X



墓場まで持っていく話を書き込むスレ第33話
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 06:24:08.21ID:1kuvHDoS
コレは他人に言っちゃダメだろ、人としてっ!
という出来事があって、墓場まで持っていくつもりだけど
1度で良いから他人に話してみたい・・・
という話をお持ちのアナタ!ココに書き込んでみよう

墓場まで持っていく話を書き込むスレ第26話
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1449785455/
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第27話
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1467026264/
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第28話
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1483423717/
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第29話
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1501845963/
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第30話
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1534299312/

※前スレ
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第31話
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1568152130/

墓場まで持っていく話を書き込むスレ第32話
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1600442534/
0820おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:00:36.77ID:/4Gb5tud
まー中にはそういう奴に当たることもあるけど世の中そんな人ばっかじゃないからさ
ていうかそれが本当に重大な誰にも言えないほどの秘密ならもうここに全部経緯から詳しく書けばいいじゃんw
でも叩かれても泣かないでね
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 23:08:19.54ID:cYzk+bMR
夢は夢
現実をみなはれ
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 12:14:39.24ID:/k5wlpTL
北海道で前任校の同僚だった12歳上の女性を殺害した教員、
小さな子供がいるという噂もあるが、人生の墓場に行ってしまったな。
火遊びは怖い。
0825おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:35:18.14ID:vPdOgzt0
>>801
別に性別表記はいらねーよ
そんなのきっしょい百合豚か腐がゲスい妄想をしたいだけだろ?
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:58:31.27ID:CzohqJqL
>>810
レズを百合って言う理由が気になる
あえて耳触りの良いマイルドな表現にしているのか
カッコつけてるのか
普通にビアンでよくない?と思う
ホモを薔薇とは言わないよな
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:49.11ID:rsX5Ols/
たまに出てくるけどオレにもガチホモに無理やりやられた経験があるから。たださすがに誰にも言えないし知られたくないから黙ってる。
2人から散々、肛門にチンコを出し入れされたらしく脱肛になり、切れ痔が慢性的なまま。

あの時は途中で気を失ったのか気づいたら朝で、肛門にはでかいチンコの形をした女性用のバイブが挿入されたままになっていた。
その後のウンコは最悪だったし、医者には呆れられた言い方をされたし最悪だった。
ただ病気は大丈夫だったからマシかな。
0831おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:24.38ID:Cly2tMAh
>>827
昔、ホモ雑誌「薔薇族」にレスビアンを扱う「百合族」というコーナーがあった
日活のヒット映画「セーラー服百合族」が公開された80年代半ばにはだいたい誰でも知ってる隠語になっていた
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:53.87ID:FwXW17WZ
>>827
ゲイを薔薇と言わない理由は
ゲイは現実のもので薔薇はファンタジーっていう感覚があるのかなと思う(雑誌ができた当時はともかく現状はそうかなと)
あと薔薇って言葉が既に廃れてるってのもある

