X



すれ違い様や通りすがりに悪口を言う醜い人々27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:46:24.32ID:NdM48F9x
すれ違いざまの悪口に困っている人たちのためのスレです。

●悪口を言う側の人間(=クズ)の書き込みは禁止です。
●根拠もなく、幻聴、糖質などと決めつける書き込みも禁止です。
●スレ違いな話題、住人同士の言い争いはほどほどにしましょう。

※スレタイでは「すれ違いざまの悪口」となっていますが、厳密に
 すれ違いざまには限定していません。外出中に出会う人にされた
 誹謗中傷全般が話題の対象です。

次スレは>>980が立ててください。

前スレ
すれ違い様や通りすがりに悪口を言う醜い人々26
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1629535793/
0400おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:18:51.72ID:RPBhp+ON
       / ̄ ̄ ̄\ 本当にこの現象にはヤキモキさせられる
     / /    \ \ 優しい人間でいることがバカらしく感じられる
    /  <○>  <○>  \.    つか何のため働いてるのか分からないまであるで
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /  特に今日のは効いたね 不意をつかれた
    /              \ 駅はスレタイの汚染区域、ホットスポットだね

駅で思ったんだけどよ
最近サ◯エさん見ても違和感しかない、つか見てない
駅でマ◯ヲさんと波◯が落ち合って一緒に山手線?乗って家帰ってるけどよ
行き交う人がスレタイしてこないとリアルじゃないよな
後電車でも二人組スレタイ女のスレタイボイスに2人が悩まされてないとリアルじゃないと思うわ
つか2人がスレタイし合うのもありだな
本当にイライラする
0401おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 02:56:58.97ID:Ql4Jez3R
久々にスレタイされたわ!色白ガリガリチビで目細い男
こっちみてニヤニヤしてくるし女の後ろにくっついててそいつのほうがまじできもかった。
俺は身長高くて体格も良いのにな。それかまじで頭がおかしいやつだったのか…普段ならあ?ってなるけどそいつに対してはなぜか哀れに思ったw
0403おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:11:42.88ID:IoW+xMFm
20&#12316;30代のリーマンクズばっか
氷河期世代がーとか騒いでいるけど、あれはそうすることで満足感を得ているだけ
本当は若い世代のリーマンの方がゴミ
0404おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:59:11.80ID:uxbfMond
>>402
えっじゃあ異性に馬鹿にされるような奴は一体
知らない異性にまで言われるとかも終わってる
私はこんな人と知り合いなんだと他人の功績を自慢してすんごい気が強そうなわりに
現実は異性に笑われる容姿なのは悲しいね…w
おばさんの、いやおばあちゃんはスレタイと同族嫌悪してるだけに見える
0405おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 16:11:24.76ID:AjXBOm6D
>>401
ホモくさいきもい男の接近とか、あるあるだよな
俺はすぐに逃げるけど
飢えたおっさんとか本当にキモイ
0408おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:59:24.81ID:MNPZ+5li
身長高いとすれ違ったチビが血相変えてスレタイしてくることあるけど
チビなことめちゃくちゃ気にしてんだろうなって哀れになるな
0409おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:14:30.93ID:7KcnOIaL
「今日も元気に行ってらっしゃい!」

