X



今じゃ考えられない平成の生活 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:02:24.99ID:kML5R8AP
ちょっと前のことなのに、今じゃ考えられないことをしてた・・・みたいなことありますよね。
都会だけど鍵を開けたまま寝てた、とか。
若い人には信じられない、古い人にもそうだったなぁ・・・と思わせるような事。
そういう事実を書いてください!
基本的に、特に皆さんがよくご存知の平成に限定させていただきます。
マタ〜リと参りましょう。
前スレ

今じゃ考えられない平成の生活 Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1622287926/
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 02:37:23.23ID:iPrx7iZR
代行レスはここへ368
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1635189247/22

22 名前:臨時で名無しです[] 投稿日:2021/10/26(火) 22:18:34.77 ID:vRCcFw2L
よろしくおねがいします
【板名】生活全般
【スレ名】今じゃ考えられない平成の生活 Part.8
【スレのURL】http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1632639744/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>287
でもゴマキほどのインパクトは感じないんだよなぁ……
ゴマキより実力あったと思うけど
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 06:43:35.37ID:icZwGq00
>>291
コンサは実を言うと1年でJ1に戻った実績はない。あとアビスパも
通算J1昇格回数はベルマーレと並んで最多だけど
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 06:46:08.69ID:ZHz/ha4X
代行スレに頼ってる奴おるんやな
最近は余所でやれというわけわからんメッセージが来るからキモチは分かるけどさ
でも>>299みたいに晒す奴もたまに現れるから素直に浪人買っとけとしか
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 08:58:32.64ID:SHlR88xR
ある本を読んで、プロレスがお芝居と気づいてから、ファンをやめた
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 09:19:37.07ID:SHlR88xR
入社したとき先輩に「高校野球とプロ野球を知らないと仕事ができない」といわれた
朝の挨拶は「おはようございます」ではなく「昨日野球みました?」
テレビは野球以外の番組はみない
し、新聞のスポーツ欄は野球以外はみない
北京五輪は野球の試合しかみていない
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 09:22:03.43ID:SHlR88xR
大晦日の紅白歌合戦はみない
その変わり録画した日本シリーズの試合を見直す
本は野球以外も読む
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:34:18.32ID:cX/FtMxX
亀田史郎VSやくみつる の世紀の大戦で盛り上がった。
レフェリーのガッツ石松が冷静にコメントした。 
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:37:30.19ID:M6ywGjrS
>>301
湘南は00〜09年はJ2だったけど、パワハラ野郎の韓国人監督が来てからはJ1に上がってJ2に落ちてを繰り返してたね
0309おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:10:51.12ID:/Hd6ORkn
>>286
大規模のグループでも一人抜けただけで原型留めないレベルまで崩壊するケースって結構あるんだよね
大谷抜けた後のファイターズ
田中将抜けた後のイーグルス
谷繁抜けた後のベイスターズ
ゴマキ抜けた後、高橋抜けた後のモー娘
ジダン不在時の00年代前半のフランス代表