百合もファンタジーなんだけど
ゲイと比べてビアンはリアルな情報があまり無い気がする
AVの嘘百合とかアイドルや声優がやってるビジネス百合がせいぜいでそれが漫画等のファンタジー百合をベースに作られてるから
リアルなビアンとファンタジー百合の区別差別があんまりできてなくて
キレイな物語調のビアン描写はリアルもファンタジーも一緒くたに百合って呼ばれちゃってるのかなと思った
0833おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:30:10.72ID:5Y3EbPlP
そもそもレズを百合って表現する事を受け入れられてないというか
違和感があるんだよね
「私、百合なんです。」って言われてもは?ってなる
もちろん百合の意味は知ってるけど
なんか受け付けないというか気持ち悪い表現なんだよ
0834おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:34:31.43ID:JBjL1LER
ビアンの人は自分たちを百合なんて言い方はしないよ
ビアンもののファンタジーを百合と呼んで楽しんでる層がリアルのビアンも一緒くたに百合って呼んでるだけで
0837おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:33.83ID:tz2oNqTN
妻と喧嘩し、一年ほど家出している時に中学生とネット恋愛をしていたこと
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:28.33ID:eBBUbdWH
>>827
のように百合という言葉の意味は知ってるけど薔薇族自体は知らない人もいるんだなぁと改めて思いました
まー時代がちょっと古いしな
0841おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:45:39.74ID:o36EAnDj
中学生の時、初恋の人に振り向いてくれないし大人になったら振り向いてもらえるんじゃないかと思って50代くらいのおじさんとラブホでやった。
こんなことしても大人になれないって途中から泣きながらしてたけど彼氏にも親友にも言えない。
最大の後悔はお金もらってないこと。
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:32:14.23ID:+KvNVOAG
客できてた地方893組長と何度かそういうことやったこと
1回は変なもの飲まされてした
基本入れることはなかった じじいだし使い物になってなかった
最後は絶対増やすからと言って30万取られた
怖くて返してと強く言えなかった
惨めな勉強代だったし惨めすぎて人に言いたくない
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 03:32:57.82ID:Q6OZvw5+
>>844
ネットで初めて会う人だったから怖くてお金言い出せなかった、今の根性なら言ってたけど。
お金貰えばよかったなーくらいに考えないと彼氏への罪悪感で潰れそう。
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:50:40.23ID:sJfoOl8p
中絶を5回以上してること。
過去〇十年、嬢だったこと。

毒親育ちで嫌な思いばかりさせられたので、親にはあの世で水子に悪く絡まれてほしい。
そして地獄に落ちろと心の底から〇ってる。
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:24:36.85ID:a1nGjSRE
>>847
個人的に引くのは、『5回以上』という書き方。
それは5回なの?6回なの?
『以上』という濁らせ表現がなんかもう
0850おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:50.34ID:5otDuDfU
>>847
毒親と中絶5回以上は無関係じゃね?
自分が幸せになれる様に努力すりゃ良いじゃん
過去なんか関係ないでしょ

例えば毒親が死んでもずっと恨むの?
馬鹿じゃねw
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:35.28ID:Z+c98JsX
>>847その中絶の相手が親ならともかく、あなたの水子はあなたの親とは無関係だから
水子は847親には悪く絡みはしないよ
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:06:43.72ID:jtbvTbNz
発達障害のニートだけど、こんなに辛いと思わなかった
人が出来る事が自分には出来ない
支援学校いけばよかった
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:06:58.06ID:aNPtj6zS
私は逆で仕事は出来るけど友達がいない
勿論独身で会社を辞めたら話し相手なんか誰もいなくなる
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:56:45.50ID:3Xdf8luT
>>853
俺は友だちなどいらないと思うし、実際ほとんどいない
家族ともほぼ関係がないが、むしろ煩わしくなくていい