どこまで本気なのかねー
本当は天から俺達底辺労働者のこと笑ってるんじゃないすかね
スレタイ通勤電車待ち、スレタイ通勤電車内、スレタイオフィスビル群大通り
スレタイオフィス、スレタイ外回り、スレタイ蕎麦屋、スレタイ家路、スレタイ夜ご飯の一家団欒
0410おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:01.10ID:7xCn3lrT
>>406
大人が大人じゃなくなってるな
俺もガキみたいだけど
少なくても赤の他人を攻撃しない良心は持ってるつもり
0413おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:18.54ID:XhIv9lcx
>>412。赤の他人に馬鹿にされること自体普通はありえないんだが感覚大丈夫か?
異性にぷぷぷと馬鹿にされるって要はないわあいつーと言われてるようなもんなのでは?www
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:17:03.70ID:XhIv9lcx
おばさんはサラリーマンの男に馬鹿にされてご立腹だったようだが、はたから見たら同じような見た目だと思うよ
人間関係や馴れ初めも似てるんだよなあ、いい年こいて芸能人を神格化するような奴とスレタイはw
そもそも芸能人って世間は狭いもので意外と繋がりある奴はたまにいるぞ
俺にもそういうのはあるが他人に自慢したことはないし、芸能人とのつながりを唐突に語り出す奴ってマジで不細工か陰かオタクしかいないのは笑える
0415おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:35:29.59ID:XhIv9lcx
むしろ有名人の知り合いだとネットの書き込みなんか出来ないよ
それ書いて自分だってばれるのは嫌だからね
大手にいたり家族がいれば些細なことで警察沙汰にするのも迷惑かかるから出来ることではない
なんか色々とおばさんぶれすぎなんだよな、本当のことなのそれ?みたいなね。本当でも口が軽い奴ってまあお察しの奴だけなんだよな
0416おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:22.13ID:0/G8OoJK
ぶはw
寝る前にふとスレ開いたら、これは私の>>200辺りの書き込みに対する叩きかな?
何週間前のレスバを引きずってんの
てかすれ違いのレスバをしたことを反省して以後ロム専に徹してたんだけど、私じゃない人の書き込みを私と勘違いして叩くのいい加減他の人に迷惑だからやめなw
0417おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 07:25:00.81ID:Bgdd8wEp
やっぱり我慢出来なくてあらわれたか
口調がTwitterにいそうなオタクのそれ
普段からそんな口調じゃないと出てこんよ
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 07:31:36.61ID:0/G8OoJK
うん?書き込ませて何がしたいんだ?
まあオタクでもブスでもおばあさんでも勝手になんとでも思っていいよ
とりあえずスレチのバトルで他の人に迷惑かけたくないからここで書き込みは止めるよ
これ以上他の人に絡むなよー
0419おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 07:40:06.60ID:Bgdd8wEp
落ち着きない口調で人を悟ってもw
他人に馬鹿にされる容姿の奴なんだろ?
頭にきて警察呼ぶと騒いでたが、格下相手にそこまで頭に来るとか
相当プライド高いか普段からコンプレックス抱いてるチビブスかと思えるんだよなあw
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 07:42:20.78ID:oYQbrsPx
チビブスじゃなくても肌や雰囲気でなんか汚いとかババ顔の女とかなwwww
スレタイやらない男でも地雷や容姿にコンプレックス
0421おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 07:46:33.96ID:oYQbrsPx
チビブスじゃなくても肌や雰囲気でなんか汚いとかババ顔の女とかなwwww
スレタイやらない男でも地雷や容姿にコンプレックス抱いてそうな気味悪い女は避けるから
そういう奴らは学生自体の春が日陰者とか気の強さであんたが言うナンパwwとか合コンでの出会いになるんだろう
気のせいだの考えすぎならそいつらまともな時期に出会いがあるだろ?ww
0423おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:55:04.09ID:0QEccyeN
>>415
知り合いだと書けないのはわかる
暴露してくる人がおかしいのも
本人は得意げなのがまた痛い
雑誌に暴露するのもその類いの奴なんだろう
0424おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:00:53.76ID:uZda74CT
2人乗りのバイクにスレタイされた
チャオとバカ女
0425おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:30:27.09ID:s5nSdwNz
