X



墓場まで持ってく秘密を話すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:39:10.71ID:s/3zwHLI
タイトルの通り墓場まで持ってく秘密があれば話せる範囲で話してほしい


主は昔風〇で働いてたことと家庭の事情で本当は中卒なのに高卒と履歴書に嘘ついて働き続けてる事。見事に人の道を外れてる
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:32:12.09ID:bYtxClkP
旦那とのデキ婚は私がわざとデキるようにしたこと。

墓場まで持ってく。
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:11:27.87ID:P7sLcxBO
最近従姉妹が結婚して相手の名前と居住地聞いたら前に買われてた相手だった

今まで疎遠だから冠婚葬祭以外で会うことないと思うけど祖母が高齢なので墓場まで持って行けるか不安
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:32:04.81ID:mS9l1XbG
JAだけど命を狙われてから何十年もたちますが
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:51:45.91ID:mS9l1XbG
また引っ越し?
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:47:24.89ID:F3sEgJ6g
>>5
貴女と同じ。
あれの時ゴム着けるの拒んだし。
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:32:42.52ID:mS9l1XbG
わかったわ
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:42:30.05ID:mS9l1XbG
死刑シュウがハゲそっくりやん
どーゆーことやねん
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 14:48:40.47ID:F3sEgJ6g
>>10
おかげ様で。
有難く長い事専業主婦させてもらってます。
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 01:03:49.89ID:d522gWPB
【恋愛】「今まで黙っていてごめんなさい…」 衝撃の号泣告白に「人生最大の修羅場でした」 元AV女優と結婚した一般男性は…
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1643811549/ 
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:21:35.37ID:Sc1bsJd3
お父さんとお母さんの年賀状を書いているのは私
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:25:09.13ID:Sc1bsJd3
ゴミ屋で働いてた弟と私
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:44.31ID:v5DdYEZl
運送会社で働いていた10年以上前の話です。

自社の運転手、外部の傭車の運転手と合わせて、約50人ぐらいと寝た。
そのうち30人ぐらいから手切れ金をもらって、ケチ臭い男には奥さん宛に不倫の関係だったことを詳細に記した手紙を送った。
多くが家庭崩壊したそうだ。

退職する前に会社にあった自分の履歴書や書類関係を抜き取って処分して、離職票も直ぐに出るように労務士と打ち合わせして、逃げるように引っ越しもした。
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:06:47.49ID:WJXXrYgf
【人生案内】孫は嫁の浮気相手の子 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644875105/
70代後半の女性。夫は他界しました。長年心を痛めていることがあります。

孫は嫁が浮気相手との間に作った子です。私は孫が幼い頃にそれを知り、ショックで体調を崩しました。
でも、何も知らずに私の息子がかわいがっていたので私は言い出せず。
孫が中学生になった今、私の息子も何か感じているようですが、嫁を問い詰めることはしていないようです。

この件はお墓まで持っていこうと私は決心していました。
しかし息子に対する嫁の態度があまりに冷たく、愛情が感じられません。
なぜ私は息子の親として、孫が幼いうちに孫のことについて息子夫婦に問いたださなかったのか。
悔やまれて自分が情けないです。
 