ただ、あなたと違って嫁さんがいる
30年以上ずっと2人の生活をしてきた。これからもそれを淡々と続けていきたい
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:53:18.65ID:etE59Bc3
852です
俺が出来ないこと
マルチタスク
声掛け(前の職場で、これやらないと怒られた)
電話をかける(人に要件を伝えるのが苦手)
靴紐を結ぶ(ちょうちょ結びが出来ない)
支援学校を卒業している人達は、俺みたいな落ちこぼれを見下す
自分で考えて行動する
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:27.02ID:pemPeqMF
誰にも話せない書き殴り
学生の時付き合ってた女の子が学生の時から付き合ってる男と結婚した。
私は彼女と同性だったし彼氏がいることも知ってたけど彼女は火遊びくらいの感覚で私と付き合ってくれてた。
キスやそれ以上のこともした。可愛くて一緒にいると本当に楽しかった。
彼女は結婚式の時に私のことを大好きな友達って言った。
悔しい、私は本気で好きだったのに彼女は遊びだった。わかってたけど死ぬほど悔しかった。
でも彼女の生活を壊すほどの度胸もないし、自分もこれ以上傷つきたくないし
別に彼女に不幸になって欲しいわけでもないし。
彼女と付き合ってた時の話はしない。彼女の中では無かった事になってるのかな。
今でも友達なんだって。頭おかしいんじゃないの?
でもその友達すらやめることができない、悔しい。死にたい。死ぬ度胸ないけど。
0862852
垢版 |
2022/06/11(土) 05:56:16.04ID:+IL5CFo8
ごめん わからない
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:37:41.02ID:DTNFq29d
いろんな人ともっと恋愛してみろ
そのうち忘れんだろw
今は20代?
20代のうちに遊びでも本気でも何でも良いから両手くらい好きな人作れやw
0866852
垢版 |
2022/06/11(土) 08:17:12.38ID:zNlmJga/
>>864
僕は今年で33歳です 
童貞です
彼 女・友達はいません
twitter・Instagram・Facebookはやっていません
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:58:34.06ID:JHcR7mKV
>>861は本気で好きだから彼氏に取られたくないとか付き合いやめたくないとかそういう気持ちをちゃんと伝えたのかな?
二股かけられてるの承知の上で更にお互い秘密の恋愛として付き合ってたならなるべくしてそうなった感じなんじゃないかなぁ
バイじゃなくてもモテて結婚願望ある人ならいろんなタイミングが良かったり推進力が高い方の相手とくっ付くのも割と普通のことだしね
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:11:17.43ID:JHcR7mKV
それとも彼女のやり方が姑息で自分は対等な恋愛のつもりだったのにおざなりにされたと感じてるならそこはもう少し怒った方がいいところだしね
彼女の側の気持ちが本当に遊びだったとしても日陰にいる事を選んでるのは結局自分自身だと思う
次は一緒にいられるだけで幸せみたいな温いこと言ってないで一体一で堂々と付き合える相手を見つけて欲しいわ
日陰者でも幸福になれる人なら別に二股でも何でも許せば良いけどそういう訳でもなさそうだしな
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:58.77ID:VSJMmEh/
親友とでもキス以上のことできる人間はいるからなぁ
ソースは私だけども
同じく学生時代から同性とそういう行為をしてご飯を食べて買い物して旅行して
お互い同時期に異性と恋愛しつつ続行して結婚して子供産んで関係継続中

私たちは恋愛はしてないから違うのかもしれない
お互いに誰かに関係を聞かれたら長く続いてる親友と答える
相手側はそんな気持ちだったのかもしれないね
0871869
垢版 |
2022/06/11(土) 22:51:09.63ID:VSJMmEh/
>>870
そうだねw
旦那はまさか嫁が友達とそんな行為をしてると思わないだろうからw

私はたまたまお互いに旦那も子供も親友も欲しい気持ちが一致してるけど
>>861とお相手の思いの重さや方向性がズレてるならとても辛い話だと思うよ
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 10:58:42.91ID:yPrVuRXY
でもそういうズレって要はお互いに対する期待値の違いだから放っておけば永遠にズレたままになるのよね
恋愛対象として好きで体の関係もあってなのに遊ばれたと思い込んで死にたいとまで思い詰めるくらいなら先にやることあるじゃん?と思っちゃう
絶縁したり疎遠になったなら仕方ないけど今後も付き合ってかなきゃならん相手みたいだし
自分が大人しくしてれば全て丸く収まるみたいな遠慮する意味が分からんわ
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:45.78ID:CCU4etB/
かといって放っておかずに何かした結果状況が好転する保証もないし
悪化する可能性も高いだろうし

