニングショット 吉本芸人がやってたのはまだいいが
今やっているの電光掲示板みたいなの使っているし開けても飲むの遅く感じる
しかも金の微糖もあるとはよー二人揃って飲んでないだろ
0369おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:47:32.64ID:EHZM+jj7
車系でなんのCMだったか忘れたけど、若い母親が運転中子供に話しかけられてナビ見てるから待ってとテンパって左折時に事故りそうになるってやつ。
話しかけられてそんなに焦る様なやつは運転しない方がよい。
0370おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:47:49.11ID:8SYtNc6N
走行中ナビは点灯してたらダメなんだよな
サイドブレーキ引いてないと使えないのが本筋のはず
0371おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:57:18.78ID:jOTomdrU
役所広司と杉咲花と神木隆之介のコーヒーのCM
ああいうの制作者側は自画自賛してるんだろうな
0372おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 08:29:06.20ID:mqBax4O8
スレタイと逆になるけどムシューダはいつも面白いな
音外れてない?は草
0377おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:55:51.25ID:wz6KeBb+
タウンワーク 49歳おっさんの若作りきつい
ユニクロ   しつこく爺の歌を聞かせてくる
GooglePixel6 You TubeでまたしつこくホモCM再開
0379おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:55.08ID:nfvEQ3Q7
Google pixel6ってスレタイばかりだな
前は山の頂上で友達を消すやつでしょ
まああれは友達も了承済みだから仕方ないんだっけ
0380おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:01:48.83ID:b0gWLtJS
1本満足バーの頭イカれたような草なぎ
虫コナーズの長澤の関西弁
0382おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:02:07.83ID:OO9Mujg1
>>378
ケンタッキー詐欺だよ
素揚げした衣が全く付いてない鶏肉を買わされて1000円以上ぼるからな。
あまりにも酷くてその場で買ったお客さん全員に見せてその場でクレーム入れた。他のお客さんもその場で開けて確認して、衣が付いてない素揚げの人達が沢山いて、特にボックスを買った人達が全員ブチギレてた。誕生日パーティーで素揚げ商品を4000円払って買ってるのが判明したから。
0383おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:04:17.55ID:OO9Mujg1
>>381
分かる、あまりに関西弁の発音がおかしくないか?演技下手なのに周りが持ち上げた結果だ。剛力と同じく謎の勢力が押しまくってる。
0387おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:04:05.20ID:326wKync
びっくりドンキー
店は好きなんだけど今のCMはチーズ連呼がとにかくウザい

個人的にはおろしそ派なのでチーズ入れないしな
0389おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:39.39ID:cS9q5E49
餃子の雪松
0390おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:16:46.95ID:BEzn0zHc
ドコモでんきとかPayPayとか多人数で歌っている耳障りな曲が聞こえると消す。
0392おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:49.74ID:cS9q5E49
すっぽん小町 アニメにして生々しさが無くなった代わりに気持ち悪くなったな。
0393おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 14:38:42.70ID:f6Fnu8PK
腹が立つっていうのとはちょっと違うと思うけど元V6の三宅健が出てるメンズエステのCM
三宅のことは特に嫌ってない(自分が見る番組に出ないので無関心というのが近い)し、ジャニアンチでもないけど、あのCMはドアップで画面に寄りすぎではないか
髭脱毛だからなんだろうけど……
0399おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:59.73ID:w93nLEkS
ハミングのキチガイ度アップしとる。作ってるやつシャブ中だろ
0402おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 13:11:07.33ID:YlDvZ3sA
すっぽん小町 うちのママは休みの日、お父さんと合体します
0403おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 14:36:35.22ID:COBQA9XK
>>385
JR東日本の大人の休日も、五瓣の椿もパクリ
0405おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:29:15.92ID:d+RsJQW+
>>389

あのガキの喜び方がサーロインステーキのそれで引く
0406おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:19.63ID:cdHWqxny
ゴミCMを作ってるやつらって絶対吉野家常務の伊東正明みたいなパワハラモラハラ野郎だよな。
まともな人間ならあんなくだらねえもん作らん。
0408おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:29.74ID:WYMvEXs5
生娘シャブ漬け理論の言い方と、言った場所はアレだけど、言いたいことは分からないワケではない
0410おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:25:15.66ID:e6yRACME
フルリとかいうメイク落としか何かのCM
オッサンのナレーションが耳障りで苦痛(ついでに言うと出演女性の顏も苦手)
いつまで放映続くんだろう
0416おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:15.66ID:FfzB3sXY
>>413
ガキよりも「これって甘え?」という泣き言にイラッとくる
そんなことないよアナタ頑張りすぎだよ、とでも言って欲しいのか
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 10:58:31.35ID:Nb/6I0Br
台湾
0419おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 10:59:16.60ID:Nb/6I0Br
台湾まぜそばのコマーシャルで朝日奈央は何故いつもバカ面を下げるのか
0421おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:45:18.94ID:iY2VTkLt
かまいたちが出てる麦茶のCM
最後に女の子がするポーズは男性の卑猥な意味のやつだぞ
0423おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:04.80ID:qplqUgyB
>>420
個人的にCM板まで行くほどでないと思ってるからこっちでやってる