「最近はオタク趣味もオープン」「友達も合コンで彼氏作ったから今時は普通」
こう述べる人で一般的な人と過ごしてきた人はまずいない
その人の周りに同類が多数いるから言い訳してるパターンしかない
0426おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:46.18ID:eIocdiaw
まあ表で馬鹿にするのも違うけど表で誇れるものでもないことはあるよね
当事者でも落ちつきあってすらっとしてるあかぬけた子やかっこいい人辺りはその認識があるけど
引かれても仕方がない他人が決める印象のものを自分で肯定する人はろくでもない
リアル生活で地味にその傲慢さでまともな人に負担をかけて、スレタイが居心地いい環境を作る要因でもある
0427おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:13.42ID:zFJNeKe3
>>426
引かれても仕方がない他人が決める印象って例えば?
表面な部分の印象で引く引かないの価値観は人それぞれだと思ってるから、具体的に教えて欲しい。
0428おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:08:05.94ID:U43ucIJQ
うわ開き直りの当事者くせえ反応w
合コンなんか年齢的に使わない中高生の子達にオタクの印象や合コンの印象聞いたら肯定する子達は少ないと思うぞ
大人になると許容範囲は増えるが、開き直ってるような奴はまずまともな奴には相手にされてない
結婚式でも学生の時からだとか職場での出会いは司会も皆にそのまま伝えてるが、そうじゃない奴って省かれてるのはそういうこと
0429おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:41.78ID:nDW5dKB+
俺辻って苗字なんだけどマジアイツキモッがマジ辻キモッに聞こえるからホントやめて欲しい
0430おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:49:49.45ID:O/6jJ/rL
スレタイに誰も注意しないよな
ターゲットにされてる奴もかわいそうだよね。スレタイはやりすぎだよねという話題にはなるんだがな
出来るのは被害者に普通に接してあげるだけ
0432おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 00:50:31.59ID:N4mTZeqN
>>419
横だけど人を諭すを人を悟るだと思ってるんだ。
そんな言葉存在しないけど。
なんかいろいろアレだね。。
0433おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 02:28:15.48ID:NNooV0E+
言われたら出来るだけ徹底的に制裁を加えよう
近くにある石とか拾って周りにカメラがないかまたは無いところまで付けて行って叩きつけよう
こういうのは合理的に徹底的に叩き潰さないとダメ
しかもやればスッキリするから
0435おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:47:03.60ID:vzhn4GYB
>>434
まあそれ。
けいれん発作起こした後にやられたときは殺意わいたマジで。
舌噛んだりもあり得たしこいつらもう人間だと思わない。
0436おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 07:52:43.74ID:+DvPnLLw
>>431>>432
悔しかったんだな見ず知らずの人に馬鹿にされる容姿のおばさんw
俺は自分の書き込みの印象くらいわかってるが、おばさんはわかってなさそうだけどな
女でつうかとかガハハなんて言葉が出るとかな
自分も他人に同じ書き込みでしょ?と言ってたの忘れてるとか芸能人の知り合いなのに口が軽いとか矛盾が多すぎなんだよ
0437おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 07:56:02.97ID:+DvPnLLw
私は凄い人間ですアピール必死にしておきながら男に馬鹿にされるとかw
ぶちきれて警察呼ぼうと思うって普通ないから、よほど容姿にコンプレックスがあるのか???
0438おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 08:39:57.00ID:pZr+oR0T
警察は便利屋じゃないから簡易的な相談は専用ダイヤルにして下さいってニュースがあったね
わざわざ指摘されなくても普通はわかるもんだけどわからない人がいるからね
0439おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 09:12:28.68ID:cblvch6q
なんかスレタイ側が暴れてんな
スレタイって相手おちょくって楽しんでるカスだからまともに相手すると疲れるだけだぞ
しつこいところとか粘着荒らしの特徴そのままだし日本語通じないからそもそも会話にならんよ
スレで荒らしをスルーするスキルがあるかどうかっていうのはスレタイをスルー出来るかどうかってのにも結構関わってくるからまずはスルースキルを鍛えることお勧め
草多用するやつにまともなのいたためしないだろ?
