X



ネットで拾った変な画像199枚目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:35:16.15ID:wTTGLQ+p
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
・貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
・ブルセラ、マロ、ミロ、キリスト絵などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net http://www.aguse.jp/
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットやサーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

前スレ
ネットで拾った変な画像194枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1633046043/
ネットで拾った変な画像195枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1635345554/
ネットで拾った変な画像196枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1637591783/
ネットで拾った変な画像197枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1640300730/
ネットで拾った変な画像198枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1642201074/
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:14:33.52ID:HP1cCI7G
>>843
朝鮮同士交尾してるのくそだせーあつかいだなwどういう意味なんだよこれw
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:54:47.47ID:HP1cCI7G
>>853
こっちのほうがより朝鮮がだせーなww
的確だしw
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:45:18.64ID:JaGT6XO+
俺は>>843のが好きだな
北にマウントとられて何もできない南
そしてそんなペット同士の戯れなどどうでもいい飼い主
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:56:37.98ID:3L77mzlY
>>843
中国の風刺画なんだな
日本は今までアメリカの柴犬扱いだったけど距離を置いた蛇?なら外交は良い感じと思う
左翼は気に入らないだろうけど
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:00:31.53ID:mDlHcXuI
>>865
フジを超えた?(何かで?)ともいわれるテレ東なので勝って兜の緒を締めよ、
もはやテレ東ではない(かつての)といったイメチェンといったところか
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:07:57.45ID:ZnYcTJEn
8Aくらいの継手が折れちゃったんじゃね
足元に液漏れした後があって吹き出した後に圧力計みたいなのがない
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:29:09.48ID:XSdEsGhO
>>390
山口は九州に向いて背を向けてる
岡山は関西に向いて背を向けてる
鳥取と島根は二人でイチャイチャ仲良く喧嘩してる
対岸は四国だからムリ

都会だぞとイキってるが
どこからも相手にしてもらえない広島
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:35:18.34ID:8BLyjRhN
https://i.imgur.com/qKLgh7D.jpg
https://i.imgur.com/ac64cVC.jpg
https://i.imgur.com/124XpMC.jpg
https://i.imgur.com/UfNdT4X.jpg
https://i.imgur.com/ChLkFzi.jpg
https://i.imgur.com/zqGLEst.jpg
https://i.imgur.com/m7OytHR.jpg
https://i.imgur.com/j1f9ODV.png
https://i.imgur.com/GKL321i.jpg
https://i.imgur.com/gKUBQSO.jpg
https://i.imgur.com/fNTsZgB.jpg
https://i.imgur.com/4wYMDyR.jpg
https://i.imgur.com/3GObEna.jpg
https://i.imgur.com/W8uNxsC.jpg
https://i.imgur.com/FO4m0YP.jpg
https://i.imgur.com/2eRcgx4.jpg
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:22.25ID:+4kEjLxN
>>895
ツバの部分はそう言う意味があったのか…
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:45:55.72ID:9/m2o3wc
年金、世代間不公平。老害天国日本。
http://imgur.com/we3zq0K.png
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:44.70ID:8e/V3Ho3
>>902

年金を多くもらえる「人数」は若い世代の方が多いんだぜ?
現在は5〜6万円しかもらっていない年寄りが大勢いる。
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:23.53ID:8e/V3Ho3
40年かけて来た人の生活費が月5〜6万円(その中から保険料や税金や
医療費を取られる)で生活保護が12万円(医療費もただ)っておかしいですよね。
生活保護こそ5〜6万にすべきでしょ?

ホンコンチャンネル。
https://youtu.be/ztefgxu9jp0
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:59.63ID:8e/V3Ho3
昔の日本には借金が無かったけど、
現在は1200兆円もの負債があり、
どんどん増え続けている。

子育て支援やら、コロナ関連の保証もそうだが、
政府は国民に金を使いすぎなんだよな〜。
0920おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 11:44:47.13ID:3qIITWQH
日本は平和ボケしてきたけど、今回のロシアの侵攻を見て、
早期に9条撤廃や核武装も考えた方がいいと思う。

立憲民主党は相変わらず憲法審査会を妨害してるけど、
ああいうロクでもない政党も日本にとってのリスクだから
潰した方がいい。
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 11:51:28.67ID:3qIITWQH
日本は裏にアメリカがいることで強気になってる国民が多いけど、
もしアメリカに反日思考の大統領が誕生したら
どうなるだろうか?