孫には何の罪もないので、このまま黙って成長を見守ればいいのでしょうか。
心が落ち着きません。どうすればいいか教えてください。(石川・I子)
2022/02/15 05:00
https://www.yomiuri.co.jp/jinsei/20220214-OYT8T50136/
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:59.31ID:IyDseimt
自分で家を修繕している
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 15:40:32.10ID:IyDseimt
トイレにおいていたものは警察に全部もっていっている
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:17:32.55ID:DdcqKa07
ネットストーカーのサブアカウントを特定して、ネットストーカー仕返した
Twitterのアカウントがあれば鍵アカウントから全ツイートにいいね、
FBも特定したので、架空の人物を複数作り、無限に友達申請を送ったりした
次第に「見張られている!」とか「見ていますよね?」みたいなツイートが増えた
そういうツイートは全部シカトして、普段のなんでもないツイートだけをいいね
次第に疑心暗鬼になってフォロワーとケンカしていくのを見ていたらスッとした
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:46:48.05ID:tpr/Pn1L
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:46:49.78ID:tpr/Pn1L
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:54.41ID:O3A6Rv2X
偏.差値60.以下の高校=精神病院・障害者施設
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:16:08.32ID:OdCwVOHW
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:16:08.95ID:OdCwVOHW
偏.差値60.以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60.以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:16:09.84ID:OdCwVOHW
中高一貫校で偏.差値60.以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:30.63ID:N2FJOMV1
偏.差値60.以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:31.36ID:N2FJOMV1
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:56.04ID:3pYn5k+Z
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:56:37.65ID:Q3slMcQp
偏.差値60.以下の高校=精神病院・障害者施設
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:56:39.51ID:Q3slMcQp
偏.差値60.以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:11:48.12ID:cOWVCRa7
偏.差値60.以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60.以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:11:49.10ID:cOWVCRa7
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:53:11.19ID:MKU7cdf9
偏.差値60.以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:07:21.92ID:X1QdrPl1
理系>>>>>文カス
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:07:22.66ID:X1QdrPl1
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:23.17ID:X3K/zcR5
偏.差値60.以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:09:29.83ID:XZ3zGgz5
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:31:26.40ID:a9XLH2N+
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:31:27.93ID:a9XLH2N+
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:44.08ID:0NBsjx64
偏.差値60.以下の高校は知的障害者しかいないからな
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:48.54ID:qSqZZox8
偏.差値60.以下の高校は知的障害者しかいないからな
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:49.31ID:qSqZZox8
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:49.34ID:A2NPMN68
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:24.05ID:lWUUdMvC
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:46.35ID:GtENrhhs
中高一貫校で偏.差値60.以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:48.30ID:GtENrhhs
偏.差値60.以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:41.84ID:izJDbabf
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:42.79ID:izJDbabf
偏.差値60.以下の高校は知的障害者しかいないからな
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:31.30ID:No8+SqOy
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:18.53ID:vd/8k30j
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:04.76ID:Tm1wOz5M
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:47.76ID:F4Sy5tK9
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:08.57ID:pj+Ft5nK
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:01.61ID:n3grxWUs
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:34.53ID:kv5RXC/s
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:11:11.78ID:miSC2baF
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:11:13.53ID:miSC2baF
中高一貫校で偏.差値60.以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:09:03.87ID:m6Wkg4Ov
2人目の子供は間違いなく旦那の子供じゃない。
現在14才の女の子で私似だけど、将来DNA鑑定されたら間違いなく、ばれる。
まあ、その時は離婚しよう。
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:50:56.57ID:7VfhlWSm
何故だかはわからないが、幼稚園からという希死念慮が強かった。小学生の時にタヒんだ夢を見て、やっとタヒねたと安心したのも束の間、目を覚ましたことにパニックになるくらいには強かった

俺が高校の時2つ上の兄が自タヒした
そのときは「俺がタヒにたかったのに、先越された、あの野郎逃げやがって」と悔しさすら感じてた

でも目障りに思ってた優秀な兄がタヒんだことは嬉しくて、葬式で笑顔で愛想振りまいていた。後から親から聞いた話では親戚から「高校生なのに悲しみを感じさせないように振る舞ってる、凄い子」と高評価だったらしい

親は親戚からの評価が上がって「おまえのおかげ」って言ってくれた
親は俺を今まで以上に愛してくれた
不細工って言われないから笑顔を作る恐怖が軽減された
不器用故に物事を工夫して失敗することが軽減された
その工夫自体を馬鹿にされることもない
今はタヒらなきゃっていう強迫じみた気持ちも湧いてこない
コンプレックスから人を傷つけるような物言いをすることも無くなった
コンプレックスが軽減されると人の良いとこが目に付くようになって、人を誉めることが多くなった
希死念慮が薄くなって、俺が「タヒにたい」って言わなくなったから親もすごく嬉しそう
職場からは「いつも楽しそう」って言われるぐらいには毎日笑顔

ちょっと面倒なことと言えば、兄弟いる?の質問に答えると気まずそうな顔されたり、謎に想像膨らませて同情されたりする
それと、自分のこの考えは非常識で非難されるものだって分かってるから、表に出さないように必死に常識を学ぶ必要があったこと
でも今凄く楽しくて幸せ

もう何年も立ってるけど、感謝を伝えたい
兄さん、タヒんでくれて本当にありがとう
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:26:13.15ID:VHRR+/ub
GW初日に会社の飲み会で取引先の人と気が合って浮気した。
お互いに結婚して子供も居る40代だけど、その日限りと言うことで終わりにした。

