少年は警官にとめられて、なぜ振り切って逃げたのかね?
暴走族と違うなら捕まっても、日頃の行動から違うとわかると思うが
何か薬物をもってたとかか?
それとも少年だからな警察を見たら逃げろ!って感じなのかね?
眼球破裂でその場でうずくまるならわかるけど、よく逃げられたものだね
そのあたりが詳しくしりたいとこだね
警官から逃げたあとに眼球を打ったということはないのだろうか?

沖縄では被害者意識が強くてなんでも政府が悪いとか警察が憎いとはなるのだろうけど
知事からしてそのように煽ってるからな。
基地の大地主は東京で暮らしてるとか、担当官庁に取り入って地代の値上げも
東京に住んでるほうが頼みやすいのか?
基地移転で収入が減るのは基地の地主だろ?こいつらが反対して、運動に
金を渡してるのかも