チャミ?だかいう酒のCM
韓国かぶれ向けのなんて気持ち悪いわ
0426おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:19.05ID:b7tHet2m
ストッパ下痢止めのCMやってるけどなんで下痢だけ便器なり外の側溝なりにテレポートせずに高橋ごとテレポすんだよw
0427おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 07:41:52.16ID:qWZyHFUc
聞き間違いかも知れないけどラストで「このあま」って言ってるCM
冗談でも褒め言葉でそんな事言わないだろうし制作側の神経疑う
0428おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:52:05.18ID:UC1RYKLP
日本食研の「甘口も出たよぉ」
0429おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:31.35ID:iEOzr/wJ
チューリッヒの自動車保険
車両保険無しだとこの価格♪ え〜そんなに〜?
さらっと怖いことを提案する
0432おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 02:23:01.02ID:K5Fj0v/C
今ニッポン放送で流れてた、長州産業のやつ。ガキがひたすらなんか叫びながら歌ってる。最悪
0434おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:02:44.03ID:ZiOa/Ay7
乱丸(アダルトビデオ)
0435おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:03:02.78ID:ZiOa/Ay7
乱丸(アダルトビデオメーカー)
0436おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:49.59ID:VZOjc66u
日生のcm
娘のキャラも抱き合わねえしもキモイ
0438おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:28:43.65ID:3Y7hKqk9
>>436
あの娘のギョロ目怖い
抱き合わねえしもきもいね
僕のお母さんはいつも笑っていますの後釜だったのか
あれが
0440おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:11:07.36ID:lDO+Bhsh
可愛い犬に餓鬼の声を当てるマナーウェア
0442おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 14:54:00.04ID:ke+xRApn
マナーウェアの糞餓鬼死ね
0443おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:53.53ID:cm8xtmQP
人生は孤立・孤独
0444おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:10.49ID:cm8xtmQP
人生は孤立
0445おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:25.95ID:cm8xtmQP
人生は孤独
0447おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:51.63ID:G1RsIowC
綾瀬って今年37らしいのに稚拙な感じのばっかだな
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:41:40.12ID:j3bgFL7c
松本の求人募集のCM
0452おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 17:07:42.48ID:awCSDgzL
日本食研の「甘口も出たよぉ」が気持ち悪い死ね
0453おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 18:10:00.13ID:XFXXw4xo
稚拙も幼稚も向こうはやらされてるだけなんだから、文句があるならそういうCMを作った奴に文句言えよ
とりあえず目の前にいる芸能人に噛み付いちゃう方だって幼稚だろ
0455おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:05:41.67ID:lntOi8Ai
女の子店員が男性客に水しぶき散らしても「ドジでおちゃめな私」で済ますんだよなぁ
あれ、男性店員が女性客にやったら大バッシングのクセにさぁ
0457おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 20:43:06.43ID:W/p2AbyO
あれ、このうた、好きなんだけどなんだっけ
と悩んでいる時にさんまが出てきて歌うのは堪忍してほしい。

ガンダーラ
0469おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:12:49.24ID:XUsfJ3Sk
スキンケアジジイが「何かやってるの?って聞かれたから、ヒミツ~って言ってます」とか、
「BARONを探してる自分がいてるんです」とか気持ち悪い
せめてもっと綺麗なジジイを使ってほしい
0470おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:00.08ID:KjIzLB6/
石女に呪われたWindows11は低調らしいね。CMの女の子も大量のキスマーク付けてSNSに出て来るし破滅待ったなしみたいだな
0471おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:39:36.45ID:Z20A2ojK
幼稚といえば、ヤマハの青春ポップス
世の中の幼児化もついにここまで来たかという感じで寒気すら覚える
0477おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:26.73ID:ZchUityJ
「タララタッタタ」って大勢で歌うCM、CM見ただけでいかにもブラックな会社だと思うのは俺だけか。
0481おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:34.02ID:ek9mgop5
四国は昔、二つの県だったんだって、
じゃあ二国じゃん、

これ作った人はどうだ面白しれえだろと思ったんだろうな。
0482おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:09.63ID:z7k0XJT8
虫除けのCMで、ガキがウクレレ弾いてるやつ。ありえないし、最後のキメポーズに苛立つ
0484おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 01:21:05.24ID:f+XA8G8t
赤い丸に黒い斜め線の壁の落書き
なにこれギャラクシーのCMかよ?って思ったら本当にそうだった
0490おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 00:43:11.76ID:dwcKHu3D
住宅情報館のガキうぜえ
スタッフにあんなガキいるわけないし何を伝えたいんだよ
声がキンキンしてしゃべりもたどたどしくて顔も可愛いわけでもなくメリット全くなく見える
0493おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:39:36.88ID:bjN3xnYI
ユーチューバーが出るCM全部
テレビで馴染みもない中途半端なブサイクは大抵ユーチューバー
興味ないし巣から出るなカスとしか思わない
私生活切り売りしたモラルゼロの承認欲求満たして金儲けしたいゴミにしか見えない
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 16:53:38.77ID:1KXIlUHq
アイフルホームの糞餓鬼二匹
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:39:23.53ID:Roay0VDc
男女差別
0500500 【末吉】
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:19.25ID:l7RWKEPt
500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
500(・∀・)イイ!!
0501おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:11.52ID:Vsm/ZcqM
伊藤沙莉が出てる写真スタジオのCMがチャンネル変えるほどウザい。
あのダンス見てらんないわ。
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:45:00.52ID:qi7inxP0
>>494
頭悪すぎて割とすき
きっとああやって年寄りから金吐き出させて循環させるんや。詐欺だけど。

>>503
そもそも動物園・水族館とか、人気高杉て本来資格不問なんだけど
獣医師免許持ちとかきちゃうような狭き門つー話だからね。って漫画で読んだ。
zookeeperは名作と思います。
なんのとりえもないチャラチャラした自閉症気味が就職できるわけがない。
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:30:52.19ID:/rzUqzk3
大半のCMとバラエティ番組のナレーション
前者は異常に力を入れた大声
後者は聞いていて単純に不快な声
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:47:19.16ID:5Uk+lgWG
人生は悩む
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:47:40.19ID:5Uk+lgWG
日本の領土は狭い
0509おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:47:59.03ID:5Uk+lgWG
日本の領土は小さい
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:26.29ID:5Uk+lgWG
日本の国土は狭い
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:44.34ID:5Uk+lgWG
日本の国土は小さい
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:02:26.37ID:a5UD2v0k
以前カンブリア宮殿を見てたら日清の社長がCM作成の指示を直接出してた
作ったCMに文句を言う視聴者もいるが…的な事言ってたから
今までこのスレで挙がってきたCMの数々はワザとやってたんだな
0516おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 09:02:36.87ID:zwXEiUCU
ディアナチュラ、音痴なのか音割れしてるのかとにかくうるさい
0518おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 10:59:40.99ID:oxnznljz
テレビ番組の企画でもそうだけどちょっと好評とみると長々とシリーズ化する
ある程度やった所でやめておけばいいのにしつこく続けるから
飽きるの通り越して不快の域になってくるんだよね
 