旦那以外とのSEXは独身以来の20年ぶりくらいで物凄く気持ち良かった。
上手い下手じゃなく、旦那以外ということで舞い上がって、何回もいった。
旦那ともレスになって3年だけど嫌いなわけじゃない。
ただの同居人としか見られない。
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 04:43:02.15ID:25pQsHjh
目黒の八雲学園高等学校に在籍していた、中山大輝は今や生活保護までおちぶれている。
会社の金に手をつけて、クビにもなってた。
昔から素行の悪いやつで、脱法ハーブやらとか、あげく、覚醒剤もやっていたみたいだ。
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 04:43:06.14ID:25pQsHjh
目黒の八雲学園高等学校に在籍していた、中山大輝は今や生活保護までおちぶれている。
会社の金に手をつけて、クビにもなってた。
昔から素行の悪いやつで、脱法ハーブやらとか、あげく、覚醒剤もやっていたみたいだ。
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 10:26:02.79ID:b+ye8Syi
私には子供が一人いる
その子の出産のその瞬間まで産みたくない産みたくないと思っていたこと
子供が産まれてしまったら今までできたことは思うようにできなくなる
子供がいない時の暮らしや行動や金銭面やらの状態に二度と戻れないんだなと思ったから
母性がないのか人間じゃないとか言われそうで誰にも言えない
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:45.52ID:8050IbIC
やっぱ女としての花は本当に短くてそれがなくなった時に自分の子供が居ないというのはただただ不幸でしかないよ
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:54.19ID:CGO2OPfO
>>77
価値観が古いなあ

「子どもがいない」ことは「子どもがいない」ことだけで、それ以上でもそれ以下でもない
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:41.58ID:DJcdiduM
子供がいない人生の良さ悪さもあるし、
子供がいない人生の良さ悪さも当然ある
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:14:32.19ID:LZFWAU+q
子供なんて要らない私達はずっと恋人のまま!なんて昭和後期のフリーターで生きてくって言ってたバカどもの風潮だけどね
そいつらはまさに今後悔してるよ
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:20:13.84ID:UTWWAjV1
不妊治療で子供を3人産んだこと
やましいことは一切ないのだが、自分の実家は立派な限界集落のド田舎で不妊=嫁に仏罰が下っただよ、体外受精=試験管で作られた化け物に違いねえだ、みたいな思考の人間がうじゃうじゃいるので、県外に出た今でも話してはいない
なお、偶然が重なって不妊治療じゃないと勝手に認定されたがその時うちの父母にかけられた言葉は「本物の子供でよかったな」だったそうだ
008785
垢版 |
2022/07/21(木) 15:54:36.94ID:nfePT3p7
>>86
そういえば産む時の病院でもそれ言われたっけなあ>頑張った
考えてみれば短く見積もっても3、4年治療やってたから今更だけどよく粘ったなと自分でも思うわw
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:01.10ID:rTZjwKm6
会社をやめた理由が人間関係
非正規という立場のせいか
上下関係がない
先輩が年上の先輩にタメ口で指示
昼食をとるとき先輩が俺に聞こえるように悪口を言ってから雑談
(悪口は本人に改善を促す手段)
言われた俺は気分を害した
(ミスした俺が悪い)
朝俺が荷物をロッカーにおこうとしたら、先輩が顔をのぞく
(本人は悪意だと認識していない)
暇なとき先輩が箒をもって暇つぶし
ゴミ集めは俺の仕事
陰口・悪口だけで人間関係が成り立っていた
やめるときお別れの挨拶は言われなかった
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:38:26.07ID:09jmGUVZ
妻以外に2人のセフレがいるが、相手が自分の妹、父方の従妹ということ
法事や親戚の結婚式で妻や実妹、従妹が仲良く喋ったりしている様子を見てこっそり興奮している
妹も従妹も俺との関係を誰にも口外できないからバレることはないだろうけど、
万が一どちらか1人でも関係がバレたら親類と顔を合わせられなくなるどころか死ぬしかないかもしれない
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 15:34:30.62ID:8yW7kr37
他支店に異動したら今までのスキルが全く役に立たず人間関係でも孤立する様になって逃げる様に退職してしまった。でもそんな事は妻には言えないからこっちから切ってやったと言ってしまった。
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:17.92ID:09jmGUVZ
>>97
妹は既婚ですが従妹は独身です
従妹はブランドモノ買ったり女友達と旅行にばかり行っていて彼氏はいらないタイプみたいです
従妹の気が向いた時だけセックスに付き合わされるみたいな関係です

実妹とは実家で暮らしていた時からセックスやりまくっていたので、お互い結婚しましたが関係をやめられない感じです
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:41.32ID:12erzi+o
従妹とセックスはある(しぶしぶながら互いの両親公認で付き合ってた)が、妹とはないなあ。妹そのものがいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況