トランプがそっち系の人だったけど、
運良く日本では安倍総理だったので友好関係が築けて事なきを得ましたが、
菅総理や岸田総理ではそうは行かなかったでしょうし、
他の政党ならば日米同盟すら壊されかねません。

そういう事態も起きうるのです。
0924おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:47:44.97ID:JgrpMIeD
>>904
こいつがバカなのは基準を下げるにいたるところ。
要するに妬み嫉みの考えの上に人格ができているクズ。

普通なら生活保護の倍以上、年金支給するべきとか言う。
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:20:32.86ID:S1H03NC/
>>903
は?
もしかして算数苦手?
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:31:38.23ID:3qIITWQH
>>925

特別多くもらっているケースを持ち出して
年寄りは年金たくさんもらっててズルい!と世論を作り、
それを若い世代は間に受けて来ました。

しかし、実際は、
年寄りの時代というのは多く年金がもらえる厚生年金制度が普及しておらず、
5〜6万しか貰えない人たちが多いのです。
なので決して恵まれた年金暮らしなんてしていないんです。

逆に言うと、現世代〜次世代の国民は、福利厚生が当たり前になっているので、
よっぽど恵まれているのです。
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:34:23.07ID:3qIITWQH
昔の日本は「農業/漁業/建築土木」に従事する人も多く、
会社も厚生年金制度が普及しておらず、
国民年金しか貰えない人が多いのです。、

その一方で、大手企業に勤めている人や公務員のように
多くの年金をもらっている人がいるのも確かですが、
全体を見ると、微々たる年金で暮らしている年寄りが多いのです。
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:35:06.63ID:L5XGuY2i
>>926
ソースもデータも数字も何にもないので、
今んところあなたの思い込みね。
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:37:05.46ID:3qIITWQH
この年金格差こそどうにかすべきで、
5〜6万円から「国民保険/介護保険/固定資産税/NHK受信料等」を
徴収するのは酷と言うものです。

そんな微々たる年金で暮らしている人たちは免除すべきだと思います。
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:48.65ID:3qIITWQH
そんな微々たる年金でも社会が成り立っていたのは
昔は「年寄りと共に暮らす夫婦」が多く、
年寄りはこずかい程度の年金があれば、
生活には困らなかったわけです。

しかし、時代の変化で、今は嫁が同居を拒むので
核家族が進んで、年寄りだけで生活しなければなりません。

となると、5〜6万円の微々たる年金では極貧になってしまうわけです。
なので、貧乏暮らしている年寄りが多いのです。
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:42:39.28ID:3qIITWQH
だからこそ、年寄りも
年金が少ししか貰えない分、必死に貯金して
老後に備えて来たわけです。

しかし、現在の若い世代は性根の腐りきったクズ人間が多く、
そんな年寄りたちからオレオレ詐欺や還付金詐欺をして
金を巻き上げているのです。
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:45:29.51ID:3qIITWQH
オレオレ詐欺被害者が増えたのも、
嫁が同居を拒み、年寄りだけで生活している人が増えたせいです。

昔のように子供が年寄りと共に暮らしていれば
防げた不幸なのです。

社会全体が冷たくなってしまったんですよね〜。
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:59:36.31ID:7eLK92g1
おもちゃくっつけてるんだよ(´・ω・`)
0939おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:49:53.95ID:3qIITWQH
>>938

流行ってやがる w
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:11:02.53ID:3qIITWQH
肉を食べるほどバカになるし、
肉を食べるほどガンやボケるし、
魂も汚れて地獄に落ちます。
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:08.85ID:3qIITWQH
>欧米の賢いセレブはヴィーガン(完全ベジタリアン)だらけと聞いています。
>ヴィーガン食に切り替えると腸管免疫力が高まるからです。

>クリント・イーストウッドは、1930年生だから90歳。
>ダスティン・ホフマンは、1937年生だからもう83歳になる。
>アンソニー・ホプキンスは1937年生だから83歳になろうとしている。
>リチャード・ギアは1949年生だから70歳。

>元大統領のジム・クリントンは1946年生。74歳。
>元大頭領候補のアル・ゴアは、1949年2月生だから71歳。
>大金持ちのビル・ゲイツは1951年生だから64歳。
>上げだしたらキリがない。ただ、みんなヴィーガンだと言うこと。
>そのためか、健康で若々しい。
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:17:34.88ID:3qIITWQH
>新型コロナウイルスにかかる人は、たいてい肉ばかり食べている人達ばかり。
>肉漬けだから、腸管免疫がトコトン落ちる。その結果自然免疫力は低下する。

>2015年10月にはWHOは、発ガン性のある食べ物を5段階に分けて発表しました。
>最悪なものが、加工肉や塩漬け魚とし、2番目に悪いものは普通の肉と発表しました。
>この発表から欧米は、動物性タンパク質を少しづつ嫌い始めたのです。
> 欧米の賢いセレブは、肉や牛乳・チーズを段々食べなくなってきているのです。

>しかし、我々日本人は逆行しています。
>2020年になり、ますます野菜離れは進行し、肉の売りあげはますますアップしてる。
>目をおおうばかりの酷さ。 いい加減に目覚めないと、
>1億2千万人病人だらけになります。 否、もうなってきているのです。

https://www.tsurumiclinic.com/news/2020/03/20200309-204.html
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況