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:04:34.50ID:fq2XqWMa
オロナミンC
あんな時代に取り残された商品が今さら若者狙ってどうにかなるとでも思ってるんだろうか
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:47:06.75ID:TA3fwtBe
>>514
馬鹿で傲慢でプライド高いからあんなクソCM作れるんだな。
0528おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:36.65ID:pDCY50EW
ビズリーチ一択
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:44:53.54ID:9nTX8yM3
小雪、久しぶりに見た。相変わらずの妖怪顔。

ウィスパーおばさん、なんとかして。今回はケツ見せつけてきた。おぇ〜。
0533おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:16:31.44ID:nWzWK5qv
>>532
俺は、ウィスパーおばさん、好きだけど?つか、おねえさんだろ。
0536おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:58:31.78ID:i9YE8y1N
ダスキンのCM
声が嫌
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:15.70ID:wUKSGjaN
集団で出てきてヘッタクソな歌を歌って集団で喋るCMもいらんな
一人だけにするかCMそのものをやめて商品売価下げろや
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:50:35.16ID:qRhhaPTH
おーいお茶
うるさい
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:46:00.29ID:uyWl7udu
既出だろうけど、二宮の推奨!イラっとするわ
煮るなり、焼くなり、二宮かずなり、のこんなの思いついた感もイラっとするけど
0558おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:09:37.60ID:+s+8i7qc
322 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 09:06:24.23 ID:hoCFDh1y0
日本政府は地方自治体に対して

・ワクチン摂取3回
・ウクライナ難民受入れ

これらを積極的に行えば補助金増額キャンペーンやってるからな
必然的な流れだろ。


自治体もこれに乗じて変な動画作ってるシナ
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:15.90ID:hlPTrh8V
ストッパ下痢止めはゲームみたいにHPがゼロになったら
すなわち一旦下痢漏らしたら強制テレポートになるかバリア張られるのにな

>>559
なーーーーーーにがタクトホームじゃいヴォケ!っていつも心の中で言ってる
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:51:44.78ID:/P15aJYt
ビーカインド
ただでさえ水原希子嫌いなのになんであんな挑戦的なCMにするんだろう
美味しそうでも何でもないしビーーーカインーーーーッ!!って言い方に殺意湧く
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:50.82ID:tZaDA6Qm
SKII
生茶
ユニクロ
雰囲気嫌い
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:08:39.99ID:hhtuLAR/
ライフネット生命
ヒカキンがスマホ持って金額見る前から 目を見開いて エ~!
しかも二度見までしてて 観てるこっちが恥ずかしくなるレベル
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 11:05:17.11ID:Qw1Z/07O
子宮頸がんワクチン
感染経路がペ二スとちゃんと説明してない
女子だけに焦点を当てるのではなく、男子で打ってない奴は(女子に)挿入禁止しろ
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:16.20ID:DusME5Pv
オッズパーク 競馬は地方のみだしオートレースはやるところ競艇や競輪より少なさそうだからだめだな
0579おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:24.93ID:9yhNrI2u
プロミス
西田尚美なんてどの層に需要があるんだろう
「パパにキュン!!!」の言い方がとても嫌
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:36:29.32ID:TU9GepNu
JTのCMは姉妹のやつも夫婦のやつも両方嫌い
ケンカもするけどほんとはお互い大切にしてるの!みたいな安いドラマ見させられてる感じ
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:15.80ID:930BVqmq
小雪、相変わらずブスだよな
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:02:09.78ID:8rrCTcKA
腹の立つCMとは違うんだけど
予告なしにいきなりCMを流すのやめてほしい
急に画面が変わって音量も大きくてびっくりするから
心臓弱い人とか下手すると倒れるんじゃないか
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:50:59.66ID:+GLtQN4e
餃子の雪松
演技過剰な子役
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 18:59:59.22ID:uiLFKUej
ハミーーーーング
消臭実っっ感!!!!!

ヨギボー!!!!!

楽天モバアアアイル!!!!!!


はぁー耳障り耳障り
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:58:01.34ID:6fpcBMZF
「知らーーーーんがーーーなナナナー♪、タクトホーム♪」
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:58:48.33ID:w21nZHpG
ハーミーンーグー消臭じっっっかん!!!!
ダブルパワー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0604おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:53:58.38ID:e+KiZf5i
グーグルペイ?だと思うけど顔が半分ずつ変わっていくやつ
なんかもう嫌だ
最初から最後まで不快で目をそらす
0605おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:35.93ID:TJP0V9wI
>>604
途中まではなんとも思わなかったけど
最後のアヒャッ(゚∀゚)てホラー人形の首がもげた顔するの見て気分悪くなった
0607おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:39.75ID:XV6Q08eH
ゲイっぽいおっさんの山崎育三郎が残念だったな!ツーて指差したの地味にずらすのセコくてしかもマヌケな感じがする
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:39:58.07ID:5y/p8PmM
シカタ?なんて無ーいさ♪
セカタ?なんてウーソさ♪

前も流れてたけど相変わらず何言ってるのかわからんCMだな
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:17:27.91ID:wDjpFSeW
>>608
「しなきゃ」なんてないさ で既成概念などに縛られたり
押しつけられたりしてはいけない なんてことを表してるそうだけど
試合に負けて もっと練習「しなきゃ」いけない というのも
「しなきゃ」なんだから あの言葉だけでは意味が
曖昧すぎてて まったく共感できないんだわ
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:08:18.56ID:CqcPQu/x
日本生命「お母さんはずっと元気だって勝手に思ってた」って言ってるやつ。
娘の顔が大人っぽすぎて最初親子設定なの分からなくてどういう関係?と思ったし、お母さんが何か喋ってるけどボソボソ言ってて何言ってんのか分かんないし、気持ち悪いCMだ。
犬だけ可愛い。
0614おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:37.73ID:RMAEKsEQ
YoutubeのトップページをPCで見ると、
「【平成完全版】放送禁止とかになったCM集【1989~2011】」
というのが出たので見てみたら、
誰!誰!誰誰誰とうるさい、くどいのが理由でボツになったらしいのがあるな