大人しく友達に甘んじる道もありっちゃありだよなぁ
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:04:03.04ID:K89fKvBH
>>873
というかどうしても関係を壊したくない気持ちの方が強いなら結局そうなるよね
個人的にはいったん彼女から少し離れて頭冷やしてみるとか
ほかにもっと付き合い広げたり好きな人作って忘れるのも全然ありだとは思うけど
何も出来ないのに陰に籠ったまま延々執着だけしてる人って怖いもんまじで
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:15.21ID:QlFqu3ak
新卒で入った大企業で、女子トイレの覗きをやりまくって、しまいにバレて諭旨退職。
その後、小さな会社に数年勤めてから、公務員に転職していること。
今、人事のお仕事をしてるし、もうすぐ管理職。
結婚して家族もいるし、まぁ、墓場までもっていく系かな。
公務員に転職するにあたり、前に勤めていた会社に職務内容の証明を出してもらったが、その時はわりとしれっと依頼の電話ができたなあ。
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 07:22:56.97ID:4GnkXXxG
んだ。
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:07.34ID:m+E9i4tb
バレたら訓告か解雇レベルの失敗を三桁くらいやらかしたけど実際に発覚して始末書を書かされたのは三回ほどだった。
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:25:28.77ID:WvyZ6+j+
>>883
あなたもなんですね
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 12:19:53.22ID:F9R78pM4
看護師やってる。勤め先でたぶん祖父の看護をした。
守秘義務があるので誰にも言えない。
だからちょっとだけフェイク入れてここに吐き出す。

私の父はいわゆる愛人の子で、認知もされてない。
だけど自分の父親の名前は知ってて私にも教えてくれた。
で、私が勤務してる病棟にその人が入院してきた。
同姓同名の別人かと思ったけど、担当ナースになっていろいろ聞いたら
年齢、出身地、職業、父が生まれた頃に単身赴任してた場所、すべて一致。
何より父に顔がそっくり。

入院してすぐの検査で、既に末期の癌が見つかった。
手術無理、抗ガン剤も余命を縮めるだけと言われホスピスに転院していった。
転院の日に手紙をくれた。親身になってくれてありがとう、まるで孫のように
思えて嬉しかった、お元気で、といった内容。

もしかすると彼も気付いていたのかも知れない。
私はその時独身で、父の、つまり父方祖母の姓そのままだったし
私の顔も、父によく似ているので。
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 16:09:51.99ID:EHfQIEJU
お祖父様に嫌な感情は無いみたいで良い話だわ
しかも対応がプロだね、私なら心のザワつきが隠せないわ
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 03:13:13.10ID:KJ1uG4kR
>>848
人格否定、物は隠す、4時間以上の罵詈雑言や押し付け

>>849
はっきりした数を書くとどこかからバレる可能性もあるためぼかしました

>>850
まだ生きてるしさっさと苦しんで×100…死んでほしいので恨んでますが何か?
毒親から離れて一人暮らしして楽になり、今は結婚してもっと幸せになってますが
あの毒親から言われたことやされたことを改めて頭の中で思い返すと、私が味わった嫌な思いを必ずしてほしいし恨みは消えません
不幸になって苦しめボケと思ってます

>>851
私にひどいことをして恨みを持たせて、私が恨みの矛先を中絶という形を取る原因となった人(私の親のこと)はこの人ですよーあなたたちの祖父祖母ですよー
って常々思ってるから、いくと思いますよ
誰があの親の孫なんか産むかって思ってましたから
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 03:17:13.83ID:KJ1uG4kR
まぁ今幸せなんで、その幸せをぶち壊す気は全くない。

毒親が不幸になった話を早く聞きたいと思ってますww
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:57:11.68ID:bQXIe13H
毒親が悪いんだろうな
今それなりに幸せならいいじゃない
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:19.39ID:/OaChPgG
>>888
毎日を生きていてふと寝る前にでも、今日恨むことを考えるのを忘れてた!って日が幸せな日だと思うので、早く毎日がそうなれるように陰ながら祈りますね
0894731
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:05.90ID:c88mnVvs
以前嫁のハメ撮りが届いたと書き込んだ者だが