0440おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 09:39:48.19ID:qzvarS20
普通に歩いていて「出たっ」とか
ガキならまだいいよ。大学生とか社会人が言うことじゃねぇよ
0441おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 11:16:53.19ID:MG+hwk2b
裏道でチャリ乗ってる時に対向車が来てるから
仕方なくスレタイの傍通ると案の定言われる事が多い
顔以外の外見は小綺麗にしてる自負があるのか中高年になっても
自分より劣る容姿の人間にはマウント取らずにいられないらしい
表向きは普通の無害な主婦みたいなのがやってくる
0442おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:14:44.20ID:qzvarS20
とび職っぽいあんちゃんがいきなり悪態ついてきて
慌ててタン切り。すっごくデッカイ声出してタン切り
0443おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:15:22.09ID:J3ZiN+5d
>>439
ほぼ同意だけどこいつスレタイ側っぽい思考のスレタイ被害者だと思うね
荒らしてる時以外は何食わぬ顔でスレタイ被害書き込んでるから
あと男じゃなくて女
多分専業主婦かな
0445おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:25:33.61ID:ANPtmG6h
自警団作って言われて悩んでる人のとこ行って言った奴複数人で囲い混んで詰めてやりたい
こんなの本当に理不尽だしやってる事は通り魔と同じ
0446おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:12:09.99ID:OZZ7VEsY
後ろつけてって頭にスタンガン当ててやると良いよ
男とくっついてる女なら二人とも感電して倒れるから
0447おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:31:20.66ID:sfpTvsRE
>>427
標準的な雰囲気だろうね
俺はある時期自信満々で街を闊歩してたけど
その時はわざと嫉妬して下向いて
暗い気分に引きずり込もうとする連中が多い。
逆に自信なくて落ち込んでるとかだと攻撃されやすいらしい。
どっちにせよ自分ではどうにもできないから
うまくかわす以外にないけど。
0448おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:32:30.52ID:sfpTvsRE
標準的な雰囲気だと叩かれないという意味です。
出る杭は打たれるし出ない杭は引っこ抜かれる。
そういう国民性なのかも?
0449おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:21.31ID:plJ6KxWc
俺辻って苗字なんだけどマジアイツキモッがマジ辻キモッに聞こえるからホントやめて欲しい
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:34:00.49ID:GsHpJ9sU
>>443
見ず知らずの他人に言われたことはないな
大体が何かしらの集団にいるスレタイをうざったいと思う程度だろ
加害者思考なら加害者や痛い奴にありがちな合コンだ陰だの奴らがあふれるような残念な奴になると思うがw
リアル生活で普通になれてないのはおばさんの方だと思うぞ
他人に馬鹿にされる容姿←あれ?w口が軽い。悪口の被害で警察頼る
0451おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:07:04.95ID:N1wdZFDT
悩み相談ならまだしも攻撃に移るのもまた違うんだよな…
子供相手なんかだとそういう風に教える親は多い
被害を我慢しろというより同レベルに墜ちる愚かさや子供の身の危険を守る為
0452おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:11:57.48ID:Cc51Rprv
俺辻って苗字なんだけどマジアイツキモッがマジ辻キモッに聞こえるからホントやめて欲しい
0453おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:41.00ID:Cc51Rprv
俺辻って苗字なんだけどマジアイツキモッがマジ辻キモッに聞こえるからホントやめて欲しい
0454おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:49:35.22ID:Cc51Rprv
俺辻って苗字なんだけどマジアイツキモッがマジ辻キモッに聞こえるからホントやめて欲しい
0455おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:54:03.48ID:Cc51Rprv
88おさかなくわえた名無しさん2021/12/13(月) 18:03:39.13ID:Qni4YwHt
ビル地下のレストラン街にスレタイがいるの本当面倒
ランチで回ってるときにタゲられるから次は即座に追いかけて言い返さないと
つうかスレタイ対象の事件とかもっと起きてほしいわ
馬鹿だから刺されないとわからないんじゃない