そういうのなら今のものでもここの住人の力で中止に追い込めそうだ
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 23:46:01.84ID:Oyzwc+1K
高畑充希は賀来賢人にケンタ取られたのか
高畑も食い方汚かったけど賀来のあのノリもうぜえ
0621おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:06.14ID:l9vPGAsC
>>609
CM制作者が下に見てるものを集めてみました
っていうグロ映像
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:03:10.27ID:CzohqJqL
女二人が風呂に入っていておっぱい触る?
触りたい!みたいなCMが気持ち悪かった
性別は逆転してるけど腐女子の妄想みたいなのでうすら寒かった
0629おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:43:23.43ID:dmOUvKrw
>>624
百合好きキモオタの妄想じゃね?
0630おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:00.57ID:Zb0PFvTp
昔から多いが女が絶叫するタイプのやつ
最近だと石橋静香の天然水
スポンサーは何を表現したいのか?
0632 【蝶】
垢版 |
2022/06/06(月) 13:00:04.75ID:R+rsiMCS
ラジオインディード
「エイヤ(棒)」復活させんなや糞が
0635おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:55.06ID:AIxQe+BD
そういやカップヌードルのトムヤムクン見つけ次第買ったほうがいいレベルで美味いらしいね

>>634
可愛いから許す
0636 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:22.13ID:1rBRsWar
>>630
長澤まさみが絶叫するカルピスソーダはすぐ消えたからこれも同じ目に遭ってほしい
0642おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:27.03ID:uHC+vs3M
サントリー天然水
奇声を上げながら鍬を振り下ろし、基地外のように叫ぶ。なんて言ってるか全然分からない
意味不明すぎるしただただ不快
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:55:24.45ID:pAYif1+m
綾瀬のブサ顔から始まるSKll
0645おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:33.60ID:FMOk8j84
石女はインディードでWEBライターの仕事探してCMを攻撃して潰しまくる仕事をやる気はないのか?
0646おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:39:19.79ID:94zdRI80
どっかのメーカーのティッシュのCM
子供と思われる声で「はながでたー」って歌ってるやつ
ティッシュで「はな」なんて花より鼻を連想する
そんなのを夕飯時に流すな
0648おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:48:25.52ID:YNswHI3g
YouTubeのタップルとwith
もう犯罪レベルだと思う。
0649おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:02:24.43ID:4t30dNRR
たて
0655おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:46.43ID:BT0TfYYW
サントリー天然水の下手くそな歌
0657おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:55.38ID:4ADYWvVo
サントリー天然水。
変な歌をバックにブスが水をガブ飲みするが超絶キモイ。
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:06:19.66ID:3dXu5eto
スレ違いだけど
サントリー天然水のあのキチガイみたいな叫びに何回テイクを使ったのか気になる
0659おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:06:54.54ID:MJLc1ZP9
ァァーボグモイギダカッタノニィイ 本当に不快
0661おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:43:04.79ID:P+PhoZZv
ウーバーイーツの安達祐実が到着予定時間前なのにヒステリー起こしてキレてるのがむかつく
さすがに少しギスギスしてきた40歳の安達祐実に通学帽被らせるCM作った奴もキモすぎる
0663おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 10:30:20.93ID:phXyBuT/
ウィスパーばあさん。おぇ〜
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:04:53.98ID:7W8PVTE4
>>657
気にならん
0678おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:32.89ID:r5Ffp+qT
>>677
>>676の音源はレコードじゃなくて打ち込みな。これはすご過ぎる。
0679おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:45:35.17ID:tNX6i3wi
サントリー天然水
なんであんな小綺麗な格好で畑仕事してるんだ
ブラウスに泥一つ付いてないし
浅知恵でロハスw的な要素色々詰め込んだ感にイラッとくる
モンペ履いてやれよ!
0682おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:26.74ID:GvfLulsV
東京ブギウギを使うわりには、ララララララとか歌詞が適当