タイガースもスアレス退団ならヤバそう
0310おさかなくわえた名無しさん(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:19:38.89ID:Tvv0sLIW
大金積めば大物が釣れるとは限らないからな
これらの人材は唯一無二と言ってもいいし
ボーカルオーディションだってそりゃ苦労する
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:41:38.38ID:jKO7uKxZ
岡田監督の頃のサッカー日本代表は南アフリカW杯でベスト16
阪神タイガース(星野監督・岡田監督)はリーグ優勝を果たしたからね
Jリーグはわからない(子供の頃からテレビで阪神戦をみていた)
0312おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:42:53.92ID:jKO7uKxZ
>>309
タイガースといえば開幕戦で新庄が投手として登板こと
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:47:23.13ID:jKO7uKxZ
>>306
ガッツさんは大人の対応をしていた
入社してまもないころ上司や先輩が「阪神戦の試合」について感想をいっていた
(野球以外の話は一切しない)
サッカーやテニスファンの人はいない
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:53:32.88ID:jKO7uKxZ
先輩のプロ野球(阪神戦の感想)の話を聞いて「野球(のスポーツは)以外興味ないんだな」とよくわかった
先輩に「昨日サッカー見ました?」と言って怒られた記憶がある
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:00:03.91ID:jKO7uKxZ
先輩のプロ野球(試合の感想)の話を聞いて「野球以外のスポーツは興味ないんだな」とよくわかった
先輩野球以外のスポーツに興味持つなよといわれた
サッカーは日本代表の試合以外
みない
0318おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:54:43.96ID:e4SbRpbc
朝青龍が松鳳山にどこ出身か訊いて「福岡です」と答えたら「日本人かよw」と驚愕
色黒なので海外出身者と思い声を掛けたらしい
0320おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:42:51.30ID:5LBBltum
同じようなことを何度も書き込んでる奴何なんだ
0321おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 20:24:04.76ID:6J4ZVabU
>>310
ボーカルオーディショングランプリを制してデビューしても、ほとんどあまり売れないまますぐ消えていくというのは悲しいこと
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 20:42:59.53ID:/Hd6ORkn
>>321
昭和末期、平成初期の段階では歌が上手ければそれでよしという傾向が強かったけど
それ以降は歌って踊れたりギター弾けたりなど
歌うこと以外でもアピールできるものがなければ審査は通らない
0324おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:35:34.66ID:NePJrELI
優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0325おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:41:39.94ID:icZwGq00
>>322
若手女性ソロ歌手のプロフィールを見て、抜群の歌唱力を生かしグランプリを勝ち抜いてデビューを果たした
みたいなことはよく書かれてるけど、プロフィールだけ見れば顔とそれだけで?と思ってしまう
しかしその歌手のMVを見ると激しいダンスを加えてる曲もあったりする。だれとは言わないけど
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:29:22.85ID:AtT2w8MH
>>326
野村ID野球と仰木マジックの対決
0328おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:33:59.24ID:AtT2w8MH
プロ野球名勝負 平成編
日本シリーズ 第4戦
小林-オマリーの14球
延長11回裏
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:08:39.38ID:jKO7uKxZ
 25年ぶりのパ・リーグ優勝を決めたオリックスは27日、京セラドームで待機。ロッテが敗れ優勝が決まると、ベンチから選手、スタッフが飛び出してマウンドに集まって歓喜の輪ができた。その後、中嶋聡監督(52)が3度宙を舞い、続けて、この日を待ちわびていた宮内義彦オーナー(86)が5度宙を舞った。

 その後は、キャプテンの吉田正尚外野手らが次々と宙を舞った。

 ツイッターでは「宮内オーナーも胴上げするんか」「宮内オーナー胴上げできて良かった」「宮内オーナー泣けるわ」「宮内オーナーの胴上げだけでオリックスが優勝してよかったなって」などの歓声が上がった。
中日スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/0459d178748acd17a20c2e23a8aec1b2bce56dd8
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:41:33.85ID:mnaa1O3h
SMAP×SMAPにタフィ・ローズら近鉄の選手が出演
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:33:48.20ID:kfpoOlsc
>>331
中村紀洋も近鉄出身
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:41:09.19ID:kfpoOlsc
クライマックスシリーズは消化試合を削減するために導入
それまでは消化試合をこなしてから日本シリーズがおこなわれた
0334おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:53:03.25ID:kfpoOlsc
10年前
なでしこジャパンがサッカー女子W杯優勝
2015年  日テレ・ベレーザ・INAC神戸レオネッサでプレーしていた沢穂希さんが引退

ラモス瑠偉さんがビーチサッカー日本代表に就任
0335おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:06:02.54ID:8exb6J03
代行レスはここへ368
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1635189247/22