89おさかなくわえた名無しさん2021/12/13(月) 19:15:34.68ID:tJhvXI9E
起きてほしい
で、犯人が「キモいと言われたから刺した」と自供してそれをきっちり報道してほしい

こんな怖い事書かないでほしい
朝満員電車乗ってると目の前にスーツでも無いヨレヨレの陰キャおじさんがいていつもこんな事思ってるのかなと恐怖しながら通勤する身にもなってほしい
東京に地獄の満員電車で通う人の全員が今やみんながみんなそこそこの給料取りでなく
派遣社員さんだったり将来退職金も出ないような職場に勤めてる現実にふと気づいた
90年代ではまだお父さんにも威厳があった、そこが崩壊したからスレタイは始まったんだと思う
女は男を馬鹿にし男は威厳が無くなった
0456おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:57:43.13ID:Cc51Rprv
レストラン街でスレタイされるのも嫌だけど現場を目撃するのも同じくらい嫌な気持ちになるよね
jkは遊び半分なのか知らないけど鬱屈した感情がとんでもないことに成りかねないのを理解するべきだ
ただスレタイは総じてサイコパスだからそうやっていつかとんでもないことが
起こるのを楽しみにやってるんだとしたらそれはもう確信犯だから
そういったjkは逮捕しないといけない
0457おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:01.87ID:6EdbxSj4
スレタイに自滅願望はないだろ。
スレタイほどすぐ名誉毀損だと騒いで他人の力に頼って大事にして言い負かすイメージ。
いつでもどこでも感情を表に出してる猿だから強気でいられるんだろうか。
被害者は何人か見てきたがおとなしいのでも堂々としてる奴でも言われたら大人げなく即言い返すタイプではないんだよな。
0458おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:39:18.73ID:FfXUoTNq
今日職場のスレタイがスレタイ返しされて過呼吸起こしててくっそ笑ったわ
必死で噴き出すの堪えて正面の同僚見たらそいつも頬がヒクヒクしてたw
なんでそこまでしてスレタイするのかねえ
0459おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:41.93ID:DXIltXmD
チャリがすれ違いざまに何か言ってきたから言い返そうとしたが
良く聞いたら「すいませーんとおりまーす」だったので
危なく此方がスレタイになるところだったあぶねえあぶねえ
0460おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 08:30:14.00ID:1LH0pAZf
>>456
自分が言われていなくてもスレタイが側にいると嫌なのわかる
最初のうちは平気なんだけどだんだん疲れてくるんだよね
嫌いな人に当たりが強い性格きつい人やスレタイに思う所ある人達はいるから裏で意見が一致するけど
嬉々と悪口を言うんじゃなく自分だけがそう思ってたわけじゃなかったんだねという確認に近い
0461おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 09:07:21.47ID:qqNoihqO
いつまでも言われっぱなしはもうやめよう