そこさえ作れないなら別の曲にしろや
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 03:26:10.48ID:ZMIX7z9C
一つで究極パーフェクト
0685おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:37.21ID:W/sI7At7
世田谷自然食品の16種類の野菜ジュース
どこの馬の骨だかわからんようなヤツに
「私史上一番じゃないかと(ドヤァ」
とか言われても説得力がない
0687おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:00.91ID:vhaZt8Ij
しろくまくんの石原さとみの喋り方
0688おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:07:56.52ID:7a4slqNh
なんで携帯関連通販関連酒関連クルマ関連不動産関連美容関連教育関連CMってことごとく糞なの?
0689おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:28.91ID:YbXXBUNR
>>688
ヒント:三大広告代理店
0692おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:59:16.98ID:Hfkemrf0
マイナンバーカードのCMにいくら使ってんだよ総務省。
0693おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:08:48.31ID:lt1+Rc9x
つかどんなCMであれ、存在自体にムカついて
もう地上波見てないわ
うるさいのもイヤだけど、ちょうどいい所で
CM入るのも、手法としては理解できるけど
イヤすぎて無理
0697おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:25.29ID:DYG2Pfxf
USJは菅田将暉の無駄遣いしてる。
菅田将暉自体が嫌いだからCMに良いイメージは無いけど、それでもせっかく売れっ子俳優起用したのに何あのダサい仕上がり。
0699おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:44.58ID:k+Y8p9SS
ウォータースタンドって商品だと思うけど
子供が冷水を表すのにアイスって言っててイラっとする
iceだと氷だろーが
0700おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 00:03:41.18ID:BfpI5VUp
楽天カードの従業員募集のCMしょっちゅうやってるけど
内部に問題のあるやつが居てそれで辞めてるんだろうから
問題のあるやつをつまみ出せば無駄にCMやる必要も無くなって職場環境も改善して
一部のおかしい奴以外みんなハッピーになるんじゃないのか?
0702おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 08:09:24.05ID:NJxxy6cX
>>701
まあ、好みは分かれるよね…ああいうタイプの歌唱は
私はとても好きだけどCM向きでは無いと思うよいかなジャニスとて
0706おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 17:01:37.32ID:KcpmUer3
>>705
チューリッヒは、客がオペレーターに向かってタメ口を利くのがクソ
外国のをそのまま翻訳しただけかもしれんが、ここは日本やぞ
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:17:39.43ID:dorAAFd3
BUYMAで現地価格とか言ってるけど世界的にインフレ化してて
しかも円安だから現地価格ツーと五割増しとかで買うハメになるのではねーのか?
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 09:19:47.17ID:4f0BeRFO
山田と松本●志が汚い
松本は元々への字口のブルドッグ面(ブルドッグは可愛いが)で歯も磨いてないような汚さで不快だったが
山田の毛玉ぶりも汚い
役作りなんだがヒゲは伸ばさない方がいい
0711おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 09:22:11.49ID:4f0BeRFO
連投ですまんが
どうしても言いたいので
加藤茶のUSJのCMがクソウザさが限界
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 10:31:35.44ID:87fa1hoE
毎年書いてる気がするがサテライトオフィス
地味な子2人横に置いて踊ってるけど
左の地味な子の方がまだ魅力的
0714おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:04:07.95ID:EZUg92dF
>>679

一字一句まったく同じこと思ってた
0715おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:30:31.93ID:apGZrjqH
地デジの民放で1時間のテレビ番組で約15分がくだらないCM、残り45分がくだらないバラエティとか糞ドラマに偏向報道、もはらテレビは終わってる。
0724おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:07:05.70ID:BVo3vN2l
ハモスの女
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:10.99ID:kYYTzxu3
東京インテリアのおじさんがだたこねた子供みたいに叫ぶやつ あとパチンコシンフォギアのCMが昼間から何度もやってて不愉快だった。
0731おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:43.57ID:M6PC8R5O
♪しとめぞこなわないで
♪しとめぞこなわないぞ
リズムも音程も気持ち悪くてイライラする
CMにもミュート機能あったらいいのに
0732おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:08:35.47ID:ZShFcAq/
こういう日にミスタード〜ナツとか学研とかふざけたCMは余計腹立つな
0737おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 21:54:17.94ID:WyuwB5yK
強面の男とババアのラップ
0738おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 11:06:19.86ID:urX89+Yq
ACのラップ
韻も踏んでないのにラップ調にする意味がわからん。
最後のやる気のない「いぇーー」もムカつく
0740おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:08:59.42ID:vhlbZ8pl
猫の耳を切るのは、かわいいアニメではなく実写でないと、傷だらけの野生野良猫か去勢済みの地域猫かわかりにくいと思うAC
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:26:27.21ID:t5bHEU/7
生姜シロップゼリー
スマホアプリやってると結構な頻度で流れるんだけどモデルがブスすぎ
ウエストこんなに細くなった!とTシャツの裾捲り上げてクルクル回ってるのも痛々しいし
もう少しまともな見た目の人を雇えなかったんだろうか
0742おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:06.21ID:GpnTKWB8
>>739
原曲は好きだけど、ひねりのない替え歌と最早出がらしのさんまが芸もなく出てるだけというコンビネーションは俺も嫌い
CMでセンスのある替え歌を聴いたこともない。作曲コストがかからないのとキャッチーさで作りやすいのだろうけど
0744おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:30.69ID:Qa0M7Mo1
サマージャンボ宝くじ 流しそうめんのやってて普通にやれと言いたいよ
あんなジャンプして素麺取ろうとしてるなんてバカか
0745おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:46:42.02ID:9SjsWP1G
どっかのスレで、安倍ちゃんの件の自粛が影響してACのCMが増えてる…
って書かれてたけどほんとかね
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 02:16:13.16ID:SZ5B9COr
>>742
>>746
まさにこいつらは広告代理店の思う壺
0753おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 07:22:37.03ID:vLf8V2Ue
もう独身でいいや、と思ったらオーネット
余計なお世話だ!しかも中野三玖みたいなキャラ使ってくるなよ!
0755おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:10:08.18ID:1cZdjfvy
アクエリアスZERO なにが競歩やっているだただペースあげて歩いてるだけ
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 17:59:13.70ID:rbbnlJ46
>>754
書籍や芸能人、youtuberなんかは悪評で話題でも見てみるかとなるけど、
ムカつくcmの家電や消耗品は代用品がないくらいのものじゃない限り買わないな
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:43:02.96ID:ZcxZz7lj
日産サクラ