22 名前:臨時で名無しです[] 投稿日:2021/10/26(火) 22:18:34.77 ID:vRCcFw2L
よろしくおねがいします
【板名】生活全般
【スレ名】今じゃ考えられない平成の生活 Part.8
【スレのURL】http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1632639744/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>287
でもゴマキほどのインパクトは感じないんだよなぁ……
ゴマキより実力あったと思うけど
0337おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:26:54.60ID:ZVyYqqjG
>>336
新庄は日ハムのイメージが強い
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:57:09.31ID:grRrkDkl
JALの特別塗装機「たまごっちジェット2007」に使われているジャンボジェットは、元々JALドリームエクスプレスの2号機だった。
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:07:28.36ID:Z06vbe+J
開幕投手なわけは無いわな
0340おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:19:21.86ID:grRrkDkl
>>336
ありがとうございます
2001年に札幌ドームが完成
野球とサッカーの試合が出来る施設
日ハムは本拠地を東京から札幌に移動
東芝サッカー部 からコンサドーレ札幌に名称変更
0341おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:24:01.17ID:grRrkDkl
サッカーは日本代表しかみないけど、面白い
0342おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:26:26.87ID:grRrkDkl
>>308
職場の先輩の持論は「野球嫌いな人間は仕事出来ない」
俺は野球とサッカーは好きだからね
0343おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:28:20.67ID:grRrkDkl
シュワルツネッガー元カリフォルニア州知事は毎日、自家用飛行機で三時間かけて通勤していた。
0345おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:44:52.21ID:grRrkDkl
>>344
先輩はJリーグよりプロ野球の方が人気あると公言している
0346おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:45:55.08ID:b+WXw1MH
スーパーロボット大戦はFからプレイしている
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:05:30.43ID:nqCgEgZh
Jリーグは人気ないやろな。サッカーファンは海外が好きなんやろ
0348おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:20:41.02ID:b+WXw1MH
スパロボ30プレイしているけど、ジェイデッカーが参戦したのは嬉しかった
0349おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:24:32.60ID:kfpoOlsc
5年前ももちが引退
0350おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:30:10.77ID:kfpoOlsc
>>286
I WISH以降の曲は聞いていないからわからないな
先昨年のフジでみたRIZIN.14(那須川とメイフェザーの試合)はみたけど、面白かった
宮田和幸が山本KIDと試合をしたあと引退
0351おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:32:51.14ID:kfpoOlsc
総合格闘技といえば朝倉未来
0353おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:19:40.56ID:l6rpj0G3
「南仏プロヴァンスの12ヵ月」で日本でも有名になった作家のピーター・メイルは

”フランス プロヴァンス イギリス生まれのエクルヴィス”
という宛名のファンレターを受け取ったことがあると著書に書いていた。
0354おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:39:37.24ID:JG/6aIoL
>>352
先輩は非正規で、俺は社員だったけど、「野球ファンはサッカーファンを目の敵にしている」ということがよくわかった
0355おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:39:41.76ID:f6Lu6nTM
>授業中に日本シリーズをこっそりラジオで聞いてたら先生に見つかり
高校の昼休み
先生が録画したCSと日本シリーズの試合をテレビでみた
0356おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:31:01.86ID:oT6XIZx+
スタンリー・キューブリックは、インタビュアーに「もうすぐ2001年ですが、映画のようにはなりそうに無いですね」と言われた
0357おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:47:59.87ID:jdnxf8Nq
日仏友好160年 とことんフランス!魅惑の5時間スペシャルをみた
フカキョンがパリを訪れていた

フランスはジャポニスムの影響をうけたことは勉強にならなかった
0358おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:48:58.30ID:jdnxf8Nq
訂正
日仏友好160年 とことんフランス!魅惑の5時間スペシャルをみた
フカキョンがパリを訪れていた

フランスはジャポニスムの影響をうけたことは勉強になった
0359おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:56:33.29ID:jdnxf8Nq
2009年ホンマでっか!?TV 放送開始
さんまさんと評論家の掛け合いが面白い
0360おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:02:55.85ID:jdnxf8Nq
わらっていいとものテレフォンショッキングのたけしさんが表彰状をよみあげていた
0362おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:45:09.77ID:F3oLY+3h
10/29(金) 22:54配信
スポニチアネックス

