X



あるあるwwwと同意をもらえることを書くスレ77

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 01:21:14.15ID:uDzMISrm
「こすらず流すだけ!」とかいう風呂の洗剤を使っていても信用できずに結局こすって洗ってしまう
というかあれは洗剤を大量に使わせるためのメーカーの罠だと思っている(「味の素の穴を大きくした」みたいな)
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:17:12.95ID:ImNkKup8
平熱が37℃近くある為か、『ん?寒気する?』と思って熱計ると既に38℃後半ある。
38℃前半までは自覚症状が無い。
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:10:37.64ID:02h3L9BM
>>285
関連して、俺はここ20年ほど熱が出たことない。

最後に熱出した時は変な感染症?で、40℃ほどの熱が3日続いた。
病院行っても医者が首をひねるだけ。
4日目に平熱に下がり、ああ治ったと思ったら20時ごろから再び40℃。
翌日から、<日中は平熱、夜になると40℃>というセットが2週間続いた。
これいらい、全く熱が出なくなった。

インフルエンザにかかったときも、40すぎておたふく風邪にかかったときも、
37℃台には届かず(熱っぽいけど)。

熱出す器官が壊れてしまったのではないかと。
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:35:43.43ID:WuQ9GSjk
俺か〜
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:09:55.76ID:lfpw+w/D
「女は金目当てで男と付き合う」と言ってる男は例外なく金を持っていない
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 00:04:11.65ID:fcpo1t5+
>>297
「最後の雨」の“言葉にできないのが愛さ♬”が真っ先に浮かんだ
0312おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:28:27.16ID:dWA2U8ck
喧嘩は同レベルの間でしか発生しない
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:00:12.00ID:dWA2U8ck
喧嘩は同レベルの間でしか発生しない(ドヤァ
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:18:20.28ID:QKRhEG85
>>312
チョンとネトウヨのことだなw
0318おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:38:01.95ID:QKRhEG85
「女は金目当てで男と付き合う」と言ってる男は例外なく金を持っていない

ばかりでなく、頭も性格も悪い。
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:20:20.85ID:6OgnqZ21
対向車のあくびが移る
0323おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:33:11.59ID:HEjK0RR6
>>321
イッヌの散歩中にあるある
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:41:41.70ID:BLGPpC4C
雨の日に車に乗ってると前の車のワイパーの拭きがあまりに酷くて、それで見えてるのか心配になる
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:41:51.31ID:65q0z01I
日本人レーサーがアメリカ行ったら燃費の計算がマイル/ガロンだったので数字を言われても理解できなかった話を思い出した
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:46:56.00ID:zaP0Nt1n
ポンドは分かるが華氏は分からんな計算が必要なんだろ
多分世話になる事無いから覚える気もない。
0335おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:18:51.95ID:h0S6nSRC
評論家の絶賛レビュー見て新型車予約購入
納車後に大したことなくて後悔する

しばらくしてネガな部分のレビューが出始める。
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:39:29.57ID:imU41UDo
ちょっと何言ってるか
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:38:29.11ID:UEt9d3SJ
コロナで言われてるソーシャルディスタンシング(1.5m以上離れる)は関係なく、
公衆トイレ等で自分の隣の便器を使われたくないってことだろ
0343おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 12:30:57.56ID:xrtNcFDs
>>335
ずっと黙っててモデルチェンジした後に、先代モデルはこんな欠点があったけど今回は良くなってるとか言い出すパターンとかね
0353おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:07:49.49ID:RNS58gqt
1年ちょっと前はマンションの駐輪場で隣のチャリンコのハンドルが俺のチャリンコのハンドルと
くっついてるだけで気が狂いそうになるくらい嫌だったのに、和久倫終えて3カ月たった今や家に
帰って手洗いうがい+密さける+人が近くにいなければあごマスクにする毎日。手洗いも去年まで
5分近くだったのが今や1分程度。
0356おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:29:23.28ID:ryiP9P4t
>>354
当日行くの面倒くさいから、混んでそうだから、忘れそうだからみたいな理由があってもいいのにと毎度思う
っていうかイチイチ事前投票にする理由聞いてくる理由が分からない
0361おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:00:12.52ID:UtSQh/VF
うん、googleやyoutubeで検索すればいいから、そんなこと言わず教えてくれ〜ってレスは絶対に付かないので、もう2度とここには来ないでいいよ
0364おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:42:04.80ID:NJYBu46n
材料2つでケーキができるなんて簡単、やってみようと思ってYouTubeを見てみるも卵黄と卵白わけたりメレンゲ作ったり面倒くさそうで結局やめる
0365おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:22:58.83ID:pkh0QOo0
卵黄5つ分と卵白3つ分とかだと特にw
0366おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:37:32.35ID:6ZAyL7yD
「やらないで後悔するよりやって後悔」ってよく言うが「やらなきゃ良かった」なんて事はよくある
やらなかった方がリスクがない事が多いので賢い洗濯
0368おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:19:46.97ID:wkxji1VY
自分でセーターを洗って縮ませるより無難にクリーニング店に出す、と解釈すれば誤字にならないww
0371おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:36:41.36ID:SKf5G9UR
朝イチのシャワーは浴室が寒いのでしゃがんで浴びる
0378おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:14:04.70ID:fI5so2J2
野球で、一つ先の塁を狙う姿勢とかいうただの暴走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況