サクラという名前と松たか子の組み合わせになんであんなバカっぽい曲を乗せたのか
0764おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:30.11ID:wEBfxz1v
>>760
マカロニえんぴつとか売れないお笑い芸人みたいなバンド、なんでかよく見かける
薄っぺらいことばっかり言ってるけどああ言う方が今は売れるのかね
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:04.62ID:bb36N8Bg
>>760
このCMは、ゴミを撒き散らしながら走っている様でイヤ
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:23:34.40ID:gS5X2r6v
マック 一人がポテトばっか食べているしケチャップつけて食べるし
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:54.58ID:autppl+o
>>771
んなこと言ったらタモリが発泡酒なんて飲まんだろ
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:40:35.35ID:BldmQtKB
「40万返ってきました。昔5万ほど借り入れを繰り返しただけなんだけどね~」
繰り返したんだったら5万とか関係ないだろ
トータル何百万だよ
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:46:02.83ID:p7xO7Bqe
三井のすずちゃん。広瀬すずは嫌いじゃないけど、あのCMは嫌い。
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:14.72ID:+i0RB22R
>>776
昔はもっと酷い例があった
> 30万円借りて気づいたら借金300万円超えてた
> 請求したら100万円戻ってきた(数字は違ったかも)
10倍になるなんて明らかに違法金利だし気付かないのおかしくね?
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:18.02ID:bCgzaYUY
>>778
現実には、違法レベルの利子を払って借りても、「ここだけしのげればなんとかる」で助かる人もいるんだよ。難しい問題
0782おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:48:12.01ID:mIU7wqhd
GoogleピクセルのCMで女の子が黒人の演奏を聴いてスマホに翻訳を頼むあれを
最初、意味がわからなくてスマホに翻訳を命令したんじゃなくて
演奏の素晴らしさを演奏者に伝えるために黒人にスマホに向かって「素敵ですね」とフランス語で喋ってくれと
お願いしたのかと思ってなにやってのか訳わかんなかったわ
0783おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:24.85ID:0RMm/n07
東京ガスの女が微妙。
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:44.52ID:cQWcfZYB
マック ポテトばかり食べているしケチャップつけて食べてるいるし
一人が話してたことまったく聞いてないってバカか
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:37.32ID:Xh+28pof
広瀬すずは嫌いじゃないけど
いつもcmで地面に付きそうな長い白系のズボンやスカートを履いているイメージ 裾汚れそうで嫌だ
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 06:40:19.47ID:i/7bcNPD
それ。発想がよく分からん。
0793おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 04:01:40.24ID:uF17rKTo
とあるCM
目を見開いてイっちゃってる表情がすごく不愉快
おふざけにも程がある
そもそもあの宣伝内容にはあの演技、あのシーンは必要ないだろ
宣伝してる内容と全然関係ないじゃん

あともう一つのCMに言いたい
臭いのは男の足だけじゃないだろ
女にも言及しろヘタレ
女に臭いと言うのはNGなのか?
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:22.69ID:t6z0uhuD
ドコモのiPhone
夫が出かける前の妻がメイクするのをずっと撮ってるわけ?変なの
娘のオバQメイクで「できた!」というのも酷いけどそれ見た妻の笑いが決め顔風でイラッとする
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:34:59.30ID:AA4iPfrj
>>793
最初のイッちゃってるCMはキントーンのお疲れどうのこうのってヤツですね
目シバシバさせててホント気持ち悪いんだよね

次はドクターショールの靴スプレーかと
確かにこういう臭い系のCMで女性が使われたことないと思いますね
たまには広瀬すずとか使ってみろといいたいです
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:29:36.37ID:PkjmxDqR
ビズリーチ
さてさて。どんな会社から連絡来てるかな~
ちょっと小馬鹿にした言い方がムカつく
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:06.54ID:+o8c+W6Y
>>798
GoogleのCMで娘が母ちゃんの化粧真似して「出来た!」
ここまではいい
けどその後の母ちゃんのニタァ…って笑い方がマジで寒気がするくらいキモい
爬虫類顔で今にも二股に分かれたほっそい舌チロチロ出しそうで気持ち悪くてこのCMが流れてきたらすぐにチャンネル変える
あとGoogleのCMかどうか忘れたけど、山頂で式を挙げる夫婦も、そこまで手伝ってくれた友人達を画像処理で一瞬で消すとかあまりにも性格悪すぎるし嫁がブサイクなだけに余計腹立つ
前者の爬虫類顔の嫁もそうだけど、よくあんなブサイク見つけてくるな
0812おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:51:12.67ID:cycJRyrM
値上げするならタレント使うのやめろよ
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:53.91ID:sW8iGM7z
NTT東日本のCM「ミライはどこから来るの?」
(youtubeに公式動画ある)
子どもの作文っぽい文章(映像自体は中学生くらい、どう低く見ても小学校高学年くらいの女の子)
の読み上げで「遠い町のお寺にあるという鳳凰図、いつかみれる日がくるだろか」
テーマ自体は学習好奇心が高くて素敵な話なのに、読み上げ方自体もわざと幼稚でアホっぽい感じにしてるのとか
「くるだろか」っていきなり幼い感じにするのが意味わからんくて正直ちょっとイラッとする
0817おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 12:34:50.11ID:rPGvKyLu
あしなが育英会の声
えなりかずきかと思ったら全然違ってた
あの内容にあの声は合わん!
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:25:58.43ID:tKLniqyD
腹は立たないが
エンゲージと マネーフォワードクラウド
そっくりじゃね?
女が出てきてだるそうに歌うの人か人形かの違いで
0819おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 03:34:10.96ID:BL1F9Q1V
ACのヤングケアラーのやつ
その前に日本人の心をどうにかしてくれと思う
ヤングケアラーを減らしてもCM見てる一般市民はなんの得にもならない
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:35:05.60ID:B9EyN3Ur
>>819
別の場所でも書いたが、あのCMは少年が心を開いて打ち明けたのにジジイが聞くだけで何もしてくれなかった場合
彼の精神状態は相談前より悪くなる可能性がある。ジジイは問題解決まで彼の精神的、肉体的負担を背負う覚悟があって言ってるのか毎回疑問に思う
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:34.65ID:YSaGPhwr
>>819
ヤングケアラーなんて横文字使って最近の問題としてるけど昔からあった事

CMのパターンの場合、殆どが親が「他人に知られたくない」って感情持ってる
子供に相談させるよりそういう親を先になんとかするべき問題だろって思う
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:49.34ID:amsGttR8
タマホーム。平原の歌い方って嫌い。
0829おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 15:08:27.29ID:MI+2lcer
中越地震の後、復興のテーマ曲としてジュピターがよく歌われていて嫌だった。なんか胸がサワサワする?っていうかとにかく不快。
0830おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:10:48.18ID:7a9lIcyc
生炭酸とかバカみたい、こじつけにもほどがあるな
日本人は生って言葉に弱いからとりあえずつけてみましたぐらいの感じだろ
0831おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:20:25.52ID:tMEFgNBN
きよまろプラスのナレーションの声
池上がタレントを周りに侍らせて御高説たれてる番組のと同じか?
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 23:57:32.24ID:VRHVYpo5
>>830
厚切りジェイソンが日本に来た時にやたら「厚切り」って言葉を見かけて日本人は厚切りが好きなのかぁ…と思って芸名を「厚切りジェイソン」にしたっての思い出した
0834おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:31:33.74ID:IIhAYl0n
「20代〜30代女性の2人に1人がVIO脱毛を経験している時代です」