嫁、AV出ていやがった

あれからフラバがすごくて問い詰めちまった
どうやら俺に送られてきた動画はその一部だったらしい
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 14:59:02.34ID:phXyBuT/
タイトル教えて
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:24.46ID:VZ9FhVAm
奥さんはあなたの所有物じゃないからなー
浮気ならともかく、ビデオ出演は不貞ではないんじゃないの?
そもそもなんでそんな事になったのか事情は気になるけど
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:29:01.65ID:AoQ05Vm0
ふ‐てい【不貞】 の解説
[名・形動]配偶者や恋人がいながら性的純潔を守らないこと。また、そのさま。「―をはたらく」「―な行為」
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:01.63ID:HnLMeHFI
>>904
妻「昨日あなたがいないときに知らない男が入って来て犯されてしまったの。。。」
夫「なに? くそっ、ふてぇ野郎だ」
妻「ううん。それほど太くなかったの」
0909おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:21:41.97ID:pv76DeHx
よくある話かもだけど、同級生のコソ泥母子に追い込みかけて自○させちゃったこと
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:45:25.68ID:pv76DeHx
>>911
>>912

詳細です。以下吐き出しになります。読みにくかったらすみません、読み飛ばしてください。

被害者の5家族くらいと結託してやったんですけど、泥母子をあえて家に招待しまくって(勿論貴金属貴重品類は金庫に厳重保管して)「泥棒って生きてて何が楽しいんだろうね」「泥棒って生きる価値あるのかな?」みたいな話を泥母子の窃盗には一切触れず、あくまで世間話としてしまくりました
盗人猛々しくないタイプの泥母は「すみません」とか小声で言ってたらしいんですけど、「○○さんのことじゃないですよ~」「○○さんがそんなつまらない最低なことするわけないじゃないですか~」と延々続ける
泥子も母同様猛々しくない盗人だったので、私たち子供も学校や家でずっと「泥棒は良くないよね」「○んじゃえばいいのにね」「〇んだほうがいい世の中になるよね」みたいな感じで言いまくりました。泥子が泣いたら「どうしたの?」と慰める→泥棒批判の話でループさせました
後半はもうノイローゼみたいになってて、泥子が授業中急に泣き叫んだり、泥母が話してる最中「ごめんなさいごめんなさい」って泣いたりしてましたね。もっと追い込もうと思って、「泥子ちゃん泥棒の話になると何も言わないね、何で?」「泣くのなんで?」って責め立てて、それを何ヶ月か続けたら2人とも吊りました

よく泥ママスレとかで見る盗人猛々しいタイプじゃなくて、盗んだことに罪悪感を覚えてるタイプの盗癖だったのが幸いしたんだと思います。母子家庭でかなり貧しかったらしく、そのストレスもあったんだろうなぁ。泥母アクセサリーとかして来なかったんじゃなくて、持ってなかったんだろうなぁ。それで盗んじゃう。泥子も同様

これは噂なのですが、離婚理由は盗癖だったとか。実家の援助も受けられないと言っていたようなので、盗癖が理由で離婚、両親から勘当されたと考えても違和感ないです。

2人が自〇した時の達成感が凄くて、当時はお祝いパーティをしました。今も罪悪感が欠片もありません。
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:18.22ID:plW9uK6J
>>916
サイコパスとかでは無いと思いますよ。大好きだったペットが〇んだ時はすごく悲しくて、何日も泣きましたから

単に気持ち悪かったんです。盗癖の人は盗めるものは何でも盗むって本で読んだので、廃棄予定の犬用のおもちゃのみを玄関の靴箱の上に置いておいたら、それ無くなってたんですよね。泥棒批判されて間接的に責められてすごい居心地悪かった当てつけなのか、それとも単に病気だからなのか、そんな汚いものまで盗む泥母を同じ人間と思えなくなってしまった
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:18.27ID:ZH/x+6nV
盗んで反省した母子と追い込んでも反省しない人
どっちがまともだろか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況