誰も人を傷付ける権利など無い

穏やかで優しい君達の心を土足で踏みにじる理由なんてどこにも無いんだよ

やられたらどんな手を使っても倍にしてやり返す

今こそ立ち上がろう

立って戦おう

この手で自由を取り戻そう

心の安息を取り戻し尊厳を護るんだ
0462おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 09:19:29.77ID:5Vs+o2Ex
ここで暴れてるスレタイが、言い返すヤツはブス!まともな大人や美男美女は言い返さない!って一生懸命啓蒙しようとしてんのみたらスレタイにとって言い返すのが普通の風潮になったら困るんだなと察した笑
今までは気が向いたとき以外はスルーだったけど今後は言い返すわ
0463おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 09:52:28.41ID:sMitmGwg
いやまともに仕事や家庭持ってる大人でもやるよ。
俺は出来るんだぞとか大げさな動きや迷惑な言行で。全員不細工なんだけど。
女性と会話するのすら邪魔するとか異常者と紙一重だぞこいつら。
すれ違いざまになついてくる犬とか見習え。
0464おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:10.24ID:2WMRwXI+
スレタイは公共機関で静かにしようと意識する子供より落ち着きがない
女より悪ふざけのノリが好きな傾向にある男より下品な笑い方の女もいる
悪ふざけも成長して収まる上にTPOはきっちりし、砕けるのは飲み会で少しに留める男が多い中
仕事中でも悪ノリを押さえられない情けない奴もいるのがな
0465おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:54:10.64ID:sMitmGwg
全て当人らの劣等感や容姿の問題であってこっちの問題は何一つないからね。
見ず知らずの人間がいきなり敵意向けてくることへのストレスや怒りは相当なものだよ。
0466おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:42.42ID:om9fAtoD
>>152
え、何人もの男からスレタイ?笑
若い男と言ってるからやっぱ相当なおばちゃんかこええ…
ガルチャンって年齢層高いんだろ
氷河期世代やバブル世代だったらさすがに引く
0467おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:13.16ID:om9fAtoD
直接言うのはあかんが若ければ若いほど付き合いたくない異性の拒否反応は強いからねー
同類の暴力肯定してるのもああキョロ充によくある駄目な優しさだわこれ
そこは止めてやる所だろ
本人の後先の心配してやるより自分の気持ちの共感が優先な所が普段からずれてる奴くさい
どんなに頭が来ても手は出ないわー、それに家族に迷惑かける行動は取れないだろあれ?
0468おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:00:15.57ID:sMitmGwg
>>467
家族への迷惑<自身のプライドや劣等感だよ。
自分だけが迷惑と思ってるわけじゃなくて大概は無視、気づかないだけとかだし。
昔から常習でばれないと思ってるからやってるわけでさ。
0469おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:54:18.11ID:DXR8NDQ6
スレタイされたから後付けてその間に仲間呼んで取り囲んで道端で土下座させたわ
ブルブル震えて言い訳してた
0470おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:14:00.57ID:J/WqBGz1
>>461
これを次のテンプレにするように!即座に言い返すと止めるヤツが多いよな。悪口を言った本人傷ついてるからウケるw
0472おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:21:42.05ID:J/WqBGz1
最近は老害が自信を失っているのか家族連れてるのにスレタイするヤツが増えた。悪口→複数でいる場合馬鹿で楽しい話題がないからスレタイ  咳払い鼻すすり→反撃された時の言い訳を残してる 吠える→ビビってるけどお父さん強いんだぞとやってガキに軽蔑される  手マスク→コ□ナ扱いされたくはないしビビってるが嫌がらせしたい
0474おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:35:15.41ID:FfXUoTNq
横だけど句点使ってるいつもの人だとなんなんだ?
いいかげんに空気読めよIDコロコロ自演くそ池沼が
0475おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:11:37.58ID:DK5H1J9y
むかつくから殴りたいってw
家族や相手の親族にもどう説明するつもりだ
持ち家や子持ちなら余計そうはならんだろ
0476おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:52:30.95ID:sMitmGwg
実際句点程度の事をやり玉に挙げる人間が現実ではスレタイしてるからね。
それで承認欲求は埋まらないのにヤク中と同じ人間だよ。
0477おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:40.55ID:sf8JfxDF
お前の中では外でスルースキルがなくむかついたら暴力が頭によぎる奴をスレタイと思わないのかすげえ
そいつはやり返し以外はスレタイしてないんだろうが悪口じゃなくても他人に迷惑なことっていくらでもあるからな
子供がいる奴でもスレタイすると言いながらもほとんどが無視してるとも認めてんじゃんw
皆言われても気づかないだけは被害妄想強すぎだと思うがな
まともな奴らはスレタイやDQN返しを肯定してる奴らくらい気づいてるぞ
そんだけあんたはまぬけな奴らしか知らないんだな
0478おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:10:41.65ID:FmdJjMkJ
10代の頃に比べたらだいぶ減ったと思う
当時は自分も身だしなみ一切気にしてなかったからなあ
自分は女だけど圧倒的に女に攻撃されるから女は本当に苦手だし嫌い
0480おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:22:25.11ID:32XzQb5g
服に気を使わないのって陰もしくはブス、チビ、汚い肌の特徴の奴にありがちだよなあ
容姿がよければどんな性格であろうが自然と服に興味持つよ
あーやっぱそういう
0482おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:07:18.22ID:TZFNz4t9
363おさかなくわえた名無しさん2019/07/08(月) 15:11:13.44ID:06n6LSkR
>>356
うわあ…年齢本当にけっこういってそう。同年代(20代前半)とは思えないもん
喪女と遅咲きが同年代の肌綺麗で顔も身長も普通〜平均より上の人と付き合ってるの見たことないよwしょぼいから恋愛の出会いや相手が残念な感じになるんでしょ?
会話やテンション、肌や身長、顔ですら平均じゃないのになんでリアルで他人の噂話とか好きなんだろうなって疑問なだけ