社員食堂のテレビから流れると気色悪い空気になる 昼時にこんなクソcm流すな  
0838おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:38:28.90ID:SxXBT+mr
賀来さんは今回のCM「カーネル登場」篇について、
「現代にカーネル・サンダースがいたらというコンセプトのCMなので、
衣装や小道具に至るまでカーネルを忠実に再現して、
非常にスタイリッシュでかっこよく明るいカーネルになりました。
新たなカーネルとして、とにかくカーネルのKFC愛を視聴者の方に届けられるように意識して演じています」
などとしている。
0841おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:25:54.03ID:sCDb3nHo
プレモルのオールバック小栗
0844おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:02:57.86ID:mex7YLqO
三井のすずちゃん。見ているこっちが恥ずかしくなる。内部では反対意見出なかったんだろうか?
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:08:15.06ID:cExIKQ6+
普段プレミアム入ってるからわからんかったがつべで流れてるウーバーの腐れCM
なんでわざわざ大声で喚きまくる必要あんの?
ジムのジョギングマシーンについてるつべは広告挟むせいで毎回そのクソみたいなの流れてクッソ腹立つしうるさい
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:19:58.70ID:GQW1s+8n
某チキン屋のCM
俳優は嫌いじゃないけど意味わからんコスプレと「今日○○にしない?」の決め台詞が無理

某チキン屋は普通に高いコスパ悪い
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:25:29.42ID:ts3Doe1K
夢グループ

最初の頃は笑って見てたけど頻度が高いせいか段々不快になってきた
社長の声も不快だが特に女の吐息多めの喋り方が気持ち悪くてしょうがない
もっと普通に話せ、あとCMの頻度落とせ
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:36:41.54ID:adSpv1zo
>>847
民間放送でのCMの仕組みなど知らんのか?幼稚園児か?
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:54.72ID:dWVAnwXy
カルピスの悲鳴の音量下げられてる気がするけど違うそうじゃない
連続でヒャーヒャー言ってんのがうざいんだよ
0850おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:49.18ID:8Ga9GUhS
アイリスオーヤマのCM
出演者が男女とも水準に達していない、急いでチャンネルを変える
前はそんなにひどくなかったのになぜ変わったのだろう
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:05.15ID:Q5aXGHkW
テレビではないけどyoutube とかでよく流れる
某中国アプリのCMだね
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:22:49.34ID:J8epWTH8
いわゆる統一教会って、いわゆるっているの?
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:13.63ID:2RGAT031
CMうざいのでアロンアルファとTバイTは使わない。
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:12:43.75ID:9w0xitY6
ミュゼのCM、やっとまともな顔の女になった。
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:26:45.25ID:zWTSS2Uy
新しいアイドルなのに名前を表示しないCM
探すの面倒なので右下にでも小さく表示してほしい
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:57:39.69ID:YG9YspA3
芸人コンビEXITのポンポンポンいと上がりけり
あれ寒いわ
閉店ガラガラ岡田のようなスベリ芸でも無さそうだし、なんなのあいつら
その需要も不思議
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:54.94ID:fmMnn7zl
スミガキマウスリンスのCM
液を吐き出してるシーンと吸着剤たる炭に
吸着された汚れの顕微鏡映像を出すべきじゃないんスかね?
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 22:53:18.62ID:iuCOzEzZ
>>844
だよな。
広告代理店の自己満ぽい。
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:46:56.31ID:tkCkxC+b
>>866
おばはん2人3人が喫茶店で大声雑談してるような感じの通販の番組を作っている企業
ショップチャンネルとかいうのもその類
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:47.72ID:P5X6q7zx
ダイヤモンドシライシ
「もういい」指輪ポイー
こんなんされたら思いっきりビンタで追い出すレベルだろ
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:40:19.00ID:/o1ffl6H
カレーライスを食べているときに
「牛のうんちからクリーンエネルギーを作り出す」
気分はダーティーになったぞNTT東日本
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:24:07.80ID:cUF8sGme
孫を抱いた爺さんが「孫に面倒を見させたくない」(だから生命保険に入ろう)って感じの生命保険のCMがあるんだけど、
子供ならまだしも孫に面倒見てもらうって概念普通無いよね。
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:43.57ID:BovNyGV0
JA共済の金子スゴい横柄っぺー感じするな
自分を足軽じゃなくて戦国大名と思ってそう
クソ田舎のスーツ着てる職業の奴ってロクな人間居らんからな

>>876
分かる分かるw
作風がずっと一緒だな。同じやつが関わり続けてるんだろうな
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:05:19.27ID:46leH2Sp
ハウス食品のタコライス
最後にオッサンが皿持ってスプーンで掻き込みながら食べるのが下品すぎる
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 03:03:14.12ID:Wjlk3WTO
>>876
しかも毎回女が結婚したがってる視点でしか描かれない
まぁ男目線にした所で雑誌が売れないからってのもあるかもしれないけど
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:45.34ID:ClOl0rBl
マクド

幹線道路沿いで交差点の角にあるドライブスルーの車列を車道上にまではみ出して渋滞させていて
急に車線変更する車が危険だから車列は駐車場内に回り込ませて極力敷地内に収容しろと書いたら
対処しますという返事は来たが実質は無視

何がタラッタッタターじゃ、ふざけんな
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:46:45.11ID:hGxFLp1I
>>889
周りの女がみんな微妙にブス。