西村博之氏

 西村博之(ひろゆき)氏(44)が29日放送のABEMA「ABEMAPrime」(月〜金曜後9・00)にリモート出演し、ネットでの問題になっている本人特定の晒しや匿名による誹謗中傷について自身の意見を語った。

 ひろゆき氏が99年に創設した電子掲示板「2ちゃんねる」。番組内で「2ちゃんで加速!?本人特定の晒し&匿名誹謗中傷」と議題が出された。意見を求められたひろゆき氏は「まぁ、結局人間、そういうもんだよねっていうのを僕は昔から言ってたので、2チャンネル以外でも起こるよって言ってた」と否定。

 そして「今、ツイッターとか見ていただければわかると思いますけど、2ちゃんの問題ではなく人間の問題だと思っています」と語った。

 また、匿名の誹謗中傷が増えたことについては「2010年にスマホがみんなの手に渡って、パソコンを持ってないでスマホがあります。でもインターネットに繋げますっていうので、そんなに賢くない人がネットに大量に出たっていうのが要因じゃないのかなと思う」と理由を上げた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e6fd33df5db4ab43d28b9270f8239efb36d0b32
0363おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:56:46.15ID:jdnxf8Nq
オリンピックおじさん
0365おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:50:59.15ID:kKiXgCk4
>>361
先輩は(氷河期世代)は俺みたいな社員(ゆとり世代)を評価していない
挨拶しても無視される
野球の話しかしない
0366おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:53:13.79ID:kKiXgCk4
俺達社員は昼休み 同僚とは会話しながら食事しているけど、先輩達顰めっ面
0367おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:57:45.07ID:kKiXgCk4
先輩達は一昨年別(5月)別の部署に移動した
0368おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:00:29.97ID:jdnxf8Nq
>>167
高校の修学旅行は台湾
それまでは飛行機に乗ったことがなかった
0369おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:13:20.30ID:jdnxf8Nq
10/30(土) 12:48
デイリースポーツ

宇都宮まき 「せやねん!」卒業、専業主婦を希望 アキナ・山名と7月結婚
 宇都宮まき
 吉本新喜劇女優の宇都宮まきが30日、レギュラーを務めるMBS「せやねん!」のエンディングで番組卒業を発表した。

 7月に漫才コンビのアキナ・山名文和と結婚した宇都宮は、メンバーに囲まれ「お世話になりました。ありがとうございます」とあいさつ。MCのトミーズ・雅が「専業主婦になりたい、みたいな。山名を支える専業主婦になりたいんやって」と説明した。宇都宮は「食っちゃ寝したいんです。(吉本新喜劇の)今別府(直之)によると、今までは肩肘張ってきたみたいなんです。本来は食っちゃ寝タイプの人間なんやと…」と、家庭に入る願望を明かした。

 たむらけんじが「山名が稼いでくれるから」と太鼓判を押すと、山名も「結婚する時に言ってましたから。私、存分に寝てええか?って」と話して笑わせた。

 番組では8年間にわたりレギュラーを務めた宇都宮のなつかしの秘蔵映像を公開。涙ながらに振り返った宇都宮は「こんなにいろんなことをさせていただいて。幸せでした。ありがとうございます」と感謝を表した。