364おさかなくわえた名無しさん2019/07/08(月) 15:14:15.08ID:06n6LSkR
で、結局質問に答えてないw
答える義理はないって正論で逃げそうだけど、そういう正しい心持ってたらスルー耐性も高いと思うけどなあ。単純にデートしてないんのかな?

365おさかなくわえた名無しさん2019/07/08(月) 15:39:30.48ID:06n6LSkR
胸ない人ってパッド入れたりするの?w
巨乳だとリブニットとかTシャツ着たら胸大きいのわかっちゃうからあまり着れないけど、普通の服だと胸の大きさはそんなに出ない
なのにリブニット着てると小ぶりwのブスや喪女が、普通の服だと胸の高さだけツンと出るの見ると寄せてんのかなあって思うw

366おさかなくわえた名無しさん2019/07/08(月) 17:00:40.07ID:4C9ysx6o
延々とスレチで連投してスレタイの醜い人間だという自己紹介を垂れ流す愚かさ
0483おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:33.30ID:TZFNz4t9
過去ログ読んでたらこいついて草
同じようなこと言って同じようにスレの住人と揉めて怒られてた
もう常駐アラシとしてテンプレに入れてもいいかもな
0484おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:35.15ID:TZFNz4t9
これもか

406おさかなくわえた名無しさん2019/07/13(土) 18:35:03.71ID:UQcmAt0q
幸ないのはあなたじゃない?余裕あるふりしてるけどスルー耐性ない理由は何?酷い虐待経験もないのに気が強い人や余裕ない人って喪女か成り上がりかスイーツしかいないんだけどw
リアルで、嫌な事されても波風立てないようにスルーするんじゃなく、嫌な事あったり嫌いな人がいたら攻撃よしとするサバサバ系を支持してそう
私は経済的には不自由ないようにしてもらってるけど罵倒と体罰がかなり酷い家庭だから喪女やスイーツみたいな対した目にもあってないしモテないくせに一般人面する人が大嫌い

412おさかなくわえた名無しさん2019/07/14(日) 12:12:28.61ID:VnBRWTFU
>>406
ここはあんたのSNSじゃないよ。
0485おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:36:06.80ID:v1QGAEis
まあスレタイ人間の思考を表現してる書き込みではあるな。
あいつら都合よく目と耳がふさがるから。(相手の人格や人相は実は関係ない)
0486おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:37:58.69ID:uu0sUWo9
反論したくて過去スレあさる奴いそうだなと思ったら案の定w
よっぽど図星だったんだねえ
そうやってコピペ野郎とあしらえば自分を守れるしね
だかリアル生活で赤の他人に悪口言われてるような性格や中身に魅力がない奴って事実は変わらないだろw
0487おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:49:44.77ID:zEoJr7Bo
>>485
スレタイと
スレタイ行為はしなくてもなんか微妙な奴にありがちな、これくらいなら大丈夫だろ的なマイペースな奴って
友人関係、馴れ初め、付き合う奴の年齢差とかが一致してるのはなんでなんだろうなw
行動派かそうじゃないかの違いで本質的に似てるんだよあんたら
0488おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:54:53.14ID:TZFNz4t9
その煽りが誰にも聞いてなくてただスレ消費するからうぜえなって
思われてるだけなことにそろそろ気づこうな
ついでに教えてやると煽る時もスレタイ被害書き込んでる時も
個人情報がんがん載せてるからそろそろ知り合いには特定出来そうなレベルだぞ

次スレ立てる時に常駐アラシに注意
合コン、言い返しに反応、よく使うワードは遅咲き、非モテ、とか入れるかw
0490おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:18:29.62ID:zEoJr7Bo
>>488
リアルで5ちゃんの話をしたことがないし芸能人のことも自慢したことはないし
友達のスペック(友達に対してちょいあれな言い方だが)は容姿や経歴しか書かれてないんだからご安心を
赤の他人に馬鹿にされるおばさんは平気でたくさん書いてたよなw
年上の社長と結婚、合コンするアナウンサー、年収が凄いハイパーカップル、職場で合コン
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:06:59.98ID:rSfbUX4D
そもそも不細工でもチビでもデブでもないのが当たり前
一重、糸目、おかしな鼻や輪郭、色や質がおかしい肌は少数派
女は特にそう
だから不細工もしくはチビの比率が高い所にいる奴やそういう異性にばかり好かれやすい奴はそれなりに原因がある
スレタイしなくても他がおかしいから雑魚の男女にしか好かれてないんだよ
奴らは言い訳するが色んな所でもその結果は変わらないから安心する
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:24.35ID:3pTV3Q83
汚らしく見えない事だけ注意してあとは最低限の服装や髪型だから
外見に神経使ってそうなスレタイに標的にされるのは想定内だけど
買い物以外は引きこもってそうな身なりの若禿男にスレタイされた時は??だった
0496おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:12.44ID:3pTV3Q83
ただ経験上外見だけ変えても自分そのものの雰囲気が変わらないと
陰険スレタイは似合わないだのネチネチ言ってくるんだよな
やっぱお前が言うなタイプに言われるとただでさえ低い自己肯定感は傷つく
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:45:01.87ID:1axXztDd
生まれつき陽キャだった奴がいちいち通行人に悪口言うかっての
陰が陰にマウントしてるパターン、もしくは精神病の人
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:35:36.04ID:rSfbUX4D
ターゲットにされる奴にとっては別なんだろうが人が大勢いる都内の街中ですら遭遇しないな
大半のスレタイは集団生活の中でターゲットを見つけて、街中で言うタイプのスレタイは毛嫌いしてる
お年寄りや子供や他人に言うのは最低だけど顔見知りへのスレタイや仕事中の私語には甘い奴
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:54:12.06ID:v1QGAEis
そもそも承認欲求とかを消化する手段を何も持ってないから人に当たるんだよ。
こちらがどうこうって問題じゃないからこれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況