あれはここ数年で最悪のCM。
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:04:49.65ID:Crd0fiGn
不快な有名人や問題をおこす有名人をCMに使うよりもこれからは猫を使ったCMが増えそうだな。
猫は問題を起こさないしほぼ何をしても許されるし出演料もそう高くないし。
0900900 【吉】
垢版 |
2022/08/31(水) 00:10:10.54ID:IjL9SbtS
900なら放送法第4条違反政府広報CM廃止
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 06:32:27.96ID:1APlw9xJ
ピカパカPCR
ピカパカPCRの宅配検査
ピカパカの10回セット
ピカパカは来店検査
ピカパカは事前予約
ピカパカPCRで検索

2.5秒に1回 いうとるやんか ウルセーわけだわ
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:15.91ID:FbpjIFh+
>>909
セックスするために生理を止める為の薬をスマホで形だけの診察やって薬送るとか
サービスやるやつも利用するやつもあのCMをやる局も倫理観が壊れてるよな
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:49:29.52ID:i7iFo4F0
マンパワートゥーユーとかハッピーバースデーのメロディーに乗せて歌う土屋太鳳のCM
言いたい事を無理矢理詰め込み過ぎて結局何言ってるかさっぱり分からないし、そもそも曲に入りきらないなら別の曲を選べばいいのに
毎回イライラする
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:09:44.71ID:xS1jUzjn
サラ金やパチンコと同じで
人貸しの手配師業は後ろめたいから、CMは意味不明に作るしかない
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:51.72ID:uFqj+Oi3
>>905
「もう済んだことだから、これからも香川にはトヨタの看板しょってもらいます」って声明だしてなかったっけ?
遅きに失するよりも一時のそしりを受けるってことか。それは正解のひとつだけど、初動の判断ミスが最悪だったな
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 19:05:39.11ID:8MHbKqlb
腹の立つって訳じゃないけど、
たんぱく質が採りたいけどおいしいものが食べたい
→たんぱく質増量のカップヌードル出ました
ってCM、肉料理とかいくらでもたんぱく質取れる食品あるのに
そこらへん差し置いてカップヌードルの名前出すとはさしでがましい
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:50:55.68ID:szKZtyPz
梅沢富美男が歯茎に指突っ込んでるやつ
汚いからやめて
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:35:03.83ID:+IIhSHtq
松本と誰かが出ている人を雇うCM、気持ち悪い。
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:12:15.83ID:diRG5WyD
シエンタのcm

意味がわからん

犬がなんで車に化ける?犬は可愛いが、なんで???という感想のせいでまったく頭が働かない
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:38:01.30ID:UrIr8VaU
「事故も起こしていないのに あまり保険料が変わらないなんて 通販型も良いかなって…」
ってヤツ
いまだに何がいいのか意味がわからない

事故を起こしたのに保険料が上がらないならわかるのだけど
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:01:54.86ID:/FqhM4fc
ブローネ。女が今回も前回も微妙。
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:37:47.41ID:5D+9DyVU
しじみ習慣腹立つことはないがなんで2回もやるのかな
地上波でも2回やると腹立つよBSだと2回やってる女と男のやつ
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:18.39ID:vreJf1o2
>>934
>>931じゃないけど俺は「か、かいけちゅ!?」がムカつく
オッさんの舌足らずなんてどこに需要があるんだ

あと最後のあのポーズもなんかしらんが癇に障る
素人臭いエキストラが並んで一斉にサテライトオフィスと似たようなポーズを取るトヨクモも嫌い
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:20:32.87ID:pFomuLOS
>>939
これレスしようと思って開いたらあったw
このあいだまで見なかったのに最近またCM入るようになってぶり返した
0941おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:10:11.47ID:RvOUBmkS
ただでさえ物食って「んーふー」って言う馬鹿女が嫌いなのに、さらに嫌いな広瀬すずが連発してるなんて絶対あの餃子買いたくない
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 17:56:35.69ID:wiOltSqV
何のCMかは知らないけど、目の悪い人がメガネをかけるのと歩けない自分が車椅子に乗るのは同じ事みたいなナレーションが入るやつ
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:50:09.60ID:nRcOqqu1
YouTube広告のエミナールクリニック
女の声糞うぜえ
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:06:38.83ID:YJXfIIzv
テレビCMのCM。敷居が高い、を誤用してる。
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:31:53.60ID:pmKXhIwy
>>955
あれが普通だがオールナイトニッポン聞いてなかったのか?
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 11:38:56.30ID:vqLQWouB
車の中で寝たふりしているバカ母娘
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:06:10.46ID:b+7/3Z1j
ぷっちょのCM、なんだあれ?
二十歳以下の連中にはウケてるのか?と思って中学生の娘に聞いたら「つまらない。気持ち悪い」との事

ちょっと安心した
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:11:21.43ID:qDQ+yi6y
>>956


今の若い人にそんなこと言ったってわかるわけ無いでしょ
ちなみにあの喋り方私は当時から嫌いだった
あざとギャップ萌えの元祖と思ってる
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:24.48ID:XVCPNyAn
ソニー銀行の男のオーバーリアクションと女の「~っす」
このCM全国でやってる?
変な“間”もあって嫌だ
0979 【大吉】
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:44.76ID:8DVArhKl
楽天カードマン
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:02.47ID:Y7qlB5cb
>>975

「〜っす」は自分もイラッとくる
いちいちドヤ顔だし
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:31.61ID:ODPk0rli
QVC きもい
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:11.59ID:LUAbT7y5
複数人の女が同じことを一斉にしゃべるCM全部
ムダなギャラを払う金があったら商品価格を下げろや
0984 【小吉】
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:01.82ID:9SCnGzRr
ニューロン
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:42:26.47ID:I/km+sca
ノンぷんぷんの歌と歌声が嫌い
0992 【大吉】
垢版 |
2022/09/26(月) 00:34:35.76ID:8Ay2TJpv
炭酸飲料のしゅわー音
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:24:03.28ID:z0gLVudJ
auとワイモバのクソガキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 229日 5時間 20分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。