 最後のあいさつでは「少しだけワガママいってお休みさせてもらうんですが、またお仕事を始める時がありますんで、その時はお願いします。山名君に稼いでもらって暮らしたいと思いますので、アキナのこともよろしくお願いします。本当にみなさんのおかげです。ありがとうございました」と頭を下げた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211030-00000051-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1baa30afdf454dca730a75124d744308e6973234
0370おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:41:56.78ID:kKiXgCk4
先輩のゆとり批判はわかるんすよ!俺みたいなゆとり世代ってあんまり、苦労してないじゃないっすか
でも残業はしてるんすよ
氷河期世代ってかなり苦労しているのに、世間からは氷河期は遊んでるイメージが勝手につくられてるんすよ
0372おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:24:18.05ID:jdnxf8Nq
ダイハツ・トールが発売
OEM車
トヨタ・ルーミー
0373おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:27:35.16ID:jdnxf8Nq
今さらだがマクロスΔ 絶対Liveの予告にマックスでるのか
0374おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:27:54.50ID:jdnxf8Nq
旬が過ぎたネットニュースをはる
0375おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:41:52.12ID:jdnxf8Nq
劇場版マクロスΔ 絶対LIVE!!!!!!」10月8日公開!本予告にはあの天才パイロットが…冒頭5分29秒を楽しめる特番も配信
https://s.animeanime.jp/article/2021/09/18/64021.html
0376おさかなくわえた名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:26:51.16ID:atXp/2jl
平成では西武最下位は一度もなかったのに…
0377おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:34:46.98ID:jdnxf8Nq
天龍源一郎がガキの使いやあらへんでの笑ってはいけないに出演していた
0378おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:42:34.48ID:q+guD1MW
浦和レッズが弱かったJリーグ初年度
同じ埼玉県を本拠地に置く西武の森(祇晶)は素晴らしい監督なのにこっちの森(孝慈)はクソ監督で泣けてしまう
と森同士で見比べられることがよくあった
0379おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:50:34.89ID:2jRMt1b0
サントスFCでプレーしていた三浦知良が読売クラブ
サッカー日本代表に選ばれた
0380おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:53:52.48ID:2jRMt1b0
>>376
1990年西武が日本シリーズで巨人に勝ち日本一になった
天龍源一郎が全日本プロレスを退団し、SWSを旗揚げ
0381おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:58:16.06ID:2jRMt1b0
昭和の頃の人気があった野球、ボクシング、プロレスは90年代まで地上波でやっていた
令和ではスカパーで試合の模様を中継している
0382おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:00:46.75ID:2jRMt1b0
90年代はフジがF1を生中継していた 
三宅アナがレースを実況していた
0383おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:09:42.74ID:2jRMt1b0
機動戦士ガンダム×12球団コラボレーション企画
0385おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:55:06.96ID:2jRMt1b0
モダンチョキチョキズ
0386おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:04:19.39ID:0QV5o7c0
>>382
若者よ、F-1と言えば普通は古館伊知郎なんだぞ
0387おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:06:39.59ID:2jRMt1b0
>>386
すいません
0388おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:14:00.29ID:2jRMt1b0
池上彰のニュース解説で池上彰さんが分かりやすく解説していた
0389おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:16:30.41ID:2jRMt1b0
古舘さんが報道ステーションのキャスターに就任 
降板後 NHKの番組に司会者として出演
0391おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:45:06.48ID:2jRMt1b0
職場の同僚が「もうオリックスあかんわ〜!!なんで弱いねん!!」と怒っていた
2001年の日本シリーズについてヤ「近鉄がヤクルトに負けたときないた」と回想していた
0392おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:53:14.56ID:2jRMt1b0
平成元年 はじめの一歩が連載開始
0393おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:54:02.96ID:2jRMt1b0
サントスFCでプレーしていた三浦知良が読売クラブに移籍
0394おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:56:50.43ID:wo4BoHWx
>>386
古館のF1実況は、俄以外には評判が悪かった。

アルヌーを、とうせんぼ爺とか、音速の1/3のF1運転手に音速の貴公子とか、出鱈目だった。
0395おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:40:39.22ID:0QV5o7c0
>>394
そういう話してんじゃねえよ?
0396おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:41:29.81ID:o/w+HWqD
>>390
なんかズレたレスだと思ったらまたお前かw
0397おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 22:26:37.61ID:1NyW0oOg
90年代〜2000年代まで
見逃したドラマはTVerでみれるようになった
0398おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 22:29:23.71ID:1NyW0oOg
見逃したドラマはTVerでみれるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況